2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不真面目な生活保護者の残金スレ698

1 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 18:58:51.37 .net
※前スレ
不真面目な生活保護者の残金スレ697
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1693465553/

857 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 10:54:21.81 .net
とっ!大家が申しております!

858 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 10:58:23.89 .net
家賃11万詐欺で実刑ムショに入ったジジイの教訓を忘れるなwww
家賃はなぜか異様に厳しいぞ

859 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:00:16.83 .net
目的以外のに使うと詐欺を適応しやすいんだろ
免許費用貰って免許取らなかったナマポもたった20万くらいなのに逮捕されてた

860 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:01:10.74 .net
グルホ送りになった前例がいるだろ

861 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:09:12.05 .net
家賃は大家さんにもよるけど
CWからすると一発KOだからな

862 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:11:05.41 .net
この流れいつか見た道

863 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:11:45.31 .net
釣りと自演

864 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:23:24.81 .net
青葉真司被告「警察の公安部に尾行されていた」「公安部には『闇の人物』が指示を送っていた」「闇の人物はナンバー2と呼ばれる」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694478604/

青葉真司被告「パクられた」と主張するシーン示す「垂れ幕が校舎に掲げられていることそのものが盗用」「留年するという部分がパクり」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694479974/

青葉真司被告、京アニ女性監督に「恋愛感情があった」「ラブだった」「作品を託すつもりでコンクールに応募した」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694479143/

865 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:23:56.38 .net
グループホー厶言いたいだけ

866 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:24:38.36 .net
免許費用なんて貰えんやろ?
ちょっと眠いので横になる。おやすま

867 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 11:33:46.53 .net
闇のナンバー2とか完全に発達の妄想だし
10人に1人が発達だから5chで頭のおかしいレスしてるのもそうなんだろうなってことが証左された

868 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 12:39:22.52 .net
支給日早よ

869 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 12:58:21.91 .net
残金800円

870 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:24:17.47 .net
何でそんな金無いんだ?パチか?スロか?

871 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:25:39.82 .net
10時開店の○ハンで地獄少女ライト4パチ打ってきた 投資3000円で12000発
4万勝ち逃げじゃ

872 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:37:05.53 .net
スロット

873 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:40:03.09 .net
勝ち続けてたから知り合いに金貸したのはいいがそこから負け込んだ

874 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:40:56.03 .net
今日クリオナ2回もしちゃったらダルくなった…

875 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:42:04.82 .net
自演

生活保護者のクズさを大嘘で誇張してレスすれば 
マスコミが取り上げて生活保護廃止の世論が湧き上がると本気で思っている
本人によると マスコミを利用するらしい

876 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:48:30.86 .net
>>871
不正受給乙

877 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:51:23.90 .net
吉川英吾(78)
コイツは真性のキチガイ

878 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 13:53:50.75 .net
生活扶助が7万前後
本体込み通信費1万、光熱水道費1万、服散髪雑費1万
食費は削っても2万

残り2万
頑張っても週1で行く程度じゃね?

879 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 14:18:01.95 .net
糖質の追っかけしてたら
こっちもすっかり、移ってしまったようだ

880 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 14:20:33.18 .net
>>871
ムカつくしー 3000円で当たるなら苦労せんわ! 勝ち逃げしたいよお でもライトなんか打ちたくないし そんだけ出るとは言い切れないしよ

881 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 14:37:19.51 .net
まなか28歳の書き込み笑えるな
高校野球スレで晒し上げられてて全部読んじゃったわ
プロ野球スレでも支離滅裂な書き込みしてるから完全なキチガイだね

882 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:11:34.62 .net
おもろそうやし生活保護廃止()できるもんなら逆にはよやってみてくれや
半グレの勢力拡大、男でも夜道歩けなくなるスリリングな時代が来るでw

883 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:19:37.13 .net
>>879
ワロタ

884 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:27:19.89 .net
心療内科で医者に精神障碍者保健福祉手帳の申請してもらうように伝えた
2級になれば加算がつく

885 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:28:00.61 .net
【論説】「無敵の人」はなぜ生まれた? パン窃盗や下着泥棒…充実の高校時代から一転初めての逮捕 ~京アニ被告人質問 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694392223/

> いくつかの仕事を経験したが、記憶に残っているのは埼玉県庁の文書課の嘱託職員として働いていたころのこと。

あいつ公僕やってたのびっくり

886 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:31:00.98 .net
こどおじに限っては中卒長続き単発派遣バイトの繰り返しだったな
唯一長続きしたのは博打とこどおじ生活だけ

887 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:32:02.89 .net
>>884
それが簡単に2級は取れないんだな

888 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:33:20.34 .net
>>886
吉川英治の親戚なの?

889 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:35:08.18 .net
青葉が高卒公務員の勝ち組になってた世界線もあったんやな

890 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:41:36.80 .net
>>885
水道局で働いてた岩間と被るな

891 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 15:55:22.38 .net
> 27、28歳のころ、「疲れ果てて、何事もする気にならなかった」と困窮して生活保護の受給を求めたが役所から断られ、
> 電気やガス、水道も止まった。公園の水道で洗濯をしたり、配送車からパンを盗んだりすることもあった。

原因これやんけ

892 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:03:40.15 .net
>>884
あれ、医師に診断書貰って自分で申請するんだよん

893 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:07:13.90 .net
>>892
触れるな、憧れナマポの妄想なんだからw

894 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:07:38.59 .net
>>887
医者との相性が悪く、医者は俺の事診察するの嫌そう
ちゃんと書いて貰えるのかな?

895 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:10:47.11 .net
日本政府、タクシーやバス、トラックのドライバーを外国人実習生にやらせることを検討
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694486671/

896 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:11:23.28 .net
手帳2級は正直余裕だったけど本命は障害年金2級だったから相性の悪い主治医のときは診断書書いてもらっても棄却されまくったがそのクリニックが潰れ主治医が変わってから改めて請求し直したら今度は一発で障害年金受けられた

897 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:16:45.10 .net
ガイジのフリは丸わかりって先生言ってたよ。

898 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:18:36.30 .net
>>896
障害者加算の時って手帳ができてからまた医者に診断書書いてもらうの?
手帳持って役所いって手続きすればいいだけだよね?

899 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:20:50.37 .net
0428ウィズコロナの名無しさん
2023/09/11(月) 10:09:16.08ID:fUbUPqnc0
>>397
あるね
てか、障害年金が出るようになってから
自称発達が増えた感がある

900 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:21:41.40 .net
2級は通院とか大変そうだよね

901 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:22:53.75 .net
>>898
障害者年金はまず長い間社会保険完備の会社で働いたら貰えるかもよ

902 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:29:01.01 .net
年金貰うためには手続きが大変だよな
俺は障害年金では無く普通の老齢厚生年金
貰ってるが、受給される迄が大変だった
様々な書類揃えて申請しなくては
成らなかったしよ。

903 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:44:01.22 .net
毎回、診察室に入ると医者がため息つくんだよね
ずーと相性悪いと感じてた
障害者手帳2級とれるかも怪しい

904 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:45:11.83 .net
障害者でもなんでもない乞食なんだから当然では?

905 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:47:21.12 .net
自称、鬱っぽい奴とかな

906 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 16:57:07.82 .net
>>905
お前やん

907 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 17:01:48.14 .net
たまに妙に突っかかって来るやつおるよな。
ワイは予定通りはま寿司に出かけるわ。

908 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 17:03:33.44 .net
もし本当に生活保護者で
働けないのなら
2級じゃなくても3級は持たされているよ

医師の相性とか関係ない

909 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 17:05:05.87 .net
>>907
勝手に行けやwクソザコナメクジナマポw

910 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 17:09:58.70 .net
青葉もやっぱり氷河期の負け組街道強いられてきたこの国の被害者なのがバレて岸田どんな気持ちどんな気持ちwwwwww

911 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 17:21:36.95 .net
>>909
吉川英治の親戚でええの?

912 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 17:45:40.06 .net
ナマポ最高
https://i.imgur.com/uv1zjkv.jpg

913 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 17:48:12.69 .net
>>908
半年たったから申請だせる

914 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 17:51:11.26 .net
>>912
さそえや!無能!

915 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:03:01.86 .net
障害者手帳1級はどうやったら取得できるの?

916 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:10:50.24 .net
このスレで不正受給の方法聞く乞食の厚かましさよ

917 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:15:27.83 .net
>>915
カタワになればいいだけ

918 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:16:21.53 .net
チェーンソーで自分の足を切り落とせばいいだけ

919 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:19:10.21 .net
まぁ先ずは生活保護申請してみ 
結構難しいぞ

920 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:23:50.88 .net
相当難しいよ

921 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:25:52.92 .net
こどおじみたいな知恵遅れでは無理だよ

922 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:34:36.10 .net
>>921
アイツはなんも一人で出来ないだろw

923 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:45:04.66 .net
こどおじこっちに逃げてきてんのか

924 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:47:46.65 .net
お腹いっぱい。今帰宅した
https://i.imgur.com/aZVAE42.jpg

925 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 18:57:46.55 .net
顔文字まなかじじいって桐光学園最強伝説なのか?
まなか28歳=最強
って書き込みあって糞ワラタわ

そう言えば桐光学園最強伝説も自演バレして消えたからな

926 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:02:40.13 .net
おいときまつね(´・ω・`)








https://news.yahoo.co.jp/articles/b7cda536aa8ed1b8268ed64ba5d33fe8353ba217

927 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:06:52.30 .net
第一生命ネオバンク口座開設まだの人いたら私の使ってくださいね。→oFfGzvZ
すぐその日に1000円もらえますよ。
頑張ってね☺

928 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:08:30.14 .net
こどおじ悔しくて妄想キャラに八つ当たりしてて草

929 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:13:11.95 .net
>>884
経験者ですが、そう簡単に2級になりません。以前2級でしたが、3級に落とされました。

930 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:19:22.15 .net
>>928
毎日の日課(笑)

931 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:25:22.38 .net
まーた、こどをじ現実逃避してんのか
誰だよ顔文字まなかじじいって

932 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:27:25.86 .net
>>929
以前2級でした
医師に自分の症状を伝えてきたつもりです
ここで2級になれなければ自分はもう終わりだな

933 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:28:04.69 .net
級が降格するのあるんだ〜
通院する辞めて、更新しなかったか

もお いちいちレスするの辞めようかなって思っても
楽しみに待ってる自分がいる 
かなり毒されてしまった

934 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:28:46.10 .net
級が降格するのあるんだ〜
通院する辞めて、更新しなかったか

もお いちいちレスするの辞めようかなって思っても
楽しみに待ってる自分がいる 
かなり毒されてしまった

935 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 19:32:25.13 .net
毎日ママの豪華な夕食マウント取ればいいのに
今までのコメント見る限り全然マウントになってないんだよな

それこそ貯金数百万、数千万ってあったら自慢出来ると思うけど
今は遺産待ちの長瀞の河童のような存在  あいつは結構稼いでるけど

936 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 20:04:25.10 .net
こどおじ今日もフルボッコ喰らってんのかよ🤣💦1度くらいは完封勝利してるとこ見せてくれよꉂ🤣𐤔

937 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 20:08:43.14 .net
>>924
裏山

938 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 20:55:30.54 .net
こどおじ大人しくなっててワロタwww雑魚の最底辺ニート如き汚物ゴキブリが調子に乗るからこうなるwww

頼むから圧倒的な敗北を教えて欲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

939 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:10:27.33 .net
誰も相手しないからまた自分のこと叩いてんのか
圧倒的敗北なんてワードはオムツつけた芋虫しか言わねえだろ

940 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:25:12.69 .net
こどおじ涙目敗走

941 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:30:08.60 .net
こどおじ何やってもバレてて草

942 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:40:18.89 .net
ワイの地域は9月半ばでも昼間32℃超えで暑い
まあ真夏の蒸し暑さよりもカラッとしていてマシだがな
夜でも暑いぜ

943 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:42:57.77 .net
>>939
お前ら、、ケツメドに詫びたんか?
詫びて、、お願いせなアカンのちゃうか?

944 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:43:58.84 .net
加算ナマポ連れてコイヤワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑バッキバキのメコンメコンにイワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑(=^・・^=)

945 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:46:19.68 .net
加算ナマポ

946 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:54:08.41 .net
またこどおじ発狂かよ
火病をいちいちスレで起こすな

947 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 21:56:54.77 .net
障害年金と生活保護のコンボのメリットはそんなにないよ。俺がそうだけど貰える額は同じ。
強いて言うなら障害年金だとクレカの審査が通りやすい。障害年金収入あるだけで人権あるんだな。

948 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 22:09:24.28 .net
>>947
同じじゃないだろ

949 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 22:11:27.33 .net
ちょいと調べたけど精神障害者福祉手帳って取得するのに2ヶ月かかるんだな
てことはうまく事が運んだとしても加算が着くのは3ヶ月後の12月か1月か…

950 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 22:15:26.86 .net
加算ナマポ

951 :雪恵:2023/09/12(火) 22:17:14.22 .net
俺の片思いだった娘が結婚してた
本人の前で聞いた俺は
人目はばからず大泣きした
心配してくれた人が家まで送ってくれた
そして家でも大泣きした 恋が終わった

952 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 22:20:10.27 .net
加算はでかいが保護費2ヶ月分の半分が実質1ヶ月半遅れになるのがつらい
使いたいタイミングでまとまった金が無い

953 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 22:21:28.20 .net
>>951
その娘はあなたの片思いを知っていたの?

954 :雪恵:2023/09/12(火) 22:33:30.53 .net
>>953
俺の気持ちを知っていたと思う
その娘の友人にもう2度と彼女につきまとわないでと怒られた
どうやらストーカーだ思われていたらしい

955 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 22:35:21.20 .net
全てなりすましナマポのガセネタ

956 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 22:36:05.76 .net
それはショックだったな
今は辛いだろうがな
いつかまた違う人を好きになれるといいな

957 :今日のところは名無しで:2023/09/12(火) 22:36:27.47 .net
こいつ つまんねえ奴だな
誰にも相手にされず
自分のレスに ワロタ それな やめたれ
もう 嫌われてるのにいい加減 気付け
もうシンナー止めろゴキブリ

総レス数 996
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200