2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察官と世界の警察官のここが違う 2

479 :名無しピーポ君:2016/04/28(木) 20:51:09.94 .net
世界一のテロ組織『ゴキブリ上田英雄越智貴弘台野寿佐藤功一率いるゴキブリ今治署テログルーヴ』

日本人から好意的解釈を受け続けるテロのカリスマ『ゴキブリ上田英雄越智貴弘台野寿佐藤功一率いるゴキブリ今治署テログルーヴ』

テロリストの保養地『日本』

2016/04/28 pm1:00~pm3:00←new!

クルマのナンバー4桁(私のクルマのナンバーといっしょ)と車種(ムーヴ)と色(シルバー)と被害(後述)を言える日本人被害者の(ゴキブリ検察●西系親類)オ●ニシおばさんから脳みそゴキブリ大の交通課ミヤオカ電話をうける

~かくかくしかじか~

ゴキブリ警察一同「(おっwww朝鮮部落のクルマのナンバー、グヒャヒャ、グヒャヒャ。)。」

交通課ミヤオカ「水溜まりをはねて服汚したの謝れ。」

~ゴキブリ警察に電話で片言でゴネられ(☝のカタカナなんだ…)、私の父親が日本人被害者に謝り、日本人被害者から謝罪を要求した経緯(水溜まりをはねて子供の服と水筒がひどく汚れた)と金(クリーニング代)を要求され、

私の生活圏外(場所ふきあげ。ゴキブリ警察署“テロ御殿ゴキブリの塔〔新今治署〕”の近く数q圏内で)その時間帯(2016/04/28 am7時40分)睡眠中の私の血液沸騰、

脳みそゴキブリ大の寿(ことぶき)団体職員警察名物『離間計(イガンヂル)』に約2時間仕事止められ~

私の母親「家(うち)の(車)は黒なんですが。(相手方は)シルバーと警察に話したと言ってるんですが?」

交通課ミヤオカ「シルバーと聞いてました。(私の母に謝罪。)。」


核兵器で亡ぼしてやる!日本人全員!人治国家日本。日本人被害者も警察も全員上田(越智)文法民族日本人。日本人女は利にさとく信用できない。

アメリカ人といっしょにポップコーン食べながら日本が亡ぶのを眺めていたい。


仕事好きの下手の横好き民族日本人。

反社会勢力珍捜団体ゴキブリ警察全員。

既成事実大好きウリナラファンタジー民族日本人。息をするように嘘を吐く人治国家日本。ターゲット(天然のテロ被害者)親子を仲違いさせる離間計(イガンヂル)民族日本人。

日本の国是『メンツを守るために嘘をつかないものは日本人にあらず。』

日本人全員脳みそゴキブリ台野寿(大の寿)

総レス数 507
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★