2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド773本目

1 :今日のところは名無しで:2023/12/14(木) 16:48:10.61 .net
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド772本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1702361067/

952 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 20:46:49.06 .net
節約生活のわんこへの当て付け乙

953 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 20:48:48.88 .net
バターサブレ旨い

954 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 20:48:51.74 .net
作ったケーキも保存出来る
今まで大きいボールとお皿で被せて、そこからスーパーの袋に入れて保存たのよね爆笑

https://i.imgur.com/2y4dcOo.jpg

955 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 20:50:42.20 .net
わんこより
働かなくて5ch張り付きナマポきゅうりの方が
生活レベル高いの笑う

956 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 20:51:58.80 .net
張り付き言うほど張り付いてないけどね、わんこのお陰で時間が豊かになってるだけ( *´ω`* )

957 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 20:58:53.45 .net
群馬アイ作動中

958 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:03:35.04 .net
これでできるだけ糖質カロリー抑えたケーキ作れる❤

959 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:03:47.05 .net
5ちゃんでわんこを見て安心感得るきゅうりちゃん

960 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:04:17.66 .net
>>956
張り付いてるよ

961 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:05:22.36 .net
わんこの不幸せをおかずに張り込んでて草

962 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:05:23.69 .net
>>950
これはすごい
ケーキの回転台とかピザ生地を伸ばすマットとかお得だね!

963 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:05:46.00 .net
自分より貧乏人がいると安心するみたいな?

964 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:05:49.86 .net
>>959
たぶんだけどあるかもね

965 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:06:10.00 .net
そういえば全然関係ないけどNTTに電話加入権の電話しないとだった、休止させてて忘れると権利なくなるのよね笑

966 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:06:33.40 .net
頑張れの裏が怖いのよ

967 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:06:42.75 .net
わんこはそんな煽りに乗りません( 'w' )

968 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:07:11.47 .net
お互い慣れっこだよ、もうその手何年使ってんの?笑

969 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:07:12.50 .net
退職届け出してないのにもう次の仕事が決まった?ミーティングもバックれ

970 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:07:39.03 .net
わんこファイトもきゅうりだろうな

971 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:07:42.74 .net
>>962
そうそう、これを普通に買うとしたら4~5000円行くからね!

972 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:08:27.90 .net
>>952
わたしもTEMUで靴やサウナスーツやウエストニッパーに電気睫毛ビューラーや時計も買ったよ

973 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:08:37.07 .net
えーきゅうちゃんがそんなだったら嫌だな

974 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:09:18.69 .net
>>972
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
わざとらしいんだよ

975 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:09:39.43 .net
そもそもTEMUを教えてくれたのがわんこだってのに馬鹿だよね

976 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:10:05.73 .net
>>972
スケキヨにお似合いです

977 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:10:46.21 .net
>>971
それな

978 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:12:19.84 .net
TEMU見てると耳かきや鼻毛カッターとかどうでもいいけど便利品までカートに入れてる
ウエストニッパーが腹巻きの代わりになってるのが草

979 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:13:07.17 .net
4~5000じゃ効かないかももっとかも
1つ2000円近く軽くいくし

980 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:13:47.00 .net
フラワープリントのパーカーも買ったよ

981 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:14:06.64 .net
>>978
でも分かる、ダイソーのノリで買いたくなる
だってダイソーやスリコより安かったりするし笑

982 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:15:19.95 .net
わんこ足痛い時はマッサージガンとかいいかももみ返し来ない程度に

983 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:15:36.47 .net
>>954
クリスマスケーキ用の調理品だよね
作る過程から完成まで見たいからスクショしてね♪
ホームアローンの間抜けな泥棒はとおるがモデルじゃない?w

984 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:15:41.58 .net
>>981
今欲しいのはトイレに置く温風ヒーターだよ

985 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:16:23.43 .net
>>982
そだねー

986 :ふぶき ◆nenkin74IE :2023/12/16(土) 21:17:29.24 .net
天才ニホンビッコフットのおとるくんをモデルにした映画?
猿の惑星ジェネシスとかかな

987 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:18:14.60 .net
中国製品に歓喜するババア2匹

988 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:19:47.46 .net
>>983
そうそう、毎年作ったり作らなかったりはしてるんだけど、生クリームケーキの時はどうしても見た目残念になるから、欲しいと思いつつ、、
何とか頑張ってみる笑
>>984
トイレ寒いもんね、ヒートショック気をつけないとだから私もお風呂の時のが欲しいけど、USプラグって😡ってなって電化製品様子見してる

989 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:19:58.96 .net
訳あり売れ残りを有り難がるのか

990 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:20:19.61 .net
>>987
元々この手の製品なんて日本で買っても作ってんの中華だわ

991 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:21:04.62 .net
>>989
無理やり難癖つけなくてよろしくてよおほほっ

992 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:21:57.74 .net
わんこもきゅうりも友達がいない

993 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:22:25.61 .net
ナンダソレ

994 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:22:34.13 .net
余計な買い物をし続けるキチガイ

995 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:22:41.55 .net
質問はまだだめです

996 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:22:56.52 .net
>>994
余計なとは?

997 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:23:07.75 .net
質問まだだよ?

998 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:23:43.72 .net
ぷんぷんぷぷぷん

999 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:23:54.16 .net
難癖のばーかばーか

1000 :今日のところは名無しで:2023/12/16(土) 21:24:05.45 .net
せーーーーん♪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200