2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2 カンニング●千葉市川警察★カンニング●高速荒

202 :名無しピーポ君:2019/07/22(月) 17:32:00.12 .net
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しないwvwvj

203 :名無しピーポ君:2019/07/26(金) 06:52:09.70 .net
vvw


こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる


wvk

204 :名無しピーポ君:2019/07/29(月) 06:48:24.58 .net
ストーカー殺人の裁判官や裁判員に読ませたいな。
裁くべきやつが他にもいることを。ei

205 :名無しピーポ君:2019/08/03(土) 07:00:12.05 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

tp

206 :名無しピーポ君:2019/08/07(水) 11:20:56.98 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

ha

207 :名無しピーポ君:2019/08/12(月) 09:45:41.15 .net
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

xq

208 :名無しピーポ君:2019/08/14(水) 12:02:40.56 .net
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvx

209 :名無しピーポ君:2019/08/16(金) 19:07:55.87 .net
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???


yh

210 :名無しピーポ君:2019/08/19(月) 12:09:12.62 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvw

211 :名無しピーポ君:2019/08/22(木) 09:03:57.05 .net
さすが、誰でもいいから来て の千葉県警vwvwl

212 :名無しピーポ君:2019/08/24(土) 18:31:53.43 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。vwvwd

213 :名無しピーポ君:2019/08/27(火) 17:30:57.04 .net
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvp

214 :名無しピーポ君:2019/08/30(金) 09:24:58.55 .net
公務員はボーナス良かったらしいが、
不祥事警察は下がったか

ざまあ

lj

215 :名無しピーポ君:2019/09/01(日) 21:06:17.38 .net
千葉県警は、
千葉にいても、働かないのだから
ボランティアで、九州に行け。fu

216 :名無しピーポ君:2019/09/04(水) 18:17:57.85 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないw

nh

217 :名無しピーポ君:2019/09/07(土) 17:12:56.35 .net
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態vwvwvwr

218 :名無しピーポ君:2019/09/10(火) 08:13:38.48 .net
偏差値35の警察官とか犯罪者と変わらんレベルの知能指数やろwwwそら不祥事多いわ。bs

219 :名無しピーポ君:2019/09/12(木) 17:27:27.58 .net
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

dh

220 :名無しピーポ君:2019/09/15(日) 12:50:34.31 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

ps

221 :名無しピーポ君:2019/09/18(水) 12:24:02.98 .net
千葉県警は、
千葉にいても、働かないのだから
ボランティアで、館山に行け。
vwvwvwvwvwvwvwe

222 :名無しピーポ君:2019/09/20(金) 14:53:50.93 .net
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの

意味の解らんアホだからなあue

223 :名無しピーポ君:2019/09/24(火) 08:32:05.23 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。puw

224 :名無しピーポ君:2019/09/27(金) 18:41:52.20 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

vwvwvwvwt

225 :名無しピーポ君:2019/09/30(月) 11:58:05.98 .net
働かない市川警察の給料下げて
千葉の災害給付費にしろil

226 :名無しピーポ君:2019/10/05(土) 22:47:37.95 .net
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだ。yg

227 :名無しピーポ君:2019/10/13(日) 22:11:12.18 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvi

228 :名無しピーポ君:2019/10/17(木) 12:19:10.21 .net
警察官の人数たりないとかいってるけど
バカすぎて一般的な仕事できないから1人でできるところを3人ぐらいでやってる感じちゃうの?
iw

229 :名無しピーポ君:2019/10/19(土) 16:45:23.59 .net
偏差値35・・・やっぱりそうなんだ
市川署って、交番の巡査が日本語通じない
外国人だからというわけじゃなく、こちらの日本語を解することができない
こんな奴らに調書作成させたら、滅茶苦茶になるわ
調書取りが起きる事態になったら、松戸や船橋に駆け込む事をオススメする
一度でも虚偽だらけのデタラメ調書出来上がったら、覆すのは困難を極めるからwvwvwvw

230 :名無しピーポ君:2019/10/22(火) 20:54:49.92 .net
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

ボーナスなんか出す必要ないvwvwvwvwvwvwvf

231 :名無しピーポ君:2019/10/25(金) 12:31:33.15 .net
元々不祥事警察なんだし、全員クビ。

廃止bp

232 :名無しピーポ君:2019/10/28(月) 08:27:45.94 .net
偏差値35のボーナス下げて、災害復旧費にしよう。

tp

233 :名無しピーポ君:2019/10/30(水) 09:06:42.28 .net
ボーナス出すなが、市民感情として、
当然vwvwvh

234 :名無しピーポ君:2019/10/31(木) 20:44:26.75 .net
これをネタに、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
qv

235 :名無しピーポ君:2019/11/03(日) 13:51:10.34 .net
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で、
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。il

236 :名無しピーポ君:2019/11/06(水) 18:11:32.60 .net
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wvwvwr

237 :名無しピーポ君:2019/11/08(金) 08:29:20.22 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない。

と言おうhm

238 :名無しピーポ君:2019/11/10(日) 17:24:04.28 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。VWVWVWVWh

239 :名無しピーポ君:2019/11/13(水) 09:04:03.78 .net
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないvwvwvwg

240 :名無しピーポ君:2019/11/14(木) 19:59:12.99 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

tx

241 :名無しピーポ君:2019/11/16(土) 21:31:52.47 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

dg

242 :名無しピーポ君:2019/11/19(火) 21:46:19.62 .net
こんな警察にボーナス出すんだったら、
税金なんて払えねーなfg

243 :名無しピーポ君:2019/11/22(金) 09:44:14 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前wvwvwvwvwvwc

244 :名無しピーポ君:2019/11/25(月) 22:36:50.61 .net
(053)145−4900

245 :名無しピーポ君:2019/11/26(火) 05:03:39.61 .net
こんな馬鹿警察が存続できるなら
国中の警察の腐敗が許されることになる、xw

246 :名無しピーポ君:2019/11/30(土) 13:28:35.29 .net
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???




247 :名無しピーポ君:2019/12/03(火) 12:10:55.44 .net
泥棒に追銭するような警察vwvwvwvwvwvwvw

248 :名無しピーポ君:2019/12/07(土) 07:13:45.67 .net
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろvwvwvwvwf

249 :名無しピーポ君:2019/12/10(火) 06:36:05.74 .net



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVWVWVWVw

250 :名無しピーポ君:2019/12/13(金) 19:25:45.62 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田hk

251 :名無しピーポ君:2019/12/16(月) 19:38:59 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
zb

252 :名無しピーポ君:2019/12/19(木) 12:43:51.16 .net
働く気が無いのだから、

予算削減。

yq

253 :名無しピーポ君:2019/12/22(日) 12:00:54.35 .net
千葉県警が馬鹿なんだろ

もう死んじゃったんじゃないか とか言って対応しなかったんだろph

254 :名無しピーポ君:2019/12/25(水) 12:16:10.07 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwvwvj

255 :名無しピーポ君:2019/12/29(日) 18:20:02.30 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前WVWVWVWVWu

256 :名無しピーポ君:2020/01/02(木) 20:11:00.75 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

pd

257 :名無しピーポ君:2020/01/02(木) 20:50:31.59 .net
連想ゲーム、

「政府」→代表「大蔵」省→杉村「大蔵」が遠隔で政治家


連想ゲーム、、、

「恋、済み」→「小沢、政治」→「苦、
理、すたる」

連想ゲーム、、、
「政治家」→松下「政経」塾→総理「政経」大学

連想ゲーム、、
「政府」→「連邦」→「蓮舫」

全員、お前らも人生、遠隔やぞ

258 :名無しピーポ君:2020/01/06(月) 19:52:41.55 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

mr

259 :名無しピーポ君:2020/01/09(木) 15:28:54.42 .net
懲りないだろうね。

繰り返す 市川警察。

そろそろまたやるだろうln

260 :名無しピーポ君:2020/01/12(日) 16:58:41 .net
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるhd

261 :名無しピーポ君:2020/01/14(火) 16:46:52 .net
担務能力なし廃止vwvwvwvwvs

262 :名無しピーポ君:2020/01/18(土) 20:32:18 .net
人気の市川署。

これだけ馬鹿な警察があると他の警察署は助かるよなあ
そりゃあスレたつわーnz

263 :名無しピーポ君:2020/01/23(木) 18:10:23.16 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう

vwvwvwvwvwv

264 :名無しピーポ君:2020/01/27(月) 08:07:18 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

VWVWVWV

265 :名無しピーポ君:2020/01/29(水) 19:33:58 .net
vv

犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vvi

266 :名無しピーポ君:2020/02/03(月) 09:59:46.69 .net
市川署はそれ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだからw

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜcw

267 :名無しピーポ君:2020/02/07(金) 12:59:59 .net
日本一アカン警察 市川警察。

税金の無駄。

fb

268 :名無しピーポ君:2020/02/10(月) 19:17:50.63 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おうmg

269 :名無しピーポ君:2020/02/13(木) 12:20:18 .net
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。
VWVWVWVWVe

270 :名無しピーポ君:2020/02/16(日) 22:15:30 .net
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wvwvwvwvwvwa

271 :名無しピーポ君:2020/02/19(水) 17:13:05 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

VWVWVWV

272 :名無しピーポ君:2020/02/23(日) 12:02:10 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない


hz

273 :名無しピーポ君:2020/02/26(水) 19:49:38 .net
不祥事警察は給料、予算減らせ、

退職金は支給するな

市民は納得しない


yw

274 :名無しピーポ君:2020/03/01(日) 20:30:23 .net
w

警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあ。

ww

275 :名無しピーポ君:2020/03/12(木) 10:11:59 .net
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後
vwvwvwvwvw

276 :名無しピーポ君:2020/03/19(木) 12:42:19 .net
うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない。jw

277 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 18:12:54 .net
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察。vvf

278 :名無しピーポ君:2020/03/25(水) 18:59:31 .net
杉田義弘は死んで詫びろ

辞めれば済むものではないが

辞めずに済む訳ないのは、

まともな人なら解るだろう
vwvwvwvwvwvwvwvwvw

279 :名無しピーポ君:2020/03/29(日) 21:11:48 .net
もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署。kh

280 :名無しピーポ君:2020/04/01(水) 22:13:43 .net
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察VWVWVWa

281 :名無しピーポ君:2020/04/05(日) 17:53:33 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。vwvg

282 :名無しピーポ君:2020/04/08(水) 10:37:06.11 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwv

283 :名無しピーポ君:2020/04/12(日) 09:23:07 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

ph

284 :名無しピーポ君:2020/04/15(水) 19:35:47 .net
市川署員必死
税収減のしわ寄せpz

285 :名無しピーポ君:2020/04/19(日) 12:35:58 .net
中国製冷凍餃子の食中毒も市川だろ。

中国に捕まえてもらって、右へならえで書類送検か。

市川警察役に立たん。廃止すべきだ。

ts

286 :名無しピーポ君:2020/04/22(水) 19:26:06 .net
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫VWVWVWVWVWVWs

287 :名無しピーポ君:2020/04/26(日) 13:43:49 .net
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし。

環境破壊、税金の無駄使いだ。

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ。

ra

288 :名無しピーポ君:2020/04/29(水) 09:31:52 .net
給付金の10万円は、当然、辞退しろよ。

vwvwvwvwvwvwvwvw

289 :名無しピーポ君:2020/05/04(月) 21:02:07 .net
税金泥棒は、いらねーp
k

290 :名無しピーポ君:2020/05/09(土) 20:59:18 .net
PCR検体の輸送は、暇な市川警察にやらればいい。vwvwvwvwvwc

291 :名無しピーポ君:2020/05/12(火) 17:55:27 .net
vwv


市川署員の 板妨害は、
NGワードで、アボーン


wc

292 :名無しピーポ君:2020/05/15(金) 22:18:10.72 .net
vwvwvwvwvwvwvwvwvwv


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvwvwvwp

293 :名無しピーポ君:2020/05/19(火) 18:20:14 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

r

294 :名無しピーポ君:2020/05/23(土) 10:49:08 .net
fーーーーーーーーーーーーーー


税金の無駄


ーーーーーーーーーーーーーーp

295 :名無しピーポ君:2020/05/26(火) 19:13:01 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

dj

296 :名無しピーポ君:2020/05/29(金) 19:17:21.74 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvw

297 :名無しピーポ君:2020/06/03(水) 20:09:00.51 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvq

298 :名無しピーポ君:2020/06/06(土) 10:57:05.45 .net
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警Wk

299 :名無しピーポ君:2020/06/08(月) 21:23:59.37 .net
私たちの納めた税金で生活してるくせに
本当に取り締まらないといけないことを取り締まらないし仕事もできない
ひとばっかり。本当のこと言うと切れるし、犯罪者の味方して、善良な市民のためには働かない。
市川も千葉県警は最悪。rh

300 :名無しピーポ君:2020/06/08(月) 21:39:29 .net
test

301 :名無しピーポ君:2020/06/09(火) 20:11:50.64 .net
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wwvwvwvwvwv

302 :名無しピーポ君:2020/06/11(木) 09:39:07.72 .net
船橋に比べて市川が格落ちな原因の一つだよ。

住むなら船橋。tj

303 :名無しピーポ君:2020/06/13(土) 11:54:27.67 .net
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。vwvwvwvwvwvwvwvwz

304 :名無しピーポ君:2020/06/14(日) 08:52:08.75 .net
まあ、千葉県警の程度はそんなもんです。
偏差値は、50を切ってるだろ、マジでuq

305 :名無しピーポ君:2020/06/17(水) 12:01:05.92 .net
10万円は辞退しろよ

q b

306 :名無しピーポ君:2020/06/19(金) 12:09:02.89 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwk

307 :名無しピーポ君:2020/06/22(月) 12:16:43.21 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwvwh

308 :名無しピーポ君:2020/06/25(木) 14:53:56.43 .net
嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察。

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。


ps

309 :名無しピーポ君:2020/06/26(金) 20:26:33.97 .net
こんな奴らのせいで、全国の警察が無能だと思われる。

さっさと廃止しろ。vf

310 :名無しピーポ君:2020/06/26(金) 20:52:15.51 .net
こまつな、、、、、なこ!!
さかな顔で有名芸能人ww



こまつの大親分!!

こまつ→つまこ

顔まで遠隔出来るの分かっとけよカス

吉野や!!!

吉野、、君か?!!

311 :名無しピーポ君:2020/06/26(金) 21:21:13.59 .net
vwvwvwvwvwvwvwvwvwv


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvwvw

312 :名無しピーポ君:2020/06/30(火) 11:39:46.24 .net
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよvwvwvwvwvwvwvwvw

313 :名無しピーポ君:2020/07/01(水) 19:30:55.17 .net
お前らこういうバカ警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよwz

314 :名無しピーポ君:2020/07/06(月) 06:19:16 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


By

315 :名無しピーポ君:2020/07/07(火) 20:35:07.66 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

pz

316 :名無しピーポ君:2020/07/10(金) 21:00:39.53 .net
犬猫交配、原則6歳まで 環境省、業者飼育数も制限(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8392264381235c64997deb38d71791d128ddc575

317 :名無しピーポ君:2020/07/14(火) 12:36:00.17 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

tk

318 :名無しピーポ君:2020/07/16(木) 19:24:54 .net
給付金の10万円は、当然、辞退しろよ。

vwvwvwvwvwvwvwvwc

319 :名無しピーポ君:2020/07/22(水) 08:23:48.10 .net
w

警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

wvwwvwwwb

320 :名無しピーポ君:2020/07/24(金) 09:48:01.55 .net
ボーナスだけではなく、
給料も下げろは、
市民として当然fk l

321 :名無しピーポ君:2020/07/30(木) 21:47:18.46 .net
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
vwvwvc

322 :名無しピーポ君:2020/08/03(月) 08:48:27 .net


内部に甘い糞集団

vq l

323 :名無しピーポ君:2020/08/08(土) 08:11:53 .net
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう。

t

324 :名無しピーポ君:2020/08/15(土) 12:12:23 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvs

325 :名無しピーポ君:2020/08/18(火) 17:42:40 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvl

326 :名無しピーポ君:2020/08/21(金) 16:02:51 .net
懲りないだろうね

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろうw

Yi

327 :名無しピーポ君:2020/08/24(月) 11:18:03.24 .net
vwvwvwvwvwvwvwv


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvx

328 :名無しピーポ君:2020/08/28(金) 19:55:14.35 .net
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

市川警察廃止


VVv

329 :名無しピーポ君:2020/08/31(月) 17:58:09.08 .net
税金かえせ。無能警察VWx

330 :名無しピーポ君:2020/09/02(水) 12:06:53.25 .net
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???
gc

331 :名無しピーポ君:2020/09/07(月) 11:10:36.89 .net
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察il

332 :名無しピーポ君:2020/09/10(木) 09:41:03.86 .net
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国。
wvwvwvk

333 :名無しピーポ君:2020/09/11(金) 19:35:41.41 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwg

334 :名無しピーポ君:2020/09/17(木) 08:59:38.98 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvwvwvwvb

335 :名無しピーポ君:2020/09/20(日) 13:44:30.50 .net
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

pb

336 :名無しピーポ君:2020/09/22(火) 11:25:49.19 .net
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう

wb

337 :名無しピーポ君:2020/09/24(木) 18:54:35.46 .net
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろyz

338 :名無しピーポ君:2020/09/28(月) 10:01:27.17 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvc

339 :名無しピーポ君:2020/09/30(水) 18:49:02.12 .net



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVWcVWVW

340 :名無しピーポ君:2020/10/02(金) 09:45:09.41 .net
税金泥棒もついに、年貢の納め時だなps

341 :名無しピーポ君:2020/10/07(水) 17:01:57.20 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。gq

342 :名無しピーポ君:2020/10/10(土) 18:18:40.76 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないw

wp

343 :名無しピーポ君:2020/10/15(木) 09:36:24.62 .net
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよ。



dh

344 :名無しピーポ君:2020/10/16(金) 21:41:26.52 .net
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリしたw
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


345 :名無しピーポ君:2020/10/17(土) 19:00:03.23 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう

346 :名無しピーポ君:2020/10/20(火) 16:04:58.68 .net
懲りないだろうね

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろうw

347 :名無しピーポ君:2020/10/23(金) 18:29:35.86 .net
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で、
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。vwvwvwv

348 :名無しピーポ君:2020/10/24(土) 08:17:55.84 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

349 :名無しピーポ君:2020/11/01(日) 09:34:50.37 .net
偏差値35の警察官とか犯罪者と変わらんレベルの知能指数やろwwwそら不祥事多いわ。

350 :名無しピーポ君:2020/11/03(火) 08:25:55.73 .net
w

警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあ。

ww

351 :名無しピーポ君:2020/11/07(土) 10:17:52.82 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

352 :名無しピーポ君:2020/11/10(火) 10:23:37.90 .net
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しない

353 :名無しピーポ君:2020/11/15(日) 10:34:38.24 .net
お前らこういうバカ警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよw

354 :名無しピーポ君:2020/11/17(火) 09:20:59.22 .net
まあ、千葉県警の程度はそんなもんです
偏差値は、50を切ってるだろ、マジで

355 :名無しピーポ君:2020/11/20(金) 12:24:41.03 .net
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態

356 :名無しピーポ君:2020/11/27(金) 20:52:46.02 .net
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態。w


vwvwx

357 :名無しピーポ君:2020/11/30(月) 12:01:45.30 .net
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう。

t

358 :名無しピーポ君:2020/12/02(水) 21:23:20.75 .net
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

359 :名無しピーポ君:2020/12/08(火) 14:07:19.69 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wv

360 :名無しピーポ君:2020/12/10(木) 20:44:52.14 .net
制服のポケットにも入れてて、カンニングと疑われることでは済まんだろ。


カンニング:警察学校試験で 31歳巡査長処分 /千葉
毎日新聞 2013年04月05日 地方版

 警察学校の試験でカンニング行為をしたとして、県警監察官室は4日、市川署地域課の男性巡査長(31)
を戒告処分とし、同日付で巡査部長への昇進予定を取り消した。
 県警によると、巡査長は2月、関東管区警察学校で習熟度を測る学科試験を受けた際、問題用紙と机の間に
解答の参考になるような紙を挟んでいたという。試験場を巡回していた教官に発見され、その後、巡査長は
退校処分となった。

 学科試験の科目は、110番通報時の対応などを学ぶ「初動警察活動」。巡査長は着ていた制服のポケット
にも書き込みのあるメモのような紙を3枚隠していた。監察官室の調べでは、紙に書かれた内容は答案に反映
されなかったといい、巡査長は「カンニングと疑われることをしてしまい、反省している」などと話している
という。

 巡査長は昨年、昇進試験に合格し、昇進予定者を対象とする巡査部長任用科に所属していた。監察官室は
「信頼される職員の育成に努めていく」とコメントした。【黒川晋史 v

361 :名無しピーポ君:2020/12/12(土) 21:05:22.96 .net
千葉県警の市川署もきちんと調査してもらいたい。

どう考えても、ビデオに容疑者が写っているのに、
その人の写っている犯行現場では被害届けを受理しない、
結局、別な現場での届けなら受けるといって、虚偽の届けを警察官が作成し、届けを受理し、
透明人間がやったかもしれないから捜査しないといって、その容疑者をきちんと追求しない、
被害の傷は、特殊な物であるにもかかわらず、指紋や付着物の採取、証拠の保全もしないで、
苦情申し立てされてから、被害1年後になって、指紋など採取に来る。
苦情申し立てでも、市川署で捜査課長が説明した内容と、公安委員会への市川署の報告で内容が違うし、
時間の前後関係など矛盾だらけ。(捜査員の説明や捜査課長の言い訳は録音しておいた。)

それでも、公安も問題ないと回答してくる。

もともと、この事件の3ヶ月前にも同様の被害を受けているのだが、
警察が犯人と連絡してきた人と防犯ビデオの人は、似ているが素人目にも別人だし、
和解時の犯人の犯行の説明も、被害の実態と異なっていた。
その件にも、捜査課長は、犯人からの上申書で犯人として扱ったが、
調書などないとのこと。
そんないい加減なことで、犯人と断定して事件解決でいいのか。
そんなことだから、再発しているのではないだろうか。

千葉県警はかなりおかしくなっている。v

362 :名無しピーポ君:2020/12/15(火) 18:21:01.26 .net
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
vwvwv

363 :名無しピーポ君:2020/12/18(金) 18:30:21.44 .net
船橋に比べて市川が格落ちな原因の一つだよ

住むなら船橋。r

364 :名無しピーポ君:2020/12/25(金) 19:01:08.16 .net
これだけ不祥事起こしてそのままですませられない

本来、警察で自浄すべきだが出来てない


t

365 :名無しピーポ君:2020/12/27(日) 21:56:24.22 .net



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVWVWVW

366 :名無しピーポ君:2021/01/01(金) 12:29:42.90 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田



367 :名無しピーポ君:2021/01/01(金) 20:15:46.82 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwj

368 :名無しピーポ君:2021/01/05(火) 17:23:25.59 .net
私たちの納めた税金で生活してるくせに
本当に取り締まらないといけないことを取り締まらないし仕事もできない
ひとばっかり。本当のこと言うと切れるし、犯罪者の味方して、善良な市民のためには働かない。
市川も千葉県警は最悪。

369 :名無しピーポ君:2021/01/08(金) 18:06:54.97 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう。


mq

370 :名無しピーポ君:2021/01/08(金) 18:10:18.63 .net
w

警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

wvwwvwww

371 :名無しピーポ君:2021/01/15(金) 09:29:00.59 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

VWVWVWVy

372 :名無しピーポ君:2021/01/19(火) 18:21:19.74 .net
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察

vwv

373 :名無しピーポ君:2021/01/22(金) 09:50:03.60 .net
杉田義弘は死んで詫びろ

辞めれば済むものではないが

辞めずに済む訳ないのは、

まともな人なら解るだろう
vwvwvwvwvwvwvwvwvw

374 :名無しピーポ君:2021/01/27(水) 18:03:46.58 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。

kz

375 :名無しピーポ君:2021/01/27(水) 23:55:58.88 .net
>>1

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hふぉfl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

376 :名無しピーポ君:2021/01/29(金) 10:53:47.15 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwvwvu

377 :名無しピーポ君:2021/02/02(火) 14:09:10.06 .net


ゴキブリ署員狂ってるなあ

wh

378 :名無しピーポ君:2021/02/04(木) 17:25:27.02 .net
vwv


市川署員の 板妨害は、
NGワードで、アボーン


w

379 :名無しピーポ君:2021/02/08(月) 17:17:02.88 .net
まずいんじゃない

現場行く前、帰って、2ch
就業時間だぜ
管理どうなってんだ

行くの遅いし、帰るの早い
めちゃくちゃだWj

380 :名無しピーポ君:2021/02/13(土) 12:02:10.76 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvs

381 :名無しピーポ君:2021/02/16(火) 09:18:10.00 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない




382 :名無しピーポ君:2021/02/19(金) 18:00:46.96 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから、
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当たり前r

383 :名無しピーポ君:2021/02/27(土) 19:05:05.19 .net
泥棒に追銭するような警察。


vwvl

384 :名無しピーポ君:2021/03/03(水) 19:48:11.10 .net
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだからVWVWk

385 :名無しピーポ君:2021/03/06(土) 09:10:01.84 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvws

386 :名無しピーポ君:2021/03/10(水) 17:20:21.01 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvw

387 :名無しピーポ君:2021/03/14(日) 20:50:25.97 .net
お前らこういうバカ警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよw

388 :名無しピーポ君:2021/03/20(土) 14:47:03.54 .net
嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察。

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。


fs

389 :名無しピーポ君:2021/03/23(火) 08:37:16.01 .net
こいつらのせいで、治安悪い、

市民の財産を守る気のない警察は廃止すべきだ。

vwvwvw vwvwl

390 :名無しピーポ君:2021/03/26(金) 12:04:24.77 .net
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろvwvww

391 :名無しピーポ君:2021/04/02(金) 13:31:08.53 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwm

392 :名無しピーポ君:2021/04/05(月) 09:00:55.75 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwr

393 :名無しピーポ君:2021/04/08(木) 02:01:58.46 .net
0 5 3 1 − 4 5 − 4 9 0 0
0 5 3 1 - 4 5 - 4 9 0 0
0 5 3 − 1 4 5 − 4 9 0 0

394 :名無しピーポ君:2021/04/09(金) 12:13:51.35 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おうxc

395 :名無しピーポ君:2021/04/17(土) 17:21:12.86 .net
偏差値35のボーナス下げて
コロナ対策費用にすべき

xg

396 :名無しピーポ君:2021/04/19(月) 17:37:50.98 .net
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwvwv

397 :名無しピーポ君:2021/04/23(金) 19:58:12.12 .net
アホ警察

398 :名無しピーポ君:2021/04/26(月) 10:45:10.98 .net
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ。 pi

399 :名無しピーポ君:2021/04/28(水) 17:09:16.97 .net
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。ah

400 :名無しピーポ君:2021/05/03(月) 09:12:43.17 .net
無気力警察 市川警察はいらない


pt

401 :名無しピーポ君:2021/05/04(火) 08:35:47.47 .net
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwh

402 :名無しピーポ君:2021/05/08(土) 10:38:56.45 .net
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えない


hc

403 :名無しピーポ君:2021/05/10(月) 19:30:03.67 .net
さすが、誰でもいいから来て の千葉県警vwvwvws

404 :名無しピーポ君:2021/05/14(金) 17:56:46.55 .net
こいつらにボーナス不要fq

405 :名無しピーポ君:2021/05/16(日) 10:49:55.66 .net
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
vwvwvwvwvwi

406 :名無しピーポ君:2021/05/20(木) 21:34:14.32 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。df

407 :名無しピーポ君:2021/05/22(土) 17:48:22.03 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwv

408 :名無しピーポ君:2021/05/26(水) 09:53:33.55 .net
私たちの納めた税金で生活してるくせに
本当に取り締まらないといけないことを取り締まらないし仕事もできない
ひとばっかり。本当のこと言うと切れるし、犯罪者の味方して、善良な市民のためには働かない。
市川も千葉県警は最悪。a

409 :名無しピーポ君:2021/05/30(日) 12:14:39.11 .net
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察


je

410 :名無しピーポ君:2021/06/04(金) 23:06:49.65 .net
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvwvwvwvlp

411 :名無しピーポ君:2021/06/07(月) 12:15:26.18 .net
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう。

t

412 :名無しピーポ君:2021/06/11(金) 15:16:43.60 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田hkq

413 :名無しピーポ君:2021/06/16(水) 08:10:26.21 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwvwvwg

414 :名無しピーポ君:2021/06/22(火) 16:36:00.07 .net
懲りないだろうね

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろうw

rd

415 :名無しピーポ君:2021/06/24(木) 18:31:45.46 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない




416 :名無しピーポ君:2021/06/28(月) 12:02:55.65 .net
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

417 :名無しピーポ君:2021/07/01(木) 22:03:12.61 .net
市川署のオンボロ建物、
あんなモン、建て替えないで
崩れるまで使え!w

どうせ木っ端犬の屑どもが勤務してるから
税金の無駄遣いやめろ!wwwvwt

418 :名無しピーポ君:2021/07/08(木) 13:58:51.08 .net
w


内部に甘い糞集団


wp

419 :名無しピーポ君:2021/07/10(土) 18:51:53.18 .net
fーーーーーーーーーーーーーー


税金の無駄


ーーーーーーーーーーーーーー

420 :名無しピーポ君:2021/07/15(木) 18:46:09.25 .net
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるvwvwvwvwvwvwvwvwvwvq

421 :名無しピーポ君:2021/07/19(月) 19:36:44.28 .net
警察がアホで犯罪者天国bi

総レス数 421
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★