2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市の生活保護受給者 Lv55

1 :今日のところは名無しで:2023/09/18(月) 16:15:53.79 .net
前スレ 札幌市の生活保護受給者 Lv54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1693314125/

●令和5年度 札幌市の支給日一覧

冬季加算【10月〜4月】
期末一時扶助【12月】

09月 09月01日
10月 09月28日 冬季1
11月 11月01日 冬季2
12月 12月01日 冬季3+期末
01月 12月27日 冬季4
02月 02月01日 冬季5
03月 03月01日 冬季6

●住民税非課税世帯等に対する各種給付金について
https://www.city.sapporo.jp/rinnjitokubetukyufukin/index.html

●JaneXeno【5ちゃんねる専用ブラウザ】

PC版    https://janexeno.client.jp/

783 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 16:33:07.15 .net
インフルで死にゃせん、死にゃせん(笑)
堂々とかかったらええンだわ(笑)
俺ぁはコロナになった時でも元気いっぱいだったで、アッチコッチ出かけたで(笑)
そのコロナより劣るインフルなんて怖ないで(笑)

784 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 16:35:23.47 .net
>>783
ひきこもりの寝たきりこどおじがコロナとかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ママとディープキスしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

785 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 16:35:42.36 .net
>>784
ヤメタレ(笑)

786 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 16:44:59.27 .net
ッドーン!(笑)
デッカい!(笑)
長い!(笑)
すっごい!勃ってる!(笑)
大きい!(笑)
ッドーン!(笑)(笑)

787 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 16:59:04.06 .net
過去インフルエンザで毎年何万人も死んでたのに全部コロナのせいにされたからな
コロナ騒動とか幻想、俺はワクチン一回も打たなかったのに健康そのもの

788 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 17:45:18.06 .net
コロナワクチンはな、打っちゃいけないんだぞ?(笑)
あれはな、薬剤じゃなくてマイクロチップを埋めているんやぞ?(笑)
いい加減、真実に気づかなきゃアカンのだぞ?(笑)

789 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 17:56:34.14 .net
そういや、プロ野球のドラフト会議の観覧席の抽選に申し込んだ(笑)
もし当たったら遠征スル(笑)

790 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 18:29:54.06 .net
今年はな、大学生投手がな、豊作だ(笑)

791 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 19:02:56.48 .net
Blu-ray再生専用機になっとるPS4をPS5にグレードアップさせてえ(笑)
欲しいソフトあるべな(笑)
龍が如くシリーズを一挙にプレイしたいわな(笑)

792 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 20:26:34.50 .net
これから乾燥する季節だかんな、スキンケアは念入りにやれ(笑)

793 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 20:28:26.74 .net
TikTok "Lite"を初ダウンロードして
4000円以上もらえるよ。
⭐︎tiktok登録してても登録できます。
簡単なタスクをクリアして、報酬を毎日GETしよう! https://lite.tiktok.com/t/ZSNNwU5o4/

794 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 22:43:49.60 .net
バカばっか(笑)

https://i.imgur.com/AK5hs2j.jpg

795 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 23:23:34.94 .net
何日くらい風呂入ってない?
3日入らないと髪ベトベト、髭ボーボー、チンカスベタベタにならん?
だるいよなシャワー浴びるのですら
寒いしさ

796 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 23:33:46.90 .net
俺ぁのな、チンカスちんぽはうんめぇぞ?(笑)
ここまでの逸品出されたらしゃぶりつかにゃイカンのだぞ?(笑)

797 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 00:02:01.36 .net
>>795
3年入ってない…
頭はバリカンで刈るからベトベトしない。
股間はアルコールシートで毎日拭いてる。

798 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 00:02:05.01 .net
>>795
3年入ってない…
頭はバリカンで刈るからベトベトしない。
股間はアルコールシートで毎日拭いてる。

799 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 00:05:30.23 .net
そんなモテない不細工でも風呂は入らにゃアカンのだぞ?(笑)
命の洗濯だぁ(笑)
やるな(笑)

800 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 01:23:04.45 .net
>>797
三年ってまじ?w
どんな生活だよ
山奥で暮らしてる仙人じゃないんだからさ
なぜそこまでして風呂入りたくないんだよw
買い物とか訪問とかどうすんだよ、悪臭撒き散らかしてそうだが

801 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 01:29:28.49 .net
うんも

802 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 01:41:37.17 .net
>>800
香水つけてる

803 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 06:19:35.26 .net
>>798
病気にならない?

804 :亀田四郎 ◇4K/ObElUoQ:2023/10/09(月) 07:22:52.22 .net
楽天市場で1番安い素焼きアーモンドを5000円分買ってそれだけで1ヶ月の食費5000円で済むよな
昔の人はアーモンドしか食ってなかったんだから今の人は余分なもの食べ過ぎ
たんぱく質も豊富だしな

805 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 07:46:26.80 .net
競馬瀧川予想今日の京都大賞典かなり自信あるらしい!!勝ってウハウハだな!

806 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 10:02:57.64 .net
俺ぁに10マン貸してくれや(笑)
返済は気が向いたらするで(笑)
借用書なしで口で約束するで頼むわ(笑)

807 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 10:03:13.60 .net
俺ぁに10マン貸してくれや(笑)
返済は気が向いたらするで(笑)
借用書なしで口で約束するで頼むわ(笑)

808 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 10:15:00.16 .net
人にカネ借りるは一時的やで収入申告要らんがど?(笑)

809 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 10:39:22.42 .net
https://i.imgur.com/tiEXSSG.jpeg

810 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 11:15:08.28 .net
>>803
いや既に病気だろ、精神系の
掃除出来ないゴミ屋敷の住人のようなものだ
香水で防げるわけがない

811 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 12:17:52.87 .net
まだオナホ届かなくて下っ腹が痛えがよ!子どもマンコオナホで抜きてえがよ!

812 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 12:21:59.51 .net
ウインズ近くの王将で食っとる(笑)
チャーハンセットに餃子1人前プラスうまいがよ!(笑)

813 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 12:30:40.37 .net
>>812
あんたみつけたわ、めちゃめちゃ短髪の人か?

814 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 12:33:53.16 .net
俺ぁはクロムハーツのネックレスつけとるのが目印だぁ(笑)
髪はベリーショートだがボウズじゃねえど(笑)
ああ〜、うまいがよ!(笑)
うまいがよ!(笑)

815 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 13:00:11.81 .net
まだオナホ届かなくて下っ腹が痛えがよ!子どもマンコオナホで抜きてえがよ!

816 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 13:00:41.40 .net
くろむはーつ(笑)

817 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 13:02:52.17 .net
まだオナホ届かなくて下っ腹が痛えがよ!子どもマンコオナホで抜きてえがよ!

818 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 13:15:32.50 .net
欠陥個体のこどちゃんしかいないん(´・ω・`)

819 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 13:20:14.19 .net
俺ぁが実は20代つったら、おまえさん方はオッタマげるか?(笑)
実はな、ブーーーーーーーーーッ、ハズレだぁ(笑)
俺ぁはな、30代だぁ(笑)
まだまだオッ勃つ(笑)
オッキッキ(笑)

820 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 13:21:57.64 .net
まあ風呂3年も入ってない人間ならゴミ屋敷一歩手前まで部屋が汚れてそうだな
少なくともよく掃除が行き届いた清潔な部屋では無いだろう

821 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 14:29:33.10 .net
この時期には火事起こさん様にせにゃイカンのだぞ?(笑)

822 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 14:31:23.38 .net
三年入ってないのは流石にネタだろ?
ウジとか湧いてるだろ

823 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 14:32:07.65 .net
給付金くるぞ!

824 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 14:32:10.01 .net
給付金くるぞ!

825 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 14:38:01.91 .net
ケツニキビを絞ったらチンポザーメンよろしくビューっと飛んだど(笑)
この臭いと飛距離で俺ぁの優勝間違いなしだぁ(笑)
やるな(笑)

826 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 15:24:51.61 .net
俺ぁが実は20代つったら、おまえさん方はオッタマげるか?(笑)
実はな、ブーーーーーーーーーッ、ハズレだぁ(笑)
俺ぁはな、30代だぁ(笑)
まだまだオッ勃つ(笑)
オッキッキ(笑)

827 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 15:34:22.82 .net
ロリ見てたらオッキッキだど(笑)

828 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 16:04:05.78 .net
俺ぁのロングオッキッキチンポ味見してもいいど(笑)

829 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 16:17:29.38 .net
俺ぁは今まで女泣かせてきたからよ(笑)
今更特定の相手作る気はねぇがぷにぷにのロリマンに魅了されちまったがよ!(笑)
ロリマンオナホ気持ちええがよ!気持ちええがよ!!ってすぐイッちまうだぁ(笑)
ぷにぷにきつきつるつるロリマンオナホ(笑)
やるな(笑)

830 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 16:53:23.26 .net
https://i.imgur.com/tiEXSSG.jpeghttps://i.imgur.com/yZDiXev.jpeg

831 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 17:15:37.01 .net
笑じじいは今日は競馬でいくら負けたんだ?

832 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 17:47:00.01 .net
アー(笑)
なんか急にトリトンで寿司食いたくなってきたがよ(笑)
トリトンはネタがいいからな(笑)
いっつも食いたくなるンだわ(笑)

833 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 17:48:24.29 .net
>>832
ママの陰毛でも喰っとけ南京虫

834 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 17:48:41.77 .net
>>833
ワロタwww

835 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 18:14:58.44 .net
愚民ども、札幌ドームで働け

836 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 18:19:25.70 .net
俺ぁはヒモで食っていくがよ(笑)

837 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 18:30:16.12 .net
俺ぁは女開発してアナルえっちまでしてから捨ててるがよ(笑)
お前さん達の将来の彼女が俺ぁの中古だったら穴兄弟になれるぞ?(笑)
やるな(笑)

838 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 19:37:56.92 .net
アナルマンコダアチンポーニ(笑)(笑)

839 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 21:50:42.47 .net
円山でな、パンケーキ食う(笑)

840 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:06:48.52 .net
俺ぁはズル剥けだで、チンカースが溜まらないンだわ(笑)

841 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:16:14.57 .net
だからこそ信教の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたりするらしい

842 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:18:20.79 .net
買い物しないと思ってたよな
まあ
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
ラーメン屋じゃなくてよくね?

843 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:19:43.04 .net
また同じことを誓う

844 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:21:09.46 .net
乳首で俺ぁはメスになれる(笑)

845 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:31:16.38 .net
インスタで僕は勉強が苦手なのばっかやるな なんか約束守ったことより、それもないが
それなのになぜ

846 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:44:59.19 .net
>>28
あと10年も経験して車外に投げ出され、病院に運ばれました。
正直全然いらんし

847 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:56:02.28 .net
ナマボって何でこんなにお気楽で楽しいんだろうな(笑)

848 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:17:38.13 .net
これで効果が
亀頭炎だな

849 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:19:51.57 .net
>>40
たまにおっさんって何しとるんや?
事務所早く否定しても同じにおいてる作品ってすごいんやな

850 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:40:06.18 .net
3時みたく懐に入るけどあの人達に興味ないのに

851 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 00:02:55.33 .net
おのゆつとまさいれこきとさひぬてしけれほひけあすちつたきあれ

852 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 03:21:30.57 .net
もう早起きしようかな!

853 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 03:21:35.37 .net
もう早起きしようかな!

854 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 06:31:35.64 .net
ジャグラー行く

855 :亀田四郎 ◇4K/ObElUoQ:2023/10/10(火) 07:21:44.94 .net
千葉チョンロッテは嫌いなんだわなw

856 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 07:35:19.76 .net
昨日は南部杯当たって、1パチ800円が7000円になって、またJSバーガー食べた!女子小学生じゃないからな笑笑笑笑

857 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 09:01:35.55 .net
ゾロ目!今日はどこのホールが熱いんだ!?

858 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 09:01:40.63 .net
ゾロ目!今日はどこのホールが熱いんだ!?

859 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 09:23:11.09 .net
>>858
たぬきの大王

860 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 11:42:45.24 .net
>>858
遊び工房

861 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 17:08:33.50 .net
ワイはインポや

862 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 17:09:59.39 .net
ワイはインポや

863 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 21:37:49.28 .net
俺ぁは原始仏教に興味あるでよ(笑)
現代仏教はダメだ(笑)

864 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 21:45:11.53 .net
今日は素人買って抜くど!!(笑)

865 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 22:03:41.42 .net
ジャニー喜多川はホントやりたいことやって去っていったな(笑)
男を掘りたいとは思わんが生き方は羨ましいわ(笑)

866 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 02:44:42.01 .net
>>837
「しげちー被害者の会」を立ち上げようかな!

867 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 02:54:04.31 .net
お前さん達みてえな素人なら束になっても俺ぁには敵わねぇからやめとくがよ(笑)

868 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 05:51:31.43 .net
ワイはギャンブルはしまへん、
おまけにインポやから女に手も出しめへん。
唯一酒だけは別や。
飲まにゃてが震えるんや。

869 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 07:31:27.91 .net
競馬瀧川予想当たりまくり!ウハウハ!

870 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 08:01:02.96 .net
おちんちん!ムキムキ!

871 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 08:11:54.09 .net
>>867
ジョジョの奇妙な冒険・第4部で、吉良吉影のキラークイーンにやられて爆死したやんw

872 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 09:45:20.21 .net
バカばっか(笑)
https://i.imgur.com/AK5hs2j.jpg

873 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 09:59:52.48 .net
【キャンペーン速報】

LINEでお得ラボ友達追加
アンケートに答える
1人招待毎にPayPay500円貰える!

①LINE友達登録

https://liff.line.me/2000286006-0qRWklMA/?ref=ed8c0265c5505a754124a0974122f4b1f73fb559&basicid=@891xcsky

②アンケートに答える(30秒で完了)
ニックネーム、住まい県、年齢、性別のみ

※アンケートの途中で進まなくなった場合は1度ブロック→解除で再びスタート出来ます
最後まで進めないと登録出来ないので注意

③1人招待毎にPayPay500円ゲット!!

874 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 11:21:26.44 .net
病巣

875 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 11:40:03.53 .net
ぐふふ(笑)
お前さん(笑)

876 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 11:45:33.35 .net
うんちがドババッ!!と出て気持ちええがよ(笑)

877 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 12:29:48.85 .net
かわいいケースワーカー居たわ

878 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 13:16:46.23 .net
俺ぁはな、今ウインズでうんちしとるがや(笑)
臭い(笑)

879 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 13:47:16.42 .net
>>877
ぱこった?

880 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 14:24:58.92 .net
俺ぁは目付けた女とは必ずアナルえっちまでするど(笑)
やるな(笑)

881 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 17:20:32.67 .net
ABCマートでNBのスニーカー買ったがよ(笑)
30分くらい試し履きして検討してゲットだぁ(笑)
テンション上がるな(笑)やるな(笑)

882 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 21:16:40.96 .net
WBC侍ジャパンのドキュメンタリーBlu-rayの豪華版届いた(笑)
絶対に感動するは、これな?(笑)
ええど、ええど(笑)

883 :今日のところは名無しで:2023/10/11(水) 22:59:13.32 .net
>>882
ダビングして俺にくれ

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200