2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔だか天使だか……大森宏 Part2 2ch

1 :悪魔だか天使だか……大森宏 Part2 2ch:2019/05/21(火) 13:55:48.98 .net
悪魔だか天使だか……大森宏 Part2 2ch

30 :名無しピーポ君:2021/09/05(日) 13:49:12.50 .net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

31 :名無しピーポ君:2021/09/05(日) 14:44:08.83 .net
変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?発達のクソガキが可愛くてしょうがない
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

32 :名無しピーポ君:2021/09/05(日) 18:15:58.27 .net
一般人より同等以上の仕事してるのに
妨害するわケチつけるわ補助金貰うわ
甘い汁吸いすぎなんだよ

33 :名無しピーポ君:2021/09/05(日) 19:47:17.68 .net
老害ババアのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
こっちの個人情報は駄々漏れ

34 :名無しピーポ君:2021/09/05(日) 20:42:28.62 .net
変態ストーカー役所福祉課の前で主婦やが!計画性があるんですよ!とほざいてバカ笑い

35 :名無しピーポ君:2021/09/05(日) 21:39:52.60 .net
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
どう見てもB型以下の変態ストーカーニンマリ笑顔時間一杯まで掃除した後
全然洗えてないぞ
と私服のままでいいから現場まで来て
と言う毎日ツルッパゲ剃りしてるバカハゲ部長
豚社長黙認ニンマリ笑顔
昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな

36 :名無しピーポ君:2021/09/05(日) 23:02:23.46 .net
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカー職員嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って役所福祉課の前でほざいた変態ストーカーサビ管は全く懲罰なくニンマリ笑顔豚社長

37 :名無しピーポ君:2021/09/05(日) 23:52:40.04 .net
労基署は役所福祉課の管轄だから
役所福祉課は規則ですから
豚社長は役所はそういうところだ
警察はそんなことでは動かん

38 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 00:37:11.17 .net
どう見てもB型以下の変態ストーカーの落ち度は利用者への連帯責任に変換される

39 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 01:28:12.40 .net
仕事にならんゆうてお前が新しい人の文句言って辞めらしたがやろ?
辞めさせたのは部長や!
ああお前と部長のバカバカしい話に呆れて辞めていったがやろ

ストーカーが作成したゴミにサインと印鑑押してイライラ
ストーカーに挨拶しないとステップアップしないとか
クソ会社

40 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 02:11:43.14 .net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

41 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 02:57:16.05 .net
はよせえよ〜

42 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 03:51:08.10 .net
二度辞めた筈なんだけど
病院で相談員に引き戻され
家まで相談員が来て引き戻され
クソバカサビ管に負けて辞めて悔しくないの
次はB型しかないぞ
収入0だぞ
デイケアなんかどうでもいいのよ
作業自体は好きなんでしょ
だぜ

43 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 04:37:32.93 .net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長は職員のことも考えて気持ち悪い笑みが耐えられない

44 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 05:24:08.28 .net
労働力を台無しにされて
ゴミにサインと印鑑を強要される理不尽
変態ストーカーあれは欠勤報告だから仕事終わりにタイムカードのとこで待ち伏せブツブツ独り言人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア

45 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 06:10:41.84 .net
どこに苦情言えば解決するのか?

46 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 07:34:52.63 .net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ

47 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 08:21:10.57 .net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか ニンマリ豚社長役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない

48 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 09:05:54.16 .net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられないクソ施設

49 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 09:55:50.78 .net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

50 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 10:52:07.44 .net
サービス利用者に労働力を求める矛盾
変態ストーカー職員指なくしバカマヌケに裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうかこんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長

51 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 11:40:13.69 .net
クソバカだらけ
変態ストーカーを中心に事務所は腐敗臭人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア

52 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 12:47:52.16 .net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

53 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 17:05:55.26 .net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

54 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 17:14:12.16 .net
どう見てもB型以下の老害ババア職員裸の大将のカッコで睨み付け発達のクソガキが可愛くてしょうがない

55 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 19:05:20.56 .net
h*t*s://the5seconds.com/iinari-21687.html

56 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 20:16:55.21 .net
変態ストーカー気色悪いニヤケ面老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?

57 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 20:51:06.83 .net
あんな新人潰せばいいのに
どう見てもB型以下の変態ストーカーが痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか

58 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 22:05:38.30 .net
バカボンクラふて腐れ老害ババア職員と変態ストーカーの落ち度は利用者への連帯責任に変換される
こっちの個人情報は駄々漏れ

59 :名無しピーポ君:2021/09/06(月) 23:18:15.70 .net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ

60 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 00:09:25.47 .net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

61 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 00:36:18.08 .net
時間一杯まで掃除した後
全然洗えてないぞ
と私服のままでいいから現場まで来て
と言う毎日ツルッパゲ剃りしてるバカハゲ部長
豚社長黙認ニンマリ笑顔

62 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 01:51:55.51 .net
労働力を台無しにされて
ゴミにサインと印鑑を強要される理不尽
変態ストーカーあれは欠勤報告だから昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな

63 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 03:05:13.21 .net
変態ストーカーに媚びうるクソバカだらけ

64 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 04:26:05.12 .net
はよせえよ〜

65 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 05:38:52.71 .net
変態ストーカー職員裸の大将のカッコで睨み付け

66 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 06:51:29.79 .net
変態ストーカー職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?発達のクソガキが可愛くてしょうがない

67 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 08:12:51.80 .net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられない判子なんか押すわけないやろ!

68 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 09:42:08.25 .net
変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題

69 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 22:15:08.07 .net
役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに

70 :名無しピーポ君:2021/09/07(火) 22:16:29.45 .net
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
老害ババア職員ニンマリ笑顔人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア

71 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 01:55:28.05 .net
IDコロコロ 老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?

72 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 03:25:49.18 .net
仕事にならんゆうてお前が新しい人の文句言って辞めらしたがやろ?
辞めさせたのは部長や!
ああお前と部長のバカバカしい話に呆れて辞めていったがやろ

ストーカーが作成したゴミにサインと印鑑押してイライラ
ストーカーに挨拶しないとステップアップしないとか
クソ会社

73 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 05:06:10.93 .net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ

74 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 06:46:24.09 .net
クソバカだらけ
どう見てもB型以下の老害ババア職員は挨拶で威嚇するクソヤロウ事務所の弁当に悪戯したみたいに気色悪いニヤケ顔昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ

75 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 08:16:30.88 .net
変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題足引っ張りに来るな老害ババア職員
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

76 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 17:58:38.20 .net
二度辞めた筈なんだけど
病院で相談員に引き戻され
家まで相談員が来て引き戻され
クソバカサビ管に負けて辞めて悔しくないの
次はB型しかないぞ
収入0だぞ
デイケアなんかどうでもいいのよ
作業自体は好きなんでしょ
だぜ

77 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 18:39:16.02 .net
h**ps://the5seconds.com/iinari-21687.html

78 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 20:09:50.89 .net
床の緑塗装はハゲハゲ 変態ストーカー職員裸の大将のカッコで睨み付け

79 :名無しピーポ君:2021/09/08(水) 21:32:52.93 .net
労働力を台無しにされて
ゴミにサインと印鑑を強要される理不尽
変態ストーカー職員あれは欠勤報告だから痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★