2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

札幌市の生活保護受給者 Lv63

1 :今日のところは名無しで:2024/04/13(土) 05:32:57.70 .net
札幌市の生活保護受給者 Lv62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710927333/

●令和6年度 札幌市の支給日一覧

冬季加算【10月〜4月】
期末一時扶助【12月】

04月 04月01日
05月 05月30日
06月 05月01日
07月 07月01日
08月 08月01日
09月 08月29日
10月 10月01日 冬季1
11月 11月01日 冬季2
12月 11月28日 冬季3+期末
01月 12月26日 冬季4
02月 01月30日 冬季5
03月 02月27日 冬季6 

497 :今日のところは名無しで:2024/06/04(火) 22:08:33.46 .net
うんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくん

498 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 09:34:01.03 .net
https://i.imgur.com/yZDiXev.jpeg

499 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 15:26:17.27 .net
ぶっとい糞をひねり出した(笑)
見事な一本糞(笑)
かァー!臭かァー!(笑)
これで東京ダービーも大丈夫、勝ったな!(笑)

500 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 16:15:42.88 .net
殿方はぶっといウンコ放り出すぁます

501 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 16:16:27.96 .net
アナルマンコダアチンポーニ(笑)

502 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 21:00:36.65 .net
殿方は肛門自慰をするざます

503 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 21:01:22.00 .net
ペニクリーナマンマン(笑)

504 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 21:15:56.25 .net
オラは45太郎だ

505 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 21:43:04.60 .net
俺ぁとサウナで相撲を取ろう(笑)
アツくなるだど?(笑)

506 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 21:43:50.40 .net
俺ぁの手でこねた団子や握り飯食ってくれるかや?(笑)

507 :今日のところは名無しで:2024/06/05(水) 21:44:50.91 .net
雄まんこで交尾ええど(笑)ええど(笑)

508 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 01:10:13.45 .net
早く俺ぁのケッツにぶっといのぶち込んでくれ(笑)

509 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 07:46:44.92 .net
今日は全6!

510 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 08:42:16.28 .net
https://i.imgur.com/j62bTfH.jpeg

511 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 09:39:30.12 .net
今日はオーメンの日
何か大事件が起こる予感

512 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 12:33:22.03 .net
どいで俺ぁはこんなに人気者になっちまったダァ?(笑)
今や皆が俺ぁの真似をする(笑)

513 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 14:00:37.72 .net
雄まんこに珍宝入れるとええど(笑)ええど(笑)

514 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 18:16:14.46 .net
焼きそばUFOはよ、ソースを昔の味に、戻せ(笑)

515 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 18:59:29.61 .net
チングリ返し専門店に行きたい

516 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 19:16:50.32 .net
もうすぐ土日でまた中央競馬できるで(笑)

517 :今日のところは名無しで:2024/06/06(木) 23:17:56.57 .net
おまんこーおまんこー(笑)

518 :今日のところは名無しで:2024/06/07(金) 00:50:32.14 .net
うんちくん&うんぴぃ&うんぽーろ&うんぴーな(笑)

519 :今日のところは名無しで:2024/06/07(金) 05:43:53.21 .net
ガチホモ峠の戦い

520 :今日のところは名無しで:2024/06/07(金) 05:46:07.32 .net
>>519
ば二きに書けよ

521 :今日のところは名無しで:2024/06/07(金) 11:11:27.20 .net
どりゃぁぁぁぁあああああああああああ(笑)

522 :今日のところは名無しで:2024/06/07(金) 14:54:36.84 .net
殿方は肛門連結で市内を闊歩するざます

523 :今日のところは名無しで:2024/06/07(金) 18:27:15.28 .net
ガチゲイけつまんこ崩し!

524 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 05:06:29.39 .net
ああーーん雄まんこ気持ちいいぃぃぃ

525 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 05:46:27.95 .net
俺ぁの子種汁ノメ(笑)

526 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 05:46:42.47 .net
俺ぁの子種汁ノメ(笑)

527 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 08:29:22.44 .net
さあ、土日は中央競馬だで!(笑)
ウインズ行くで(笑)
んで、昼は近くのかつやでカツ(勝つ)丼だで(笑)
かつやはオトコの休息所だでな(笑)
やるな(笑)

528 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 08:37:47.95 .net
https://i.imgur.com/j62bTfH.jpeg

529 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 09:54:48.24 .net
(笑)う(笑)ん(笑)ち(笑)   
  (笑)く(笑)ん(笑)

530 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 10:53:14.71 .net
アナル(笑)マンコ(笑)ダァ(笑)(笑)
ティンポーニ(笑)(笑)(笑)

531 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 12:37:12.54 .net
生活保護受給者は、社会のお荷物とみなされがちです。彼らは経済的に困窮しており、公的支援を必要としていますが、しばしばその支援を受けることで社会の負担と見なされます。しかし、彼らは単なる統計ではなく、個々の人間であり、様々な背景や状況を抱えています。彼らにとっては、生活保護が生活を維持する唯一の手段であることもあります。社会的には、彼らの支援が税金の使われ方に疑問を投げかけることもありますが、彼らが支援を受けることで、より潜在的な問題を回避できる場合もあります。彼らを支援することは、彼ら自身だけでなく、社会全体にとっても利益になる場合があります。

532 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 13:01:51.42 .net
古代文明の知識と現代の生活保護制度が奇妙に結びついた男、トオル。
彼は古代文明の研究者であり、生活保護受給者でもあった。
古代の智慧と現代の貧困との間で板ばさみになり、彼の人生は独特な旅路を辿った。
彼は古代の遺跡を探索し、同時に生活費を稼ぐために補助金を受けた。
その生活は孤独で苦しいものだったが、彼は途方もない探究心と生きる意味を見出した。
最終的に、トオルは自分の人生を古代の知識と現代の苦難の間で調和させる方法を見つけ、その奇妙な経験を独自の哲学として育んだ。

533 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 18:42:47.17 .net
あきゃきゃきゃキャキャ!!!!」!!!!(笑)
明日は絶対に勝で(笑)

534 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 20:02:43.21 .net
歯科助手A: ねえ、最近あの新しい患者さんのこと聞いた?
歯科助手B: ああ、あの方ね。まだ生活保護受けてるみたいだけど、どうやらギャンブルをやってるらしいよ。
A: 本当?それって生活保護と矛盾しないの?
B: そうなんだよね、でも最近はそういうケースも多いらしい。収入が入ってもすぐに使い果たしてしまって、また保護を受けるってパターンもあるみたい。
A: それって本当に大変な状況だね。どうやって支援すればいいんだろう。
B: 確かに難しいよね。そういう方々には、生活訓練や予算管理のサポートが必要なのかもしれないね。
A: そうだね、生活保護を受けること自体が一つの支援だけど、その先の生活をどう整えるかっていうのが大切だよね。
B: うん、私たちもその辺りを考えて患者さんに適切なアドバイスをしたいね。
A: そうだね、患者さんの立場に立って、できる限りサポートしていかないと。

535 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 20:31:25.32 .net
ビール飲みすぎて、腹がタプタプだで
たぷンツェルだで(笑)

536 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 22:39:58.60 .net
生意気なメスガキの子宮に俺ぁの子種汁注いでやりてぇがよ(笑)ヤるな(笑)

537 :今日のところは名無しで:2024/06/08(土) 23:14:54.18 .net
チン勃て伏せというチントレしたで(笑)
1ヶ月前には20回しかできんかったチン勃てもプロテイン飲んでトレ続けたら今では100回だで(笑)
やるな(笑)

538 :今日のところは名無しで:2024/06/09(日) 01:16:46.22 .net
A子:あの人、まだ生活保護受けてるみたいw
B美:え、ほんと?驚いちゃうね。でも、生活保護って必要な人には支援があるから、それで助かる人もいるんだよね。歯科治療もお金かかるから、助かると思う。でも、生活保護ってなかなか受けるのも大変そうだし、そういう状況にならないようにみんなで助け合ったりするのも大切だよね。

539 :今日のところは名無しで:2024/06/09(日) 03:04:39.23 .net
A子:あの人、まだ生活保護受けてるみたいw
B美:え、ほんと?驚いちゃうね。でも、生活保護って必要な人には支援があるから、それで助かる人もいるんだよね。歯科治療もお金かかるから、助かると思う。でも、生活保護ってなかなか受けるのも大変そうだし、そういう状況にならないようにみんなで助け合ったりするのも大切だよね。
B美:え、ほんと?驚いちゃうね。でも、生活保護って必要な人には支援があるから、それで助かる人もいるんだよね。歯科治療もお金かかるから、助かると思う。でも、生活保護ってなかなか受けるのも大変そうだし、そういう状況にならないようにみんなで助け合ったりするのも大切だよね。

540 :今日のところは名無しで:2024/06/09(日) 03:53:07.10 .net
ナマポンで生きてるんだ

541 :今日のところは名無しで:2024/06/09(日) 08:37:28.89 .net
https://i.imgur.com/j62bTfH.jpeg

542 :今日のところは名無しで:2024/06/09(日) 11:58:26.67 .net
お前はもう既に下痢タレている・・・

543 :今日のところは名無しで:2024/06/09(日) 12:55:40.29 .net
かつやはうめぇんめぇ!(笑)
かつやはよォ、戦場のオトコメシなんだわ(笑)
やるな(笑)

544 :今日のところは名無しで:2024/06/09(日) 16:58:45.53 .net
雄まんこに珍宝入れるとええど(笑)ええど(笑)

545 :今日のところは名無しで:2024/06/09(日) 20:37:54.23 .net
前日の夕方からゴミ集積所にゴミ出しするのがな、正解なんやど?(笑)
早めにゴミ出せば気楽だしな(笑)
やるな(笑)

546 :今日のところは名無しで:2024/06/10(月) 00:58:25.41 .net
うんちくん食べるとうまいがよ(笑)やるな(笑)

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200