2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーとIQバトル

1 :名無しピーポ君:2016/12/25(日) 19:46:31.24 .net
少年の心を持った親父たちの発想
https://youtu.be/t8sr0GQwn1o

少年の心を持った親父たちの発想2
https://youtu.be/a2TBYaMOFX8

2 :名無しピーポ君:2016/12/27(火) 23:28:06.47 .net
国家機密悪用犯 【牧野明美】

こいつは牧野明美といって、マ○○○●を悪用して警察や議員、
創価学会、皇家を名乗って何年も遊びほうけているどうしようもないカスです。

[牧野明美] www.youtube.com/watch?v=ISxaSmD0tlw

3 :名無しピーポ君:2017/01/03(火) 15:17:14.69 .net
他でも書き込んだけどここにも書くね
自分も被害に遭ってるけど
集団ストーカーはバブル期の地上げ屋や開店屋などの進化系で結局は地上げや財産狙いなんだよ
嫌がらせで立ち退きさせたり、仕組まれて会社や事業を起業するように誘導されて結局借金を背負わされて土地や財産を乗っ取ったりする計画なんだよ
土地持ちで都市開発予定地域やマンション建設計画地域に住んでると被害に遭うよ
自宅最寄り駅の隣の駅前にマンション建設計画があってその建設計画が失敗してから自宅最寄り駅近くに計画が移って来たらしく自分が狙われるようになった
隣の駅前では実際に温泉施設を起業させられて、その事業を失敗させられて結局土地を乗っ取られてる
隣の駅前のマンション建設計画は近隣住民の反対活動が活発(家屋のベランダにマンション建設反対の横断幕とかがたくさんあった)で失敗したけど

4 :名無しピーポ君:2017/04/01(土) 12:53:41.44 .net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

5 :名無しピーポ君:2017/04/04(火) 10:13:40.56 .net
さいたま市北区、奈良、別所辺りのカルト〜
強力電磁波犯罪やってんじゃね〜
警察は極悪カルトを逮捕願います !

6 :名無しピーポ君:2017/05/03(水) 14:17:01.55 .net
集団ストーカーをやっているのは警察。
警察は携帯電話の電波や防犯カメラの認識システムなどで位置を把握し
少し離れたところから暴言と脅迫とほのめかしなどを浴びせる。
警察は大量の苦情を無視して何年間もえんえんと行う。
警察は非常に陰湿なので警察組織の改革をしたほうが良い。

7 :名無しピーポ君:2017/06/07(水) 18:55:24.52 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1


b

8 :名無しピーポ君:2017/07/01(土) 23:53:05.50 .net
共謀罪がじき施行されるぞって事で、それっぽいスレに適当に書き込んで行きます

まず俗にいう集団ストーカーは実在します
やっているのは主に創価学会と、実行役としての学会員達です

被害者として有名なのは元公明党委員長の矢野絢也氏が受けたケース
2002年に脱会した女性の元学会員が被害に遭ったNTTドコモ通信記録窃盗事件
小さな事件だと非学会員が被害に遭い民事裁判を起こした埼玉県越谷市のケース

 新展開! ドコモ通信記録窃盗事件は学会の組織的犯罪か H15.5.15号
 http://www.forum21.jp/contents/03-5-15.html
 ◆「反矢野」キャンペーンの非道 〜妻や家族にまで及ぶ尾行
 http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/4a1104f4e16c609b6c10c8d4a2c4e970
 創価学会から組織的な嫌がらせを受けた非学会員の一般人が、証拠を揃えて民事裁判を起こしたケース
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1435277854/46
 (ソース元リンクを貼れない為、内容を転載したレスのリンクを張ります)

そしてこの集団ストーカーと呼ばれる犯罪は、共謀罪で取り締まる事が技術的には可能です

共謀罪は通常の事件と異なり、事件が起きて被害と証拠があってから捜査に着手するのでなく
計画段階、準備段階での捜査着手と逮捕が可能になる為、証拠の残り難い集ストのような犯罪でも捜査に着手できます
またその段階からの捜査となる為、証拠がきっちりと収集される事になり、加害側の言い逃れは通らなくなります
従って、加害行為に手を染めた者は、警察に関知された段階で、今後は逮捕されるようになります

有名な咳払い、くしゃみ、ガン見、付き纏い、ノイズキャンペーンなど、全ての集団ストーカー行為が摘発対象となります

全国各地で被害報告がありますが、施行日である7月11日を過ぎても、創価学会と学会員達は止めないと思いますので
恐らくどこかで加害行為に加担した学会員が一斉に逮捕されて、ニュースとして報道される日が来る事になるだろうと考えます

9 :電磁波犯罪と集団ストーカー:2017/09/16(土) 18:53:14.76 ID:a1GVkCPv7
■ 「夜も眠れん」 引寺容疑者自ら退職…マツダ11人殺傷職場 / 読売ニュース 2010年6月23日

 マツダ関係者によると、引寺容疑者は今年3月、マツダに直接雇用される期間社員として採用され、本社うじな宇品工場で勤務した。バンパーの整備の仕事だっ
たが、その後、「自分が仕事に来とる間に誰かが自宅に入っとる。このままでは夜も眠れない」などと会社側に話し、実働8日間勤務しただけで、退職したという。
  近所の住民らによると、引寺容疑者の父親はマツダで勤務していたといい、同容疑者自身も車好きだったという。引寺容疑者は広島市内の工業高校を卒業後、
マツダ関連の自動車部品会社に就職した。1992年に退職した後は派遣社員として複数の会社で働いていたが、2008年5月に自己破産したという。
  ほぼ同時期に、広島県北部の同社関連の自動車部品工場で派遣社員として勤務したが、不景気で3か月の契約は更新されなかった。特にトラブルにはならなかっ
たといい、当時の同僚は「物静かな印象で仕事ぶりも問題はなかった」と話す。

10 :名無しピーポ君:2017/09/16(土) 18:47:15.31 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1




11 :名無しピーポ君:2017/09/17(日) 01:16:43.98 .net
催眠でわかり難ければ
MKウルトラで調べれば分かります

日本のカルトや犯罪集団が薬物を使いやっています

アメリカがやっているのではありません

12 :名無しピーポ君:2017/11/10(金) 09:49:48.27 ID:LdDQyGjwj
悪党層化の交通事故誘発行為

ターゲットの前に多数の工作員の車を配置し交差点の右折待ちで
ターゲットを赤信号にはまるようにゆっくりと時間をかけて右折し
後ろにいるターゲットを信号無視させ交通事故にしようとします。
ターゲットは停止線を越えてるため止まるに止まれない状態になります。
またタイミングよく信号が黄色に変わります。

犯人は年寄りが多数で信号を強制黄色から赤にするリモコンを持って
いると思われます。

13 :竹内一彦=阿部日顕=僣聖増上慢=第6天の魔王:2017/11/13(月) 15:44:51.71 .net
池田会長が認知症になり意識が正常ではなくなったとき突然、創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長(慶応義塾大学出身)は学会員に集団ストーカーという犯罪行為を「やれ」と命令しました。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した不正を隠蔽するためです。
これに関して池田会長は「集団ストーカーをやれ」等とは一切命令してません。意識が正常ではないのですから。竹内は池田会長が言ってもいないことを「池田先生の命令だ」と嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
現在、足立創価学会は犯罪者集団となりヤクザかテロリストとかわらなくなってしまいました。
竹内は長い間、池田会長が病気で何もできなくなる時をずっと待っていたのでした。小うるさく言う会長がいなくなった時、竹内は大喜びしました。竹内にとっては絶好のチャンスが到来したのでした。
足立区をはじめとして東京東部の学会員は無知蒙昧な人が多く学会本部の幹部達をまるで神様のように扱ってくれます。
池田会長の近くにいたというだけでまるで神様か王様のように振る舞える訳です。竹内にとっては天国にいるような気分です。東京下町の人達は騙して何か悪事を行わせるには絶好のカモです。
イスラム教のテロリスト(宗教指導者)も貧しい地区に住んでいる人達を騙してテロリズムという大量殺人を唆して実行させています。
もし池田会長が正気に戻ったら竹内は創価学会を除名されるでしょう。足立創価学会の幹部は全員、処分を受けるでしょう。
竹内の命令に従って悪事を行った学会員は現実生活において罰を受けています。仏法では頭破作七分というのは「頭が七つに割れる」という意味で精神異常になることです。
池田会長の認知症も頭破作七分の一つです。足立創価学会では頭に異常をきたす人が続出しています。
ある幹部は認知症になり施設に通わざるを得なくなりました。またある人は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。両親の悲しみは言語に絶します。
また足立創価学会自体も教育水準、所得水準、治安は23区最低の部類です。「道理、証文よりも現証にはすぎず」と御書にあります。どんな理屈や文章より現実の結果が重要だという意味です。
竹内の命令に従った結果がこの足立創価の現状です。竹内が第6天の魔王であり阿部日顕、僣聖増上慢であることは疑いの余地がありません。

14 :名無しピーポ君:2017/11/18(土) 19:22:13.71 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

(※ NAVERまとめサイトにつながります)


✔ ✔ ✔ ✔

15 :名無しピーポ君:2017/12/19(火) 21:39:40.76 .net
 19日午後4時50分ごろ、山陽新幹線岡山駅(岡山市北区)で、乗客の犬が線路に入り、相生−新倉敷の上下線で一時運転を見合わせた。

 JR西日本によると、約50分後に運転再開。犬は見つかっておらず、速度を落として運行している。新大阪−博多で遅れが発生している。


山陽新幹線:岡山駅で乗客の犬が線路内に - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171220/k00/00m/040/027000c

16 :名無しピーポ君:2017/12/21(木) 00:02:29.08 ID:lYsKpM9st
警察は乞食
エタヒニン乞食警官
土人 草むらにへばりつき死体探し
みんなで殺そう 乞食警官

17 :ぎんぎん宇宙人:2017/12/22(金) 14:01:38.60
けいさつちてきしょうがいいうことをきけかいてもかまわないな

18 :名無しピーポ君:2018/05/31(木) 23:33:25.50 ID:5v2BOeGwK
人殺しの指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組んで、法外な上納金せびろうとしている、公益社団法人日本ダンススポーツ連盟の刑事告訴にご協力を!

19 :名無しピーポ君:2018/06/01(金) 15:11:20.63 ID:HIqdzu5cy
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と裏取引する、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪の2010年3月大阪大学医学部保健学科卒業の手塚理香子の逮捕にご協力を!

20 :名無しピーポ君:2018/06/01(金) 15:39:12.18 ID:HIqdzu5cy
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

21 :名無しピーポ君:2018/06/24(日) 18:04:39.34 ID:O6MIjcKX1
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、強要罪、恐喝罪の京都女子大学卒業の伊藤絵理子の逮捕にご協力を!

22 :名無しピーポ君:2018/06/24(日) 18:09:09.53 ID:O6MIjcKX1
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、強要罪、恐喝罪の2006年4月京都大学理学部入学の河合俊の逮捕にご協力を!

23 :名無しピーポ君:2018/06/24(日) 18:46:50.66 ID:O6MIjcKX1
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、強要罪、恐喝罪、貸金業法違反を推進する三菱UFJ信託銀行の刑事告訴にご協力を!

24 :名無しピーポ君:2018/06/24(日) 19:00:06.87 ID:O6MIjcKX1
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、強要罪、恐喝罪の檜山浩治の逮捕にご協力を!

25 :名無しピーポ君:2018/06/24(日) 21:02:11.52 ID:QG759R2d7
アイツらのIQなんて
インターネットだよ

総レス数 25
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★