2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●   公安 20

1 :名無しピーポ君:2016/06/11(土) 18:11:54.68 .net
 
 
 
スレッドが毎回、何ら注意喚起・説明無く、いきなり削除、
もしくは捜査妨害に類するイヤガラセ工作、とくに閲覧妨害・脅迫・スレ潰し工作といったストーカー行為が行われている。

また、「公安」スレッドに関しては毎回、
「スレッド私物化」狙いと思われる情報工作が連投され、正常な会話・議論が成立しない状態にある。
 

注意・・・NSC・内閣情報調査室・テロ対策ユニット、またCIA・SVR・米軍・各国軍、もしくは行政権限
を使用した「フクシマ」に続く「六ヶ所村」等核テロ、
さらに「証拠隠滅・情報工作としての生物実験」→感染症テロ、および殺人・拉致事件等
に対する機密行動、また捜査・検査・調査に関し、主に「ねつ造判決」対策として貢献することを目的としたスレッドであるので、
NATO等各国軍・米FBI・情報機関・行政・NSC・警察庁長官・警視総監、もしくは「2ちゃんねる管理者権限」および背後関係によって癒着している政治団体や秘密結社等であっても、
正当な理由、および説明・注意喚起なく削除しようとする場合、 犯行予告・証拠隠滅工作、もしくはクーデターとみなされ、
親族・友人までも含め殺害、および核攻撃や拉致・性犯罪等にさらされる恐れがあります。

76 :名無しピーポ君:2016/06/24(金) 16:01:56.44 .net
>>74
そういう妄想は昼間にも思い付くんですね

77 :名無しピーポ君:2016/06/24(金) 16:18:26.77 .net
七七

総レス数 86
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★