2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行木由美子さんへ 其の二

1 :名無しピーポ君:2019/08/01(木) 02:12:44.14 .net
以前嫌がらせされてた時と同じような咳が止まんねー
リンパも腫れたし
娘、息子は私の部屋に寄り付かないしね
友人が泊まりにきたら速攻で同じ症状になったよ

いい加減にしてほしいわ

87 :名無しピーポ君:2020/10/09(金) 06:29:22.64 .net
飯塚幸三、こいつ二人の人殺しておきながらあの有様だよ

人生って理不尽なものだね

88 :名無しピーポ君:2020/10/29(木) 07:44:56.89 .net
行木さん、いい加減、連絡くださいよ
ちゃんと話して、わたしが望むのはそんなとこかなー

89 :名無しピーポ君:2020/10/29(木) 07:51:09.52 .net
そもそもの発端は
誰?
わたし?
行木?

違うでしょ

わたしのこと気に入らないからといちゃもんつけて
みんなを巻き込んだ人等に問題あるんじゃないの?

違う?

違わないよね
結局、行木さんまでを巻き込んだあんたは、車のタイヤさえ弁償できないわけでしょ?

わたしに責任取れだどうこう言って、たかがタイヤの弁償、も、できない

90 :名無しピーポ君:2020/10/29(木) 07:54:16.54 .net
ショボいね

どんだけ 無責任で自分の言動に責任取れないわけ?



どーなのよ

91 :名無しピーポ君:2020/10/29(木) 07:57:13.71 .net
行木さんの息子よ

由美子を説得してよ
とぼけるな、しゃぶやめろ、嘘つくな
ってさ

w

92 :名無しピーポ君:2020/10/29(木) 08:03:52.63 .net
エトヨウ女で結構、で?

結局、ネトヨウをなんちゃら言う奴って65みたいな奴なんでしょ?
だから!わたしは嫌いなんです
65みたいな、物事分かってもいないのに、わんわんさわいで、嫌がらせまでして?
あり得ません

93 :名無しピーポ君:2020/10/29(木) 08:08:51.07 .net
行木さん、女の喧嘩に首突っ込む奴って、ショボい奴多くね?

行木さん、目を覚ましなよ

ネタボケしてるの?

こんかいのいっけんにかんして、何度も記述するように
わたしは一歩も引けませんので

94 :名無しピーポ君:2020/12/26(土) 06:24:05.71 .net
ねーねー
うちの息子
痒い痒いでこの三年病院通いなんだけど
行木さん、変な電波飛ばしていません?

娘も突然死んじゃったし

ね、行木さん?
車のパンクについて、少しでも弁償しました?

私にあれほど上から目線で、いろいろしておきながら
何にもしないってないですよね!

95 :名無しピーポ君:2020/12/26(土) 06:34:28.38 .net
へいへい
>>1
このスレ備忘録ね
その時期リンパ腫れたんだ
へー
へーー

96 :名無しピーポ君:2020/12/26(土) 06:37:49.60 .net
このままでは息子

薬のせいで重い病になりそう
嫌がらせはやめてね

つか、ふざけんなってレベル

97 :名無しピーポ君:2020/12/26(土) 06:38:50.32 .net
耳の気圧相変わらずですしねー

98 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 04:48:52.46 .net
人種差別ってわけじゃないけど
今まで関わった人、ストレートに言えば在日とか
うまく付き合えないんだよね

その場しのぎの嘘が多い
平気で手のひら返す
昔のことをいつまでもチマチマ

気づきあげたものをぶち壊す
そんなのとしか出会ってこなかったからさ

だから嫌い

在日の中に日本人を嫌ってる人もいるでしょ
それと同じ感覚

それに対して何か?

文句あるわけ?

99 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:08:18.73 .net
散々目をかけたのに(こういうことは言いたくないけど
踏みにじることばかり繰り返されたら
些細なこともしたくなくなる
誰だってそうでしょ

そこまで心広く持てません

行木はできるんですか?

たかが一万円で目くじら立てて、ものすごい形相で人を見るのですから
できませんよね
その何百倍もしてきたんです
何百倍もしてきた結果として、ものすごい形相をしたかもしれません

大体さ、他人の喧嘩に口挟むなって言うの
何にもわかってないじゃん
一方的な言い分間に受けてそれに加担するとかあり得ねー

両者の言い分聞いて判断しろよ

で?

人にどうこう偉そうに能書き垂れまくって
自分のやったことに対するケツ、少しでも拭いたんですかね

タイヤ弁償しました?

半年?の間に4回?(でしたっけ?、わすれかけてるけど
パンクさせられるのは!どう考えてもおかしい

最低限、自分のやったことに責任持てとなぜ言えない

行木さんは、筋道通せる女だと思ったんだけど
違かったんだね
その点は残念

100 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:23:12.58 .net
最近体調が最悪
耳鳴り半端ないし不整脈や動機もね
息子は湿疹半端ないし
薬漬け
可哀想すぎて見てるの辛いしストレス

どいういうこと?
行木さん、心当たりあるよね?

101 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:32:04.56 .net
とどのつまり、行木さんは味方の敵は敵、という判断をされたわけですよね
要するに、私を敵と見なした、ってことですよね
友達のふりをしながら陰で裏切っていたのですよね

こちらの言い分を聞かずに

そんな付き合いよくできるわ

私ならできな仕事なら多少我慢するけどプライベートでしょ?
無理だわ

102 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:41:03.45 .net
更年期の体調不良なのか、行木たちの嫌がらせによる体調不良なのか判断できないんで
ここは、以前お伝えしたように、行木たちの嫌がらせによる体調不良ってことにします

最近水虫っぽく足の裏の皮剥けるし、血糖値もあり得ないくらい高いしね
あんた達が散々言った通りの症状だわ

ま、血糖値が高いって言っても、食生活そこそこ気にしてるんで
そこまでの数値ではないけどね

ないけど、糖質取らない私にはあり得ない数値です
あの時変なもん打ったから、としか思えませーんw

103 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:43:16.62 .net
打ってなんの快感もなく炙ったら甘い匂いがして茶色く焦げたんだよ
何アレ
明らかに糖でしょ
糖尿病にしたかったんだよね?w

104 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:49:19.27 .net
最低限のことはしてね
させてね

タイヤ弁償してね
私にじゃなくタイヤの持ち主に

105 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:51:19.68 .net
私に散々言ってきたことをしないって筋違いもいいところ
ま、私は最低限なことは女の子に対してしてきたんで
言われる筋合いありません

106 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:53:35.65 .net
在日嫌いも仕方ありません
だってまともな在日、私の周りにいなかったのですから
まともな在日の方を紹介してください
そうしたら在日の方を好きになれるので

107 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 05:55:05.89 .net
言われる筋合いないっていうか
嫌がらせされる筋合いありません
怒りにさえ感じます

108 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 06:03:39.15 .net
あっ
周りに居た在日女は嫌いでしたが
在日男性には恋をした経験はあります
例えば館長とかw
大好きだったし今でもファンです(^ω^)

109 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 06:16:07.93 .net
とりあえず、タイヤ、弁償してね〜

110 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 06:37:24.71 .net
って言うか、行木さんはいわば巻き込まれた側でしょ?
(巻き込まれる人もどうかと思うけどw

巻き込こんだ人は何も言わないの?
こう言う事情だったんだと私に直接話ししにくることもできないの?
そこが問題なわけよ

巻き込んでしまった行木さんがこんな目にあってるのに
なんの解決策も取ろうとしない

なんで?

初めからそう
通りが通ってるんであれば、直接言ってくればいい話
陰でコソコソ嫌がらせ

なんで?

自分達が間違ってないのなら、正面から言ってくればいいじゃん

111 :名無しピーポ君:2021/01/07(木) 06:44:09.58 .net
ちなみ私は他人の喧嘩に加担しない
喧嘩なんか、両者に言い分あるわけで
一方の言い分だけ真に受けない

バカバカしい
私を巻き込もうとするな、ってさえ思うし
私を巻き込もうとすること自体
私に対して思いやりに欠けた自己中心的な考えの持ち主だとさえ感じてしまう

112 :名無しピーポ君:2021/01/16(土) 05:56:17.06 .net
腹立つは、今の若い物は、ゆとり世代で、人にお世話に成っても、自分のやりたい用にやりやがって、それなら、人にお世話成るなČervený vykřičníkムカムカ(~_~;)

なにこれ??
ギャグ??
世話になったからといってなんなの?
理不尽な要求に従えって?

できるかバカ

あんたが正当であり、尊敬できる存在なら
聞く耳持つんじゃね

時と場合によるんだろうけど

ところで行木由美子さん
あんたにお世話になった覚えないけど
利益って面では私、微々たる貢献したよね

で?何ですか?
私に世話になって、やりたい放題、笑っちゃいます

テンツバですか?

ま、そんなことはどうでもいいんで
早く、タイヤの弁償くらいしてくださいね♪

113 :名無しピーポ君:2021/01/16(土) 06:01:37.22 .net
ゆとり世代でもないおばさんのくせに
仲のいい振りして、私にお世話になっておきながらー

とか言っちゃおうかな

ま、私は人をお世話したとか、
そもそも上から目線じゃないんでわかんないでーす

早く、弁償してね、精神的苦痛な慰謝料とかは求めないんで
最低限なことはしなさいよ
させなさいよ

114 :名無しピーポ君:2021/01/16(土) 06:15:27.47 .net
チビのこともそう

あんたたちにガンガン言われるまでチビにしたことなんか忘れてたくらいp
あー、そう言えば、チビが定期的な指名無かったから
受付として雇ったなー
チビがなんかあれば常に食事に連れってったなー
犬の相談で五十万渡したなー
それ以外に諸々


それなのに、私の職場に派閥起こして波風立てられたら
嫌気さすでし
チビが介入するまで平穏無事、満員御礼、上々だったのだから


確かに、チビに奢りたくないときもありました

そりゃそうじゃね
私は仏じゃないんだよ

金の問題じゃなく、私の金で当たり前にがっつく女の姿見てられねっつーの

それを恰も、私の一方的な意地悪だと


意地悪?

こんなに優しく器の大き女は私以外にいないよ
いるなら連れてこい

115 :名無しピーポ君:2021/01/16(土) 06:18:18.95 .net
早くタイヤ弁償してね

させてね

116 :名無しピーポ君:2021/01/16(土) 06:28:55.36 .net
行木さんは車屋さん
私は客

それで良かったんじゃないの?
車屋じゃなく友達だからって言ったの行木だよね
なのに、何?この仕打ち

だったら鼻から友達だからとか言うなつーの

何なの?

そんなのどーでもいいから、ちゃんと弁償してね

117 :名無しピーポ君:2021/01/16(土) 06:30:44.25 .net
写真見たけどwww

あと5キロ減量して絞ったら
写真映えすると思うよん

118 :名無しピーポ君:2021/01/17(日) 04:49:07.25 .net
ユミmza
@yumikomza
·
28. 8. 2015
そうだそうだーいいぞもっと、つぶやけ

呟かせていただきます♪
せめて、最低限、車のタイヤの弁償するまで、終わりませんので悪しからず

119 :名無しピーポ君:2021/01/19(火) 05:47:17.31 .net
由美子さん、
私、こう見えて、自分のケツ拭いてきたんですよ
他人の顔を傷つけたことありました

でも、正式な 治療費30万のところ百万支払いました

チビに何を聞いたか知らないけど、チビには散々目をかけてそれなりにしています!
その何十倍もしょてきました


で、??

行木は?

私に 何をした?
一方的な嫌がらせだけでしょ

その辺りどうよ

まあ、そこは良いとして
私に散々言ってきたのだから
自分たちのやったことくらい責任取らせろ、って話

チビにしても、ウイルス女にしても、私は最低限×(かける←)ww
10倍以上はしてます
嘘だと思うなら本人連れて話に来い

本人が来れないって言うならそいつは自分の都合良いようにしか言ってないんだよ

で、ですね、行木さんたちは、自分のやったことに対する最低限のこと何をするのでしょうか

車のタイヤの弁償、ま、最低限、私の経験上、5倍返しでお願いいたします

こんなケチなお金をシカトして散々私にここで言われて情けなくないんですか?
私に散々上から目線で、何も知らず説教して批判して、嫌がらせに加担して
私に対して申し訳なかったと思わないんですか?

その図太さが理解できない

今後、私とのコンタクトは求めませんが
散々私に言ってきたことくらい実行してくださいませ

120 :名無しピーポ君:2021/01/19(火) 05:57:53.19 .net
今後、私とのコンタクトは求めませんが
散々私に言ってきたことの見本を
少しくらい見せ実行してくださいませ

121 :名無しピーポ君:2021/01/19(火) 06:01:49.69 .net
行木は??
行木は私に嫌がらせ以外してなくね?
金の問題じゃないけど、行木に奢って貰ったこともないし
貸しもないよね?

一方的に鬱陶しいことされたんで、それが今に至るんですが

とりあえず、タイヤの弁償してね
最低限3倍返しでお願いね♡

122 :名無しピーポ君:2021/01/19(火) 06:07:54.76 .net
行木を巻き込んだ連中は?ここ見てどう思ってる?
チビとかねww

申し訳なかったと思わないのかしらね
思っていたら、連絡私にしてくるかww

ないってことはそれまで
行木に恥かかせてシカトできる連中だってこと

行木さん、私の言葉分かります?

123 :名無しピーポ君:2021/01/19(火) 06:09:37.79 .net
Do you understand

このフレーズ好き

124 :名無しピーポ君:2021/03/07(日) 22:52:24.51 .net
https://i.imgur.com/M85moWF.jpg

125 :名無しピーポ君:2021/04/20(火) 07:27:18.52 .net
で?
私はチビを虐めていない
そこ理解してくださいました?

で?
チビを虐めていたと?
モラハラだったと?

マジで笑わせないでね
タイヤ弁償しました?


謝罪もなければフルシカト
こんなのアリ?

ないよね、普通

まっ、普通って意味さえ知らないんなら仕方ないかもね〜〜

126 :名無しピーポ君:2021/04/20(火) 07:36:31.43 .net
私は過去、チビを他の子より手厚いことをしていた

勝手にしたことでしょ、と言われたら、そうかもね〜、としか言いようがないけど

実際していたのは事実

で?あたかも被害者ヅラして散々私の仕事、人間関係かき回されてこのザマ
当事者連れて話しに来いって言うの
できないんでしょ?
なんで?

笑えるよねー、そんな奴に踊らさせる行木も行木
がっかりでした
ま、どーでもいいけど、最低限、自分達のしたことくらいしなさいよ
先ずはタイヤの弁償

そこからかな

127 :名無しピーポ君:2021/04/20(火) 07:46:38.74 .net
私は誰を通しても堂々と私の考えを言える
コソコソ裏でしか物言えない奴の方がやましいことがあるんだよ

前から痛いほど感じるけど
行木を含め、なぜ直接言えないわけ?

直接言えないって事=そこに不都合な真実があるからじゃね?

違う?

違くないよね!!

128 :名無しピーポ君:2021/04/20(火) 07:49:14.59 .net
代表者として行木に矛先向いてこの様な有様だけど

行木に、巻き込んで申し訳無いと謝罪した人いる?
いないんならそんな人間関係おかしんじゃね?
と私は感じます

129 :名無しピーポ君:2021/05/15(土) 03:07:42.77 .net
耳に気圧かかってるんですけど
まだ嫌がらせしてます?

単なる体調不良か嫌がらせなのか、判断できなくなって来てるわ

とりあえず身体の不調の時はここに書いときますw

130 :名無しピーポ君:2021/05/15(土) 03:09:58.37 .net
タイヤ弁償しましたか?

させましたか?
行木さん、ここは最低限筋通しましょうよ

131 :名無しピーポ君:2021/05/15(土) 03:14:57.17 .net
失笑してしまうんだけど
最低限のこともできない連中にしろと上から目線で物言われて
嫌がらせまでされて

何なんですかね

私は最低限のことしてきましたから

あんた達も最低限のことしてくださいね

132 :名無しピーポ君:2021/09/21(火) 17:35:06.20 .net
愛知県警航空隊は市民をつけ回すキチガイr

133 :名無しピーポ君:2021/10/12(火) 04:01:53.53 .net

そうでしたか
いまだに私をつけ回しているのは貴方でしたか
てか、耳鳴りなどまだひどいんですけど

しかも、息子は視力無くしかけてるし

なんなの?どこかで耳にした、一度恨んだら100年ですか?

こっちは散散の事されながら水に流そうとしてきてるのに
チビも行木も同じなんですね
だから、嫌い
しつこい、何がなんでもお前が悪い的なことを陰でいわないで

正当性あんなら、堂々と言ってくりゃよくね?正当性があるかどうかわかんねーなら黙ってろよ、て話

134 :ニッポンジュソホンゾイときあかし:2021/10/12(火) 04:06:36.59 .net
>>127
疾しい(よこしい) 疚しい(ほよしい)  八真しい(やましい)

135 :名無しピーポ君:2021/10/12(火) 04:09:44.27 .net
直接文句言えないなら、同意求められても黙ってりゃいいでしょ? 
んな輩は直接言えないから、陰で絵を描くんでしょ
本当、行木はアホ
人見る目な過ぎ
バカすぎるわw

136 :名無しピーポ君:2023/10/11(水) 10:06:53.22 .net
あの新しいショー、すごくステキな演出やったで

総レス数 136
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★