2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不真面目な生活保護者の残金スレ700

1 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 23:35:44.54 .net
※前スレ
不真面目な生活保護者の残金スレ699
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1694533633/

327 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 15:11:14.31 .net
青葉とかまったくこどおじじゃないのに無理矢理こどおじにしてて笑うわ

328 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 15:11:38.80 .net
どこでしょう?

https://i.imgur.com/fkSta1Z.jpg

329 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 15:25:04.65 .net
有楽町

330 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 15:30:48.98 .net
宮益座

331 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 15:31:08.66 .net
座じゃない、坂だ

332 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 15:35:41.99 .net
顔文字自演バカ(´・ω・`)高校野球スレに名無しで書き込みしてんじゃんww

まなか28歳はどうしたよボケ?
まなかコテ使うと晒し上げられてフルボッコにされるからビビってんのかよꉂ🤣‎𐤔ꉂ🤣‎𐤔

どこまで根性ねーんだよカス

333 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 15:36:21.29 .net
すげえなよくわかりました♡

334 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 15:54:46.78 .net
月末まで待てないからくら寿司行ってくるわ。

335 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:03:08.30 .net
日比谷公園来たけどリア充ばっかで肩身狭いぜ

336 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:10:32.93 .net
鳩でも集めて人気者気分を味わえよ

337 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:16:47.37 .net
それな

338 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:19:10.20 .net
噴水を遠くから撮る

https://i.imgur.com/NyQuOEi.jpg

339 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:27:30.11 .net
>>246
どこに目つけてんだ
それだけじゃねえだろ
iPhone15Pro買えないからって僻むなよ

340 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:40:15.82 .net
中山競馬場から西船までヘコヘコ歩く😿

341 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:53:34.10 .net
>>340
ぎゃはははははははははははははははははは

342 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:54:43.27 .net
>>329
有楽町の゙要素どこよ?

343 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 16:58:01.65 .net
どこでしょうクイズ


https://i.imgur.com/N10n3mw.jpg

344 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 17:00:25.13 .net
HIBIYA PARK

345 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 17:02:32.68 .net
せいかーい♡

346 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 17:07:08.76 .net
くら寿司来たけど、ウニも海鮮丼も売り切れてた。

やっぱり寿司や行くなら平日やな

347 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 17:18:58.42 .net
日比谷公園て今でもホームレス住んでるんかな?

348 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:09:23.93 .net
今はいないな
夜にベンチで寝てたら警備員に大丈夫ですか?って言われるし

349 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:23:11.51 .net
どこでしょうクイズ

https://i.imgur.com/eeuhARa.jpg

350 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:33:21.09 .net
カレーと寿司、どっちが好き?

351 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:40:20.52 .net
>>339
カメラが良くなっても映像作品作るわけでもないしスマホゲーもそんなやらないから個人的には魅力感じないわ
相変わらず出目金だしtypeC以外たいして進化してない
まぁそれでも欲しいって奴だけ買えばいんじゃね?

352 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:43:15.92 .net
自分も10万もするスマホに興味はないけど、パチンコに消えるよりはいい趣味だと思う。

353 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:50:04.49 .net
iPhone信者ってすごく民度低いからやたら敵作るよね
自業自得

354 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:50:18.43 .net
>>349
どこだかわからんけど地図に載らないシェルターだな

355 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:51:15.02 .net
>>351
勉強不足だね
顔洗って出直して来い

356 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:54:31.80 .net
ググったら普通にあったわ
大井競馬場の近くとかギャンブラーにはたまらん立地だなw

357 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:55:20.96 .net
浜川荘はゲイが多い、これまめ🫘な

358 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:57:11.88 .net
何が起こるん?

359 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:57:12.78 .net
もうちょっと歩くと平和島もあるぜ
あとバスに乗って品川駅前のパチ屋も

360 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 18:59:14.32 .net
個室だけどカギの無いスライドドアだからこっそり夜這されるんよね

361 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 19:14:57.81 .net
こどの糞レス連投は草

362 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 19:20:19.23 .net
なにその発展場ww

363 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 19:23:23.91 .net
>>360
なんでそんな詳しいんだ
さてはお前…

364 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 19:27:52.28 .net
>>338
盗撮w

365 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 19:38:32.99 .net
コーラウメェ、シースうめぇ

ワイはiPhone代をパック寿司と回転寿司代にして小さなしあわせを食う。

366 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 19:51:03.86 .net
>>364
ももも目的は木だから…

367 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 19:57:56.76 .net
>>366
笑笑
綺麗な写真ですね!癒されました

368 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 20:48:36.12 .net
「豹の眼」に東支部長が出演してたのですね(若い)、いろいろ突っ込み所があるシーンばかりですが当時の製作者と出演者が知恵を絞り手探りで作った貴重な作品達、そして今に繋げてくれました!
(´・ω・`)

これ
日暮し板でこどおじ連呼してる(´・ω・`)←この自演バカがYouTube「伊東彩のほんのり昭和回顧」チャンネルに吉川英吾(78)アカウントからのコメントなww
現在は逃走中で吉川英吾(78)アカウントは消えてるꉂ🤣‎𐤔ꉂ🤣‎𐤔

「豹の眼」←昭和35年放送のテレビ番組ww
こんなの見てたって(´・ω・`)←このバカはいったい何歳やねんww
お前いったいいくつやねんꉂ🤣‎𐤔ꉂ🤣‎𐤔

369 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 20:52:26.00 .net
>>368
「地球防衛軍」←昭和32年の映画ww
これも見てたらしいよ

「空の大怪獣ラドン」と「ジャイアントロボ」のDVDも持ってて
(´・ω・`)の推しは吉沢京子と由美かおるとオスカルってコメントしてたわwwwwwwwww

370 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 20:53:48.76 .net
>>369
糞ワロたꉂ🤣‎𐤔ꉂ🤣‎𐤔
腹いてーからやめてくれやww

80歳やろホンマに

371 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 20:55:16.18 .net
>>370
そやなꉂ🤣‎𐤔ꉂ🤣‎𐤔

巨人の星や月光仮面にもコメントしてたわ

372 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 20:58:45.60 .net
日暮し板で晒し上げられてからはYouTubeアカウントコロコロしながら(´・ω・`)←このきめー顔文字封印してコメント書いとるよwwww

ハカイダー何やらとか西川春吉とかアカウントコロコロしちゃって笑えるわꉂ🤣‎𐤔ꉂ🤣‎𐤔

373 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 20:59:05.84 .net
日暮し板で晒し上げられてからはYouTubeアカウントコロコロしながら(´・ω・`)←このきめー顔文字封印してコメント書いとるよwwww

ハカイダー何やらとか西川春吉とかアカウントコロコロしちゃって笑えるわꉂ🤣‎𐤔ꉂ🤣‎𐤔

374 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 22:02:13.21 .net
もう 誰にも相手にされてない事にいい加減気付いて欲しいかな

375 :今日のところは名無しで:2023/09/24(日) 22:15:40.72 .net
【ジャニーズ】「イカないと終わらない」 元V6メンバーがジャニー喜多川の性加害告発、自殺願望が湧くように [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695550845/

376 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 01:00:13.70 .net
((((ωω))))

377 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 01:08:05.72 .net
ぶらりんぶらりん
ぶらりんぶらりん

378 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 01:43:15.24 .net
>>380
おやすも。。。

379 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 02:30:21.07 .net
おまいらもう寝たんか?
おやすも。

380 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 05:37:37.59 .net
おまいらおはよう

381 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 06:14:55.47 .net
>>379
おやすも

382 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 07:14:32.41 .net
今日も朝からiPhone15が綺麗すぎて、用もないのにずーっと触ってる 笑

383 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 07:36:29.71 .net
小窓明けて寝たら偉い寒いわ。お茶が欲しくなるね。

おはいも

384 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 08:42:47.51 .net
>>382
無印?

385 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 08:59:20.29 .net
iPhoneガイジまだやってるよw

386 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 09:21:30.79 .net
iPhone15の画面が綺麗すぎて、朝から触りっぱなしだよ 笑

387 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 09:21:31.35 .net
iPhone15の画面が綺麗すぎて、朝から触りっぱなしだよ 笑

388 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 09:22:54.77 .net
買ったところで見せる相手も一緒に盛り上がる相手もいないんだろ
可哀想だからそっとしておいてやれよ

389 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 09:49:31.66 .net
NGワードにしたらすっきりしたよ

390 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 09:57:00.79 .net
iPhone無印とかゴミだよw

391 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 11:11:23.57 .net
CWの家庭訪問終わった

392 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 11:14:09.84 .net
どんな感じだった?

393 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 11:32:57.22 .net
iPhoneみたいなゴミで喜んでいる知的障害者がいるのか

394 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 11:41:59.49 .net
朝からずーっと新型のiPhone15pro弄ってて疲れちゃった 笑

395 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:14:12.95 .net
さっきお昼ご飯食べ終わったから、それからまたずーっと新型iPhone15 pro触ってるよ 笑

396 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:17:53.94 .net
>>389
俺もNGにしたわ、ウゼェ

397 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:18:11.16 .net
iPhone自慢もう飽きた
架空のiPhoneは5ch見れないだろ

398 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:20:07.87 .net
>>396
ナマポスレでこんなにしつこい奴はいつものアイツしかいないだろ

399 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:21:06.91 .net
>>393
それはこどおじの事ですか?

400 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:24:07.03 .net
他にいねえだろ

401 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:24:46.79 .net
新型iPhone15 pro朝からいじりすぎて指が攣って来ちゃったよ 笑
しかし画面綺麗だよなぁ‥

402 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:25:08.47 .net
架空のiPhone
https://i.imgur.com/XbbwiUT.jpg

403 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:28:28.09 .net
>>400
ワロタwww

404 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:29:56.92 .net
間違えたこっちだった!
https://i.imgur.com/VGxDDd2.jpg

405 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:41:25.75 .net
カバーすんなよだせえ

406 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:46:24.10 .net
ゴロゴロしてる
ご飯食べ過ぎて動けない
しあわせ。。。

407 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:51:04.14 .net
>>406
あまりともやをなめないでほしい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1695550880/

408 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 12:52:31.13 .net
>>404
食スレで学会員て言われてた人?

409 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 13:09:25.82 .net
あんなのLightningでtypeCが使え無い不良品やで

410 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 13:20:48.44 .net
給料日だからか?スーパーと吉野家混んでた。
吉野家なんて座れないくらい混んでて帰ってきたわ。
いつも空いてるのに給料日だけ吉野家食べるやつって貧乏だし死ぬほどウザいな。

411 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 13:25:16.74 .net
TikTok Liteで4000円貰えるキャンペーンやってます
こちらのリンクから参加出来ます
https://lite.tiktok.com/t/ZSNeSPdft/

412 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 13:25:16.73 .net
iPhone 15 Proの落下テストの結果「背面ガラスが従来よりも割れやすくなっている」可能性、iPhone 15 Pro Maxは指で押すだけでガラスが割れるとも

あちゃー

413 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 15:11:29.54 .net
残金千円
支給日は来月5日
家に洗濯機が無いからコインランドリーで洗濯しなきないけないから500円は取っておかなきゃ
おなかすいた

414 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 15:21:48.51 .net
お台場でもウオーキングしてくるか
前回行けなかったから

415 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 15:29:58.16 .net
朝からずーっと新型iPhone15 pro触ってて、いい加減疲れて来たよ 笑

416 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 15:31:15.89 .net
2023年9月22日発売となったiPhone 15 ProおよびiPhone 15 Pro Maxは、
筐体がステンレススチールからチタニウムに変更されただけでなく、
背面ガラスの取り外しが簡単になる機構を採用していたり、
ガラスのエッジ(端)部分の処理がこれまでの直線的なものから
曲面処理に変更されたりと、見た目ではわかりづらい変更点が複数あります。

そんなiPhone 15 Proを使った落下テストや耐久テストを実施する動画が公開されており、
従来モデルよりも背面ガラスが割れやすくなっているのではと指摘されています。
https://news.livedoor.com/article/detail/25045951/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44f99_88_7b9bac235cc18a38ad16fcadffa3eb17.jpg

がらくた

417 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 15:32:33.87 .net
>>414
ムミョン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1695265594/

418 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 15:38:06.44 .net
おこのみやきお好み焼きや来てる(´・ω・`)

https://i.imgur.com/qBgAdmZ.jpg
https://i.imgur.com/TbA1cOi.jpg

419 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 15:42:34.81 .net
おっ 景気ええな

420 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 16:02:32.95 .net
ヤン坊マー坊じじい(´・ω・`)死んだんか?
高校野球スレからもYouTubeからも消えとるやん

421 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 16:04:21.31 .net
>>420
ヤンマーじじいは名無しで高校野球スレ荒らしてるよ
ヤキが足らないんじゃないのか
またフルボッコしなきゃ駄目だよ

422 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 16:07:01.09 .net
こどおじ死んだな
やはりあの粕ダボさすがに毎日フルボッコはホームレスメンタルが持たなかったらしいꉂ🤣𐤔

来世は生粋の芋虫に生まれ変わればよろしꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

423 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 16:11:19.91 .net
さーて、行くかお台場!

424 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 16:23:47.49 .net
>>423
うんこが臭すぎる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1695430503/

425 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 16:42:12.46 .net
>>418
春巻き?

426 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 16:57:04.84 .net
>>425
【オドレら】釜ヶ崎・西成スレ【狂えや】PART2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1695416580/

427 :今日のところは名無しで:2023/09/25(月) 17:06:37.59 .net
お台場行くかなー

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200