2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド796本目

995 :今日のところは名無しで:2024/01/19(金) 02:46:44.50 .net
わんこが両手の人差し指できゅうりの乳首を軽く突っつく。
「わんこ。やめて!そんな事をしては駄目!」
わんこがきゅうりの股間を覗く。
「きゅうちゃん。感じてるんですね。愛液が出てますよ。
それときゅうちゃんのマン毛って随分濃いんですね。肛門のあたりまで生えてます。」
「嫌!そんな事を言わないで!早く縄をほどいてちょうだい!」
わんこがきゅうりの髪を掴みながら意地悪い表情で言う。
「きゅうちゃん。今からもっと恥ずかしい目に逢わせてあげますよ。めー。例の物を持って来て。」
めーがワゴンに一式乗せて運んで来る。浣腸器、グリセリン液が入った瓶などが乗っている。
それを見てきゅうりが驚きの表情を見せる!
「やめて!浣腸なんて嫌!絶対嫌!」
めーがきゅうりの髪を掴みながら言う。
「クソババア。観念した方がいいですよ!」

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200