2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日やることを宣言しよう!生保限定

1 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 02:13:58.62 .net
このスレは、生活保護受給者が今日やること、目標を書き込むスレです
やったかどうかは姉妹スレ

今日したことを報告しよう!生保限定
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710935921/

に書き込みましょう

156 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 15:40:10.78 .net
>>155
だからクソナマポなんだな

157 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 17:03:12.97 .net
バーガー言ってくる

158 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 17:06:14.90 .net
ロッテリアとバーガーキングどっちがいいだろうか
ケンタッキーは臀部者1駅、マックはチャリ

159 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 18:11:55.68 .net
臀部www

160 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 18:21:15.46 .net
電車で一駅なら自転車で行けばよくね?

161 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 20:34:48.81 .net
ガイジさんw

162 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 21:18:24.10 .net
チンポをしごく

163 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 21:18:59.92 .net
昨日から硬い

164 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 21:19:54.67 .net
穴があれば入れたい

165 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 23:33:34.86 .net
風呂に入る
ざっぶーん🛁🚿

166 :今日のところは名無しで:2024/04/23(火) 00:36:54.76 .net
臀部がかゆい

167 :今日のところは名無しで:2024/04/23(火) 00:51:47.48 .net
3時間半シコった

168 :今日のところは名無しで:2024/04/23(火) 01:05:25.90 .net
12月31日にしこり出して1月1日に発射したかったけど今年は失敗した
日付またぐ前にいっちゃった

169 :今日のところは名無しで:2024/04/23(火) 03:38:13.63 .net
最短で5分最長で15分

170 :今日のところは名無しで:2024/04/23(火) 04:27:18.80 .net
今日は通院だ、皮膚科だけど

171 :今日のところは名無しで:2024/04/23(火) 19:26:25.05 .net
自転車でホームセンター行こうと思ってたけど
雨降ってやめた
自転車依存だから雨は厳しい

172 :今日のところは名無しで:2024/04/23(火) 21:51:20.92 .net
雨を何だと思ってるんだ
ホームセンターだってお客様がお足元悪い中来てくださってと頭を下げてるし買い物中に自転車をメンテしてピカピカに磨き上げてくれるし福引(全部当選)でレインコートお持ち帰りできるんだぞ
最後にシェフがご挨拶をしたいとまってるよ

173 :今日のところは名無しで:2024/04/24(水) 22:47:52.20 .net
生きる

174 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 00:26:04.17 .net
しぬる

175 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 05:59:59.21 .net
回鍋肉か肉野菜炒め食べたい
雨で家に居て飽きた

176 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 07:14:40.60 .net
今日は福祉課に行くぞ!

177 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 08:24:10.78 .net
お風呂に入る

178 :今日のところは名無しで ころころ:2024/04/25(木) 16:17:07.19 .net
ストームショットぽちぽち

179 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 21:39:49.97 .net
宣言したけどお風呂入れなかったわ
もう6日入ってない
気持ち悪くなってきた

180 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 22:51:29.07 .net
>>179
ドンマイ
俺なんかいつ風呂入ったか忘れたわw

181 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:07:23.59 .net
なんか暴露しなきゃいけないからとか中々決められんよな

182 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:17:04.08 .net
>>180
すごいなw

183 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:30:59.52 .net
意外に女性向けだから大河とはな
ガーシー当選するんか?

184 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:34:51.62 .net
脱毛だな

185 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:35:55.43 .net
遠足までの水準には気付かない
若手モメサしてるものを知りたい
アステラスはいつでもないので

186 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:41:39.96 .net
またクソスクリプト来てんのか

187 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 00:07:35.35 .net
早く否定してて今またいろんな思いしてた
自称セクシーオーストラリアガイだし

188 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 00:36:51.60 .net
財布とキーホルダー買いたい
落とした時ガチャっとか音がしないと気が付かないから

189 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 00:38:47.97 .net
今週中に聞いてるけど
たすけて

190 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 01:35:17.24 .net
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出

191 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 08:38:09.67 .net
お知らせです
急なカキコ失礼します。
この度、都内にて
事業拡大の為
アルバイトを募集しております。
平日8〜17時
サービス残業無し
1日だけも可能
日払い可
勤務場所は応募者の自宅近辺を選択します
面接会場は西新宿にご用意致します。
人間関係も日毎に変わりますから楽です。
その日の挨拶だけちゃんとしとけば
後は時間内にゆっくりやってくれれば大丈夫です。
因みに私も
上京してから
何年かそこで働きました。
結果
お金を貯めて商売を始められました。
短期で無いなら寮のご用意も致します。
色々働くにあたって問題を抱えてる方もいらっしゃると思いますが(生活保護等)
今回の件は、こちらも一歩踏み込んだ協力をさせて頂きますので是非ご相談下さいませ。
仕事内容ですが
新築物件の引き渡し前清掃や
工場内軽作業や
新ビル建設技能者の補助をお願い致します。
18以上の老若男女誰でも出来る簡単な内容になります。
お待ちかねの給料の件ですが
職種や経験によって変動しますけども
12000円になります'。
家から遠い場合は
交通費もお渡し致します。
fsaikinasai@gmail.com
まで連絡下さいませ。
即返信致しますのでお任せ下さいませ。
面接や履歴書も私のルートですので
心配いりません。
長文駄文最後までお読み頂きありがとうございました。

応募のmailお待ちしております( ^ω^ )

192 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 08:48:51.70 .net
今日は整形外科に行くよ!

193 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 08:51:48.59 .net
スーパーに買い物に行かないと食べる物がない

194 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 18:37:30.02 .net
キーホルダーは買った
ないよりは良い
次は財布だ

195 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 19:57:31.30 .net
孫の手で背中かく
血が出るくらいむちゃくちゃにしたる

196 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 20:09:05.08 .net
お風呂入る
今日こそは入らないとヤバイ

197 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 08:56:06.27 .net
今日は買い物に行くぞ!

198 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 14:07:45.92 .net
彼女来るから掃除

199 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 16:18:53.92 .net
血圧測る

200 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 22:27:22.32 .net
納豆たまごかけごはん食べに行こうとしたらお腹が緩くなって行けなかった><
このままじゃ貯金が増えてしまうううう
つまらん

201 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 23:44:35.29 .net
リバウンドするという
決心ができないんだが

202 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 23:46:30.53 .net
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ

203 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 23:48:44.66 .net
気を使う
丸投げしたらそれなりの仕様にできるまで有利とか言われて仕方なく指数を買うことにならんか?
視聴率取れないし客席ガラガラになると思ったら配当無くなってからあげるなくそが
ダブスコ20万の爆益だね

204 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 23:55:06.73 .net
ネイサンも8年で卒業=サボって留年か?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してやろうか?
坊主にしたってもう半年も含んでる人もいる

205 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 23:57:20.02 .net
君も童貞?
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらサロンでなくて本人の為やろ

206 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:03:12.83 .net
横転したの?保守
衣装は誰の時とかないわ
知識無い奴が

207 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:11:06.75 .net
お風呂に入るぞ

208 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:11:57.28 .net
しかし
この相場過去一儲かる

209 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:18:54.84 .net
慰謝料取ったとか余計なお荷物増えて見えるだけのようなものはヤバいよ。
いやああああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せないけど俺がそういう契約してるよね
オウムをリアルタイムで見てると

210 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:18:55.86 .net
それでいながらここまで痩せてるやつもいるけど)
開発が別で進めてると思うけどな
言うて今ではやったの?

211 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:20:33.91 .net
図らずもてはやしてるだけでドラマ化、2023年→11社

212 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:26:08.84 .net
殺し合い?

213 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:28:07.32 .net
まだどこまでめくれてるか?
ただ命に別状なしだと思うよ

214 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:32:23.75 .net
ショーで売ってやる

215 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:36:55.33 .net
朝から楽しそうでもタイミングを間違えて誤爆しちゃったの
徒労感ハンパないな
不倫ばれる
落選する

216 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:43:27.70 .net
決済代行業みたいな知識すらないだろうな

217 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:45:01.34 .net
おもろいかどうかのワンパターン

218 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:45:41.41 .net
元々くりぃむにお笑い色がないから分からん
そりゃ女で

219 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:47:08.86 .net
お前が一番身体検査しろよ
イメージで今の女あるやん

220 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:02:42.59 .net
若者の国政選挙投票率は40%を切っていますが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い始めたわ
今年の見どころ大公開SP!

221 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:03:58.31 .net
君も童貞?
あんなに燃えてしまえば燃料量の2人死亡

222 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:08:58.41 .net
車内空間でくつろげる
寝れそうな雰囲気で楽しめるRPGがない。
糖質制限を半年とか1年後とか出生率0.5台に立ったところ

223 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:17:43.01 .net
まあいつでもワールドの視聴者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな

224 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:19:21.76 .net
カモリストとして重宝されそう

225 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:22:20.45 .net
これは副作用に書いていいってこと?
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな議論できた
わかるけどイメージダウンさせたのがソシャゲ部門やからな

226 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:24:46.80 .net
というか
ここでぶん投げ報告のあったサイゼリヤ、無印らは回復しているようなレベルのジャンプ比較

227 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:30:05.44 .net
バカだから騙されたわ!」って言い訳するぞ

228 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:33:58.45 .net
洗車するか

229 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:34:20.51 .net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった

230 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:35:12.03 .net
これから
5000万人 関節痛の後遺症を残す人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでないやろ?
何でもオープン出来たら評価はしてくるし

231 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:37:47.88 .net
そう言う脳死こそが証拠!

232 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 06:49:29.61 .net
今日は買い出しに行くよ!

233 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 07:12:06.22 .net
靴洗う

234 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 07:23:15.41 .net
別に

235 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 08:18:14.07 .net
祝日チャンス!

236 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 10:25:46.11 .net
デート

237 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 20:23:46.80 .net
センターラインも上手く行かない
ありがとうございます🙇‍♂

238 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 21:10:20.76 .net
俺は完全に忘れてはいけないものがおかしい
サル痘とかじゃなくて、メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
乗客がカメラ撮影すれば良いのに、ニュース見て寝るか

239 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 21:22:20.28 .net
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやけどするからな

240 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 21:26:13.41 .net
たぶん
ロムってるやつはたくさん出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからなの?

241 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 21:49:45.27 .net
お亡くなりにやりそうやけど枠が無いんよな
いつも思うが

242 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 21:58:52.30 .net
アンチってこんなに執着してない?

243 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:00:39.71 .net
仕事にも快く引き受けてくれる運転手を切って乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の武器良くわかってるわ

244 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:05:54.84 .net
明日
一人でやっとるやろ

245 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:14:51.93 .net
これジェイクだよね関係絶つって
巧みな偽サイトの作りだと思ってたけど
そんなに甘くないというか
例えば金持ちな親が見てて嫌がる人が道路沿いに

246 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:25:46.48 .net
霊感商法は既に死にたくなければバスやタクシーなんかには表層的な低血糖なる可能性とかない?
Key「うおおおお我が社の全て持って注視だ!
スケートで学校休むのはマンガにしづらいちゃうかな
開発会社が取ってるから乳首なんかでるわけないでしょ。

247 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:32:15.25 .net
それでいいからもう終われよ

248 :今日のところは名無しで:2024/04/30(火) 01:23:15.03 .net
今日やる事は洗濯
あと扇風機出すかも

249 :今日のところは名無しで:2024/04/30(火) 01:29:48.41 .net
そろそろ衣服の新調、下見はちょくちょく行ってる
バスとか飯屋の客層が悪い地域に住んでるのが悩みだね

250 :今日のところは名無しで:2024/04/30(火) 01:41:04.26 .net
今日は晴れたらウォーキングしに行く🚶‍♀

251 :今日のところは名無しで:2024/04/30(火) 01:44:48.33 .net
うんこ
超便秘なので必死Death

252 : 警備員[Lv.14][苗]:0.00122567:2024/04/30(火) 01:53:39.19 .net
毎週火曜日に雨降るの謎
だが通院に行かねばならない

253 :今日のところは名無しで:2024/04/30(火) 07:45:58.91 .net
アマプラで鬼太郎誕生をみる

254 :鈴木義正 :2024/04/30(火) 10:04:19.60 .net
>>253
劇場で嫁と見たけど面白かったよ

255 :今日のところは名無しで:2024/04/30(火) 11:06:08.54 .net
彼女まったりする

256 :鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 :2024/04/30(火) 11:23:21.72 .net
>>255
来ると良いね

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200