2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の不祥事・不正がユーチューブにアップロードされる時代に

1 :名無しピーポ君:2017/08/15(火) 20:28:35.87 .net
パトカーや白バイの交通違反、

不正取り締まりや国民に対する生意気な態度も録画・録音されてユーチューブにアップロードされている時代ですね!


警察官のドアップのあほづらが国民の皆様のみならず全世界に拡散希望される時代となりました。

不正は通報されて懲戒免職、すぐに懲戒免職されてしまう素晴らしい時代万歳!


正義の国民 vs 悪徳警察との終わりなきバトル。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


15 :名無しピーポ君:2017/09/17(日) 16:51:07.42 .net
>>14


16 :名無しピーポ君:2017/09/27(水) 21:36:23.65 .net
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★6 [無断転載禁止]©2ch.net

161 名無しさん@1周年 age 2017/09/27(水) 17:56:03.59 ID:66+daWuQ0
山口寛容疑者の住所は載ってるな。
香川県高松市三名町 249-1

ぐぐるMAPで確認すると容疑者の家は築35年前後に見えるけど
ニュース動画で確認すると容疑者宅は新築し直したばかりくさい。

この爺さんは1人でこんな家住んでたのか?
容疑者も子ども3人いたような報道もあったけど だとしたら3人の子どもと
被害者夫婦は殆ど同じ年齢くらいを予想できるけど
子どもはどうしてたんだ?
仮に一緒に住んでたなら63歳爺さんが注意することではなく容疑者子どもが注意することだろう。

163 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 17:57:04.30 ID:n7CVjtma0
>>161
容疑者の家は一度火事を出して建て直したらしいが

165 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 17:57:24.57 ID:66+daWuQ0
>>161
容疑者の家とググルMAPで確認推奨
https://www.youtube.com/watch?v=ANTEiZ52ay8

17 :名無しピーポ君:2017/10/03(火) 21:23:13.85 .net
京大病院、調剤ミスか 60代患者死亡 7百倍注射薬 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171003/wst1710030070-n1.html

18 :名無しピーポ君:2017/10/07(土) 16:29:22.33 .net
歌舞伎町の暴力団事務所前、区役所通りローソンの裏とか、アパホテルの裏とか
暴力団共があり得ない路上駐車してるのに365日放置してるのは何でだ?
道をふさいでるが、放置だ
暴力団の車だけ完全放置の現実をユーチューバーは暴いてくれ

19 :名無しピーポ君:2017/10/14(土) 11:31:57.82 .net
 警察官などを名乗って、高齢者からキャッシュカードをだまし取る「カード受け取り型」の詐欺被害が、首都圏など都市部を中心に急増している。

 1〜8月の全国の被害認知件数は、昨年同期の4・2倍(1578件増)の2076件に上った。警察庁は「警察や銀行がキャッシュカードを受け取りに行くことはない。絶対に渡さないで」と注意喚起している。

 カード受け取り型詐欺は、警察官や銀行員、「個人情報センター」職員を名乗って電話をかけ、「逮捕された詐欺グループの証拠品から、
あなたの口座番号が出てきた」「あなたの口座が不正に使われている」「あなたの個人情報が流出した」などと恐怖心をあおるのが代表的な手口。

20 :名無しピーポ君:2017/10/14(土) 14:05:45.62 .net
東京都大田区池上4‐3‐5
池上パレス(旧・第二青葉荘)

この建物が何故、建物名が変わったかご存知の方いらしてますか?

21 :名無しピーポ君:2017/10/20(金) 02:58:08.96 .net
CNN.co.jp 米元体操選手、チーム医師による性的被害語る
https://www.cnn.co.jp/video/16714.html

22 :名無しピーポ君:2017/11/01(水) 01:32:19.91 .net
 30日午後11時15分ごろ、愛知県春日井市中央台2、県警春日井署高蔵寺幹部交番の1階トイレ内で、
同交番勤務の男性巡査(21)が洋式便座に座って右胸から血を流しているのを、発砲音で駆け付けた別の警察官が発見した。
巡査は市内の病院に運ばれ、重傷だが意識はあるという。同署は拳銃で自殺を図ったか、暴発したかの両面で調べている。

 同署によると、巡査は地域課所属。発見当時、同交番では他に警察官6人が勤務していた。

23 :名無しピーポ君:2017/11/12(日) 13:16:27.42 .net
警察官とは馬鹿に権力を持たせた典型的失敗例である

24 :名無しピーポ君:2017/11/24(金) 21:29:04.32 .net
愛知県警に勤務する57歳の警部補の男が、JR東海道線の電車内で20代の女性に痴漢行為をした疑いで、現行犯逮捕されました。
県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、刈谷警察署の交通課に所属する警部補の近藤浩巳容疑者(57)です。
近藤容疑者は24日午前8時頃、JR東海道線の刈谷駅から金山駅に向かう電車内で、愛知県内に住む20代の女性の下半身を触った疑いが持たれています。
電車が金山駅に到着した際、被害にあった女性が近藤容疑者に、「痴漢しましたね」と声をかけて現行犯逮捕されたもので、調べに対し近藤容疑者は、「認めることは出来ない」と容疑を否認しています。

https://youtu.be/s_CPx9SbWCM

25 :名無しピーポ君:2017/12/07(木) 21:07:47.35 .net
 静岡市の中学校に侵入し、同市内に住む女子中学生の水着入りのバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗の疑いで静岡市葵区、同県警警備課の巡査部長田中俊光容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めているという。

 監察課によると、田中容疑者が児童ポルノを所持している疑いが浮上。11月に自宅を調べたところ、水着が見つかったという。今後、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑についても立件する方針。

 田中容疑者は当日、勤務日だったという。高橋靖警務部長は「誠に遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントを出した。


アリババとフォード、戦略的提携で合意
https://jp.reuters.com/article/china-autos-ford-alibaba-idJPKBN1E113I

26 :名無しピーポ君:2018/01/13(土) 23:30:33.16 .net
医師の男 14歳少女を買春容疑(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00381809.html
40歳の医師が、14歳の少女に現金を渡し、わいせつな行為をした疑いで逮捕された。
児童買春容疑で逮捕された、医師の神山宜也容疑者(40)は、2017年11月、神奈川・横浜市港北区の駐車場の車内で、中学2年の女子生徒に現金を渡して、わいせつな行為をした疑いが持たれていて、容疑を認めているという。
2人は、ツイッターを通じて知り合ったという。

27 :名無しピーポ君:2018/03/02(金) 00:55:53.77 .net
秋田県警巡査部長を逮捕 ひったくり容疑 - 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/397904/
 秋田県警は1日、路上で女性のバッグをひったくったとして、窃盗の疑いで、秋田臨港署交通課巡査部長酒井晃也容疑者(30)=秋田市新屋割山町6の16=を逮捕した。「盗んでいない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は2月23日午後9時45分ごろ、秋田市大町で、50代女性から、財布などが入ったトートバッグ(計7万円相当)をひったくった疑い。

 県警によると、酒井容疑者は同日の勤務後、同僚と飲酒していた。防犯カメラの映像などから容疑者を特定したという。

 県警の宮廻好彦警務部長は「警察への信頼を損ね、極めて遺憾。今後捜査の結果を踏まえ厳正に対処する」とのコメントを出した。

28 :名無しピーポ君:2018/04/20(金) 09:06:00.04 .net
自分が手本動画も示さずに「お前らやってくれ!」と頼んだって誰も追随しないことも理解できない哀れな>>1を晒しage


qi

29 :名無しピーポ君:2018/04/24(火) 14:47:43.24 .net
ポルシェで幅寄せして男性を畑に落とし負傷させた元医師の男(25)が逮捕される [617981698]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524374105/

30 :名無しピーポ君:2018/05/17(木) 15:09:43.43 .net
『「1997年の愛媛県警伊予署刑事課の課長」』は、
合法的な証拠も何もないのに、人を非通知や公衆電話からの無言電話の犯人と決め付け
証拠がなくて逮捕できないからといって精神科に行かせるように母親に言っただけでなく
後日、母親に精神科に行かせたか聴きに来て、自分の息子が精神科に行っていることを聴きだされたとき精神的ショックで母は気分が悪くなりました←高度のプライバシーを無理やり聴きだされて。
でも精神科の医師は(高卒警官と違って)バカじゃないので「いたずら電話が止まんぐらいでは入院させられません!」と言ったのに
その1997年の伊予署の刑事課長は「入院させたらどうですか??」と母に言いました。

しかも、私が精神科に行ったことが警察から卒業した中学校の教師(元・港南中学校)に流れてました。

その1997年の伊予署の刑事課長は酒腹の猿顔で、私に「お前に令状なんか要らんのよ!」と怒鳴ってきました。
刑事課の部下も私を殺人犯をにらむような目でにらんでいました。

31 :名無しピーポ君:2018/05/17(木) 17:55:28.47 .net
朝日新聞
http://www.asahi.com/

南海放送
http://www.rnb.co.jp/

32 :名無しピーポ君:2018/06/11(月) 00:00:53.52 .net
スーパーで生鮮食品に咳をぶっかけながら歩き回るDQN http://i.imgur.com/JhsqSBB.jpg

33 :名無しピーポ君:2018/09/10(月) 21:20:39.96 .net
イギリス、ペットショップでの生体展示販売の撲滅へ ますます対応遅れる日本(ニューズウィーク日本版) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180910-00010006-newsweek-int

生後6ヶ月未満の子犬・子猫の販売禁止へ

ペット先進国では「8週齢規制」が常識

34 :名無しピーポ君:2018/11/20(火) 21:36:46.82 .net
狂犬病注射受けさせず書類送検 殺処分対象のイヌ保護のNPO職員(RCC中国放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00217900-rccv-l34
NPO法人ピースウィンズ・ジャパン

35 :名無しピーポ君:2019/02/09(土) 21:07:49.19 .net
ホテル女性死亡、窓から飛び降りた医学部生逮捕 : 国内 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190209-OYT1T50148/

東京都台東区のホテルで昨年12月、女性が死亡した事件で、警視庁下谷署は9日、千葉県船橋市前貝塚町、昭和大医学部2年の四十宮よそみや直樹容疑者(20)を殺人容疑で逮捕した。

発表によると、四十宮容疑者は昨年12月18日夜、台東区根岸のホテル5階の一室で、タイ国籍の風俗店従業員(19)に暴行を加えて殺害した疑い。「棒で強くたたいたが、殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

 四十宮容疑者は事件後、部屋の窓から飛び降り、頭蓋骨骨折などの重傷を負って入院していた。四十宮容疑者のリュックサックからは、女性の血が付いた工具が見つかっており、下谷署は、この工具で女性の頭などを殴って殺害したとみている。

総レス数 42
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★