2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K王線H駅のバー『○リ○シー』

1 :名無しピーポ君:2017/08/28(月) 08:38:11.00 .net
おまわりどもにカネ巻いてるせいか、クソ店長が気に入らない客を後に、おまわりを
使って嫌がらせをします。チンケなクソ・バーですが、行かない方が身のためです。

2 :名無しピーポ君:2017/08/28(月) 09:00:07.97 .net
知ってる。自称サーファーが店長やってる豚野郎の巣窟だよな。
客は三茶からの知り合いばかりで地元住民は誰も寄らねえ。
あそこは持っても一年って短いスパンの店舗だが、親が金持ちなんだろう、
結構長く続いてる。客は見たことねえけどな。

3 :名無しピーポ君:2017/08/28(月) 09:19:32.95 .net
あの森恣意って店は怪しすぎる。
営業中でもカーテン締め切って。
ヤクの売買でもやってるんじゃないの?

4 :名無しピーポ君:2017/08/28(月) 09:55:48.03 .net
さっさと潰れろ!目障りだ!

5 :名無しピーポ君:2017/08/28(月) 11:43:29.86 .net
店長ウザイ。
百姓みたいなツラして 内装がどうの、椅子がヴィンテージだの
抜かす。二度と行かない。

6 :名無しピーポ君:2017/08/28(月) 13:33:18.89 .net
良い所一つない店。ホント、よく潰れないねえ

7 :名無しピーポ君:2017/12/23(土) 02:39:02.46 .net
 NHKは、名古屋放送局に勤める30代の男性職員が58万円余りの受信料を着服していたとして懲戒免職にすると発表しました。
 「視聴者の信頼を大きく傷つける事態を発生させたことは、慙愧の念に堪えません」(NHK 中田裕之理事)
 NHKによりますと、懲戒免職になるのは名古屋放送局の中央営業センターに勤務する37歳の男性職員です。男性職員は去年10月から今年12月にかけて、愛知県内の21の世帯を訪問して集めた58万円余りの受信料を着服していたということです。
 NHKは、男性職員が領収書の発行履歴を消去するなどの隠ぺい工作をはかっていたため、今月に入って別の担当者が指摘するまで不正に気付けなかったとしています。
 男性職員は着服した受信料を全て弁済したということですが、NHKは今後、刑事告訴を検討しているということです。


NHK職員が受信料を着服、懲戒免職に TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3245903.html

8 :名無しピーポ君:2018/02/21(水) 00:09:59.72 .net
食道がん手術で医師が勘違い 患者の胃を全摘出 高知 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00010005-asahibcv-l39
高知市の高知医療センターで、食道がんの手術の際、医師の勘違いで女性患者の胃が全摘出されていたことがわかりました。

高知医療センターによりますと、去年の末ごろ、医師5人が食道がんを患っていた50代の女性の手術をした際、医師の1人が胃を全摘出するものと勘違いし、切る必要のない血管を切断しました。
すぐに誤りに気付いたものの胃は再建できず、摘出せざるを得なくなったということです。
手術はもともと、胃については一部分を切除するだけの予定でした。食道がんの摘出手術自体は成功していて、女性はすでに退院し、自宅に戻っています。
センターは、全摘出の影響について慎重に経過観察するとともに、女性に賠償金を支払うことも検討しています。

9 :名無しピーポ君:2018/04/09(月) 21:10:54.21 .net
女性のスカートの中を盗撮 医師の男を現行犯逮捕(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00029317-houdouk-soci

女性のスカートの中を盗撮した医師の男が、現行犯逮捕された。

千葉市内の病院に勤務する、医師の石井崇浩容疑者(34)は、8日午後5時前、JR千葉駅のエスカレーターで、女性会社員(26)のスカートの中を、ペンクリップ型カメラで盗撮したところを現行犯逮捕された。

石井容疑者は、「女性の太ももを盗撮したことは間違いありません」と、容疑を認めている

10 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/04/18(水) 15:26:59.26 .net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎wk5

11 :名無しピーポ君:2018/04/24(火) 22:54:52.71 .net
大阪府八尾市のハーフパイプ大会

1位 新尾晴康 シンオハルヤス
2位 八多珠輝 ハッタタマキ
3位 立木妃良 タツギキラ
4位 馳田咲哉 ハセダサクヤ
5位 白又夏香 シラマタナツカ
6位 萠拔玖那 ハエヌキクナ
7位 倉嶌空樹 クラシマアキ
8位 長田聖康 ナガタセイヤ
9位 唯間愛美 タダマカナミ
10位 竹次晃代 タケツギアキヨ
11位 蔵山小星 クラヤマコホシ
12位 竹嶋渚穂 タケシマナギホ
13位 呉宮恵梨夏 クレミヤエリカ
14位 陣在菜愛 ジンザイナチカ
15位 白平絵美夏 シラヒラエミカ
16位 桑理青以 クワリアオイ
17位 桑北華南子 クワキタカナコ
18位 多炭七花 タスミナナカ
19位 八ツ塚名奈実 ヤツツカナナミ
20位 黒詰泉奈 クロヅメイズナ
21位 八井田佳奈 ヤイダケイナ
22位 竹端依澄 タケバタイズミ
23位 蔵常瑛 クラツネヒカル
24位 蔵河南央 クラカワナオ
25位 藏下挿満 クラシタサシミツ
26位 蔵桝喜代作 クラマスキヨサク
27位 屋中菜苗 ヤナカナナエ
28位 八ツ元絵梨佳 ヤツモトエリカ
29位 耒栖コハク クルスコハク
30位 新中修嗣 シンチュウシュウジ

12 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/01(火) 13:19:49.86 .net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

qlhn

13 :名無しピーポ君:2018/05/27(日) 22:57:14.91 .net
タバコ吸いながら近所を監視するハゲジジイ
http://i.imgur.com/TcWRw4o.jpg

14 :名無しピーポ君:2018/08/16(木) 12:34:26.98 .net
https://twitter.com/dompyun
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しピーポ君:2018/10/24(水) 00:08:43.80 .net
「82万円かかる」遺族から詐取、巡査逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/10/20/07407231.html

16 :名無しピーポ君:2018/11/03(土) 17:22:04.53 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

17 :名無しピーポ君:2019/01/17(木) 01:09:04.32 .net
【調査】「非常識すぎる!」と感じた犬の飼い主さん 驚きの実態が明らかに…(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190115-00005539-inumag-life

18 :名無しピーポ君:2019/03/25(月) 00:25:52.79 .net
道路族 http://i.imgur.com/bA4rLS3.png

総レス数 18
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★