2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾張荒し】千葉市川署長杉田義弘▼レジェンド

1 :名無しピーポ君:2016/02/18(木) 16:11:16.09 .net
みんなで拡散

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/


vwvwvwvwvwv

65 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 19:57:24.75 .net
市川じゃ女が車で連れ去られても当たり前らしいしなあ。
警視庁が捕まえたけど。

66 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 21:24:20.73 .net
ガソリン価格下がった分は、節約で返せよv

67 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 21:28:48.36 .net
.


パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ


.

68 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 21:33:37.62 .net
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫v

69 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 21:36:44.45 .net
モラル維持のためにも給料をさげるべきだv

70 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 21:47:33.88 .net
長崎のストーカー殺人で謝ったやつが署長やってる市川警察で
またストーカー起こすとは、腐っているよ、
市川警察は

71 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 21:50:53.15 .net






偏差値35らしい 千葉県警






72 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 21:52:26.09 .net
偏差値35らしい 千葉県警。

73 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 21:55:50.90 .net
土方を馬鹿にしたやつらが
実は、偏差値35の肉体労働だったとは
笑わせるよなw

74 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 22:08:03.21 .net
怠慢警察に、合法的にみんなで制裁をくわえるべしw

75 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 22:11:59.22 .net
勤務中の2chだから話にならん

76 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 22:19:34.76 .net
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

77 :名無しピーポ君:2016/02/26(金) 22:24:17.80 .net
つーか馬鹿すぎで、なんなんだこの警察

よく税金つぎ込むよなあ

78 :名無しピーポ君:2016/02/27(土) 20:44:33.30 .net
勤務中の2chだから話にならんw


hz

79 :名無しピーポ君:2016/02/28(日) 20:39:54.55 .net
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ。

80 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 15:59:12.42 .net
千葉県警の巡査長、飲酒運転し車奪われる

TBS系(JNN) 6月13日(土)5時6分配信
 千葉県警・機動捜査隊の巡査長が、飲酒運転をしたとして書類送検されました。この巡査長は飲酒運転中に男2人に車を奪われる強盗事件にあっていました。

 酒気帯び運転の疑いで書類送検されたのは、千葉県警・機動捜査隊の男性巡査長(33)です。警察によりますと、この巡査長は先月12日、勤務のあと、
500ミリの発泡酒6本を購入し、そのうち5本を飲む間に飲酒運転をしたということです。

 巡査長はその後、市原市の温泉施設で入浴したあとも飲酒運転を続け、帰宅途中に男2人と交通トラブルになり、殴られて車を奪われたということです。トラブルを目撃した人が110番通報し、駆けつけた警察官が検査して飲酒運転が発覚しました。

 巡査長は「サウナで汗をかいたので酒は抜けたと思った」と話しているということで、千葉県警は巡査長を停職6か月の懲戒処分とし、
巡査長は12日付で依願退職しています。(13日01:52

最終更新:6月13日(土)5時6分

81 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 16:01:16.59 .net
本部長以下、千葉県警のボーナスなし、

給料さげろ。

82 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 16:18:28.34 .net
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ、

飲食店でチンピラ状態

83 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 16:36:02.64 .net
担務能力なし廃止

84 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 16:39:42.20 .net
千葉県警は、能力的に無理だ。

看護師の虐待の件も、3年前のビデオ基に、今頃、障害致死?
虐待後2年も経って死んだんだろ

時効とかあるんだろうけど、3年前にやらなかったことが、千葉県警の犯罪だ。


<柏の車強盗殺人>誰がはねた?証明できず 窃盗認定で一審終結 “無罪”に検察「予想外」

 千葉県柏市内で2013年2月、会社員男性=当時(31)=が、奪われた自分の車にはねられ死亡した強盗殺人事件で、
強盗殺人や覚せい剤取締法違反などの罪に問われた柏市、無職、板橋雄太被告(30)の裁判員裁判の判決公判が9日、
千葉地裁であった。高橋康明裁判長は「被告が男性をはねた車を運転していたとするには合理的な疑いが残る」と
強盗殺人罪について“無罪”との判断を示し、車を盗んだ窃盗罪を認定。そのうえで懲役6年(求刑・無期懲役)を
言い渡した。(ちばとぴ by 千葉日報)

85 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 16:42:30.91 .net
介護士の虐待の件、

どうやって、2年後の死との関係を立証するんだ?
訴えられた方も気の毒な気がする
傷害の容疑はビデオで明らかだけど。
なんで3年前、傷害で立件しなかったのか

警察庁とか、法務省とか、千葉県警のこと考えるべきだね

86 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 16:47:51.55 .net
市川警察よりましだ

市川警察なんか、ビデオに容疑者うつってて、誰か解ってても、
捜査とかしないし、
指紋や付着物の採取、写真撮影も、苦情申し立てされて、
事件の1年後だぜ
そもそも、被害届でたらめじゃないと受理しないと警官がごねる。

それでも、千葉県警じゃ問題なし。
公安もぐる。

ストーカー殺人起こって当然。

87 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 16:56:11.47 .net
もう死んじゃったんじゃねーか

っていってるうちに、やられちゃたな。

大橋。

88 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 16:59:45.50 .net
本部長はボーナスなしだ

27日朝、千葉県船橋市で交番勤務の 男性巡査が頭から血を流して倒れている のが見つかりました。警察は拳銃自殺と みて調べています。
27日午前8時半前、千葉県警の船橋 警察署・法典交番に勤務する巡査・山田 泰士さん(29)が、交番の近くの草む らで頭から血を流して倒れているのが見 つかりました
警察によりますと、山田 さんは右手に拳銃を持ったままうつ伏せ に倒れていて、現場で死亡が確認された ということです。
山田さんは当時、勤務中で、朝まで交 番に戻ってこないことを不審に思った同 僚が船橋署に連絡。署員が行方を捜して いたところ、倒れている山田さんを発見 したということです。

89 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:02:19.96 .net
船橋は管理職がしっかりしてるからな
市川みたいにヌル湯じゃないよ

市川なんか、受理の段階で、
被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造で問題なし

90 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:04:59.88 .net
小松の柏井から3百メートルしか離れてないよな

91 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:07:45.38 .net
連日、千葉県警不祥事
また交通事故件数ごまかしたらしい

医師の死亡検分書改ざんだと、

補助金詐欺だぜ!

92 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:09:48.65 .net
交通事故死亡者は年150人くらいしかいないんだから

年16人ごまかしたとするとひどいな。
都道府県順位は、かなり悪かったはずだ。

>2004〜2013年の10年間に交通事故件数を165件、死者数を166人も少なく計上していたイカサマ千葉県警。
そこまでして点数を稼ぎたい情けねーww

93 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:11:55.23 .net
クズ警察には、

パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、節約で予算返せよ。

94 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:15:22.63 .net
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし。
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる

95 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:18:37.68 .net
<長崎ストーカー殺人4年>警察不信、遺族ら今なおw

毎日新聞 12月15日(火)9時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151215-00000011-mai-soci

96 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:21:55.13 .net
毎日新聞 12月15日(火)9時30分配信。
<長崎ストーカー殺人4年>警察不信、・・・
 長崎県西海(さいかい)市の山下美都子さん(当時56歳)、義母久江さん(同77歳)が、美都子さんの三女(27)の元交際相手で無職の
筒井郷太(ごうた)被告(31)=1、2審で死刑、上告中=に殺害されてから16日で4年となる。・・・遺族は今も癒えぬ悲しみを抱え、第三者による検証を求め続ける。
・・事件1週間前の2011年12月9日、好きな花を自宅で育てていた久江さんは妹、石橋カズエさん(77)に
ネリネの球根を渡した。最後の世間話。あの時、久江さんは「無言電話がよくある」と表情を曇らせていた。・・・
 11年12月6日、三女らは筒井被告による暴力でけがをしたと千葉県警習志野署に被害届を出そうとしたが、
「1週間待ってほしい」と言われた。同9日、筒井被告が三女宅周辺をうろついても、事件2日前の同14日、
筒井被告が三重県桑名市の実家を飛び出し行方不明になっても、千葉、三重、長崎の3県警は情報を共有せず、
対策を取らなかった。
 12年3月、3県警は連携不足を認め、「重大事件に発展するとの危機意識が不足していた」とする検証結果を
公表した。ところがその後、「1週間待ってほしい」と言った習志野署の事件担当者らが、被害届の受け取りを拒否した2日後、
2泊3日の慰安旅行に出ていたことが判明した。
 全国的にストーカー被害は後を絶たず、・・・警察の対応が問題となったケースも相次いだ。
 「なぜ起きて、なぜ防げなかったのか。警察が行方不明になった被告を追うことなく、母と姉に誰一人逃げるように
伝えなかったのが悔しい」。久江さんの次男茂人さん(59)らは、各県警が情報を共有していたら事件は防げたのではないか
という無念を晴らせずにいる。警察側の検証に納得せず、「3県警にまたがるような事件では、縦割りで内向き
な組織には検証に限界がある。客観的に調査しなくては意味がない」と第三者機関による検証を求め12年4月と13年1月、
3県警や国家公安委員会に文書で要望したが、回答はない。茂人さんは「一つ一つ詳細に検証して初めて再発防止につながる教訓が得られる」
と訴えている。【梅田啓祐】

97 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:24:17.87 .net
警察のことじゃねーかな


「バカ」「アホ」などと落書きされる事件が一晩で12件発生 市川市 #ldnews http://news.livedoor.com/article/detail/10975244/

98 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 17:26:13.18 .net
犯罪者大喜び市川集合中。

警察が協力的だから。

99 :名無しピーポ君:2016/02/29(月) 21:02:23.37 .net
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう


yz

100 :名無しピーポ君:2016/03/01(火) 20:23:07.48 .net
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ


yf

101 :名無しピーポ君:2016/03/02(水) 20:56:10.21 .net
不祥事警察は給料、予算減らせ

ボーナス、退職金は支給するな

市民は納得しない

yn0

102 :名無しピーポ君:2016/03/03(木) 19:46:50.28 .net
つーか馬鹿すぎで、なんなんだこの警察

よく税金つぎ込むよな

mk

103 :名無しピーポ君:2016/03/04(金) 21:05:13.03 .net
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

fb

104 :名無しピーポ君:2016/03/05(土) 20:46:34.53 .net
働く気が無いのだから

予算削減

yf

105 :名無しピーポ君:2016/03/06(日) 20:43:11.84 .net
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

yx0

106 :名無しピーポ君:2016/03/07(月) 20:45:34.75 .net
ボーナスと給料返納させろ

yd

107 :名無しピーポ君:2016/03/08(火) 20:25:50.67 .net
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


yh

108 :名無しピーポ君:2016/03/09(水) 20:04:59.38 .net
大阪府警の不祥事が去年来8件って言ってるけど
千葉じゃ市川警察だけで去年来2件だぜ
表に出てないのはずっと多いぜ


up

109 :名無しピーポ君:2016/03/10(木) 20:53:05.87 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

nd

110 :名無しピーポ君:2016/03/11(金) 20:54:02.98 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

jn

111 :名無しピーポ君:2016/03/12(土) 20:37:19.55 .net
いい加減だな

千葉県警は

jq

112 :名無しピーポ君:2016/03/13(日) 19:35:37.98 .net
市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろ

ud

113 :名無しピーポ君:2016/03/14(月) 21:02:28.84 .net
警察として、有る意味がない。
廃止すべきだ。

yf

114 :名無しピーポ君:2016/03/15(火) 20:51:59.65 .net
マヌケな警察だね 市川警察


ys0

115 :名無しピーポ君:2016/03/16(水) 20:26:39.13 .net
日本一アカン警察 市川警察

脱法ハーブバスも市川発らしいよね

税金の無駄

yc

116 :名無しピーポ君:2016/03/17(木) 20:06:07.53 .net
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ

hyr

117 :名無しピーポ君:2016/03/18(金) 20:33:07.52 .net
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。

ya0

118 :名無しピーポ君:2016/03/19(土) 21:12:15.86 .net
外国人強盗タクシーも市発車です

警察があほだから


yh

119 :名無しピーポ君:2016/03/20(日) 21:21:16.28 .net
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから


vwvwvwj

120 :名無しピーポ君:2016/03/21(月) 20:46:56.14 .net
グリコ脅迫の件もディズニーランドなのに
警視庁が対応して捕まえたし、

本八幡のストーカー殺人犯もそうだからなあ

hd

121 :名無しピーポ君:2016/03/22(火) 20:10:27.95 .net
中国製冷凍餃子の食中毒も市川だろ。

中国に捕まえてもらって、右へならえで書類送検か。

市川警察役に立たん。廃止すべきだ。


ek

122 :名無しピーポ君:2016/03/23(水) 12:07:30.88 .net
レジェンド杉田義弘のカンニングマン警察

rq

123 :名無しピーポ君:2016/03/23(水) 20:03:10.48 .net
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから


dv

124 :名無しピーポ君:2016/03/24(木) 06:52:49.40 .net
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫


vwvwvwvwev

125 :名無しピーポ君:2016/03/24(木) 22:13:29.58 .net
悲惨だ 市川警察
こうはなりたくない 警察の恥w

fq

126 :名無しピーポ君:2016/03/25(金) 17:50:44.74 .net
泥棒に追銭するような警察


wvwvwf

127 :名無しピーポ君:2016/03/25(金) 17:51:20.16 .net
泥棒に追銭するような警察


wvwvwg

128 :名無しピーポ君:2016/03/26(土) 07:39:27.73 .net
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まな

ki

129 :名無しピーポ君:2016/03/26(土) 19:44:31.13 .net
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい

ia

130 :名無しピーポ君:2016/03/27(日) 11:15:57.73 .net
市川警察を廃止するのが、一番効果的だ

vw

131 :名無しピーポ君:2016/03/27(日) 22:34:12.02 .net
まずは、ボーナス、給料削減


of

132 :名無しピーポ君:2016/03/28(月) 18:52:38.53 .net
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvwr

133 :名無しピーポ君:2016/03/29(火) 10:08:40.26 .net
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

ku

134 :名無しピーポ君:2016/03/29(火) 19:55:39.25 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

iv

135 :名無しピーポ君:2016/03/30(水) 15:04:07.48 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
zw

136 :名無しピーポ君:2016/03/31(木) 09:48:19.03 .net
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。

pz

137 :名無しピーポ君:2016/03/31(木) 22:10:58.50 .net
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

ko

138 :名無しピーポ君:2016/04/01(金) 18:22:00.46 .net
市川署はそれ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだから

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜvwvwvwvwv

139 :名無しピーポ君:2016/04/02(土) 12:29:09.52 .net
そもそもパトカーにクラウンなんか贅沢だ。
せいぜいプリウスくらいにしろ


xk

140 :名無しピーポ君:2016/04/03(日) 10:00:03.30 .net
こんなんでもボーナス出る
警察はいいよなあwvwwvwwvwf

141 :名無しピーポ君:2016/04/03(日) 18:49:52.00 .net
不祥事警察にボーナス出すなw
jv

142 :名無しピーポ君:2016/04/03(日) 20:54:23.43 .net
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

飲食店でチンピラ状態wvgr

143 :名無しピーポ君:2016/04/03(日) 21:41:37.00 .net
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しないwvwvwvwvwvwvwvs

144 :名無しピーポ君:2016/04/04(月) 19:22:05.55 .net
相変わらずあほ警察

vb

145 :名無しピーポ君:2016/04/04(月) 21:21:13.52 .net
ばかでつかー

ちばでつかー

ud

146 :名無しピーポ君:2016/04/05(火) 13:01:35.75 .net
本部長の指揮能力不足だろうwvwvwvjw

147 :名無しピーポ君:2016/04/05(火) 19:31:50.04 .net
千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ

em

148 :名無しピーポ君:2016/04/06(水) 19:29:24.26 .net
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよ。




dpw

149 :名無しピーポ君:2016/04/07(木) 12:38:51.26 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwpw

150 :名無しピーポ君:2016/04/07(木) 12:51:13.17 .net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwz

151 :名無しピーポ君:2016/04/08(金) 11:18:11.94 .net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

kb

152 :名無しピーポ君:2016/04/09(土) 11:45:43.97 .net
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。vwvwvq

153 :名無しピーポ君:2016/04/09(土) 13:38:16.93 .net
船橋は管理職がしっかりしてるからなあ
市川みたいにヌル湯じゃないよ

市川なんか、受理の段階で、
被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ。

始めから捏造で問題なし。


xl

154 :名無しピーポ君:2016/04/10(日) 13:44:28.74 .net
犯罪者大喜び市川集合中。

警察が協力的だから

vq

155 :名無しピーポ君:2016/04/11(月) 18:57:02.65 .net
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwq

156 :名無しピーポ君:2016/04/12(火) 08:50:41.98 .net
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

mw

157 :名無しピーポ君:2016/04/12(火) 21:42:36.04 .net
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん


yq

158 :名無しピーポ君:2016/04/13(水) 12:30:23.63 .net
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

ボーナスなんか出す必要ないvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwi

159 :名無しピーポ君:2016/04/13(水) 18:18:50.20 .net
まともなやつは警察なんかならないよ

ky

160 :名無しピーポ君:2016/04/13(水) 20:35:36.94 .net
税金払えねーな
こんなことやってて

pt

161 :名無しピーポ君:2016/04/14(木) 16:36:26.55 .net
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvwvwvwvvwvwvwvwx

162 :名無しピーポ君:2016/04/14(木) 22:08:40.93 .net
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えない


xn2

163 :名無しピーポ君:2016/04/15(金) 22:49:03.40 .net
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない
ig

164 :名無しピーポ君:2016/04/16(土) 22:35:46.22 .net
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろwwwwvwvwvwvwvwvu

総レス数 1004
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★