2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不真面目な生活保護者の残金スレ697

1 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:05:53.04 .net
※前スレ
不真面目な生活保護者の残金スレ696
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1693178754/

2 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:07:40.71 .net
うううううう

3 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:08:56.37 .net
普段全く喋らんから声の出し方忘れそうになる

4 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:09:31.84 .net
孤独かね爺さん

5 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:10:03.19 .net
まあな

6 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:14:28.25 .net
電気代の請求きた
17421円
\(^o^)/オワタ

7 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:15:39.33 .net
だから冷房はやめとけとあれだけ

8 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:17:23.31 .net
孤独ならこんなとこより
同じ県のナマポが集まるスレをメインにした方がええぞ
同じような孤独な奴はいくらでもおる
孤独もん同士リアで会えばええがな

9 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:20:06.61 .net
>>8
そんなもんこどおじのせいで全部過疎ったわwww

10 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:21:16.48 .net
>>9
それな、一番人が多かった都内と大阪スレですらこどおじに潰されたよな

11 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:21:20.44 .net
>>6
まだまだ真夏の暑さが続くからのう
97月は日に難度も水シャワー浴びてクーラー禁止すりゃええがな

12 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:22:00.63 .net
リアルでの交流は別に求めていないよね

13 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:22:13.01 .net
>>10
こどおじアホだから自分で過疎らせたせいで行き場失ってここに粘着中(笑)

14 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:22:54.47 .net
電気代18000円はキツイな

15 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:23:24.76 .net
>>10
潰されたっていうよりこどおじに愛想尽かしたんでしょ

16 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:24:06.88 .net
>>13
ほとんどこどおじがスレ主気取りやぞw

17 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:24:25.24 .net
こどおじなんか話題にして時間を無駄にするな
荒らしは構ったら養分になるだけ

18 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:24:56.46 .net
本気でこどおじガンだな
こいつ居ると会話にならん

19 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:25:16.12 .net
電気代がアホらしくて冷房なしで扇風機

20 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:27:02.05 .net
暑さに強い奴と弱い奴がいるからな
強いやつは扇風機と水風呂で補えるが
弱い奴や老人はネッチになって死ぬ危険あるから
素直にクーラー付けとけよ

21 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:28:25.15 .net
熱中症で死ぬ爺さん婆さん今年多いから
マジでケチるな

22 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:31:55.67 .net
24時間クーラー付けてないとそんなに電気代いかんぞ
引きこもりでもしてんのか

23 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:32:20.58 .net
金ねぇ!金ねぇ!金ねぇわ!

24 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:34:24.62 .net
支給日まで4日
まだか

25 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:36:37.20 .net
雨酷いからウーバーにするわ

26 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:44:30.02 .net
ウーバー可哀想
人の心はないのか

27 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:45:45.94 .net
むしろ日中は引きこもった方がいい
朝方ですら今はクソ暑い

28 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:49:26.72 .net
ナマポのメリットは活かせよ
外に出なくても金は入ってくるんだから

29 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:51:36.07 .net
金入ってくるっつっても少なすぎるだろ

30 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:53:54.04 .net
>>3
わかる久しぶりに声出したら聞き返される

31 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:54:41.41 .net
バーガーキング初めて行ったけど美味いな

32 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:55:26.11 .net
>>31
こどおじうるせーぞ

33 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:58:06.33 .net
500円キャンペーン今日までだし
俺もメンクリ終わって薬局で薬もらったあとバーガーキング行こうかと思ったけど手ぶらで行けないから諦めた

34 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:58:52.29 .net
>>33
しつこいぞこどおじ

35 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 16:59:23.55 .net
なんの為に自演してんだ?こどおじ

36 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:00:34.88 .net
こどおじこどおじうるせーな
お前はメクラかよ
判別できない癖にこどおじ認定なんてやってんじゃねえぞ

37 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:01:03.72 .net
>>35
こどおじに目的なんてないだろw
普通の人と脳が違うんだよw

38 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:01:21.32 .net
このこどおじ認定厨がいるせいでどのスレも過疎っていくんだろうな
しつこすぎるし見当違いも甚だしい

39 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:01:24.43 .net
この流れでこどおじ連呼する奴は何にイラついてんだ
さすがに理解できんな
バーガーキング食いに行くやつに対する妬みか?

40 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:01:29.07 .net
>>36
だからうるせーんだよこどおじ

41 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:02:20.81 .net
>>38
もう全部過疎ってんだよこどおじw

42 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:03:26.51 .net
ハハッ来いやぁ!

43 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:03:40.66 .net
電気代18000円近いニキはそれどころじゃないけどな

44 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:04:31.35 .net
まなかじじいの発狂スレ😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂

45 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:04:50.66 .net
まだ生活費が入ってないギリギリ残金ナマポもいるんですよっと

46 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:04:59.55 .net
お前ら、野球観とるんか?

47 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:05:29.54 .net
 :∧_,,∧:
:< ∩∩ >. アイゴー 屈辱ニダ!!
:(´__ノ ノ.:
:ム_)_):

  ∧_,,∧ アイゴーーー 屈辱ニダ!!
〃,< ∩Д´>
  /(_.ノ ィ \
⊂こ_)_)`ヽ.つ

     アイゴーーーーー屈辱ニダ!!
:∧,,_∧:
:<、   ⌒ヽo:
:(_,,ィ、__つつ

48 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:06:02.10 .net
>>47
ハミマこいや、、イワシたるさげ

49 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:06:27.67 .net
顔文字じじいのしょっぱい自演ばかりで辟易するわ

50 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:06:38.23 .net
わいの地区は一日だから多分夜中に振り込まれる
別に1週間後でも支払える金は残ってるけど

51 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:06:58.00 .net
オラァ!ここは俺の庭じゃあ!


荒らしてみろやあ!

52 :(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq :2023/08/31(木) 17:07:03.00 .net
東京電力の電気使用量です
https://tepco.zendesk.com/hc/ja/articles/360039108854?ctype=personal&sid=360005951013
8月30日=2キロワット(=^・・^=)

53 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:07:18.60 .net
「オウ!このスレ空いてるんやったら、オレがシキるで!オレがここの王や!」

https://i.imgur.com/68LfrGE.png

54 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:07:29.33 .net
連凸してるからいつものキチガイがいる

55 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:08:07.21 .net
結局こどおじのマッチポンプでワロタw
下手くそ過ぎだろ

56 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:08:58.02 .net
>>38
こどおじなんて本当は居ないんじゃないのって思うわ

57 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:09:36.26 .net
誰にも相手にされないと自分でこどおじ連呼するこどおじ
もう飽きたわキチガイ

58 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:09:36.84 .net
俺もこどおじはいないと思う
こどおじがーのキチガイがいるだけ

59 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:10:18.10 .net
せやな~こどおじなんておらへんわな

60 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:10:27.16 .net
おるのはまなかやで~

61 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:10:58.33 .net
全部まなかの自演だわ

62 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:11:04.95 .net
>>56
そういうことだな
こどおじなんてもんはただの荒らすためのツールに過ぎん
否定されたらすぐ荒らすのもわかり易すぎる
ただ場をコントロールしたいだけのキチガイなんだろう

63 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:11:28.03 .net
効いてる効いてるぅwwwww


https://i.imgur.com/yHxWJQ7.png

64 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:11:53.64 .net
「おん!おん!おん!おん!おん!おん!おん!」


https://i.imgur.com/iT32cH6.png

65 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:12:28.89 .net
「オウ!俺がスレ主や!なんかあ、あったら、ゆうてこい!アハン!」


https://i.imgur.com/rSZzVfX.png

66 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:12:42.22 .net
ほらやっぱりこどおじ連呼厨が暴れて過疎らせてるだけじゃん

67 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:12:44.22 .net
そもそもさ、こどおじがナマポスレなんて見ないだろ
奴らは他スレかゲームやアニメで忙しい

68 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:13:07.83 .net
1人のニキがバーガーキング食べるで発狂しだしたな

69 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:13:16.57 .net
アハハン!アハハン!

70 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:13:48.02 .net
寂しいんや…孤独なんや…

71 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:13:59.22 .net
>>53
グロ

72 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:14:11.30 .net
もっと狂えや!

73 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:14:13.83 .net
>>63
グロ

74 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:14:29.46 .net
>>64
グロ

75 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:14:35.23 .net
おどれらワイのクララにビビっとるやろ?おお?
はよワシに謝らんかいコラ!!

76 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:14:40.19 .net
>>65
グロ

77 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:15:06.43 .net
いい加減にしとけこどおじ
しつこいわ

78 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:15:07.47 .net
その日暮らしに居着いて手当たり次第に荒らすキチガイ
とうとうここをターゲットにしたか

79 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:15:40.73 .net
バーガーキングくらいいきゃいいじゃん
500円なんだから

80 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:16:08.54 .net
>>78
架空のキャラになすりつけんなこどおじ
お前しか自演マッチポンプする荒らしはいないわ

81 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:16:57.46 .net
孤独で馴れ合いたいけど
自分が常に心地よくないと嫌
少しでもイラついたらお前らなんか死ねー
そんな感じだないつも

82 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:17:03.92 .net
モスが高級バーガー出したな
単品1400円らしいぞ

83 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:18:22.51 .net
手帳もちの知的障害者に文句言っても意味ない
ほっとけ
キチガイ出たら他のスレで馴れ合うか違うことすればええ

84 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:20:44.56 .net
ハンバーガー食べるお金もない発狂キチガイおる?w

85 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:35:24.40 .net
>>66
それはもうバレてる
瞬間湯沸かし器というより病的な疾患持ってる系だな

86 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:39:06.58 .net
ナマンポス

87 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:46:01.39 .net
バーガーキング食いに行く奴が気に入らないから
こどおじ連呼はドン引きした

88 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:50:32.62 .net
>>87
しつこくて草
荒らしかよお前

89 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 17:53:29.05 .net
バレていたたまれなくなったキチガイ顔真っ赤で草

90 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:03:37.66 .net
四六時中監視してるキチガイがこどおじ連呼してるスレに愛想ついたら
Talk行けばええ

91 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:07:47.64 .net
バーガーキング美味いとか味覚障害かオメー

92 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:09:03.60 .net
こどおじというデコイ使って
荒らしてる精神障害者のガラケー使いナマポ爺さん

93 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:10:29.54 .net
前スレのガラケー老害
新スレになっても引き続き発狂さながらこどおじ連呼してて




94 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:16:31.03 .net
>>81
キチガイには何を言っで無駄ってこと

95 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:17:37.21 .net
1ヶ月が長く感じた
今月も扇風機で乗り切った

96 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:21:21.19 .net
おいときまつね(´・ω・`)











https://news.yahoo.co.jp/articles/b7cda536aa8ed1b8268ed64ba5d33fe8353ba217

97 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:37:00.57 .net
ガラケーの老害ジジイ炙り出そうぜwww

98 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:39:14.70 .net
800円で買ったAmazonの鼻毛カッター調子ええわ

99 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:43:33.21 .net
頭の中で常にこドおじと戦う統合失調症のガラケー戦士()わら

100 :今日のところは名無しで:2023/08/31(木) 18:47:19.76 .net
>>82
1600円だろ

総レス数 994
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200