2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド739本目

1 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 21:11:32.61 .net
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド738本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1693288324/

2 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 21:22:30.37 .net
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)

777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

3 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 21:35:21.79 .net
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?

4 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 18:55:42.75 .net
桃乃木かなちゃんでドッピュ〜〜
いっぱい出たよw

5 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 12:18:04.39 .net
ブーツ、オーダーもエエなぁ
コレ、カッコエエわぁ
教室通って、自分で、オリジナルブーツを作るのも、エエなぁ
オーダーか、オリジナルハンドメイドで、考えるか
https://i.imgur.com/40RPgkK.png

6 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 12:20:10.94 .net
オーダーや、自作やったら、フィッティングも、愛着100倍やしね
ちょっと、考えるわ
考えるの、楽しいな😊

7 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 12:45:56.60 .net
シャブセックス

8 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 12:46:09.93 .net
疲れた

9 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 13:04:13.26 .net
ディズニーディズニー崇めてっけどよ~
ウォルトは反日で有名で対日本賛成派の最右翼だったんだぜ
潤沢な資金を差し出したのがウォルトディズニー

10 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 13:45:52.15 .net
昨夜おしっこもらした
超寝ぼけで目もほとんど見えずなんとトイレに座って、と思ったらトイレの蓋締めたまま座っちゃたりあわわだった
その辺の床濡れたかと思ったけど意外と漏れてなかった
なにか来るなーって時オムツは便利だね

11 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 14:34:26.05 .net
明日、遊び行く事になったわ
早いけど、プレゼント、あげて来る😊

12 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 14:35:57.09 .net
タバコ吸って、部屋戻ったらな、ミヌーに、枕取られとる
最近な、ミヌー、俺の枕使うねん
真似、したいんやろか
愛犬も、そうやったなぁ

13 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 14:36:45.23 .net
>>10
トイレに座っとるのに、オムツ、関係ないやろ?
オムツ履いとっても、トイレに座ったら、下ろすやろ?

14 :今日のところは名無しで:2023/09/09(土) 14:39:03.22 .net
バターの、炒めもの食いたなってきた
本日の二食目は、エリンギの、バター醤油で、食おうかな
本当は、葉っぱのバター醤油焼き、食いたいんやけど、葉っぱ、切らしとんねん😩

総レス数 719
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200