2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察は集団ストーカーを取り締まれ!

1 :名無しピーポ君:2013/05/10(金) 04:58:52.30 .net
警察は集団ストーカーを取り締まれ!

集団ストーカー 東京新宿デモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=oJpO_jFcOEI

928 :名無しピーポ君:2014/04/08(火) 20:29:33.93 .net
創○といざこざあってから何故か低空飛行するヘリコプターが頭上を飛んで行く。
明らかに俺を目掛けて飛んでいる。
統合失調症の妄想とは絶対違う。
そして明らかに部落臭いオッサンが電話しながら待ち伏せ。
皆さんは気をつけて下さい。
創○と統○は政治にも絡んでる異常団体ですから・・・

929 :電磁波照射とカルシウムイオン流出とホルモン分泌異常:2014/04/08(火) 22:47:40.81 .net
■電磁波が機能阻害 メラトニンのがん抑制作用

高圧送電線や家電製品から出る電磁波が健康に影響を与えるかどうかの問題で、国立環境研究所(茨城県つくば市)
は細胞を使った実験をし、がん抑制作用を持つホルモン「メラトニン」が磁界によって働きを阻害される、という結
果を得た 。同種の実験は海外に4例ある。実験は細胞レベルのもので、人体そのものが同じ影響を受けるかについて
はなお研究課題として残されている。実験結果は京都で開催中の日本生化学会大会で28日に発表される。
メラトニンは睡眠など生体リズムを形成するホルモンの一種で、がん細胞の増殖の抑制作用をもつ。この力が低下
すると、各種のがん細胞の増加につながるという「メラトニン仮説」が87年提唱され、各国で研究が続いている。
環境研の石堂正美主任研究員と兜真徳首席研究官らの実験では、まず磁界感受性のある乳がん細胞「MCF7」に人体
と同じ濃度のメラトニンを加え、乳がんの増殖が抑制されることを確認。次に同じ条件でこのがん細胞を高圧線下や
家電品など日常生活でも経験されるのと同じレベルのl.2〜4マイクロテスラと、やや強い100マイクロテスラの磁界
に入れた。その結果、いずれの場合もメラトニンは細胞の中で抑制作用を低下させ、濃度によっては消失する例もあっ
た。メラトニンのがん抑制情報は・細胞膜の受容体・Gたんぱく質・酵素−の三つの伝達因子によってがん細胞内に
伝えられる。 3囚子同士の連結部が遮断され、情報の伝達ができなくなった−という実験結果が得られたという。
(日経ヘルス)

930 :電磁波照射とうつ、イラだち、不眠、自立神経失調:2014/04/09(水) 18:48:10.38 .net
下記書籍では、太陽から降り注がれる電磁波や地球の微弱極低周波(シューマン共鳴波)や磁場の変化が、生体内の
生理機能や人間の行動、精神や意識、細胞分裂やその分裂速度にまで影響を与えていることを疫学報告や研究例を挙
げながらわかりやすく説明してくれています。

「クロス・カレント」 ロバート・O. ベッカー 著
www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC/dp/4931207294

それが微弱なものであれ、特定の条件下での特定の電磁波の長時間の暴露が生体にどんな影響を及ぼし、どんな疾患
を誘発しえるか?これは、電磁波の性質を知り、生体内のいろいろな機能が細胞内外のイオン電荷の勾配を利用した
イオン電流によって営まれていることや、脳の中央にある松果体という器官が、微弱な地表極低周波や地磁気の影響
を受けて睡眠や生理などのさまざまな生理機能に関わっていることを知れば理解できるものです。

生体電気信号とはなにか 神経とシナプスの科学
honto.jp/netstore/pd-book_02696714.html
_________________________________________________

交流磁界が細胞内Caイオン濃度の調節機能に及ぼす影響の解析
www.saitama-med.ac.jp/jsms/vol38/01/jsms38_024_028.pdf

カルシウムと不整脈・筋肉調整・神経伝達の関係
mariyaclinic.jp/b_exsamination/b_r01mcn/mcn/mcn2007/b_r01news0702.htm

931 :名無しピーポ君:2014/04/10(木) 11:22:44.04 .net
最近じゃ任侠の世界でもホームページ出してるね。計札、工務員不祥事や桶川ストーカー事件も扱ってるな。

山口組ホームページでググってくださいよ。集団ストーカーはやってくれないかな!?

932 :名無しピーポ君:2014/04/12(土) 08:23:17.27 .net
被害は必ず警察へ届ける
被害届けを警察が受ける場合には 必ず被害届けを出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
直接行って訴える

創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談に行き
警察へ電話してもらえれば さらに効果がある

933 :名無しピーポ君:2014/04/12(土) 14:12:43.42 .net
思い込みで捜査し、犯罪を捏造するストーカー警察にこそ必要な治療

【社会】ストーカーは、感情の整理が苦手なため「恨み中毒」になった状態…警察庁が治療促進へ、現状と課題、精神科医に聞く[1]Hi everyone! ★@転載禁止[sage] 2014/04/12(土) 02:59:37.90 ID:???0

934 :精神科でホルモン分泌検査”さえ”しない本当の理由:2014/04/12(土) 16:34:00.18 .net
◆交流磁界が細胞内Caイオン濃度の調整機能に及ぼす影響の解析
研究代表者 駒崎 伸二(埼玉医科大学 医学部 解剖学)
www.saitama-med.ac.jp/jsms/vol38/01/jsms38_024_028.pdf

細胞内Caイオン濃度の変化は、遺伝子発現や細胞のさまざまな生理機能などに密接に関連するがゆえに、
磁界の作用により引き起こされる細胞内Caイオン濃度の変化は、磁界が人体に及ぼす影響を考える上で
最も重要な点の1つと考えられる。

たとえば、最近問題になっている、交流磁界とアルツハイマ ー病や乳がんの発生率の増加、そして、メラ
トニン分泌の減少などには、磁界による細胞内のCaイオン濃度への影響が少なからず関与していることが
指摘されている(4)。それゆえ、今回の研究で提起された問題点のさらなる解明は、アルツハイマー病や乳
がんなどをはじめとして、交流磁界が人体に及ぼしうる影響の解明とその予防策に大きく貢献すると考えら
れる。

935 :名無しピーポ君:2014/04/13(日) 21:34:10.28 .net
NHKによると、みんな北朝鮮との取引は止めたらしいw

936 :名無しピーポ君:2014/04/14(月) 09:42:00.70 .net
曲者退治のポイント

私たちにとって住みやすい環境は、曲者にとってもすみやすい環境といえます。
近年の生活環境の進歩は、私たちに快適な暮らしを提供してきました。
住環境においても、外気を通しにくい高い気密性、管理された室内の温度や湿度など、以前に比べ暮らしやすさは格段に向上しています。
そのような住みやすい環境は、私たちだけでなく生物にとっても快適な環境です。もちろん、曲者にも・・・。
だからこそ、的確な曲者対策へのニーズが高まっているのです。


曲者対策のポイント

我が家に曲者はいないから対策はいらないと思っていませんか?
曲者は外から侵入してきますし、夜行性なので、もしかしたらあなたの目に触れていないだけかもしれません。
また、ゴミや汚れは曲者のエサになってしまうので、曲者対策は重要です。
日頃から対策しておくことで、いや〜な曲者に会わずにすみます。
曲者を寄せ付けない家にするための対策をご紹介します。


その他の曲者について
その他の曲者の退治方法

どこからともなく屋内に侵入。不快で刺したりする、いや〜な曲者たち。
●温度や湿度の条件によっては大量発生することもある。
●曲者によっては刺したり噛みついたりする。また、毒を持っていることもある。
●侵入するだけでなく、屋内に巣をつくる場合もある。

937 :名無しピーポ君:2014/04/14(月) 20:29:09.10 .net
ふ〜ん(´・ω・`)

938 :名無しピーポ君:2014/04/14(月) 20:51:46.84 .net
う〜ん(`∇´ゞ

939 :名無しピーポ君:2014/05/14(水) 18:45:41.86 ID:yQ7ZhRmG+
あげ

940 :名無しピーポ君:2014/05/23(金) 15:21:10.20
【ASKA逮捕】飛鳥と栩内香澄美が出会ったパソナの迎賓館「仁風林」が ヤ バ す ぎ る !!! 
南部靖之・竹中平蔵・安藤忠雄・孫正義 真っ黒な人脈が全部繋がったぞ…
http://www.news-us.jp/article/397685974.html

941 :名無しピーポ君:2014/05/23(金) 15:22:42.90
警察なんか信用するなよ
信用すると大変なことになるぞ

【拡散】尼崎事件で被害者が角田美代子らに簡単に発見されてしまった理由がヤバすぎる!!!もう信頼できるのは自衛隊だけだな…
http://www.news-us.jp/article/397659652.html

942 :名無しピーポ君:2014/05/23(金) 15:23:28.95
シャブ中はみんな変態だからなー
ケツ舐めてウンコ食べるんだろ〜。
変態朝鮮カルトの創価がお似合いだぜー。


栩内香澄美逮捕でパソナの ヤ バ す ぎ る 情報が芋づる式に!!!
南部靖之の秘書として勤めていた事が発覚… ⇒ ※※※※の妻※※・あの※※※※も同じく南部の秘書だった!!!
竹中平蔵・創価学会・高級娼婦・性接待…ヤバいキーワードが出すぎだろ 2ch「マスゴミはASKAの事ばっかり報道してるな」「人材派遣なんていかにも在日が起業しそう」
http://www.news-us.jp/article/397622025.html

943 :名無しピーポ君:2014/05/23(金) 15:25:56.79
警察内部に創価や在日が紛れ込んでて
犯罪者とグル。
ストーカー犯罪者に情報を漏らしてる。

944 :名無しピーポ君:2014/05/23(金) 16:42:47.90
パソナは反日犯罪グループ?


【栩内香澄美逮捕】パソナ南部靖之の正体が と ん で も な か っ た !!!【 ※※※ 】の真っ黒な裏人脈が次々と明らかに!!!移民推進派・竹中平蔵・孫正義・K-1石井和義・許永中・中江滋樹…これ政財界一掃ありうるぞ!?
http://www.news-us.jp/article/397701098.html

945 :名無しピーポ君:2014/05/24(土) 02:36:40.81 ID:2Gg9PAI2C
パソナに登録してる派遣労働者は、
ぜんいん薬物検査したほうが良さそうかも。
派遣労働者なんてどうせ屑しかいない訳だし。

946 :名無しピーポ君:2014/05/24(土) 12:30:50.42
インチキ選挙で当選した犯罪者は死刑にするべきだよ
海外では処刑が当り前

947 :名無しピーポ君:2014/05/24(土) 14:03:22.91
【飛鳥逮捕】栩内香澄美とパソナに関する ヤ バ す ぎ る 情 報 が次々と明らかに!!!
「株式会社セーフティネット」って何なんだよ… 仁風林を使った【 脱税疑惑 】まで浮上!!!これどう見ても国税の出番だろ!!!
http://www.news-us.jp/article/397779256.html

948 :名無しピーポ君:2014/05/24(土) 15:20:24.47
NHKを廃止にしよう!
あんな反日テレビは存在自体が有害です

http://quasimoto.exblog.jp/22024477/

949 :名無しピーポ君:2014/05/24(土) 16:39:39.52
もう茨城も人や動物は棲まないほうがいい


185 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/05/24(土) 09:08:12.38 ID:0deztJAe0
.
海浜公園 線量目安超え一部立ち入り禁止
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140524/k10014693301000.html

茨城県ひたちなか市の国営ひたち海浜公園内の3か所で最高で1時間当たり
0.70マイクロシーベルトの比較的高い放射線量が測定され、公園を管理
する国土交通省は、念のためこの3か所の周辺を立ち入り禁止としました。

.
355 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/05/24(土) 14:40:58.71 ID:0deztJAe0
国営ひたち海浜公園 除染を実施へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140524/t10014696261000.html

茨城県ひたちなか市の国営ひたち海浜公園内の3か所で、最高で1時間当た
り0.70マイクロシーベルトの比較的高い放射線量が測定され、公園を管
理する国土交通省は念のため、この3か所の周辺を立ち入り禁止にしました。

国土交通省は、福島第一原発事故で拡散した放射性物質の影響とみていて、
今後、除染を実施することにしています。

950 :名無しピーポ君:2014/05/25(日) 12:54:07.71
旧2ちゃんオワったなー!
遊びでわざわざ金払ってカキコむ日本人なんかいないだろー。
チョンとチョンコテだらけ。

951 :名無しピーポ君:2014/05/25(日) 14:59:54.25
また粛清?仲間割れ?
手抜きで全壊なんてありえないだろ?ふつう。

北朝鮮の首都・平壌で13日に手抜き工事で崩壊した高層アパートについて、北朝鮮に詳しい消息筋は23日、
本紙に対し、秘密警察の国家安全保衛部や警察の幹部らが住み、死者数は400人以上に上る可能性が高いと明らかにした。

 同部は金正恩(キムジョンウン)政権を支える中心的組織で、その幹部の家族に多数の犠牲者が出たことで、体制への打撃になっているとみられる。

 崩壊した平壌市平川区域アパートは23階建て(総戸数92)。1戸あたりの面積は最大200平方メートル。
昨年11月末に大部分の工事が終わり入居が始まった。事故は午後5〜6時に起きたが、何人の幹部が巻き込まれたかは不明だ。
このほか、外貨稼ぎの担当者や商店経営者らも約3万ドルを支払って入居していたという。

http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000301/20140523-OYT1T50193.html

952 :目覚めろ!日本人:2014/05/26(月) 11:35:29.66 ID:simshnMgv
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」「だめぽアンテナ」「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 

953 :名無しピーポ君:2014/05/26(月) 12:34:30.99 ID:Tu+mZhM+j
ホンモノ集団ストーカー対象者

5月4日曜日
あなた生の集団ストーカー見てみませんか!?袋井市に居ますよ対象者
って掲示板に投稿した後こういう事が起きる。

1532分浜松5216なパトカーが対向して現れると、ESSOなスタンドへ入って行く。
1610分信号で止められると、先程の浜松5216のパトカーが再び現れ前方を横切る。
1647分再び信号で止められると、対向して浜松4315ハイエースなパトカーが信号待ちで停車していた。

そして1742分セダンなパトカーが進路の前方の交差点を横切り通過する。
1748分今度は背後から浜松5216天井ナンバー袋2なパトカーが近づいて来てこちらが信号待ちで停止していると、右折レーンに入ってきてパトカーと並ぶ。太めの計官が助手席に座っていた。

5月7 水曜日
今日は本店を1130過ぎに出ようとすると浜松2711セダンなパトカーが行動を把握してる様なタイミングで現れたな。
1144分には、浜松3001交通安全パトカーが現れ、
1203分今日もセ〇ム施設軽微員メガネにやせ形マスク姿の中年なオッサンが現れると、1205分には、今度は支店の車庫に着く手前で浜松4785ミニパトカーと浜松4315ハイエースなパトカーが2台で現れたな。

5月8木曜日
740分頃から前方を袋井市消防署の消防車両が現れたので、後ろを付いて走りだすと途中の駐在所を通過しようとするタイミングで、今度は駐在の計官が原付に乗って現れたな。
1055分支店の車庫に着いてヘリコプターが、
1125分浜松2711なパトカーが対向して現れ、
1159分今度は本店に着く直前の上空に青いヘリコプターが現れたな偶然じゃないみたいだわな。

5月19月曜日
1440分消防署協力会社のヒル〇ィの赤い車輌が眼中に入って来たんで、何かしら始まるかな思えば、1442分白いデカイ箱を後ろに積載したバイクの計官が現れ、こちらを見ていたな。
そして支店から本店へ向う途中の交差点で1507分には、原付の計官が右折待ちで現れ、信号変わると後ろからきて、モービルなスタンドへ給油へ。
1508分次の交差点では先程のデカイ箱を後ろに積載したバイクの計官がこれも信号待ちで現れたな。。
そして1511分いつもの浜松5412セ〇ムの箱型の軽自動車がこれも対向して信号待ちで現れたな。

954 :名無しピーポ君:2014/05/26(月) 16:18:54.19
あと1〜2年したら
原発の放射性物質のせいで、
心臓病や肺炎でバタバタ逝くんじゃね

955 :名無しピーポ君:2014/05/26(月) 16:34:45.65
アスカは、警察や病院に紛れ込んでる創価たちに
口封じで友愛されるんか?

http://www.news-us.jp/article/397931037.html

956 :名無しピーポ君:2014/05/26(月) 19:31:30.62
これ、おれの推測では、気象コントロールの犯人グループによる電磁ビームだと思うよ


740 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 17:05:48.98 ID:Ak+CUHqr0.net
これはいったい??

アメダス
http://pbs.twimg.com/media/Boi0NfrIIAAvqrx.jpg


743 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 17:15:22.21 ID:nSeUCxSC0.net
>>740
ケムトレイルでは?
何か撒いた

746 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/26(月) 17:34:55.13 ID:Ak+CUHqr0.net
>>743
ケムトレイルって雨も降らすの?
この直線沿いだけ雨が降ってるってありえないんだけど

957 :名無しピーポ君:2014/05/26(月) 22:13:21.10
竹中・パソナのグループを調査すれば
日本の変態集団を退治できるぞ。

958 :名無しピーポ君:2014/05/27(火) 04:01:55.31
ベトナムとフィリピンと日本でヘイワ連合軍つくって
世界のワルモノ中国を、退治するべき。
中国といっても中共つぶすだけでいいんだよ



【緊急事態】ベトナム船が中国船に体当たりされて沈没!!!もう完全に戦争始まってるわ…
http://www.news-us.jp/article/397995399.html

959 :名無しピーポ君:2014/05/27(火) 11:01:36.32 ID:8S5bvGlt/
5月7 水曜日
今日は本店を1130過ぎに出ようとすると浜松2711セダンなパトカーが行動を把握してる様なタイミングで現れたな。
1144分には、浜松3001交通安全パトカーが現れ、
1203分今日もセ〇ム施設軽微員メガネにやせ形マスク姿の中年なオッサンが現れると、1205分には、今度は支店の車庫に着く手前で浜松4785ミニパトカーと浜松4315ハイエースなパトカーが2台で現れたな。

960 :名無しピーポ君:2014/05/28(水) 00:31:46.15
原発は自滅兵器です
今すぐ撤去しましょう

961 :名無しピーポ君:2014/05/29(木) 08:43:51.50 ID:h8u7JHkHO
5月8木曜日
740分頃から前方を袋井市消防署の消防車両が現れたので、後ろを付いて走りだすと途中の駐在所を通過しようとするタイミングで、今度は駐在の計官が原付に乗って現れたな。
1055分支店の車庫に着いてヘリコプターが、
1125分浜松2711なパトカーが対向して現れ、
1159分今度は本店に着く直前の上空に青いヘリコプターが現れたな偶然じゃないみたいだわな。

962 :名無しピーポ君:2014/05/29(木) 08:44:55.50 ID:zFohl4O3F
脚色無しで、こんな事がありました。
マニュアルの様に同じ展開で事が起きるな。
5月22木曜日
1341分県道を走行中信号で止められると、今日も対向して職場の車輌の前方を原付の計官がいたな。
1342分その後ろを浜松9914バキュームな車がぴったりくっついていた。
1358分再び信号で止められると、今度は前方を右折して浜松9870宝くじの補助金の青色パトカーが現れ、支店の駐車場に向かう途中の1405分浜松4707セダンなパトカーが袋井市土木事務所前交差点方向から対向して現れたな。

そして1439分支店を出ようとすると、浜松4785、浜松4707なパトカーが2台で前方交差点から出て来て、浜松4707セダンなパトカーがこちらへ、浜松4785は自分の進路の方向へ向かって行ったな。

5月20火曜日
1338分本店を出て途中の降板を通過しようとすると、帽子被った計官が掲示板の貼り物を変える!?為出ていたな。
1342分そしていつもの、職場の人の親戚が営んでいる車屋の前を通り過ぎ様とすると、浜松9870宝くじの青色パトカーが対向して現れる。
1344分それからすぐ袋井3救急車が対向して現れたな。

1358分浜松ナンバー826〇軽トラサングラスの年配のおじさんが、浜松1308なセダンなパトカーが違反で取締り中そこへいつもの様に職場の人が現れる展開。

963 :名無しピーポ君:2014/05/29(木) 12:04:22.12
東電の猛毒撒き散らし犯罪に加担する裁判官を制裁することが必要です。

964 :名無しピーポ君:2014/05/29(木) 12:25:46.88
パソナや竹中は
プチエンジェルとか繋がるんかも

965 :名無しピーポ君:2014/05/30(金) 12:14:16.26
【飛鳥逮捕】パソナ騒動の背後に と ん で も な い 陰謀 が渦巻いていた!!!?これガチなら南部靖之終わりだわ…
http://www.news-us.jp/article/398229024.html

966 :名無しピーポ君:2014/05/31(土) 12:38:18.86
神社も寺ももうオワコンだな
ヘタに参拝すると
下部にされてあやつられちゃうぞ〜!


【緊急事態】日本の神社が韓国人に乗っ取られる???これ事実ならとんでもない事になるぞ…
http://www.news-us.jp/article/398160724.html

967 :名無しピーポ君:2014/05/31(土) 12:53:08.66
ラインなんか使わないほうがいいよ
反日の犯罪グループや変質者に居場所や使用内容ダダ漏れだよ〜

968 :名無しピーポ君:2014/06/01(日) 16:39:15.90
安倍首相の靖国参拝をアジアの国々が称賛!!!叩いてたのは中国と韓国だけだった!!!【動画あり】
http://www.news-us.jp/article/398386189.html

969 :名無しピーポ君:2014/06/03(火) 18:06:32.98
プチエンジェル

970 :名無しピーポ君:2014/06/06(金) 12:55:13.24
ひはん【批判】とは。意味や解説。1 物事に検討を加えて、判定・評価すること。

ないことを出っちあげたりウソやデマながすのはダメだけど、
真実や真相を調べて、
何事も正しく批判できる人になってもらいたい。

971 :名無しピーポ君:2014/06/07(土) 20:46:21.71
署名、お願いします。
可能なら、拡散もお願いします。
お手間かけます。済みません。


【竹島奪還を目指す島根県議会がなぜ「慰安婦意見書」を可決したのか、五百川 県議会議長に説明を求めます】宛先:島根県議会 五百川純寿 議長
次の目標5,000人 【3,731人】の賛同者が集まりました
http://p.tl/BOSs

【河野談話の維持発展を求める研究者の署名活動に反対します】宛先:日本大学
次の目標5,000人 【3,672人】の賛同者が集まりました
http://p.tl/-Zzp

【河野洋平氏を国会に招致し、慰安婦問題の再検証を行い日本の名誉を取り戻す 5月末〆】宛先:内閣総理大臣、衆議院議員議長、参議院議員議長
次の目標50,000人 【6,315人】の賛同者が集まりました
http://p.tl/JOwO

【中華人民共和国に対する政府開発援助(ODA)の即時停止】宛先:岸田文雄
次の目標10,000人 【7,108人】の賛同者が集まりました
http://p.tl/bShX

972 :名無しピーポ君:2014/06/07(土) 20:47:28.94
署名、お願いします。

【青森県弘前市 外国人への地方参政権付与禁止】宛先:青森県弘前市
次の目標7,500人 【7,199人】の賛同者が集まりました
http://p.tl/hcGO

【ストラスフィールド慰安婦像に反対します!】宛先:ストラスフィールド市長市議
次の目標25,000人 【15,337人】の賛同者が集まりました
http://p.tl/sMny

【年間20万人移民受け入れに断固反対します!】宛先:首相官邸、内閣府、厚生労働省、経済産業省、法務省、自由民主党
次の目標30,000人 【17,934人】の賛同者が集まりました
http://p.tl/STNd

【韓国に対するビザ免除廃止】宛先:外務省
次の目標50,000人 【35,826人】の賛同者が集まりました
http://p.tl/s7tN

973 :名無しピーポ君:2014/06/09(月) 16:16:26.15
ケムトレイル犯罪の犯人をつきとめましょう。

974 :名無しピーポ君:2014/06/11(水) 16:11:43.99
まじ?
ハニートラップ用の肉便器で
アスカが勝手に用を足してた?


【これは酷い】栩内香澄美、なんと小野寺防衛相の愛人になる予定だったらしい!!! ⇒ 勝手にASKAと付き合ってしまいパソナ側が困惑してたとか… これ事実なら大問題だぞ!!!
http://www.news-us.jp/article/399172126.html

975 :名無しピーポ君:2014/06/14(土) 14:15:17.96
世界は原発ムラ日本政府のやり方に驚嘆、怒り

http://www.youtube.com/watch?v=AAEvT_UdhNI

976 :名無しピーポ君:2014/06/15(日) 10:09:08.74
四国にハニートラップで
チョンに乗っとられた寺があるらしいぞ。
その宗派ごと終ったな

977 :名無しピーポ君:2014/06/16(月) 11:55:51.15
635 名前:名無しさん :2014/06/16(月) 11:47:25.55
「狂った果実」:ミンス党のお・も・て・な・し「狂った還付金」→外人天国じゃんけ!
http://quasimoto.exblog.jp/22098753/


636 名前:名無しさん :2014/06/16(月) 11:50:36.39
還付金なんかするから
韓国からエイズの慰安婦が5万人も日本に売春しに来るんだよ!

総レス数 977
515 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★