2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー 精神病院の副業

1 :名無しピーポ君:2014/11/29(土) 20:42:05.55 .net
地上げでしょw

2 :名無しピーポ君:2014/11/29(土) 20:43:36.21 .net
地上げw

3 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2014/11/29(土) 22:31:05.34 .net
誰の財布

4 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2014/11/29(土) 22:44:57.93 .net
で、長篠合戦知ってるか
それにともなう開発も

5 :名無しピーポ君:2014/11/30(日) 03:50:41.99 .net
越谷Aずみ野診療の悪徳医師は実際に集団ストーカー工作に協力してたよ。
依頼主から事前に標的の個人情報を受けて、事前に精神病診断書を作成。
既成事実化するために、依頼主のセッティングで、標的と会話する機会を作って、
それを「診断しました」って既成事実にしたんだよ。更に、今の時代なら、メディアやら
警察やら、法律関係やらに、相談すれば、多少は信じてもらえるのもしれないけど、
その当時は、医者が通院強制するために、脅迫強要強迫しても、誰も信じない時代。
教師や公務員、警察や企業は、犯罪なんてしませんって決めつけ時代。
ストーカーでさえ信じてもらえない時代。痴漢冤罪やオレオレ詐欺の被害にあっても、信じてもらえない時代。
ちなみに今でも信じてもらえない事は山ほどありますよね。学校のいじめ自殺なんて、ほとんど「無かった」事にされてますからね。

6 :名無しピーポ君:2014/11/30(日) 06:08:53.13 .net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

7 :名無しピーポ君:2014/11/30(日) 11:01:15.31 .net
ターゲットを不審者として振りまいて地上げに加担w

8 :名無しピーポ君:2014/11/30(日) 11:04:04.25 .net
 日本のショービジネスの一翼を担った、東京・六本木一等地の
“いわくつき”ビル「TSK CCCターミナルビル」が、住友不動産に
16億円という格安の値段で売却されたのは3年前。
この時、地上げを担当した新橋の不動産会社「双海通商」が、
関西の暴力団を使って犯罪まがいの行為をしていたこと示す資料が
今になって流出し、警視庁が慌てているという情報を入手した。

「情けない話ですが、地上げによる犯罪で逮捕者が出なかったのは
、双海通商が“桜田門のフロント企業”と呼ばれるほど、警視庁の
幹部連中と親しかったからですよ」(警視庁捜査関係者

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140811/Cyzo_201408_post_17594.html

9 :名無しピーポ君:2014/11/30(日) 11:09:49.68 .net
24日の「爆報!THE フライデー」は馬渕晴子さん。
彼女は1980年代のバブルに沸いた時代地上げ屋と壮絶な戦いを演じたそうですね。

馬渕晴子さんは1969年に東京・赤坂にある某マンションを購入。

それから15年、バブル景気で土地の地価が上がり、
強引に土地を購入する”地上げ屋”が横行しました。

そして、馬渕晴子さんの所有するマンションにもこの地上げ屋の手が伸びてきたそうです。

地上げ屋の手口は、まず嫌がらせ。
深夜に大音量で音楽をならしたり、脅迫電話や停電を引き起こす等など。

警察は何をしていたんでしょう!

困り果てた住人たちは馬渕晴子さんに助けを求めたそうです。

はじめは馬渕晴子さんは気軽に受けてしまったのかもしれません。

しかし、馬渕晴子さんに助けを求めてきたマンションの住人は、
地上げ屋に屈してマンションを出て行ってしまったそう・・・orz

話が違う!(怒`・ω・´)
http://mainichi-news-trend.blog.so-net.ne.jp/2014-10-24-1

10 :名無しピーポ君:2014/11/30(日) 11:11:14.76 .net
国交省に協力する地上げ団体w


地上げw

11 :名無しピーポ君:2014/11/30(日) 13:00:22.83 .net
痴呆公務員の行う地上げ加担w

12 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2014/11/30(日) 14:58:47.43 .net
日本の警察は、LAのALKIと名乗る不動産業者に完全に買収されたってこと

俺が仕事してた3年程度を消すためにやっている

総レス数 851
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★