2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護のCWだけど質問ある? part.468

1 :今日のところは名無しで:2023/12/06(水) 23:25:16.62 .net
雑談から質問までどうぞ

おにぎりが食べたいと書き残し餓死した男性のことを忘れるな!
公務員は万死に値する!
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/iderumi/20180424-00084373

北九州市の悲劇
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160921-OYTET50018/

1000円おじさんの事も忘れるな!
https://mainichi.jp/articles/20231121/k00/00m/040/141000c


※次スレは>>950が立ててください


前スレ
生活保護のCWだけど質問ある? part.466
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1700665174/
生活保護のCWだけど質問ある? part.466
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1700650428/

21 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 00:57:49.13 .net
ちなみに生活保護実施要領と問答集は法律ではありません

単なるルール集なので受給者は強制的に従う必要はありません


不服が有れば審査請求したり訴訟を提起して自分の権利を守れ!!

200万の受給者同胞、味方がいる雲丹蟹鰻も食べたいぞ!

22 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 01:09:15.73 .net
自民党の議員にもモチ代と氷代があるのかwww
夏と冬に出すんだとさwwwww
生活保護にも氷代はよwww

23 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 01:09:57.29 .net
.21
処理基準は法律に委任されてるので注意
まぁ法律に反する間違いもたまにあるけどね

24 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 01:10:26.77 .net
パーティー券キックバック不正申告問題でこの自民党のもち代と氷代なくなるかもしれんってさw

25 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 01:14:41.17 .net
.22
残念だが自民に限らず野党も同じ事やってるみたいだぞい☆

いわゆる「氷代」だ。民主党は今夏、選挙区事情に応じて1人あたり100万〜300万円を配ったとしている。

26 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 01:20:39.74 .net
民主党、夏加算の話だけでやめて自分たちは氷代300万www

27 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 01:28:18.69 .net
>>19
セミプロ級の私が教えてあげましょう
風呂場を湯気で湿気らせて衣類も脱いで貼り付け作業に取り掛かりなさい
それでもホコリによる気泡は避けれない為
フィルムにセロハンテープの粘着力で持ち上げながら同じくセロハンテープでペタペタと細かくホコリを取りなさい

28 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 01:43:13.00 .net
>>23
つ「いのちのとりで裁判」
その委任の理屈言ってる国が負けましたよ
「新宿七夕訴訟」「エイプリル訴訟」全てお前の言ってる国の委任の理屈その物が否定されていますが何か?
自動車も同じですから
>>20
無知なお前キチガイは精神病院へ行け

29 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 03:50:45.01 .net
なんでもかんでも病院病院うるせえ輩に対する差別禁止法が早くできねえかな

30 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 03:55:38.40 .net
.28
いのちのとりで裁判は委任を否定しているわけではない
ちゃんとソース出してみ?勘違いしているだけだから

新宿七夕訴訟→法律に委任されていない事項の処理基準を否定されただけ
静岡エイプリルフール訴訟→こちらも法の趣旨に反する処理基準が否定されただけに過ぎない
自動車も同様に法律に反しない範囲内でしか認められない

31 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 03:56:11.86 .net
.29
韓国人がテロしている以上は差別禁止法はでないだろうねぇ
日本人がやらなくても韓国人が本国でやってくるから

32 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 03:57:50.58 .net
氷代が政治的な慣習化しているなら生活保護の夏季手当出せよってならないのはおかしいよなw

33 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 04:01:42.97 .net
“痛みで逃げ出す人も” 韓国でタトゥー除去が増加 その背景に社会の変化 人口の4分の1がタトゥーを入れたとの推計|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=koMkY5oW0GM

これタトゥーシールじゃなくて、入れ墨だろ・・・
シールに痛みなどない
入れ墨はタトゥーではない

34 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 04:02:19.91 .net
あー結構ガチの入れ墨入れてるアホがおるな
食い物にされとるわ、このアホども

35 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 04:02:47.27 .net
やはり韓国人は排除せなあかんな

36 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 05:25:38.54 .net
個人に限った話だと思うんですが、私の担当ケースワーカーは最悪で、いちいち人の言葉に
突っかかってきます 癪に障りますが、この人が生保の中止を決められると思うと逆らえないし
意見も言えません。私は夏頃まで、経営者でした。色々なトラブルがあり、社員にお金を渡して
自分は困窮してしまう始末で生保を受けていますが、毎月受け取りに行って
こんな人間に関わらないと生活できない自分が惨めです。
というか、私は来年春には再起動というか再起をする予定で、その事情から
支給したお金はすべて返金してもらう必要があると言われています
そんなの貸付でしかないのに、なんでこんな公務員が偉そうなのか
甚だ疑問です。最後に生保を抜ける時には絶対にこれまでの分、徹底的に批判と
罵倒してやろうと言動をメモして準備してます。

37 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 06:05:33.26 .net
感情制御能力のない人に法務は無理

38 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 06:09:28.82 .net
音信不通の市職員「溜まった仕事が嫌で84日欠勤したけど、俺どうなるの?」市「クビ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701855372/

公務員でも人事院規則で長期無断欠勤についてだけは懲戒解雇規定されてたな

39 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 06:10:12.34 .net
韓国系米国人が元妻を陰謀容疑で提訴、自宅で照明弾連射&警官に発砲、最後は大爆発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701832546/

やはり韓国人は糞だな

40 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 06:12:40.98 .net
70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/12/06(水) 12:00:40.57 ID:QyO9unyo
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731853411182678016/pu/vid/avc1/720x1280/ZCtkWYX9-ULg6RI8.mp4

41 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 06:18:21.23 .net
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

朝鮮人は劣等民族


これまじ?

42 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 06:56:40.59 .net
せめて20万くらいはないと普通の最活はおくれないよな。
ボロアパートに住んで安い不健康な外食や半額弁当しか食えないなら普通とは言えない。
物価の上昇に合わせて生活保護費は上げるべき。

43 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 07:15:58.87 ID:g9pSP8/Tf
CW、もうすぐボーナスだな

44 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 07:31:35.75 .net
てかボロアパートしか住めないしな。無理に居住支援たのまんければよかったわ。前のアパートの方がよかったし騙されたから。
普通に生活保護の家賃扶助上回って住んでる人もいるし。最悪だよ

45 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 07:47:51.90 .net
就労支援プログラム辞退できますか?保護の停止等有り得ますか?
ちなみに収入は有りで提出してます。

46 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 07:51:19.81 .net
仕事当日キャンセルになり6割支払う言われましたが給与明細が無いです。

47 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 07:53:57.54 .net
公営住宅はましだから申し込んどくと良い

ネットカフェ立てこもり、再犯可能性に被告「半々」…過去の出所後「社会からはじき出された感覚」
2023/12/07 07:35
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231206-OYT1T50114/

.埼玉県警によると、昨年の刑法犯検挙者数は9573人。うち再犯者は4687人と48・9%に上る。18年から5年間、再犯者率は5割前後でほぼ横ばいの状況だ。
このように前科持ちの再犯率は異常なので生活保護でも前科持ちは要注意

48 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 07:54:49.19 .net
.44
正当な理由があれば認められるだろう
単なる拒否なら正当な理由のない指導拒否として処罰もあり得る

49 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 07:56:52.01 .net
.再犯者の約6割が無職だとして、県は21年策定の「再犯防止推進計画」に、出所者の仕事確保の支援策を盛り込んだ。
.再犯の問題に詳しい龍谷大学の浜井浩一教授(犯罪学)は「出所者は周囲に引け目を感じやすく、職場に定着するのは容易ではない。雇用主だけでなく、NPOやケースワーカーなども加わり、地域全体で出所者の孤立を防ぐ取り組みが求められる」と指摘する。

なぜケースワーカーが?保護司では?
いずれにせよ前科公表義務はないのだから好きに申し込めばよかろう
人格こそが前科の本質であり、更生しているならば問題は発生しないのだから

50 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 07:57:17.02 .net
ちなみに累犯者は更生可能性0と看做している
これは国公式

51 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 08:02:18.00 .net
東京都がよくやっているけど、公営住宅の設備修繕費や入居時風呂代などの負担金は国が2/3出すから実質的に市への給付金となっている
だから公営住宅の場合は高くても市が積極的に出してくれるって寸法
本来ならば市の予算から出さなきゃいけないところを2/3も国が出してくれるのだからね
貧民対策としてもの詐欺師不動産よりはずっとまし

52 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 08:52:58.65 .net
>>51
出さないうちのような自治体は国から搾取してるんやろか

53 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 09:31:31.93 .net
その辺気が付いていないアホ自治体なのだろう

54 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 09:53:55.21 .net
ガイジの管理はアホでもできるって話だろ

55 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 10:04:38.96 .net
ケースワーカーのその場の口だけの出る出ないは信用しない方がいいよ
弁護士でも法律や各自治体の取決めなんて頭に入ってないから調べて見せながら説明するのに
ケースワーカーが口だけで間違えてない説明なんて出来るわけないからね普通に考えて
全てが頭に入るような人間ならもっと別の仕事してる

56 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 10:24:42.67 .net
久しぶりに電話きたわ。今日は電話でないけど明日は出るかな。

57 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 10:40:08.65 .net
東京ディズニーランドのパレード、ミニーマウスがトナカイキャラにスカートめくりされる動画拡散で批判殺到「性加害を肯定している」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701900337/

58 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 10:41:21.46 .net
給付金が全く貰えない童貞こどちゃん(58)が休まず
365日24時間ほぼ寝ず5chに張り付いて日暮し板と借金板を
常に監視し住人達を自演で煽ってるん( ̄ω ̄;)💦

前頭葉が壊死し不眠症を患った統失無職引きこもり
こどちゃんが1人寂しく自分と会話する
驚愕のスレを紹介しておきまつね (;´・ω・)💦


〈メイン〉
【家を追い出されたら】偏執病こどおじ連投コド連隔離施設1号【死んでしまう!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1700565660/


〈避難所〉
【老母の万粕】統合失調感情障害コド連赤面発狂慕情【ワイのモノ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1694082575/

59 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 12:16:14.81 .net
>>30
うん、だからお前のその主張は的外れだから
>>28の通りだからお前こそよく調べような
悔しかったら直接止めてみろよ
てか早く精神病院行けよ
CWごっこしてるコドおじくん

60 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 12:21:11.33 .net
変な.アンカーしてるCWごっこしてるコドおじがこれ
>>58
迷惑者だから精神病院へ入院させた方が良い

61 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 12:28:05.46 .net
そういえばエチゾラム処方制限の関係で行くようになったメンタルクリニック
初診が多すぎて、今月から紹介状か院長を知ってる人や患者の紹介がないと初診不可になったわ
みんな病んでるんだな

62 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 12:28:39.92 .net
7万円給付、年内だと思ったら年度内だったでござる

63 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 12:46:58.00 .net
うーん、7万もらったら実家帰るって言って抜けようかな。それまでは粘るか、、

64 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 12:47:11.00 .net
下取り+7万でアイポン15Proかうは

65 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 12:49:02.77 .net
.62
前年度計算の非課税世帯だから保護抜けようが生存するかぎりフルタイムで働こうが貰える

66 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 12:56:39.07 .net
>>65
実家は課税なんだよね。あと他の市だし。住民票もどしたらもらえんくない?

67 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:11:01.35 .net
>>65
>>60

68 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:20:18.90 .net
帰れる人は帰った方がいいぞ。だらだらナマポなんてなるもんじゃない

69 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:21:05.34 .net
.58
その証拠がなく失当である
こどおじって言われるのが悔しくなったの?

70 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:23:24.32 .net
岸田首相、派閥の会長を退任へ…後任は置かない方針
2023/12/07 12:40
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20231207-OYT1T50117/

岸田が菅のいう通りに派閥の会長退任したな
菅がなんかやっているのは明らかなようだ

71 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:24:58.24 .net
もうなにやっても叩かれるゾーン入ってるな自民党

72 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:28:57.39 .net
岸田氏との面談は教団友好団体が「手配」 元米議長が認め、写真提供
有料記事
編集委員・沢伸也 高島曜介2023年12月7日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/ASRD677KTRD6UTIL01M.html

アメリカの統一教会分家のやつか
共和党関連団体だったな

73 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:43:04.67 .net
子ども3人以上 多子世帯の大学授業料無償化へ 2025年度から 政府方針 ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701920607/l50

所得制限設けていないから一夫多妻制の準備してんなこれ

74 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:44:10.71 .net
.授業に出席していない場合は対象外とすることなどを想定している。
絶対荒れるw

75 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:47:37.19 .net
「自分こそ正しい」というバトル そのツールになった「エビデンス」(朝日新聞) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701897777/l50

エビデンスとか言い出したの朝日じゃなかったっけ?
というかエビデンスは科学的ソースじゃなくて証明と言う意味で医療用語だ
だから法律用語の証明とはちょっと異なる点も注意が必要である
普通に証拠あるのそれ?と言えば良くエビデンスと言う必要性はない

76 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 13:49:21.05 .net
唐揚げ店の倒産急増、前年の7倍 「コンビニ唐揚げ」も競合に [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701920949/l50

鶏肉は売れてるんだよ
業務スーパーなどで卸値段で買えるようになったからみんなそっちに流れただけ
コンビニ弁当も外食もお値段異常で避けられているのが実態

77 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 14:00:33.86 .net
れいわ新選組大石あき子「心が女性ならペニスついてても女子トイレ入っていい!追い出すのはトランスヘイトだ」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701910043/

れいわ新選組は真からマイノリティーの心強い味方であるな
生活保護受給者の200万票はれいわ新選組で決まりかも

78 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 14:05:27.90 .net
安保関連法の廃止を求める「市民連合」、立憲共産れいわ社民と政策合意 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701920620/

立憲共産れいわ連合・・・・安保破棄に向け動き出したなww
今こそ米帝からニッポンを取り戻せ!れいわの共産革命だ!

79 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 14:19:19.96 .net
【東京新聞】在日朝鮮人「助けて!!日本の偉い人からいじめられてるの!!補助金凍結は差別で人権侵害だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701858216/

また人権後進国ニッポンの暴走か、再び政権交代するしかないのかも

80 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 15:37:26.56 .net
年内最後の支給で、ちょうど札束二つになったよ。

81 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 17:11:50.07 .net
京アニを襲撃した青葉が死刑になるか
青葉がナマポなんだよな

82 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 19:24:42.55 .net
ヽ(*`Д´)ノ

83 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 23:38:58.49 .net
気が早いな判決はまだ

84 :今日のところは名無しで:2023/12/07(木) 23:54:54.41 .net
36人だからな宮崎勤は子供食べて
精神科医が分裂症診断だしても
処刑したし減刑積んでも無理だろ

85 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 02:42:33.03 .net
精神疾患を加味しても36人は殺しすぎだ

86 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 03:26:11.17 .net
俺らは仕事してないだけで人を傷つけることはしないからな

87 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 03:48:09.62 .net
他人がどうなろうが知るかよ

88 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 06:59:50.39 .net
青葉(笑)
きめえ(笑)

89 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 07:47:49.47 .net
生活保護費を分割支給の問題

役所で1000円貰う⇒家に着いたら金がなくなってた⇒再度役所に行って1000円よこすニダ
⇒家に着いたら金が・・・

90 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 11:22:16.11 .net
5月からフィナンシャルプランナーとかが入って会計の指導するの知ってる?何すんの?まさか公金チューチュー?

91 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 14:39:16.47 .net
FP? 何の話?
ナマポの資金管理の話なら意味ないぞ?
生活扶助7万ぽっちの支給金額・・・・
もしかして、自由に資金運用解禁とか?

92 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 14:49:15.99 .net
.88
それは分割支給が問題なのではなく総額がそもそも半分以下なのが問題

93 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 14:51:02.27 .net
なんか業務スーパー言ったら円高の影響か牛肉ハンバーグの安い奴復活してたな
最近ずっと入荷してなかったのに
うどんとソバのカップ麺の大手のパクリ商品みたいの130円くらいで大盛で出してたし、なんかセール仕掛けてるっぽい?

94 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 14:52:07.13 .net
肉が全般的に少し値下げしてたから円高の影響なのかもなぁ
今や還元セールやってくれる店は希少だ

95 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 14:52:37.82 .net
本日の1Hウォーキング

1救急車

96 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 14:54:55.75 .net
あとプロテイン買ってみた
アミノバイタルじゃなくてガチの方
来週くらいに届く3kg@6000円(月消費量で約3600円)
これでしばらく肉とおさらばだな

97 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 15:08:50.33 .net
【政府】現行の健康保険証の廃止、予定通り来年秋…マイナ保険証への移行に問題なしと判断 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701990179/l50

マイナカード大量偽造されたばかりだろwww

98 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 15:10:02.06 .net
. 10月までの点検では、マイナ保険証で8544件、障害者手帳で3063件のひも付けの誤りなどが確認された。12日の総点検本部では、各種ミスがさらに数千件見つかったと報告する見通しだ。
手帳も紐づいてるのか
しっかし多いな・・・

99 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 15:13:51.48 .net
.340
.そもそも見た目の偽造だけならマイナンバーカードだろうが運転免許証だろうが出来るだろうよ
.中身のデータまで偽造するには国のデータベースにアクセスできないと無理なわけ
.仮にそれが出来るなら運転免許証も中身まで偽造出来てしまうけど可能だ思う?

スキャニング知らないの?
半導体なのだから本物一つ手に入れればあとはいくらでも偽造できるんだよ
データはそのままコピーされるのが一番脆弱性が高いのさ

100 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 15:22:05.63 .net
保険証としてのマイナカードはオンラインで情報取りに行くから偽装しても無駄
カードを身分証として使えて即日受け取れるiPhoneケイタイ契約とかに使われる
架空の銀行口座は書留キャッシュカード問題あるから困難

101 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 15:26:24.06 .net
>>93
今、円高@144円来てるからもっと安売りが増えてもおかしくない。
2月までは円高期待できると思う

102 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 15:49:24.27 .net
そういや、先日、チキンハンバーグx3袋セットを128円で売ってたな。
今、ミートボールx3袋セット138円でやってる

103 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 15:56:16.70 .net
2023/12/08(金) 12:16:08.69
おかわり不正受給がバレて詰んだわ
30万超えてるから
ケース会議かけて都度返還か
訴えるか判断すると言われた

104 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 15:59:14.68 .net
ナマポならコロナ給付金W受給多いだろw

105 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 16:41:57.01 .net
>>0095
https://lohaco.yahoo.co.jp/store/h-lohaco/item/ex10413/?iln=favorite&sip=%2Fmypage%2Ffavorite%2F

106 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 16:43:46.08 .net
>>0095
https://lohaco.yahoo.co.jp/store/h-lohaco/item/ex10413/?iln=favorite&sip=%2Fmypage%2Ffavorite%2F

107 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 17:32:23.34 .net
.99
偽造カードあるってことは何度でもいくらでも暗証番号試せるんだよ・・・

明星のキラー商品のカップうどんとそば
味がまんまだった
大盛で130円だからキラー商品なんだよなぁ・・・
シェア争いだろうか

108 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 17:34:03.70 .net
5chおもっ・・・

109 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 17:39:57.75 .net
【速報】英政府、不法移民強制移送法案を提出
2023/12/07 23:50共同通信社29
https://news.nicovideo.jp/watch/nw13929865

日本もやろうぜ☆

110 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 17:47:23.14 .net
マイナ保険証のリーダー機て顔写真確認して撮ってるのにやるバカいるかよw

111 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 17:48:10.58 .net
.2024年2月27日 (韓国および日本時間) をもって、韓国のTwitchはサービスを終了いたします。
.韓国におけるサービスの完全終了までにいくつかの段階を経る予定となっており、このガイドでは、韓国以外に在住するストリーマーやコミュニティメンバーの方々に向けて、サービス終了までの各ステップについてご説明します。

西川死亡?

112 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 17:58:19.84 .net
動画で韓国人の話見ると韓国国会が交渉失敗して撤退されたらしい

113 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 18:02:30.26 .net
ISPがネットトラフィックスが増えて負担金?が増えたので消費者に10倍の値段要求しているらしいw
アホだろこの国wwww
そもそもネットトラフィックスが増えたから負担金が増加ってのは意味不明だな
ISPが光回線普及に失敗した感じだな、光回線ちゃんと作っていればトラフィック増えたから値段10倍要求とかありえんよ
通信料依存で値段が増えるってことはレンタルとかしてそう・・・

114 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 18:56:21.08 .net
下手に収入申告する位なら3万以下。若しくは保護辞退した方が良いかもしれません。返納返納で役所からの振込額無いかも!?

115 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 20:02:54.24 .net
>>107
偽造カードじゃ最初の段階で弾かれちゃうんだよ
カード一枚毎に2048bitの秘密鍵が設定されていて、それを解かない限り無理なの

ちなみに秘密鍵を解くには最新のスーパーコンピュータで一億年かかります

116 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 21:30:34.50 .net
>>103
おかわり不正受給ってなに?
保護費を不正受給ではなく?

117 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 21:47:01.81 .net
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?

118 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 21:55:26.24 .net
いま起きたワ・・・・寒いから熱燗で迎え酒や・・・・

119 :今日のところは名無しで:2023/12/08(金) 22:04:20.43 .net
2回書き込みしてる人、Siki使ってるなら最新版に更新しろよw

120 :今日のところは名無しで:2023/12/09(土) 00:02:40.80 .net
>>93
昨日今日の円高ですぐ店頭価格が変わるわけ無いだろ
安定して為替が円高になってから早くて3ヶ月、普通は半年はかかる

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200