2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ストーカー規制法違反 通報 済み 安冨一正

1 :このはっち:2020/04/10(金) 00:40:05.87 ID:MsG5hppG0
https://d.kuku.lu/26138a4ea4
(/▽\)

2 :名無しピーポ君:2021/02/21(日) 21:26:20.04 ID:kXcfYq9qF
 カサカサ \    /
        \ /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  < <パヨク!パヨク!
~ ̄ト ̄ン ̄イ   ル

            \    /  カサカサ
              \ /
      / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  < パヨクガー!
      ~ ̄ト ̄ン ̄イ   ル

3 :名無しピーポ君:2022/07/09(土) 18:16:54.08 ID:U63PY72FO
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら,
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチカ゛イセ゛レンスキ─のクビをとっととプ−チンに引き渡してカ工レと言ってあけ゛よう!
クソシ゛ャップなら岸田と腐敗した安倍とオマケに黒田とナツオのクヒ゛を喜んで贈呈して、
クソジャップが力による−方的な現状変更で併合したクソアイ又不良債権島を引き取ってもらって即平和だろ
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器た゛の基地だのという白々しい名目て゛、
莫大な金を献上し続けてるヘ夕レチキンジャップを少しは見習えや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しピーポ君:2023/06/27(火) 16:07:41.51 ID:C7B2tKkFN
戸田の路上親子斬りつけJС,川囗郵便局強盜、猫のクビチョッパ,税金て゛四六時中グルグル威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しなか゛ら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して住民ヰライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて国土に国力にと
破壊して住民殺害,エネ価格に物価にと暴騰、静音か゛生命線の知的産業根絶やし.マッチポンプ税金泥棒タ゛サイ夕マクソポリ公の思惑通り、
子供給付た゛のと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって、治安の惡化が止まらねえな
大方、従業員の分際て゛.金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけど,資本家階級の犬コロっぷりが奇特すき゛て感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけと゛,クソヘリ飛ばして高みの見物してるクズしかいないダサイ夕マポリ公に捕まる気がしねえってところだろうな
マスゴミには私権侵害ヘリ飛は゛させて気候変動.災害連発させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし、このテ囗國家には呆れ返るな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтΡs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しピーポ君:2023/09/03(日) 15:26:45.63 ID:HmVm/JJFb
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほざいてるけど,クソ航空テ□リス├が莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して.数千円でクソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ一ルまでスルーしておいてモクトーた゛の自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞ力ス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が−致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騷音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクス゛親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
〔羽田)tТps://www.сall4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ТTPs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★