2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーメン荒】千葉県警市川警察【カンニングマン警察】

190 :名無しピーポ君:2019/07/14(日) 06:11:29.86 .net
公務員はボーナス良かったらしいが、
不祥事警察は下がったか

ざまあ

vwvwvwvwvwvwr

191 :名無しピーポ君:2019/07/18(木) 12:09:07.93 .net
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察xt

192 :名無しピーポ君:2019/07/22(月) 16:32:42.80 .net
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しないwvwvf

193 :名無しピーポ君:2019/07/26(金) 06:32:19.60 .net
vvw


こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる


wvs

194 :名無しピーポ君:2019/07/29(月) 17:45:37.73 .net
ストーカー殺人の裁判官や裁判員に読ませたいな。
裁くべきやつが他にもいることを。ej

195 :名無しピーポ君:2019/08/03(土) 17:20:52.07 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



196 :名無しピーポ君:2019/08/07(水) 21:28:51.54 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

lw

197 :名無しピーポ君:2019/08/12(月) 13:05:55.50 .net
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

zb

198 :名無しピーポ君:2019/08/14(水) 18:24:25.77 .net
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvf

199 :名無しピーポ君:2019/08/16(金) 18:40:46.22 .net
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???


yd

200 :名無しピーポ君:2019/08/19(月) 18:44:51.83 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvl

201 :名無しピーポ君:2019/08/22(木) 08:30:48.32 .net
さすが、誰でもいいから来て の千葉県警vwvwh

202 :名無しピーポ君:2019/08/25(日) 10:43:42.80 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。vwe

203 :名無しピーポ君:2019/08/27(火) 16:05:05.34 .net
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvu

204 :名無しピーポ君:2019/08/30(金) 18:50:09.02 .net
公務員はボーナス良かったらしいが、
不祥事警察は下がったか

ざまあ

po

205 :名無しピーポ君:2019/09/02(月) 09:11:22.99 .net
千葉県警は、
千葉にいても、働かないのだから
ボランティアで、九州に行け。bq

206 :名無しピーポ君:2019/09/05(木) 06:54:01.07 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないw

li

207 :名無しピーポ君:2019/09/07(土) 15:06:26.58 .net
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態vwvwvwq

208 :名無しピーポ君:2019/09/10(火) 12:18:20.96 .net
偏差値35の警察官とか犯罪者と変わらんレベルの知能指数やろwwwそら不祥事多いわ。lp

209 :名無しピーポ君:2019/09/12(木) 23:06:58.44 .net
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

pk

210 :名無しピーポ君:2019/09/13(金) 02:57:53.60 .net
千葉県警自体がOUT
印西市とか暴行事件隠蔽しないでスルー
喫煙者を蹴っても暴行犯にはならないらしいw

211 :名無しピーポ君:2019/09/15(日) 19:25:40.31 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

me

212 :名無しピーポ君:2019/09/18(水) 12:00:46.72 .net
千葉県警は、
千葉にいても、働かないのだから
ボランティアで、館山に行け。
vwvwvwvwvwvwvwvw

213 :名無しピーポ君:2019/09/20(金) 19:39:32.52 .net
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの

意味の解らんアホだからなあtz

214 :名無しピーポ君:2019/09/24(火) 07:37:15.03 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。py

215 :名無しピーポ君:2019/09/28(土) 08:10:38.77 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

vwvwvwvwb

216 :名無しピーポ君:2019/09/30(月) 11:18:43.81 .net
働かない市川警察の給料下げて
千葉の災害給付費にしろih

217 :名無しピーポ君:2019/10/05(土) 22:47:04.42 .net
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだ。ys

218 :名無しピーポ君:2019/10/13(日) 22:10:38.75 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvr

219 :名無しピーポ君:2019/10/17(木) 14:51:45.28 .net
警察官の人数たりないとかいってるけど
バカすぎて一般的な仕事できないから1人でできるところを3人ぐらいでやってる感じちゃうの?
in

220 :名無しピーポ君:2019/10/19(Sat) 12:39:19 .net
偏差値35・・・やっぱりそうなんだ
市川署って、交番の巡査が日本語通じない
外国人だからというわけじゃなく、こちらの日本語を解することができない
こんな奴らに調書作成させたら、滅茶苦茶になるわ
調書取りが起きる事態になったら、松戸や船橋に駆け込む事をオススメする
一度でも虚偽だらけのデタラメ調書出来上がったら、覆すのは困難を極めるからwvwvwvwvw

221 :名無しピーポ君:2019/10/20(日) 22:36:07.26 .net
https://2ch.pet/contents_nozomi_basket_1550296966_s

222 :名無しピーポ君:2019/10/23(水) 13:21:49.89 .net
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

ボーナスなんか出す必要ないvwvwvwvwvwvk

223 :名無しピーポ君:2019/10/25(金) 18:56:50.46 .net
元々不祥事警察なんだし、全員クビ。

廃止kq

224 :名無しピーポ君:2019/10/28(月) 08:27:20.80 .net
偏差値35のボーナス下げて、災害復旧費にしよう。

tu

225 :名無しピーポ君:2019/10/30(水) 12:02:41.23 .net
ボーナス出すなが、市民感情として、
当然vwvy

226 :名無しピーポ君:2019/10/31(木) 22:14:08.41 .net
これをネタに、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
fg

227 :名無しピーポ君:2019/11/03(日) 18:02:37.73 .net
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で、
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。hi

228 :名無しピーポ君:2019/11/06(水) 11:33:18.17 .net
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wvwvwvwvwv

229 :名無しピーポ君:2019/11/08(金) 10:09:08.92 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない。

と言おうpr

230 :名無しピーポ君:2019/11/10(日) 21:09:25.20 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。VWVWVWf

231 :名無しピーポ君:2019/11/12(火) 22:42:31.81 .net
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないvwvwvws

232 :名無しピーポ君:2019/11/14(木) 19:18:13.19 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

tk

233 :名無しピーポ君:2019/11/17(日) 15:07:59 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

gx

234 :名無しピーポ君:2019/11/19(火) 21:45:45 .net
こんな警察にボーナス出すんだったら、
税金なんて払えねーなfs

235 :名無しピーポ君:2019/11/22(金) 12:53:40.55 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前wvwvwvwvwf

236 :名無しピーポ君:2019/11/26(火) 17:31:35.01 .net
こんな馬鹿警察が存続できるなら
国中の警察の腐敗が許されることになる、xn

237 :名無しピーポ君:2019/12/01(日) 10:07:38 .net
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???


pz

238 :名無しピーポ君:2019/12/04(水) 06:31:19 .net
泥棒に追銭するような警察vwvwvwvwvwvwy

239 :名無しピーポ君:2019/12/08(日) 05:41:22.42 .net
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろvwvwvwt

240 :名無しピーポ君:2019/12/10(火) 22:52:23.01 .net



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVWVWVy

241 :名無しピーポ君:2019/12/14(土) 11:47:13.64 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田no

242 :名無しピーポ君:2019/12/16(月) 18:45:47.54 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
zx

243 :名無しピーポ君:2019/12/19(木) 20:32:30.22 .net
働く気が無いのだから、

予算削減。

yx

244 :名無しピーポ君:2019/12/22(日) 17:34:56.40 .net
千葉県警が馬鹿なんだろ

もう死んじゃったんじゃないか とか言って対応しなかったんだろqu

245 :名無しピーポ君:2019/12/25(水) 21:11:31.52 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwvi

246 :名無しピーポ君:2019/12/30(月) 09:44:13.11 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前WVWVWVWVWn

247 :名無しピーポ君:2020/01/03(金) 15:36:02.82 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

yx

248 :名無しピーポ君:2020/01/07(火) 10:00:32.61 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

mx

249 :名無しピーポ君:2020/01/09(木) 21:16:50.57 .net
懲りないだろうね。

繰り返す 市川警察。

そろそろまたやるだろうih

250 :名無しピーポ君:2020/01/12(日) 18:25:00.27 .net
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるzj

251 :名無しピーポ君:2020/01/14(火) 20:24:00 .net
担務能力なし廃止vwvwvwvw

252 :名無しピーポ君:2020/01/19(日) 09:46:43 .net
人気の市川署。

これだけ馬鹿な警察があると他の警察署は助かるよなあ
そりゃあスレたつわーxa

253 :名無しピーポ君:2020/01/24(金) 08:10:35 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう

vwvwvwvwh

254 :名無しピーポ君:2020/01/27(月) 12:00:31 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

VWVWVWVk

255 :名無しピーポ君:2020/01/30(木) 09:21:40 .net
vv

犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vvm

256 :名無しピーポ君:2020/02/03(月) 21:01:25 .net
市川署はそれ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだからw

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜcl

257 :名無しピーポ君:2020/02/07(金) 21:18:24 .net
日本一アカン警察 市川警察。

税金の無駄。

pq

258 :名無しピーポ君:2020/02/10(月) 21:48:45 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おうnu

259 :名無しピーポ君:2020/02/13(木) 19:56:59 .net
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。
VWVWVWVWVx

260 :名無しピーポ君:2020/02/17(月) 11:24:06.69 .net
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wvwvwvwvwq

261 :名無しピーポ君:2020/02/19(水) 19:50:33 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

VWVWVWVv

262 :名無しピーポ君:2020/02/23(日) 22:59:07 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない


fb

263 :名無しピーポ君:2020/02/27(木) 08:53:32 .net
不祥事警察は給料、予算減らせ、

退職金は支給するな

市民は納得しない


yx

264 :名無しピーポ君:2020/03/02(月) 10:25:15 .net
w

警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあ。

wl

265 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 20:01:30 .net
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後
vwvwvwvwd

266 :名無しピーポ君:2020/03/19(木) 18:50:09 .net
うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない。jz

267 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 09:46:28 .net
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察。Vt

268 :名無しピーポ君:2020/03/26(木) 06:54:35 .net
杉田義弘は死んで詫びろ

辞めれば済むものではないが

辞めずに済む訳ないのは、

まともな人なら解るだろう
vwvwvwvwvwvwvwvwvwc

269 :名無しピーポ君:2020/03/30(月) 12:09:42 .net
もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署。ts

270 :名無しピーポ君:2020/04/02(木) 12:04:03 .net
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察VWVWw

271 :名無しピーポ君:2020/04/06(月) 10:09:28.57 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。vl

272 :名無しピーポ君:2020/04/08(水) 17:58:11 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwz

273 :名無しピーポ君:2020/04/12(日) 19:53:10 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

tu

274 :名無しピーポ君:2020/04/16(木) 09:52:10 .net
市川署員必死
税収減のしわ寄せqa

275 :名無しピーポ君:2020/04/19(日) 22:13:44.38 .net
中国製冷凍餃子の食中毒も市川だろ。

中国に捕まえてもらって、右へならえで書類送検か。

市川警察役に立たん。廃止すべきだ。

ow

276 :名無しピーポ君:2020/04/23(木) 10:06:33 .net
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫VWVWVWVWVWf

277 :名無しピーポ君:2020/04/26(日) 19:07:05 .net
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし。

環境破壊、税金の無駄使いだ。

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ。

pq

278 :名無しピーポ君:2020/04/29(水) 20:16:56 .net
給付金の10万円は、当然、辞退しろよ。

vwvwvwvwvwvwvws

279 :名無しピーポ君:2020/05/05(火) 19:31:35 .net
税金泥棒は、いらねーyv

280 :名無しピーポ君:2020/05/09(土) 19:04:27 .net
PCR検体の輸送は、暇な市川警察にやらればいい。vwvwvwvwvwp

281 :名無しピーポ君:2020/05/13(水) 17:18:09 .net
vwv


市川署員の 板妨害は、
NGワードで、アボーン


vwv

282 :名無しピーポ君:2020/05/16(土) 15:30:01 .net
vwvwvwvwvwvwvwvwv



市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvwvwvwt

283 :名無しピーポ君:2020/05/20(水) 12:09:10 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

yr

284 :名無しピーポ君:2020/05/23(土) 20:06:21 .net
xーーーーーーーーーーーーーー


税金の無駄


ーーーーーーーーーーーーーーr

285 :名無しピーポ君:2020/05/27(水) 14:46:06.96 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

pc

286 :名無しピーポ君:2020/05/30(土) 08:58:17.44 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwb

287 :名無しピーポ君:2020/06/04(木) 18:09:23.44 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvy

288 :名無しピーポ君:2020/06/06(土) 18:02:54.46 .net
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wx

289 :名無しピーポ君:2020/06/09(火) 08:37:31.81 .net
私たちの納めた税金で生活してるくせに
本当に取り締まらないといけないことを取り締まらないし仕事もできない
ひとばっかり。本当のこと言うと切れるし、犯罪者の味方して、善良な市民のためには働かない。
市川も千葉県警は最悪。hv

290 :名無しピーポ君:2020/06/10(水) 09:33:30.23 .net
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wwvwvww

291 :名無しピーポ君:2020/06/11(木) 16:54:26.79 .net
船橋に比べて市川が格落ちな原因の一つだよ。

住むなら船橋。rb

292 :名無しピーポ君:2020/06/13(土) 17:49:55.28 .net
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。vwvwvwvwvwvwq

293 :名無しピーポ君:2020/06/14(日) 15:27:13 .net
まあ、千葉県警の程度はそんなもんです。
偏差値は、50を切ってるだろ、マジでrp

294 :名無しピーポ君:2020/06/17(水) 22:03:02.14 .net
10万円は辞退しろよ

hw

295 :名無しピーポ君:2020/06/19(金) 18:12:30.72 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

hwk

296 :名無しピーポ君:2020/06/22(月) 19:50:49.22 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwz

297 :名無しピーポ君:2020/06/25(木) 21:05:59 .net
嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察。

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。


ry

298 :名無しピーポ君:2020/06/26(金) 23:23:01.16 .net
こんな奴らのせいで、全国の警察が無能だと思われる。

さっさと廃止しろ。wvwy

299 :名無しピーポ君:2020/06/27(土) 21:55:05 .net
愛知県田原市池尻町登り63
0531454900

300 :名無しピーポ君:2020/06/30(火) 19:34:35.25 .net
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよvwvwvwvwvwvwvwg

301 :名無しピーポ君:2020/07/02(木) 08:41:12.26 .net
お前らこういうバカ警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよq

302 :名無しピーポ君:2020/07/06(月) 18:09:47.27 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


pj

303 :名無しピーポ君:2020/07/08(水) 14:13:40.89 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

mc

304 :名無しピーポ君:2020/07/15(水) 07:14:27 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

fq

305 :名無しピーポ君:2020/07/17(金) 09:22:09 .net
給付金の10万円は、当然、辞退しろよ。

vwvwvwvwvwvwvwx

306 :名無しピーポ君:2020/07/22(水) 15:29:07 .net
w

警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

vwvwwvwwr

307 :名無しピーポ君:2020/07/25(土) 09:49:37 .net
ボーナスだけではなく、
給料も下げろは、
市民として当然fz

308 :名無しピーポ君:2020/07/31(金) 20:57:28.22 .net
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
vwd

309 :名無しピーポ君:2020/08/04(火) 10:24:59 .net


内部に甘い糞集団

vm

310 :名無しピーポ君:2020/08/08(土) 14:39:27 .net
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう。

ys

311 :名無しピーポ君:2020/08/08(土) 17:09:43.06 .net
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう。

yg

312 :名無しピーポ君:2020/08/15(土) 21:36:14 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

vwvwvwvwvwvwvwvp

313 :名無しピーポ君:2020/08/18(火) 21:34:40 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvm

314 :名無しピーポ君:2020/08/22(土) 17:04:19.63 .net
懲りないだろうね

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろうw

Tg

315 :名無しピーポ君:2020/08/24(月) 23:05:13 .net
vwvwvwvwvwvwv


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvc

316 :名無しピーポ君:2020/08/29(土) 12:09:00.82 .net
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

市川警察廃止


Wl

317 :名無しピーポ君:2020/08/31(月) 21:58:31.99 .net
税金かえせ。無能警察Vc

318 :名無しピーポ君:2020/09/02(水) 19:51:50.06 .net
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???
wsp

319 :名無しピーポ君:2020/09/07(月) 19:02:59.74 .net
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察jb

320 :名無しピーポ君:2020/09/09(水) 20:21:20.87 .net
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国。
wvwvn

321 :名無しピーポ君:2020/09/12(土) 09:45:39.35 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwvwvwvwvwvwz

322 :名無しピーポ君:2020/09/17(木) 20:07:19.09 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvwv

323 :名無しピーポ君:2020/09/20(日) 20:27:44.74 .net
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

tc

324 :名無しピーポ君:2020/09/22(火) 17:04:52.51 .net
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう

hq

325 :名無しピーポ君:2020/09/25(金) 12:20:56.88 .net
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろfm

326 :名無しピーポ君:2020/09/28(月) 17:22:44.70 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


q

327 :名無しピーポ君:2020/10/01(木) 12:19:06.82 .net



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWlVWVW

328 :名無しピーポ君:2020/10/02(金) 18:20:20.72 .net
税金泥棒もついに、年貢の納め時だなbi

329 :名無しピーポ君:2020/10/08(木) 13:16:30.11 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。k

330 :名無しピーポ君:2020/10/11(日) 14:09:20.34 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないw

bd

331 :名無しピーポ君:2020/10/15(木) 16:44:28.88 .net
不祥事は、日本一

ボーナスは、最下位

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvn

332 :名無しピーポ君:2020/10/18(日) 12:05:32.97 .net


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vvw

333 :名無しピーポ君:2020/10/20(火) 19:53:06.75 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前wvwvwvwv

334 :名無しピーポ君:2020/10/24(土) 18:41:51.09 .net
不祥事警察は給料、予算減らせ、

退職金は支給するな

市民は納得しない。

335 :名無しピーポ君:2020/11/01(日) 21:08:01.17 .net
アホすぎる千葉県警だらけ。

336 :名無しピーポ君:2020/11/03(火) 18:03:03.74 .net
日本一アカン警察 市川警察。

税金の無駄

337 :名無しピーポ君:2020/11/07(土) 18:34:36.14 .net
千葉県警は、もう働く意欲がないなw

338 :名無しピーポ君:2020/11/10(火) 15:51:28.10 .net
千葉県警は、
千葉にいても、働かないのだから
ボランティアで、館山に行け。
vwvwvwvwvw

339 :名無しピーポ君:2020/11/16(月) 09:10:25.39 .net
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国。
wvwv

340 :名無しピーポ君:2020/11/17(火) 12:38:18.35 .net
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

市川警察廃止

341 :名無しピーポ君:2020/11/20(金) 20:11:33.52 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

342 :名無しピーポ君:2020/11/29(日) 12:59:07.43 .net
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。v

343 :名無しピーポ君:2020/11/30(月) 18:45:58.38 .net
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないvwvwv

344 :名無しピーポ君:2020/12/03(木) 11:12:53.93 .net
日本一アカン警察 市川警察

税金の無駄。

345 :名無しピーポ君:2020/12/09(水) 10:26:12.98 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
x w

346 :名無しピーポ君:2020/12/09(水) 10:28:28.22 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

347 :名無しピーポ君:2020/12/11(金) 10:11:16.03 .net
p


市川署員の板妨害は、
NGワードであぼーん


p b

348 :名無しピーポ君:2020/12/13(日) 11:39:01.32 .net
市川署が怠慢な対応をしたために、人が死んだばかりか

結果として、必要な対応をしていればしなくて済んだ、ストーカー犯人の捜査や逮捕など、

余計な手間、経費がかかった。世間を騒がせたのはいうまでもない。

しかも、ストーカー殺人が起こる以前から、怠慢や犯罪に相当するようなことを署員がしているのだから、

管理責任者として、杉田は辞めるのが当然

杉田の怠慢によって、税金が浪費されたのであるし、退職金は出すべきでないg

349 :名無しピーポ君:2020/12/16(水) 18:30:44.12 .net
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ


350 :名無しピーポ君:2020/12/19(土) 08:37:33.94 .net
役に立たないんだから、公衆便所の役くらいしろ



   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

mq

351 :名無しピーポ君:2020/12/26(土) 11:55:59.88 .net
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ
r

352 :名無しピーポ君:2020/12/28(月) 16:03:47.24 .net
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよl

353 :名無しピーポ君:2021/01/02(土) 13:15:47.15 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwx

354 :名無しピーポ君:2021/01/06(水) 07:31:58.23 .net
私たちの納めた税金で生活してるくせに
本当に取り締まらないといけないことを取り締まらないし仕事もできない
ひとばっかり。本当のこと言うと切れるし、犯罪者の味方して、善良な市民のためには働かない。
市川も千葉県警は最悪。x

355 :名無しピーポ君:2021/01/09(土) 11:14:16.23 .net
w

警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

wvwwvq

356 :名無しピーポ君:2021/01/15(金) 17:51:03.34 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

VWVWVWVb

357 :名無しピーポ君:2021/01/20(水) 14:29:40.67 .net
担務能力なし廃止w


358 :名無しピーポ君:2021/01/22(金) 16:00:10.91 .net
杉田義弘は死んで詫びろ

辞めれば済むものではないが

辞めずに済む訳ないのは、

まともな人なら解るだろう
vwvwvwvwvwvwvwvwvwc

359 :名無しピーポ君:2021/01/29(金) 12:14:47.42 .net
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだf

360 :名無しピーポ君:2021/02/02(火) 22:06:15.22 .net


ゴキブリ署員狂ってるなあ

wc

361 :名無しピーポ君:2021/02/05(金) 12:17:58.87 .net
vw


市川署員の 板妨害は、
NGワードで、アボーン


ws

362 :名無しピーポ君:2021/02/09(火) 08:39:02.54 .net
まずいんじゃない

現場行く前、帰って、2ch
就業時間だぜ
管理どうなってんだ

行くの遅いし、帰るの早い
めちゃくちゃだwd

363 :名無しピーポ君:2021/02/13(土) 20:11:30.26 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwe

364 :名無しピーポ君:2021/02/16(火) 19:28:47.45 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


da

365 :名無しピーポ君:2021/02/20(土) 09:03:49.54 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから、
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当たり前e

366 :名無しピーポ君:2021/02/28(日) 15:25:15.15 .net
泥棒に追銭するような警察。


vwvq

367 :名無しピーポ君:2021/03/04(木) 12:12:57.77 .net
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだからVWx

368 :名無しピーポ君:2021/03/06(土) 19:16:25.39 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwh

369 :名無しピーポ君:2021/03/10(水) 20:03:43.34 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvp

370 :名無しピーポ君:2021/03/15(月) 14:54:54.38 .net
お前らこういうバカ警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよwc

371 :名無しピーポ君:2021/03/21(日) 10:52:52.68 .net
嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察。

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。


lt

372 :名無しピーポ君:2021/03/23(火) 15:07:16.57 .net
こいつらのせいで、治安悪い、

市民の財産を守る気のない警察は廃止すべきだ。

vwvwvw vwg

373 :名無しピーポ君:2021/03/26(金) 19:15:32.05 .net
近所の犬の鳴き声がうるさい
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616570898/

374 :名無しピーポ君:2021/03/27(土) 11:06:10.26 .net
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろvwvwwx

375 :名無しピーポ君:2021/04/03(土) 13:08:39.41 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vws

376 :名無しピーポ君:2021/04/05(月) 15:43:10.57 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvq

377 :名無しピーポ君:2021/04/10(土) 12:19:03.09 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おうvg

378 :名無しピーポ君:2021/04/18(日) 11:37:36.20 .net
偏差値35のボーナス下げて
コロナ対策費用にすべき

lp

379 :名無しピーポ君:2021/04/20(火) 17:16:22.21 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvw

380 :名無しピーポ君:2021/04/26(月) 18:18:13.23 .net
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ。 pc

381 :名無しピーポ君:2021/04/29(木) 12:29:37.65 .net
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。bs

382 :名無しピーポ君:2021/05/03(月) 09:53:25.22 .net
無気力警察 市川警察はいらない


pc

383 :名無しピーポ君:2021/05/04(火) 17:41:40.21 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwh

384 :名無しピーポ君:2021/05/08(土) 21:21:30.06 .net
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えない


py

385 :名無しピーポ君:2021/05/11(火) 17:21:02.69 .net
さすが、誰でもいいから来て の千葉県警vwvww

386 :名無しピーポ君:2021/05/14(金) 21:24:43.81 .net
こいつらにボーナス不要fd

387 :名無しピーポ君:2021/05/16(日) 19:56:32.04 .net
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
vwvwvwvwvwm

388 :名無しピーポ君:2021/05/19(水) 08:36:34.19 .net
警察の給料下げろ
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけ。yd

389 :名無しピーポ君:2021/05/21(金) 10:43:18.84 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。rq

390 :名無しピーポ君:2021/05/23(日) 12:15:50.78 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvb

391 :名無しピーポ君:2021/05/26(水) 20:17:17.41 .net
私たちの納めた税金で生活してるくせに
本当に取り締まらないといけないことを取り締まらないし仕事もできない
ひとばっかり。本当のこと言うと切れるし、犯罪者の味方して、善良な市民のためには働かない。
市川も千葉県警は最悪。al

392 :名無しピーポ君:2021/05/31(月) 08:57:41.93 .net
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察


jc

393 :名無しピーポ君:2021/06/05(土) 17:12:22.48 .net
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvwvwv c

394 :名無しピーポ君:2021/06/08(火) 03:20:37.83 .net
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう。

l

395 :名無しピーポ君:2021/06/12(土) 12:27:24.59 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田tp

396 :名無しピーポ君:2021/06/16(水) 17:41:52.32 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwy

397 :名無しピーポ君:2021/06/23(水) 09:07:37.08 .net
懲りないだろうね

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろうw

rn

398 :名無しピーポ君:2021/06/25(金) 11:51:31.38 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


px

399 :名無しピーポ君:2021/06/28(月) 21:44:06.54 .net
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
vwvwvwvwvwvwvwvwy

400 :名無しピーポ君:2021/07/02(金) 12:50:30.44 .net
市川署のオンボロ建物、
あんなモン、建て替えないで
崩れるまで使え!w

どうせ木っ端犬の屑どもが勤務してるから
税金の無駄遣いやめろ!wwwvwv

401 :名無しピーポ君:2021/07/08(木) 20:12:42.94 .net
w


内部に甘い糞集団


wc

402 :名無しピーポ君:2021/07/11(日) 18:38:39.83 .net
ーーーーーーーーーーーーーー


税金の無駄


ーーーーーーーーーーーーーーj

403 :名無しピーポ君:2021/07/16(金) 09:58:56.39 .net
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるvwvwvwvwvwvwvwvwvwvl

404 :名無しピーポ君:2021/07/20(火) 12:42:49.85 .net
警察がアホで犯罪者天国k

総レス数 404
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★