2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・続・現役警殺官が質問に答えるスレ

1 :パチンコップ:2014/01/06(月) 21:53:51.63 .net
痴漢に盗撮オティンティンびろーんから幼女買春まで、
鶏札の業務全般について現役鶏札缶が皆さんの質問にお答えします!

323 :名無しピーポ君:2018/03/24(土) 17:56:21.59 .net
。、。あやしい自殺報道,極左朝鮮天皇明仁による暗殺

特に政治家や、省庁の官僚は絶対に見ろ。
公安調査庁、警察庁警備部の暗殺活動を公開(天皇独裁政治の危険性。民意を反映されない連続性を変えられるのは国民である)
よく、高層ビルから飛び降り自殺という報道がある。これは警察の暗殺活動だと思う。なぜなら、聞いたことがあるからだ。
注意しないといけないのは2つだ。
@マンションやアパートなどで、玄関のドアに小さい扉があるだろう。おなかあたりの高さに。郵便受けだ。
あそこに公安調査庁や警察の警備部が、ガスみたいなのをスプレーするんだよ。ずっと。音はする。シューっと。ノズルが長い。
そうすると、家の中にいる人が、気を失う。換気扇を回したり、家の窓を全快にしなければ気を失う。
家の人が気を失ったら、公安や警備部が、鍵を開けて家に入る。そして高層ビルだったら、抱きかかえて下に放り投げる暗殺。
それか何かを注射して、暗殺。筋弛緩剤や、首をしめて暗殺。その後は、警察が現場に来たときに公安が来て、公安に現場を変わる。
殺した奴が現場で調べるフリをするのだから、もみ消しているのだ。これで国家公務員による殺人を、自殺と発表するのだ。
そして警察トップと政治トップで黙認。愛国者ほど、この犯罪に黙っていない。
Aドアの所に、チェーンがあるだろう?
あれは、開けられるのだ。先端を下から上に上げて、ドア側の先端を外から押す。だからあそこは、短くしたり加工をしないといけない。
電動工具を使われたら金属のチェーンでも、切れる。
警察の警備部や公安調査庁の国家公務員が外から見ていて、電気が消えてしばらく経って、寝ている時が一番犯行の可能性が高い。
一人暮らしだと、一人だ。家族がいれば出来ないだろう。全員気を失っていれば別だが。見られたら出来ない事だ。
犯罪者が、中に入ることが出来なければ安全だ。だから駆けつけ警備のホームセキュリティーは必要だ。
3つの対策は必要だ。玄関の扉の郵便受けは、ふさぐ。ドアのチェーンは加工するか、内側からも鍵を付ける。ホームセキュリティー。
暗殺活動が日本の政治の影響で行われているいう事は、独裁政治性があるという事だ。
黒幕は天皇である。

324 :名無しピーポ君:2018/03/29(木) 14:19:44.67 .net
  
  
ヤクザと交際してた女性巡査(23)、なんと女性巡査からの逆ナンだった!しかも男性警官と不倫もしていたビッチと判明 [665913571]
h ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522295991/
  

325 :名無しピーポ君:2018/04/12(木) 01:14:20.82 .net
【警官射殺】 19歳の巡査が41歳の巡査部長を撃ち、パトカーで逃走後、田んぼに突っ込み、車を捨てて逃走中 [219241683]
htt p://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523457159/

326 :お巡りを突き飛ばしても正当防衛だよなw:2018/04/13(金) 17:33:58.29 .net
刑法の話をしてるのに民法の話をする馬鹿

無実の私は犯罪者にでっち上げられました。3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1523172150/

163 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/12(木) 06:38:08.69 ID:9cH2cvlE0
スケベ嘘つき爺さんの悪行
・被害女性に拒絶されているのに独自理論で正当化して接近しようとした
・何度も警察官に制止されているのに制止されていないと言い張る
・警察官だらけの群れに飛び込んで目の前に現れた警察官を突き飛ばす
・「びっくりして突き飛ばしただけだから公務執行妨害じゃない」などと意味不明な供述
・裁判で有罪確定したのに保護観察官にも絡む
・何度も無意味な再審請求をして裁判所の業務を妨害
・インターネットで個人名を出しての誹謗中傷を繰り返す

176 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/12(木) 12:39:19.07 ID:xlHvTWsr0
時速40km制限の道路を標識に気付かずに60で走行していた運転手が捕まった。
「え〜?標識なんか見えへんかったもーん。」
こんな言い訳が通るだろうか。
自慰さんが気づく気づかないに関わらず、その人は警察官だった。

「法律を知らなかった」事は犯意がなかった事にはならないのは最高裁の判例にもある。

186 冤罪被害者 2018/04/13(金) 09:24:58.50 ID:UW2rHwF10
↑「法律を知らなかった」????

ただ私は、「その地域で認められている慣習」は法律に優先して適用される (そもそも法律は慣習などが
明文化されてできたものです。) 」、という意味で
「女性がどうして突然山の伐採契約を中止したかその理由を聞くことは、たとえその契約が無償であって相手の
承諾なしにいつでも解約できるのであっても、地域で ( 地域といより日本全国どこでも ) 理由を聞くことは慣習的
に認められている 」 と言っているだけなのです。このことですか?
ウウウウウウウウ

327 :名無しピーポ君:2018/04/13(金) 17:55:46.03 .net
カミングアウト出来たり仕事に生かせて日の目を見てる人は極一部
大半のゲイは男として生きないといけないから
カムフラの為にも見た目や振舞いは男らしくしないといけない
抱えてる鬱積は相当なもんだと思うけどさ
だからと言って赤の他人に八つ当りは止めて欲しいね

328 :名無しピーポ君:2018/04/30(月) 02:33:13.17 .net
【中国】空から犬が降ってきた!女性を直撃(動画)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524741388/

329 :名無しピーポ君:2018/05/09(水) 02:15:07.48 .net
誤解で不審者として通報された様で仕方ないのでプライベートな事を話したました
後々まで残るのが重りになっているのですが、こういう場合の記録はどういう風に残るのでしょうか
あと何年とかそういうのはあるのでしょうか

330 :名無しピーポ君:2018/05/10(木) 23:29:00.77 .net
a

331 :名無しピーポ君:2018/05/11(金) 00:12:01.63 .net
自転車の防犯登録チェックって多い時期ってありますか?
今の時期は多いと思うんですけど

332 :名乗リマセン勝ツマデハ:2018/05/11(金) 00:22:08.07 .net
虐待薬害死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常
100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100
森友焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難モヤシテ
郡大報酬老害ケタチガイ違反重々ヤット麻薬王振戦ストレス爆発公害山口炉ウドモ死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/

333 :名無しピーポ君:2018/05/11(金) 03:59:48.20 .net
テスト

334 :名無しピーポ君:2018/05/11(金) 04:01:34.22 .net
>>6

335 :名無しピーポ君:2018/05/14(月) 12:55:14.98 .net
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれのゆうきという男シャブ中で有名ですよ!
西院中学校にいく小学校は西院小学vvv校のみとありますので平成1年生まれのゆうきと
いう男子となるとかなり調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りにもシャブ
を普及する悪害な奴です。今も京都市に住んでますよ。

336 :名無しピーポ君:2018/06/23(土) 12:14:36.81 ID:ALMgzxCYy
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、強要罪、恐喝罪、貸金業法違反を支援しているダンススクールソフィアの伊藤ともえの逮捕にご協力を!

337 :名無しピーポ君:2018/06/23(土) 12:20:47.68 ID:ALMgzxCYy
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、恐喝罪、強要罪の小嶋陽菜の逮捕にご協力を!

338 :名無しピーポ君:2018/06/23(土) 21:16:48.02 .net
ペット流通の裏側 劣悪環境の繁殖業者で衰弱死することも│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180615_698692.html

339 :名無しピーポ君:2018/07/19(木) 05:24:31.49 ID:mlUGuzzL/
質問です。
不審者にからまれて警察に来てもらった場合、すぐにパトカーで移動して貰えますか?
それともその場で自分や相手の不審者の身元確認等をされるのでしょうか?

野次馬に囲まれる前に保護して移動してほしい時はどうすればいいですか?

340 :名無しピーポ君:2018/07/25(水) 17:26:34.02 ID:7McRlmF+V
本日またしても、創価学会被害者に対し埼玉県警ヘリが嫌がらせ、
挑発目的のストーカーをしてきました。
三峰かな〜
警察官が勤務中に税金を使い、犯罪行為を行っています。
犯人を逮捕し刑務所にいれろ〜
警察官の犯罪を止められない埼玉県警本部にも問題がある

341 :名無しピーポ君:2018/07/27(金) 17:09:04.77 .net
交通事故があった時に
事故とは関係の無い通行人が
車の破片などを片付けているのを必ずと言っていい程、目にしますが
あれは警察の現場検証に営業が出るかと思いますが
どうなんでしょう?

342 :名無しピーポ君:2018/07/30(月) 08:56:40.52 .net
なんだここは?
質問に遅濡で答えるスレか?

343 : :2018/08/13(月) 21:40:41.93 .net
最近いない。
ところで、こんな
Webの通報とかを受けて
動いたこと例があったの?

344 :名無しピーポ君:2018/08/18(土) 21:56:59.97 .net
あったはずだ

345 : :2018/08/19(日) 00:00:39.07 .net
Webぐらい持ってもおかしくないぞ

346 :名無しピーポ君:2018/09/07(金) 10:40:47.37 .net
質問します。今、ホテヘルの店長なのですが、警視庁の風俗取締り強化月間というのは毎年10月と11月の2カ月間と決まっているのでしょうか?それともその年によってかわるものでしょうか。

347 :名無しピーポ君:2018/09/19(水) 00:42:14.64 .net
暴力団幹部の虚偽診断書作成事件、武田病院元医師が無罪主張 京都地裁初公判(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000532-san-soci

暴力団幹部の収監を免れさせるために検察に病状を偽った回答書を出したとして、虚偽診断書作成・同行使罪に問われた医師、
全栄和(チョン・ヨンファ)被告(63)=京都市左京区=の初公判が18日、京都地裁(斎藤正人裁判長)で開かれた。全被告は罪状認否で「経験に基づいて(回答書に)記載した。虚偽ではない」とする書面を読み上げて起訴内容を否認、弁護側も無罪を主張した。

 起訴状によると、全被告は「康生会武田病院」(同市)で指定暴力団山口組系淡海(おうみ)一家総長、高山義友希(よしゆき)受刑者(61)の担当医をしていた平成28年1〜2月、
高山受刑者の病状について大阪高検が照会してきたのに対し、「心室性不整脈はかなり重篤」などとする虚偽の回答書を提出したとしている。

 検察側は冒頭陳述で「(回答書は)以前の検査結果などを流用して書かれたものだ」と指摘した。

 事件では、京都府立医大病院の前院長(65)ら2人も虚偽有印公文書作成・同行使容疑で書類送検されたが、京都地検は昨年12月、嫌疑不十分で不起訴処分にした。

348 :名無しピーポ君:2018/10/22(月) 18:17:21.75 .net
警察が人をつけるときエンジェルナンバー使うことある
鹿児島り1111みたいなナンバー使うことある?

349 :名無しピーポ君:2018/10/22(月) 18:18:47.81 .net
パトカーのナンバーじゃないよ
黒色の車だったから、覆面でもない

350 :名無しピーポ君:2018/12/01(土) 21:28:39.33 .net
旧大口病院の元看護師 点滴中毒死 4人目殺害容疑などで追送検(tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00010004-tvkv-soci

横浜市の旧大口病院で入院患者3人を中毒死させたとして逮捕された元看護師の女について、さらに別の男性患者も殺害した疑いが強まったなどとして、県警が追送検しました。

旧大口病院の元看護師久保木愛弓容疑者はおととし9月、入院患者の男女3人の点滴袋などに消毒液を混入し殺害した疑いで逮捕され、現在刑事責任能力を調べるため鑑定留置されています。
その後の県警の調べで、3人と同じ時期に死亡した横浜市鶴見区の中島秋人さんの体内からも消毒液の成分が検出。
久保木容疑者が点滴袋に投与した成分で殺害された疑いが強まったとして、30日県警は殺人容疑で久保木容疑者を追送検しました。

一連の事件について久保木容疑者は「患者が死亡した際に自分の説明で遺族に納得してもらえるか不安で、担当時間外に死亡させた」などと説明。
一方捜査関係者によりますと、中島さんに対する殺人容疑については「中島さんを狙ったわけではない」と供述していて、誰の点滴袋か分からず消毒液を混入したとみられるということです。
県警は未使用の点滴袋6個にも消毒液を混入し、殺害を準備した疑いでも久保木容疑者を追送検していて、鑑定留置が終わる来週にも、横浜地検が一連の事件を起訴できるかどうか判断する見込みです。

351 : :2019/02/09(土) 00:23:42.78 .net
インターネットの
書き込みにも対応する?

352 :名無しピーポ君:2019/02/16(土) 00:32:38.65 .net
8歳女児が犬にかまれる 顔にけが
http://archiVe.is/jWozb

353 : :2019/03/13(水) 00:44:57.53 .net
>>351
今もしていないよ?

354 :名無しピーポ君:2019/04/05(金) 23:36:09.48 .net
深夜家の前で私に向かい話しているストーカーらしき人がいます
大きな声ではありません
心あたりはありますが、
精神的に参っているだけです
録音して証拠とっても意味ないですか?

355 :名無しピーポ君:2019/06/04(火) 03:25:08.85 .net
土佐犬が世話中の男性かみ殺す? ケージ中で死亡確認 兵庫・南あわじ(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000005-kobenext-l28

26日午後8時40分ごろ、兵庫県南あわじ市で、無職男性(82)が倒れているのを妻(75)が見つけ、連絡を受けて駆け付けた長男(55)が119番した。
男性は土佐犬を飼っていた犬舎のケージの中に倒れており、現場で死亡が確認された。男性の背中などに傷があり、南あわじ署は土佐犬がかみ殺したとみて調べている。

 同署によると、土佐犬の犬舎はケージが七つあり、ケージ一つの大きさは幅1・3メートル、奥行き2・6メートル、高さ1・4メートル。
男性は犬舎で、男性の孫所有の3匹と、知人から預かっていた1匹の計4匹を世話していた。
男性が倒れていたのは、知人から預かった土佐犬がいたケージの隣で、仕切りが壊れて行き来ができる状態だったという。

 男性は毎日夕方に土佐犬の世話をしに犬舎に行っていたが、26日は午後8時ごろになっても自宅に戻らなかったため、妻が犬舎へ様子を見に行ったという。

 近所の男性(65)は「あれだけ毎日世話をしていて慣れているはずなのに」と驚いた様子。
取材に応じた長男は「電話で呼ばれて駆け付けたときにはもう意識がなかった。犬は2、3日前に知人から預かったと聞いている」と話した。

356 :名無し:2019/08/17(土) 13:40:01.78 .net
16歳の高校時代にスーパーでバイトしている時に
ご近所さんが買い物に来ていたので2回程レジを通さず
数百円の商品を何回か上げてしまいました。

29年たって最近思い出し
もしや犯罪なのではと怖くなり自首しようかと思うのですが
警察からしたらどうなのでしょうか?
ちなみに他には一時停止の交通違反が1件あるだけです

357 :名無しピーポ君:2019/08/27(火) 08:57:54.77 .net
すみません
リフォーム責務不履行で施工主と揉めてます
とうとう自宅兼事務所(個人事務所)の電話番号も変えられてしまいました
被害届け出しても民事不介入ですよね?
家族が警察に言おうと提案してますが恥ずかしいので止めてる段階です
民事不介入だと言っても納得してもらえません

弁護士は探してる段階です
警察に言っても無駄ですよね?

358 :名無しピーポ君:2019/09/10(火) 14:42:48.42 .net
警察官の制服って貸与品って聞いたけど、
一度同じのを借りたら辞めるまでずっと同じの着続けるの?
途中で新品と取り換えてくれるとかはないの?
洗濯とかは自分でやるの?

359 :名無しピーポ君:2019/11/01(金) 14:18:34.30 .net
創〇学会信者だった元同級生が90年代に

「今の浩宮は天皇になれないって言われてる
不幸な事になって後を継げないって創〇では言われてる

池田〇作さんは天皇よりはるかに上って言われてて
公〇党が与党になったあかつきには
天王に成り代わって〇作さんが日本の頂点に成り代わって
創〇学会の皆が上流階級になって東大も創〇なだけで全員入れて
今まで創〇を悪く言っていた人達は最下層に転落して最後惨殺されるんだよ
その頃になってから創〇に入りたいって言ってももう入れて上げないよ?
その頃になったら皆創〇に入りたくても入れなくて後悔してるって(フフン」

と言っていたけど浩宮様が無事令和天皇になられてホッとしたw
創〇信者の未来予言って全部創〇にだけ都合の良い内容だけど
大体はずれてる

創〇なんて過激派やオウム以上に国家転覆を目論む反社会的な団体なのに
警察に創〇は採用されるのっておかしいと思いませんか?

360 :名無しピーポ君:2020/01/23(木) 06:19:32 .net
「外に干してあるうちの下着がよく盗まれるんです」
こんなアホみたいな通報で警察は動くのですか?

361 :名無しピーポ君:2020/01/23(木) 14:19:32 .net
>>341
↑昔自分が書いた、ぱじゅかしいレスがあったw
営業て何だよ!影響だろwww

362 :名無しピーポ君:2020/01/25(土) 11:42:54 .net
弟が警察官採用試験を受けて二次試験で3連続落ちています。
自衛隊に数年間入って心身を鍛えてから再度受けると言っているのですが
このような道もあるのでしょうか。
警察官の知人がいないのでわかりません。
ちなみに、春から自衛隊に入ることはすでに決まっています。

363 :名無しピーポ君:2020/01/29(水) 17:01:37.95 .net
何だこのスレ?

364 :名無しピーポ君:2020/03/16(月) 02:26:36 .net
1位 与那千晶
2位 矢島映美子
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 安信剣士
6位 原田紗菜
7位 藏増あいは
8位 八ツ木いつか
9位 長谷川誠
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 竹内優子
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 杉原秀正
20位 佐倉佐和子
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 弥富敏貴
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結

365 :名無しピーポ君:2020/05/08(金) 19:20:39 .net
巡査部長さんに「部長!」って言ったら喜びますか?

366 :名無しピーポ君:2020/06/10(水) 12:31:24.37 .net
韓国人が良く空き巣をしに来日して捕まっていますが、
彼らは全額賠償してなくても刑期満了したら出国できるのでしょうか?
この外国人による犯罪での賠償に関して各国はどんな対応になってるのでしょうか?

367 :名無しピーポ君:2020/06/12(金) 23:37:10.05 .net
ガチな質問だけど
ウチのクソオヤジが母親に大激怒して第3者が
警察に「ご主人らしき人が大声で怒鳴っているみたいです」って通報受けて
今、道警本部のセレナに乗ってネットカフェに緊急避難してるんだけど、
(オレと兄と母親)
家に戻るにしても管轄する警察署(札幌・豊平署)の相談窓口介さないと自宅に戻れないんだけど
ソレってクソオヤジの怒りにハイオクガソリン注ぐようなもの(余計に激怒)を防止するための策で
護衛に付くための措置なのかと。

368 :名無しピーポ君:2020/08/06(木) 15:50:04 .net
自称大麻育ててる人があげてる画像のこのようなものがあったのですが
これは何ですか?
麻薬と関係ある?
https://i.imgur.com/XuWkyXe.jpg

369 :名無しピーポ君:2020/11/15(日) 15:50:58.86 .net
咳払い、唾吐きなど 近所の嫌がらせに合ってる 1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1539765865/

370 :名無しピーポ君:2021/02/13(土) 14:09:33.61 .net
>>

[AKITA931] 信号無視を注意したおっさんをヘルメットでぶん殴る ガキ逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613192367/

6 レンティスファエラ(大阪府) [FR] ▼ New! 2021/02/13(土) 14:01:43.04 ID:W96RkKju0 [1回目]
>1

>アルバイト少年(18)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

>ヘルメットで殴るなどして殺害しようとした疑い。

殺意の認定の根拠は何だろう ?
   

371 :名無しピーポ君:2021/09/10(金) 18:59:37.54 .net
愛知県警航空隊は早朝から夜まで集団ストーキングするキチガイ組織

372 :名無しピーポ君:2022/02/04(金) 23:57:11.97 .net
火災現場の鑑識中に35万円余“窃盗” 巡査部長を懲戒免職(日テレNEWS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2835ee0ae076dbaa7a583f16229dd0f53d790fc9

総レス数 372
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★