2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正指令電磁的記録供用罪 ミッシェル洋子(まちう)

1 :名無しピーポ君:2018/08/13(月) 15:25:46.32 .net
アホ

2 :名無しピーポ君:2018/08/13(月) 22:37:22.93 .net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/jyudo/1534166601/

3 :名無しピーポ君:2018/10/22(月) 02:52:53.75 .net
http://www.webcitation.org/73L6DXOLE
あうぇえ

4 :名無しピーポ君:2019/01/13(日) 04:12:41.81 .net
介護福祉士、80歳の入居者にけが負わせる 失明の恐れも…(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-19292803-kantelev-l27

大阪府門真市の介護施設で、80歳の女性入居者を殴って眼球に大けがをさせた疑いで、介護福祉士の女が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、門真市の介護施設に勤める介護福祉士・荒木真優子容疑者(43)です。

荒木容疑者は12月26日の午後11時ごろ、施設に入居する女性(80歳)を殴り、左の眼球に大けがをさせた疑いがもたれています。女性は失明の恐れがあるということです。

荒木容疑者は「おむつを交換する際に抵抗されて腹が立ち、こぶしを出したら左目付近に当たった」と話していて、女性がけがをしたことを他の看護師に知らせていたということです。

女性は認知症で、日常生活全般に介助が必要な状態でした。当時、施設には約90人が入居していて、荒木容疑者を含め介護スタッフ4人と看護師1人が勤務していたということです。

5 :名無しピーポ君:2019/03/23(土) 00:32:51.44 .net
猟犬 イノシシ用の罠にかかってしまう [427379953]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553261894/

6 :名無しピーポ君:2019/04/22(月) 09:10:53.01 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

7 :名無しピーポ君:2019/11/13(水) 00:15:16.52 .net
巡査長「飲酒運転バレると」物損事故で逃走(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191112-00000183-nnn-soci

愛知県警の巡査長の男が酒を飲んで車を運転し、物損事故を起こしたにもかかわらず、逃走したとして逮捕された。男は「仕事柄、飲酒運転がバレるとまずいと思った」と供述しているという。

酒気帯び運転などの疑いで逮捕されたのは、一宮署・生活安全課の巡査長、鈴木政満容疑者(31)。
警察によると、鈴木容疑者は11日午後9時半ごろ、一宮市浅井町の県道で酒を飲んだ状態で乗用車を運転中、ガードパイプに衝突したにもかかわらず、通報しなかった疑いがもたれている。

鈴木容疑者は事故の後、現場近くで座り込んでいたが、目撃者の通報で警察が駆けつけると逃走し、150メートルほど先で確保されたという。

調べに対し、鈴木容疑者は「勤務の後、一宮署の上司に誘われて居酒屋で飲んだ。仕事柄、飲酒運転がバレるとまずいと思い逃げてしまった」などと容疑を認めている。

警察は、上司が飲酒運転を把握していたかも含め、調べるとしている。

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★