2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド779本目

321 :今日のところは名無しで:2023/12/26(火) 00:52:12.83 .net
0時まわって帰宅したら自閉症の豚野郎め、宅急便の再配達の受け取りたのんだのに寝てたとほざきやがる
自閉症豚はわたしが早朝働いてる時も寝ててそのあと映画に行って回転寿司に行ってさ、わたしが夕方からまたバイトに行くからご飯の用意ができなくて、クリスマスだからパルコで弁当買って持たせてやってるのに、
「青少年の居場所に行くからもういーい?」と偉そうに言うのよ
帰宅したら宅急便すら受け取ってくれてなくて
明日の朝帰ってもらうことにしたわ
一人なら簡単にご飯済ませるのに自閉豚は、料理を期待するから仕事の足枷になるのよ
洗濯物も増えて、がつがつ食べてタブレットで遊んで、青少年の居場所やら教会に行くために居着いてもらっても困るしね

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200