2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こっちの事件、依頼があれば占い

1 :チェスター・コパーポット ◆71Enoq4oZY:2014/05/17(土) 00:40:39.69 ID:3vzW85q8+
立ててみた。

235 :名無しピーポ君:2015/10/04(日) 18:16:41.10 ID:7FcWrjq3o
>>233
マイナンバー?

236 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/10/13(火) 14:26:45.35 ID:Uq4bSHqt1
時計入れ忘れたからすぐ出しとくか。

http://s3.gazo.cc/up/48203.jpg
http://s3.gazo.cc/up/48204.jpg

20%の確立なのに半分以上6等ww スクショ撮り忘れたけど前回もひどかった。

237 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/10/14(水) 13:44:34.18 ID:ymFyVQ5Oc
今朝方、生体チップでフィリピンだかのイメージが悪くなるようなものを見させられたけども、>>32で災い自分がやってるわけじゃないから自分がどうなろうと関係ないし、
>>212だし、>>73みたく生体チップやったやつの立場(今回はフィリピンとの交渉事が上手くいってない外かな)もバレるし目新しい事でもないな。

238 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/10/20(火) 13:24:25.30 ID:JkIpb5DSf
ゲームにて、主に出るボス5種類(全部で6種類だけど1種類はレアで出にくいっぽい)で同じものが7回も連続で出たww。

5の7乗=1/78125
まぁまぁのドロップアイテムならまだしも一番しょっぱいドロップアイテム(ボスで出るアイテム固定)というね。

239 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/10/31(土) 00:02:45.49 ID:BnvmdhH+c
特定のサイト(ブックマーク登録半年前)で2,3週間前からちょくちょくPC止めるようになったけど、
常にPC止まるようなサイトだったらブックマーク登録するわけ無いじゃん、観察力無いな。

240 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/11/01(日) 17:27:23.73 ID:Lp+lNKx4V
784 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2013/05/26(日) 10:16:00.74 6;25 8:05 9:21 10:08
上の時間、何の時間だと思う?今日起きた時間。
 起きた時、必ずマフラー代えた車走ってたよね。

785 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2013/05/26(日) 10:33:25.46 なんで、こういうことできるか考える?
 起きてしばらくたって(クルマ走らせる準備等)からマフラー代えた車が来るようなら、
 最低でも隠しカメラで起きたのを確認した、ってことだし、
 起きるときにはもう、マフラー代えた車走ってたなら、生体チップで起こす、もしくは
生体チップで起きたことを知らなきゃできないよね。

前スレより、特に新しいこともなく。

241 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/11/03(火) 16:05:26.08 ID:k1/pAfSFx
http://s3.gazo.cc/up/48958.jpg
ルーレット回る前に「この中で一番しょぼいのは「かしこさアップ」か「レベルアップ」だな、けち臭い奴が指示出してるならかしこさアップ来るだろうな」って思ってたらまぁ「かしこさアップ」来て、2,3分でPC嫌がらせがひどくなってワロタ。
>>25

242 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/11/14(土) 11:33:05.76 ID:6Z9Mum16w
ニコニコの某生放送で「某ネトゲが過疎ってランキング1位取れた」ってコメントしたら、人が増えて1位取れなくなる不思議。
1位取れなくなるってことは強くなきゃ無理だから新規じゃなく前にやってた人ばかり戻ってきたって事なんだけどね。
>>137

243 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/11/14(土) 11:39:57.17 ID:q6CJMj8om
↑書いたら速攻PC止まってワロタ

244 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/11/25(水) 11:23:46.10 ID:/lE/PIu5v
11年やって無駄だったことを繰り返してるだけで「上手くいかない!」→ファビョって心臓停止ボタン押すとかアホらしくて。

やること変わらなきゃ結果も変わらんと思うけど。

245 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/02(水) 11:14:06.93 ID:MYH7ybkap
http://s3.gazo.cc/up/50035.jpg
赤い点が視界の中心で黒い線がモザイクみたいな模様(移動してるっぽい)でチカチカする。
手で目を押さえたりして眼圧が上がるとこういう症状に似たものが出ることもあるけど、手で押さえたわけでもなく急に出て文字も読みづらくなった。(最初は中心ぐらいから左に移動)
まぁ「生体チップの故障かバッテリーの寿命かなぁ」って考えてたらPCとまってわざわざ答えを教えてくれるし。

246 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/02(水) 11:42:08.75 ID:MYH7ybkap
とりあえず、2、30分で症状は治まったかな。

247 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/02(水) 16:29:14.86 ID:OF9JGwz5y
次に呼ばせる、罰せられる者が居なくなるまで退かない程度にしか災いをやらないからなぁ、呼ばれる罰せられる者が居なくなるまで嫌がらせを受けなきゃいかん。
呼ばれるやつが居なくなったらそれまでの「貸し(貯まった災い)」が行く(貯まった災い)だけ、で、交代して繰り返す。

248 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/04(金) 14:47:43.55 ID:L8ZTOti7/
災い利用してまともな方の宇宙人をなんとかしようとしても無駄になるに決まってるじゃん、罰するのは犯罪者だけなんだから。
悪いことしてないのに罰したら間違えたやつが責任取らなきゃいけないんだし。
まともな宇宙人が来てからずっと繰り返して自爆してるけど学習能力無いな。

249 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/09(水) 00:23:08.12 ID:M+8WZjjvV
生体チップで筋肉無理に動かして筋とか違えさせて症状が残るような痛みも254日目だな。
背中、肩、首、順番というかランダムにやってて、災いが少ないのか今は肩が上がらなく服を着るのもやっとぐらいだな。

250 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/09(水) 00:25:15.54 ID:M+8WZjjvV
生体チップでやってくるところに余裕が無くて、災いを利用したくて
起こすのにもやってくるから碌に寝れない。

251 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/09(水) 00:32:39.95 ID:M+8WZjjvV
まぁ、それでも下半身触る感覚送ってきたり精力剤効かせてるけど>>81

252 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/18(金) 23:15:20.89 ID:+bcqFpd2K
てすと

253 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/18(金) 23:16:02.46 ID:+bcqFpd2K
12月12日
原付のタイヤの空気を指で押してへこむぐらいに減らされたな。
乗り心地的にやったのは9月下旬から10月ぐらいか。
車所持してたときも良く、空気抜かれてたからなぁ。

12月17日
まぁメモ帳にしか書けないから↑見たやつだけだろうけど、「空気圧変えて乗り心地変わるのに気付くかどうか」で前輪の空気も抜いたな。

時系列的には 
そろそろ原付買って1年だな→タイヤチェック、ぜんぜんガチガチに空気入ってる
                    ↓
夏、なんか後輪滑るな→タイヤチェック→2stオイル入れすぎて漏れてタイヤにかかる(タイヤは空気ガチガチ)
                    ↓
              12月12日の確認
                    ↓ 
              12月17日の前輪   

254 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/18(金) 23:19:59.86 ID:+bcqFpd2K
http://s3.gazo.cc/up/50501.jpg
ハッカーの入れ替わりも激しいみたいだからブラウザだかフラッシュプレーヤーだかに入れてるスパイウェアとかが前のだったりかみ合わなくて
書き込みエラーがでるようになったな。

255 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/31(木) 08:34:23.66 ID:I3vxk7X2J
ゲームにて「ボスの出現率の上方修正しました」、ってお知らせに出たのに「必ずwww」進むポイントが0になるときにボスを攻撃するポイントは余るようになったな。
>>59で書いてある新しい事でもないのにいちいち書かなきゃいけないかなぁ。

256 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/02(土) 17:14:20.68 ID:NKwipDw4M
本日の特に目新しいこともなく
641 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2012/09/19(水) 20:31:40.08
>>638 続き。
バイトの話があったけど、小金持たせて、ハニートラップひっかける、ってところなんだけど。
仕事辞めた時より体力落ちてるし、体力回復する兆しすらないから、断った。

まぁ、寝てる間に飲ませた精力剤、麻薬入りカプセルからリモコンで、精力剤を射出させながら、
そんな話を出されたら、「ハニートラップに引っ掛けるための努力してますよ」みたいな建前の仕事してるフリでしかないな。
体力回復できないようにしてる=行動させないようにしてる、と一緒だから。

まぁ、今まででも自分に小金持たせるチャンスがあっても、一回もそうなったことがないから、
ハニートラップにひっかけるつもりもないんだろうけど。
ただ、先延ばしして、尾行業者からキックバック貰いたいだけだから。

257 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/02(土) 17:22:25.51 ID:J9GGzNouc
お、書けた書けた。
http://s3.gazo.cc/up/50941.jpg
昨年はこれが表示されて書けなくて専ブラ使ってた。
ハッカーだか複数いるとプログラムが干渉しあって書けなかったんだろうな。
>>253のタイヤの空気抜きは車持ってた時からさんざんやってて空気入れを車に常備しないといけないぐらいだった、窒素入れてて気温で空気圧の変化を少なくしてたのにね。
自転車移動が主な時にもさんざんやった。

258 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/05(火) 18:44:46.71 ID:+ZFptrWFH
前々からちょくちょくまとめサイトの記事でツイッターを含んでるとよくPC止めるけど、面白いからツイッターやってあげないww
>>94でもツイッターの話題出まくるし。
で、最近多いのがモンハンX、難易度設定モンスターのモーションゲーム内チャットの検閲とか準備万端だろうからこれもやってあげないwww

まぁ5分10分以上集中してやるゲームできるぐらいの体力あったら7,8年やってたFPS中断してないっつーの。

259 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/06(水) 00:10:01.43 ID:XKapXebf6
627 :名無しピーポ君:2012/09/06(木) 00:24:20.21
777タウンあんまり面白くなかったよ。
 無料だと空き台探すのが大変だし、台もあらためてインストールとかメモリ食ってしょうがない。
1台も打たないでアンインストールしてしまった。チェスたんよく一日ヒマつぶせるねぇ。
628 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2012/09/06(木) 15:06:12.40
>>627
ハンゲでやってる、FPSやってたけど、体力なくて1〜2試合でヘトヘトだから、
 放置ゲーぐらいしかできない。


書いてあるな、後は普段やってるゲーム見れば長時間集中しなければいけないゲームをやるかどうかぐらいはわかるからなぁ。
まぁ、普通モンハンXやらない状況だと思うけど、とりあえず仕事してますアピール&余分に仕事して業者からのキックバック増加目的だろうな。

260 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/06(水) 00:17:39.54 ID:XKapXebf6
>>137

261 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/06(水) 00:23:26.10 ID:XKapXebf6
効かない洗脳、体力的にもモンハンXやる可能性は限りなく無いのになんでやらせるもしくはやると思えるんだろう。

262 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/06(水) 18:01:35.03 ID:isy5DAtA/
↑書いて様子見てたけど、次は何をやらせようとして失敗するんだろうね(爆笑)

263 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/11(月) 02:05:24.19 ID:myJoI8BWH
>>94より
外食の話題出たけど、
起きる→食事→次の食事まで体力無くて起きているのがきつい→寝る(寝る前に食べたくないし) で外食しないんじゃなくてできないんだけどね。
食の趣向とかも探ってたけど、今までのデータとして取ってあることだし、嫌がらせぐらいにしか使えないと思うけど。

264 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/11(月) 02:16:13.63 ID:SkL3dhFC1
思考盗聴で↑のこととか説明してるぐらいからゲーム止めたりしてたからあえて書いたけど(書いてる時にはPC止まりまくり)、特に目新しいことでもない。
11年以上やってきてやり尽くして同じこと繰り返してるだけだから。

265 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/27(水) 09:49:52.53 ID:SgdkYi6OJ
>>253
また原付のタイヤの空気抜いてたな。
空気パンパン>今回の空気圧>12月12日の空気圧

「どのくらいの空気圧の変化から気付くか」って理由でやったと思うけど意味あるのかとも思う。
まぁ車の時にも何回もやったから空気入れ買わなきゃいけなくなったぐらいだしって書いてあっても何回もやるんだろうな、くどいB型だから。

266 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/29(金) 16:09:11.28 ID:uJaYzPVFL
「毎日毎日やること変わらん(精力剤を効かせる、生体チップで下半身触る感覚を送ってくる等)けど6年以上ますすらかいてないや」って考えてると、
時々、生体チップで「嘘つくな!」って言われる。
「何を」聞いて生体チップコントロールするところに来ているか想像できるし、犯罪者の言うこと信用するのもどうかと思うけど。
前のチームがどうなったかも聞いてない(リスク教えたら協力してもらえないとか考えないんだろうな)んだろうけど。

267 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/04(木) 08:40:00.24 ID:qdnUtfqJk
689 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2012/11/10(土) 02:08:26.27
今日で風邪も11日目だな。
 症状が治まるころに、また悪寒がする。
ほぼ、出かけてないく、他人と接触することも少ないのに。
692 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2012/11/10(土) 13:08:24.44
頭痛→鼻炎→せき→腹の気持ち悪さ(下痢なんだろうけど、生体チップで腸の動き抑えられて出ない)
 風邪ウィルスなんだろうけど、毎回種類が違う(香港A型とかそれぞれ抗体ができて効かなくなるからかな)


とりあえず今日で風邪(笑)11日目、特に目新しい事も無く、ちょいちょいやるから起き上がれなくなるぐらいに重症化することもなく。

268 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/04(木) 09:51:02.03 ID:qdnUtfqJk
>>249
249 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/12/09(水) 00:23:08.12 ID:M+8WZjjvV[1/3]
生体チップで筋肉無理に動かして筋とか違えさせて症状が残るような痛みも254日目だな。
背中、肩、首、順番というかランダムにやってて、災いが少ないのか今は肩が上がらなく服を着るのもやっとぐらいだな。


肩、首、背中の症状も311日目ぐらいか。

普通は症状の峠を越えれば寝てる間は症状は軽くなっていくんだけど、
風邪(笑)と同じで寝てる時に集中してやるから寝起きが一番、症状が重い。

自分が起きてると災いの説明とか「悪いことしてるからそう言う目に遭う」とか言うから。
寝てるとそっちの災いの説明する奴がいなくて(口封じ目的で嫌がらせやらせてるんだから災いの回避条件教えるわけないよなぁ)まぁ災いでそっちが動けなくなるまでこっちの症状を悪化させる。

269 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/06(土) 12:20:24.81 ID:NLnGGMCbe
車所持して維持するか手放すか悩んでた頃から、まとめとか記事、生体チップの洗脳とかでパチンコとか投資の事を見させてたけど、

134 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/01/29(木) 04:58:30.12 ID:+P1VT9F8a[1/4]
また別のゲームだけど
https://kie.nu/2p8f
黄色く囲んであるところに敵からドロップしたアイテム表示されるんだけど、ドロップ無しとかしょっちゅう。
運営が違うのに全部のゲームでアイテムドロップがしょっぱかったり、ガチャがひどかったり、同じ方向、向くんだよね。

137 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/01/29(木) 05:26:04.56 ID:+P1VT9F8a[4/4]
まぁ言っちゃなんだけど、こうケチくさい性格してると思い切った策もできないんだろうなというのも納得できる。
多少、自分に余裕を持たせてみるとかそういう度量もないんだろうな。

↑こういう性格なのを把握してるから一切やる気にはならないよね〜、どうなるか予想できるし。

とくに目新しいことも無く、まぁ>>262

270 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/18(木) 16:11:26.82 ID:oUgVWdmFg
>>81
78 :チェスター・コパーポット ◆71Enoq4oZY:2014/09/12(金) 11:57:33.41 ID:g1RJRuUz3
腎臓が痛くなる(炎症を起こす)ウィルスを飲ませたり、睡眠時間を削って寝不足にしたり、
精力剤で疲れさせて体調悪くさせて出かけにくくくしてるせに
>>35みたいな「出かけさせよう」みたいなすっとぼけた事をしませんように。
                           ↓
腎臓が痛くなる(炎症を起こす)ウィルスを飲ませたり、睡眠時間を削って寝不足にしたり、
精力剤で疲れさせて体調悪くさせて出かけにくくくしてるせに
出かけなきゃ達成できないような目的を設定しませんようにwwww

168 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2015/05/15(金) 12:41:48.61 ID:cfvneC1OV起きていれる時間は、普通で5,6時間、無理して7,8時間(次の起きていれる時間に響く)
寝てる間に精力剤効かせまくってたり前に無理して起きていると3,4時間ぐらいしか起きてられないな。

271 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/18(木) 16:13:31.96 ID:oUgVWdmFg
↑24時間で2回計1時間ぐらいしか生体チップで寝させなかったくせに、言えばすぐそうなる(出かける)と思ってるから○型はこまる。

272 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/26(金) 14:17:35.25 ID:I9MVwkeTp
>>242
イベント最終までやってアイテム1200個使って37位ぐらい→イベント残り3日でアイテム1000個使って400位ぐらい、トップとの差約7倍、そこそこの報酬出る順位の人との差が4倍
銭渡してやってそうだな、なんの意味があるか知らないけど仮に萎えて引退しても体力無いという理由でポチポチゲームしかやってないんだから>>259みたいなゲームはやらないんだけどね。
>>262

273 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/26(金) 18:53:53.62 ID:I9MVwkeTp
そりゃ人を集めるのに準備して遅れて運営にイベント(数種類あるうちの自分が参加する可能性が高いイベ)開始させなかったらバレンタインイベなのにバレンタインから10日も遅れるわな。

274 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/28(日) 23:10:19.96 ID:I9cuUzBK2
↑書いて1日だか半日ぐらいまでは350位(500位までで報酬が違う)とか順位の変動とかあったけど残りの二日は一切500位以内に入れなくなったな。
まだ終わってないけどアイテム2000個使って6,700位ぐらい。

275 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/02/28(日) 23:12:52.50 ID:I9cuUzBK2
1200個使った時にはいつでも順位の変動はしてたし、使った分は順位が上がってた。
今回はアイテム使って順位が上がる実感がまったくない。

276 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/03/10(木) 15:02:24.64 ID:o+UweOLfW
倒れた障害を持った人を見かけたて「いつも通り尾行業者だな」と思って、帰ってきてPC付けた途端、PC止めた>>25

車を所持してた時から深夜街頭もまばらなところを知的障害を持った人を一人で歩かせたり、尾行業者にやらせてきた事でも目新しい事もないんだけど。

277 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/03/23(水) 17:57:47.42 ID:SuR/ZnatV
状況まとめ

・生体チップやってる所(以後「生体」)は災いの出方でいつ終わるか予想できないから、尾行業者からキックバックもらえるうちに使えるだけ予算使う→足りなくなって予算おかわり、現時点でもどこかに頼んでは業者にぱっぱらぱっぱら使う。
・財務省 成果も出せないから予算出さない(出すにしても条件を付ける)
・生体 予算無いから他の省庁、自治体から色々言って銭を出させる→銭さえ出させれば用が無いから災い目的の自分への嫌がらせが酷くなる。
・財務省 決められた予算を決めた通りに使われない、財務省がある意味を無視されるって事で、まぁ顔に泥を塗られる形になるから生体に協力した所の予算削減、カット。
・4月に支払う業者への銭は払える予定が無い。
・不渡り、倒産、不払い訴訟が多数出るかな。

278 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/04/06(水) 19:57:56.46 ID:z2LF+ardF
パナマ文書の概要をwikiで見てどうなるか予想してたら、生体チップで頭痛にさせられたな。
>>25

279 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/04/23(土) 03:00:16.89 ID:vqQ/v1Byn
生体チップで体の筋をコントロールして肩首背中の痛み(380日ぐらいやりながら)風邪のウィルス飲ませるわ、頭痛になる薬品のませるわ、股関節の痛みをやったりローテーションかよ、って突っ込まなきゃいかんかなぁ。

「何もしない」「様子を見る」事ができない性格だからなぁ、>>81

280 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/04/29(金) 20:04:54.08 ID:/DCgXiwOy
いつも通り、設定変えてるので。
http://s3.gazo.cc/up/55285.jpg
http://s3.gazo.cc/up/55284.jpg
ステージ始めるコストより報酬の方が少ないから、ステージ始めるのに必要ない資源は消費しないから増えていくのに、所持金だけはどんどん減ってく。(指示出す人によって減り方違うけど今日は減る一方)
>>59
>>234

281 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/04/30(土) 08:31:54.90 ID:Ftb3/ADjB
某ブラウザゲーのフレンド機能=尾行業者用在宅確認装置

(・∀・)ニヤニヤ

282 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/05/05(木) 05:27:09.19 ID:JCkEi9oM8
>>21
>>25
>>81
>>271
>>262

283 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/05/15(日) 16:02:06.02 ID:Q/LkQbkDo
いまだに精力剤飲ませたり、生体チップで下半身触る感覚送ってくるけども!
今日で丸7年ますすらかいてないや。

仮に精力剤飲ませるの中断しても体力的に来年も「ますかかなくなって丸8年だな」って書けそう。

284 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/05/24(火) 13:37:07.02 ID:y6WHnXwNA
>>81
腎臓が痛くなる(炎症を起こす)ウィルスを飲ませたり、睡眠時間を削って寝不足にしたり、
精力剤で疲れさせて体調悪くさせて出かけにくくくしてるせに
出かけなきゃ達成できないような目的を設定しませんようにwwww

>>262
262 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/01/06(水) 18:01:35.03 ID:isy5DAtA/↑書いて様子見てたけど、次は何をやらせようとして失敗するんだろうね(爆笑)

体力無くて行動しなくて失敗した後に精力剤で体力削ったり睡眠取らせなかったら「次はなにをやらせようとして失敗するんだろうね」って言いたくもなる。
>>271

285 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/05/26(木) 18:18:58.59 ID:igLnbm/D5
>>100と↑
意味の無い嫌がらせで目的が潰れるのはいつもの事。

286 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/06/23(木) 20:07:27.95 ID:D4IZVKAxs
>>21
A、Bどちらにしようか迷ってBのサイト見てPC止めて「Bにさせたくない」という事がバレる程度のやつが来た!

287 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/07/02(土) 10:16:56.96 ID:plqVZhHs3
PCスリープ状態にして寝たのに、今朝、付けたら強制終了状態で起動したな。
付けっぱなしの扇風機は付いたままだから停電でもないし、誰が電源切ったのかな。

288 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/07/11(月) 19:01:51.53 ID:XaDrA/rmn
>>94
同じゲームやってる生主のゲームを重くしてたけど(PCスペック高い)、「自分がPC変えてゲーム重くてもそれが普通ですよ」、みたいなネタ振りにしかみえない。
重くスローにしたほうが設定変えやすいからなぁ。(ほぼ自動で攻撃したりされたりのゲームだからスローの方が攻撃当たらない、痛恨の一撃受けさせる、みたいな嫌がらせがしやすいから)

289 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/07/11(月) 19:03:21.14 ID:XaDrA/rmn
ちょくちょくこういう(〜しますよ、これが普通ですよみたいな)ネタ振りする、目新しい事でもないか。

290 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/07/11(月) 21:18:06.44 ID:XaDrA/rmn
生主がゲーム重くなってCPUとかチェックしだした=普段は重くならない って事なんだけど・・・、

291 :人権:2016/07/13(水) 18:31:24.27 ID:dJyLr8Shd
大阪府西成区のパークホテル(西成署の裏のホテル)で、5000円を私は盗まれた。従業員が、マスターキーで、夜に忍び込み盗むことをする事で大阪盗む。これは、人工知能が、脳内音声で7月12日夜に命じてやらせるが、あちこちの部屋に入り、コソ泥をさせている。
http://awabi.2ch.sc/company/
http://bbs2.chat-w.com/wforum.cgi?no=1431&reno=no&oya=1431&mode=msgview&page=0

292 :ヾ(≧∇≦*)/やったー:2016/07/13(水) 18:48:13.65 ID:dJyLr8Shd
大阪府西成区のパークホテル(西成署の裏のホテル)で、5000円を私は盗まれた。従業員が、マスターキーで、夜に忍び込み盗むことをする事で大阪盗む。これは、人工知能が、脳内音声で7月12日夜に命じてやらせるが、あちこちの部屋に入り、コソ泥をさせている。
http://awabi.2ch.sc/company/

http://bbs2.chat-w.com/wforum.cgi?no=1431&reno=no&oya=1431&mode=msgview&page=0

293 ::2016/07/13(水) 18:55:30.52 ID:dJyLr8Shd
東京北区豊島7−5−4の荒谷新聞店は給料をまともに払わない不当が
ある。読者の歓誘の時間について、
一切、給料を出さずにタダ働きをさせる。
歓誘についての、報酬は出来高払いというものにすぎず、
労働の対価の時給とは別のものだから、
労働賃金に上乗せするにすぎないものである。
とすると、労働賃金と報酬金はそれぞれださなくてわならないが、
労働賃金を、従業員12人に全く払わないので労働法違反がある
http://awabi.2ch.sc/company/ 
http://bbs2.chat-w.com/wforum.cgi?no=1431&reno=no&oya=1431&mode=msgview&page=0



http://bbs2.chat-w.com/wforum.cgi?no=1431&reno=no&oya=1431&mode=msgview&page=0

294 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/07/28(木) 17:57:01.54 ID:XrV4wbG2Q
PC替えて最初はIE軽かったんだけど、結局スパイウェア入れたみたいでタブの切り替えが重くなったな。
さて、PC4台連続不具合が出るかどうかな。

295 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/07/28(木) 20:20:18.97 ID:XrV4wbG2Q
>>255
行動ポイント130 ボス攻撃するポイント100

Win10インストール終わってゲームやったときにはボス攻撃するポイントが無くなるときには行動ポイント80ぐらい余ったんだけど、
3,4時間あけてやったらいつも通り(笑)攻撃するポイントが余るようになったな

296 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/07/29(金) 11:10:25.49 ID:tW7Jlghnu
>>288
PC替えてスペック上がればこれが一番改善されるんだけど、重さ的にはほぼかわらなかったな。i3-530→i5-6600k
まぁ、前のPCの時にも試したけど、描写クオリティ高=重い→中に変える→最初だけ軽くてちょっとしたら重くなる→低に変える→ちょっとしたら重くなる、で人為的っていうことは確認してるからなぁ。

297 :チェスター・コパーポットだゴラァ$mukuro:2016/07/30(土) 13:53:44.45 ID:87oTOvCtS
別のゲームだけど、常にやるからGifスクショ余裕。
72時間期限か。
http://s3.gazo.cc/up/59243.gif

298 :チェスター・コパーポットだゴラァ$mukuro:2016/08/07(日) 00:53:11.77 ID:Aregj0S/j
急に報酬表示が早送りみたく早くなった。

http://s3.gazo.cc/up/59555.gif
これがマウスクリックした時の速さ。

http://s3.gazo.cc/up/59554.gif
これがクリックしなかった時の速さ。

以前はクリックしなかった時の速さがクリックした時の速さ、まぁゲーム中、個別設定変えやすいようにスローにもできるって事だな。
この細工してる時に別のゲームは起動しなかったな、細工が終わったら別ゲーム起動するようになった。

モンパレも対戦中とかは遅くして、編成とか配合とかどうでもいい時には操作やりくいように早回しにするからなぁ。

299 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/12(金) 01:06:48.60 ID:2rEJ+RD/Z
うわぁ、部下に出す給料を尾行業者の支払いにまわしたのか・・・。

300 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/13(土) 01:29:47.06 ID:jXY7LIS9J
↑の情報が合ってると仮定して、家の周りで走る車の五月蠅さを勘案すると、
今まで溜まった支払いを済ましたのではなく、新たに頼んだ。ってところなんだけど。
キックバックもらって逃げ、みたいな感じで。

301 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/15(月) 00:17:18.28 ID:KJErdTZnu
今までは、どこかに協力要請→銭出させたら禍で潰れるように嫌がらせひどくなる→潰れる。
次の所が来るまで嫌がらせの頻度が落ちるんだけど、ここ、5,6日は続いてるから、状況としては>>229と一致してるな。
給料日までに部下を捕まってる状態にしておきたい、みたいな焦りもあるし。

302 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/18(木) 02:11:55.98 ID:FA3+iCZRk
人が代わるたびに同じ事するので、

最初の一年半で生体チップでできることはやりつくして(最長で一人の人が5か月、学者なりに意見聞きながら)無駄で、次の半年で自分を殺すとか拘束しようとしてできなくて、残りの9年以上はそれを繰り返しているだけだな。

303 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/20(土) 17:54:43.01 ID:TFQ/AelYD
>>13
http://s3.gazo.cc/up/60256.jpg
2台目のPCからずっとやること変わらん。

304 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/21(日) 01:14:16.50 ID:Yh/gkDE1X
>>299と同じ報告だけの未確認情報だけど、(キーロガー?でひらがなとか変換くっそ重い)
今までは外と防だったけどキックバック目的で全然ダメだから今度は財が担当するそうな。(後で答え合わせ確認用)

警の公安(当時の内も?)→外・防→財

305 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/24(水) 16:28:03.40 ID:VaoaA7yWZ
ちょっと前に、一瞬、画面がチラついて、「グラフィックドライバの応答うんぬん」って表示があったから、「また」前のPCと同じようにPC止めるんだろうなぁ。(笑)

306 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/25(木) 00:37:06.66 ID:U7Ls8gvlF
ゾンビ漫画読んでたら読み込み止められたけど、まだ前スレのウィルス兵器使うの諦めてなかったのか。
>>25

307 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/08/25(木) 01:39:10.14 ID:MRZxFDKh8
PCつけっぱなしで風呂行って戻ったら回線切断されてモデムリセットしなきゃいけなかった。
改めて>>25

308 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/05(月) 02:47:36.91 ID:IbYTTilB7
164 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2011/06/30(木) 11:23:51.32 生体チップコントロール所を二ヶ所以上作って、片方に洗脳させて、
もう一ヶ所には洗脳が効いたように自分のフリをして自分に語りかけて、
 「もうちょっとで洗脳は効くから予算を出してくれ」みたいに頼んでキックバック欲しさに先のばしした。
やる奴が代わっただけで内容は一緒だ。

309 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/07(水) 00:37:05.57 ID:UVOQ3JZ2G
http://s3.gazo.cc/up/61315.jpg
フラッシュプレイヤーにスパイウェア入れてるから技術者やチームが変わると急にゲーム起動しなくなりますねぇ。

310 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/08(木) 14:08:44.80 ID:Hx+aCktvO
こっちとはあんまり関係無いから触れたくないんだけど、「運命」として世間にバレる事が確定した(たぶん普通に恨み買いそうだからその業界に影響力が無くなるぐらい潰れる)ので、

・男色政治家に男娼提供
・政治資金に報告されない資金提供
・女性提供(性的に)

311 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/13(火) 02:19:41.88 ID:HwKgNcSB4
>>299書く前
頼った所が来て銭が出たら嫌がらせがひどくなる→次に頼る所が来るまで間が開く。

>>299書いた後
部下(数が多い)が給料出ない事に騒がれる前に給料出さなくても良い状態にしたいから間が開かない。(公務員の給料日が多い月の中旬以降、顕著)

とか考えてたら嫌がらせがひどくなったな>>25

312 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆qT7SZ5f.XI:2016/09/16(金) 13:44:25.86 ID:vDc+3UlLY
>>36
右寄りになると世論誘導しやすくなるからな、中道が正解だと思う、左右に寄ってると「正しい判断」がし難くなる。


ずっとだけど、左翼の方のポカの仕方や言い訳の仕方が全部同じ人がシナリオ書いてるみたいに見える「こうやってけばまた簡単に愛国心煽れる」みたいな。

313 :名無しピーポ君:2016/09/16(金) 15:26:06.86 ID:OgKig4NC5
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

314 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆qT7SZ5f.XI:2016/09/18(日) 19:43:44.66 ID:N0TGY3NPm
http://s3.gazo.cc/up/61810.jpg
フラッシュプレイヤーの最新のバージョンなのに
http://s3.gazo.cc/up/61809.jpg

スクショ余裕

315 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆qT7SZ5f.XI:2016/09/18(日) 19:44:49.32 ID:N0TGY3NPm
あ、書いたらアップデートや設定いじってないのに起動できた。

316 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆qT7SZ5f.XI:2016/09/18(日) 21:40:56.88 ID:N0TGY3NPm
http://s3.gazo.cc/up/61812.jpg
http://s3.gazo.cc/up/61813.jpg
http://s3.gazo.cc/up/61814.jpg

わざとやってるんだろうな、ちなみに一番下の画像はクルーズの画像がフラッシュプレイヤー必須で放送と同じフラッシュプレイヤーの状態なら表示されないはず。

317 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/23(金) 01:47:52.29 ID:m95ePGMy0
現状まとめ
>>277>>299→よその給料も尾行業者に支払い→予算おかわり→捕まって支払いしなくてもよくなった給料の国庫への返還を条件におかわり拒否

11年以上やってきて成果も出せないやり方を変えようとすらしないんだから、いくら予算出しても無駄になるってわかってるからなぁ。

318 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/23(金) 01:51:11.74 ID:m95ePGMy0
で、財としては自分に銭を持たせたかったけれども、今日失敗した(指示として出した・次の機会までまた2週間延びる)からブチ切れ中。

319 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/23(金) 01:54:04.89 ID:m95ePGMy0
財のチームと外防のチームとダブスタみたいな感じ。
こう予想してたら生体チップで嫌がらせがひどくなって正解教えてくれたしなぁ>>25

320 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/23(金) 02:28:47.48 ID:m95ePGMy0
チームが交代したりしてスパイウェア入れなおしたり経由するであろう端末が変わるとブラウザゲームの起動が遅くなるんだけど、>>13
遅くなり方が、「そこそこでゲーム起動」と「1分近くかかってめっちゃ遅く起動(最近多い)」と数種類あるから、高スペックPC使えないぐらい予算が無いのかなぁ。

321 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/23(金) 19:12:10.29 ID:+ZFdXfMJF
家の前を通る車が標識も対向車も無いのに家の前を通る時にクラクション鳴らすようになったな。
片方からは出入り不便ないけど、もう片方はすれ違いできない入りにくい橋、出るには交通量、信号のタイミングで出にくいから家の前を通るだけで「尾行業者です」って言ってるようなものなんだけど。

322 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/09/30(金) 10:12:00.22 ID:jRa/noPNj
>>85 >>234

生体チップ稼働して12年 やってる事に特に目新しいことも無く。

323 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/10/02(日) 18:34:47.10 ID:mT5/oRjE9
起きた時に「ちょうど」「タイミングよく」(笑)同窓会の電話きたみたいだけど

>>21>>284
↑の条件で同窓会に参加させれると思えるよな。

324 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/10/02(日) 18:37:24.17 ID:mT5/oRjE9
走る車も増えたしニコ生の放送も「ちょうど」「タイミングよく」増えましたな。
どこから予算引っ張ってきたのやら・・・。

325 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/10/11(火) 00:22:56.89 ID:1sXlSzGIV
薬品による頭痛じゃなくて生体チップで筋肉を操って筋肉を痛みつける(足がつる、こむら返り)頭痛か。
目の奥の筋肉。

326 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/10/11(火) 00:24:41.68 ID:1sXlSzGIV
カッコ内は(足がつる、こむら返りみたいなとか肉離れ的な)に訂正

327 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/10/11(火) 00:44:39.78 ID:1sXlSzGIV
>>268
目新しいことでもないか。

328 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/10/11(火) 01:01:58.76 ID:1sXlSzGIV
>>279
目の所の頭痛っぽい痛みも加えてローテーションで618日目か

329 :名無しピーポ君:2016/10/11(火) 04:26:11.07 ID:m38vAfFak
刈谷安城あんてぃーく店! 
シャブ漬けされてます!受け子やらされました振り込め詐欺店ドライバー!が殺されました監禁しているもようです

330 ::2016/10/11(火) 04:28:06.99
刈谷安城あんてぃーく店!受け子やらされました騙された詐欺師店ドライバー!が殺されましたシャブ漬けされてます

331 :真実!!:2016/10/23(日) 18:10:37.30 ID:5JCqjoHc4
真実「ユダヤ人が、日本人を奴隷化しようと計画している!」

「労働者派遣法」「残業代0円制度」「TPP」
すべて、「ユダヤ人」が、裏でつくった制度です!
「ユダヤ人」は、「高級ホテル」を貸し切って、
「日本人」を、「奴隷化」しようと話し合っています!

「ユダヤ人」は、「法律」を、ユダヤ人が「必ず勝てるルール」に
つくりかえているのです!!
ユダヤ人は、「日本の政治」を、思いどうりあやつるため、
日本に送り込んだのが、「安倍総理」と「小泉純一郎」です!

2人とも、ユダヤ集団「フリーメーソン」のメンバーです!
「安倍総理」の正体は、「ユダヤ」の「スパイ」なのです!!
「学者」も「マスコミ」も、「ユダヤの計画」に、協力しています!
このことは、真実です!!私は自分の言葉に命をかける!
「ユダヤ」「計画」で検索してください!真実がわかる!!
拡散希望                    軍神ミカエル

332 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/11/06(日) 02:30:02.43 ID:LMdnCfotL
5日の朝ぐらいに起きたらPCのランプがついてたな。(スリープにしても点滅せずに消える)
自分が電源切って寝て起きるまでに自分を保護に来ると証拠として回収されるから、保護が来る前に電源入れに来ないとPCに入ってるスパイウェア消せないからねぇ。(生きてない自分を囮に使ってるやつはどうとでも先延ばしにするし)
で、それをごまかすために5日昼過ぎに寝て起きた時にも電源ランプつけてたな。

333 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/11/12(土) 17:27:49.15 ID:aJENfENfZ

自分がスリープもしくはシャットダウンして寝る(電源ランプ消えたの確認)→侵入して電源入れる→遠隔でスパイウェアとか消す→
電源も切らなきゃいけないけど、自宅侵入してる奴に切らせるといつ電源切ったか記録に残る、で遠隔で電源切るけど下手だから電源ランプは消せない。
観察してるだけで十分。

334 :チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY:2016/11/14(月) 02:09:42.16 ID:LU7BpB+6V
http://s3.gazo.cc/up/64700.jpg
スクショ余裕、見る記事を選んで表示させないようにしてる画像

353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200