2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマポが今瞬間的に思ったつぶやき ★3

1 :今日のところは名無しで 生きろ!:2023/08/28(月) 07:10:22.38 .net
どうぞ
※前スレ
ナマポが今瞬間的に思ったつぶやき ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1686807289/

90 :今日のところは名無しで:2023/09/02(土) 12:35:59.00 .net
>>89
tiktokで嫌ってほど中華女性にモテるぞ

91 :今日のところは名無しで:2023/09/02(土) 13:30:21.92 .net
>>90
情報ありがとうです、まーでもなまぽで元気な老後だと考えて
色々なもの食ったり色々なとこへ出かけるように心がけて楽しんでいきますわ

92 :今日のところは名無しで:2023/09/02(土) 14:58:09.99 .net
>>91
TikTok大好きなZ世代じゃない…
って事は、30代?

93 :今日のところは名無しで:2023/09/02(土) 18:47:55.72 .net
このバカタレが!

94 :今日のところは名無しで:2023/09/02(土) 19:56:27.64 .net
772 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 08:08:10.81 ID:BA24h7be0
監督も選手殴っていいからな
ネットで誹謗中傷しまくってるやつが暴力反対とかふざけたこと言ってるしな

781 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 08:27:20.16 ID:BA24h7be0
お前は死ぬまでソープでアナルなめしてろよ
ユーチューブで堂上や選手の悪口言いまくってバカから金巻き上げてろよ

785 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 08:30:41.11 ID:BA24h7be0
ユーチューブで立浪の誹謗中傷して底辺のバカから支持されてそんなに気分がいいか?

862 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 11:23:22.05 ID:BA24h7be0
ジャニー喜多川はセックスすたら売れさせてやるって言っただけなのに批判されてかわいそうだわ
金や権力のあるやつがセックスできるなんて当然のことだろ

865 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 11:29:52.80 ID:BA24h7be0
あいてが死んでから叩くって人間のクズのやることだわ
60年間やってきたのを見て見ぬふりしてたくせにな
まあどこかの監督は薬物レイプしてもファンが一切文句言わないし死んでから騒ぐのかね

869 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 11:39:57.15 ID:BA24h7be0
枕営業なんて当たり前のことだからな
じゃあ薬物レイプやった監督を批判してほしいわw

875 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 11:49:57.68 ID:BA24h7be0
ジャニーズに性的虐待するなって言いながら
自分のところの監督には一切文句言わないのか?

897 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 12:49:18.29 ID:BA24h7be0
バウアーも性犯罪しまくってるのにな
こんな奴が許されるのは日本だけだろ
ひどい国だな

900 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 12:55:47.91 ID:BA24h7be0
そのうち小川博や青葉真司が野球の監督になるかもな
腐りきった国だからな

95 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 03:30:56.35 .net
眠いのに寝られない

96 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 08:19:14.73 .net
おっぱい

97 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 08:41:29.35 .net
ちんこ

98 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 08:55:56.38 .net
カーテン長いんで折ってる

99 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 09:35:00.39 .net
朝から防災無線うるさい

100 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 11:15:50.16 .net
昼は牛丼

101 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 12:05:38.16 .net
牛丼好きだな

102 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 12:38:16.63 .net
通院福祉受給自助会参加が大事

103 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 13:51:40.68 .net
QOL低すぎて泣ける
夜から雨だから買い物行きたいけど、冷蔵庫が小さすぎて入らないから今日は買い物に行けないわ

104 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 14:34:38.24 .net
アイゴー

105 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 15:56:24.43 .net
思考力低下しすぎておいら悲しい
五段だったのに1級にも勝てなくなったよ

106 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 20:29:37.18 .net
ケースワーカー死ね

107 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 22:14:08.89 .net
サーバー戦争中ポイント稼ぎまっせwww

108 :今日のところは名無しで:2023/09/03(日) 23:39:45.86 .net
晩ごはんどうしよう
このまま食べないで寝るか

109 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 01:39:39.01 .net
近本大丈夫かなあ。。。

110 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 01:52:28.95 .net
湿度すごい

111 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 03:16:31.27 .net
来月旅行に行きたいな
毎日もやし食べたら旅費捻出できるかな

112 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 06:29:10.53 .net
おっぱい

113 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 06:31:54.85 .net
片側麻痺で死に体

114 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 10:59:12.71 .net
なにこれ今って簡単にこんなコト出来るん?
ナマポVTuber爆誕やんwww
https://twitter.com/REALITY_app/status/1688459913083912193?t=E4T73D4acLkocKOJbQTacw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

115 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 15:42:42.63 .net
麻生太郎あっそ

116 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 16:33:34.72 .net
10日位前から、糞尿クサい悪臭が部屋中に充満し、コバエも次々と発生。
原因が分からず困ってたんだけど、鼠駆除用ネバネバシート上でネズミが死んでた。

117 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 16:50:16.56 .net
糖尿かもしれん

118 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 17:05:22.63 .net
かもしれんって?
病院行きなよ

119 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 19:28:39.90 .net
検査とかやってくれるかな?

120 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 19:29:50.58 .net
片側麻痺で糖尿ってヤバいよね?

121 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 20:09:24.48 .net
麻痺は何からきてる麻痺?
糖尿と思った理由は?
とにかく、早く病院で診て貰いなよ

122 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 22:29:16.75 .net
>>121
了解!

123 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 23:14:50.57 .net
麻痺は脳出血です…

124 :今日のところは名無しで:2023/09/04(月) 23:15:57.89 .net
尿がすごい多いんですよね

125 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 00:27:52.41 .net
尿の量というか尿意がすぐ来る感じかな?
手のしびれや足の接地感がおかしいとかはまだ運動や食事療法で済むかも知れないので早めに受診してください
逆に頻尿だったのに尿が出なくなってきたらヤバいと思います
※個人の感想です

126 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 01:45:03.80 .net
ヤバいと思います!

127 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 01:49:24.87 .net
そんなにヤバいのか

128 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 01:50:16.17 .net
病院いてくるわ

129 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 03:15:20.40 .net
>>125
了解!

130 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 05:23:09.87 .net
返品ばっかりしてんじゃないよ

131 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 05:40:02.31 .net
検査とかどんなことするん?

132 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 07:15:33.75 .net
初期症状なら採血採尿問診くらいじゃない?
あと今後気を付けていくレベルなら栄養士さんと食事療法についての面談あるかも?

133 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 08:04:04.36 .net
おっぱい

134 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 08:33:54.13 .net
こんぺこー

135 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 09:16:40.11 .net
時を戻そうっ‼︎

136 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 13:03:05.08 .net
ヤニカスになったらすげぇ痩せてきたよおいwww

137 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 14:45:50.23 .net
謎の性病かな?

138 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 14:49:24.28 .net
さっきの地震2回、それほど話題になってないな…
千葉北西部?

139 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 15:09:24.56 .net
イオンの有料レジ袋(3〜5円)が、有料紙袋(20〜30円)になってしまうん?

140 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 18:06:13.55 .net
もう紙袋頭から被ってエレファントマンになろうかな

141 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 18:11:00.18 .net
明日からマクナル月見バーガーか
雨大丈夫かな

142 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 18:32:57.05 .net
132
ありがとうなの
血を採るのね

143 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 21:05:40.42 .net
掃除しなきゃだけどそこまでの元気もなくて、見たいテレビもないと、することが全くなくて暇だな
読書でもできればいいんだろうけど暗闇の生活だから読書できないし

144 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 21:33:59.07 .net
802 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 07:56:02.06 ID:At4HvxmI0
デッドボールやったら球団消滅ってルールにしとけ
そうすればヤクルトは即終了だろw

861 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 09:33:25.55 ID:At4HvxmI0
今日は青葉真司の裁判だってさ
お前ら貧乏でセックスもできないからああいうやつ大好きだろ

873 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 10:01:51.29 ID:At4HvxmI0
阪神優勝や!
青葉も無罪や!

876 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 10:04:16.22 ID:At4HvxmI0
小瀬もパワハラされて自殺したしな

883 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-IeZR) sage 2023/09/05(火) 10:18:43.14 ID:S9eS7hrfd
>>876
そういうデマは通報されるぞ岡田アンチよ

小瀬の遺族の誰かが見てる時もあるかもしれんし
ネットではイジメでとか書かれてた
疑惑のあの選手はトレードされた
岡田は小瀬には期待かけてた
妬みもあったのかもな

だから当時一軍完全レギュラーではない選手の某あいつが疑惑だとネットで書かれてた

879 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 10:05:49.73 ID:At4HvxmI0
俺は朝鮮人でいつも差別されてるから
パワハラして部下を死ぬまで殴ったるわw

886 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 10:37:24.51 ID:At4HvxmI0
パワハラされて悔しいねw

914 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 12:02:40.62 ID:At4HvxmI0
京田は日大だし青森山田でもいろいろあったし
中日でも監督にタックルやパワハラやめろって言われてたらしいな

933 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 12:36:06.71 ID:At4HvxmI0
涌井も女を食い散らかしてたし西と大差なさそうだわ

990 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 13:36:00.00 ID:At4HvxmI0
日本シリーズはピッチャーもバッターボックスに立つし頭にぶつけて病院送りにしたれ

996 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-/8lv) sage 2023/09/05(火) 13:42:23.64 ID:At4HvxmI0
殺害予告すればぶつけられることもなくなるやろw

145 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 22:34:10.10 .net
疲れた

146 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 23:52:41.64 .net
ファミマのお芋掘り、芋を感じるスイーツ多くて好き
ミスドの芋ド、なんやあれ。。。

147 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 00:09:06.06 .net
ケースワーカー死ね

148 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 00:41:23.55 .net
今日ですべてが終わるさ今日ですべてが変わる今日ですべてが報われる今日ですべてが始まるさ

149 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 01:02:52.48 .net
暇すぎてすることないから小説でも書こうかな

150 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 01:15:35.48 .net
書いて

151 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 01:44:51.48 .net
でも体力ないから、長編だと書き終わるまでに病死しそう

152 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 03:15:23.07 .net
18時過ぎに目が覚めた。風呂入って飯食った。生活リズムが壊れた。完徹するか悩む。なんだか疲れた。

153 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 03:28:01.44 .net
病気(片麻痺)のせいかもしれんがケースワーカーとあんまり会わないケアマネージャーばっかり

154 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 08:06:22.43 .net
じゃけぇオタフクソースは広島発じゃ

155 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 12:57:58.22 .net
歯が痛い…

156 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 13:23:34.17 .net
糖尿こわいよう

157 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 13:50:03.17 .net
早く病院行きなよ

158 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 14:29:55.78 .net
診察があるんだけどだけど来月にしようかな((( ;゚Д゚)))

159 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 14:30:30.95 .net
糖尿病ニキ 「両足切断したがる病院が怖いよう…」

160 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 15:01:25.03 .net
>>158
はよ行けやw

161 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 15:17:47.28 .net
行ってきた血液検査は午前に済ませないとこの病院ではわからない?んだってだから来月になったよ

162 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 15:23:24.31 .net
糖尿病ってすっげー苦しい闘病生活になるってさ
とっとと死んだほうが楽だぞ、まじで

163 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 16:53:01.95 .net
>>161
ずいぶん日があくんだな
来月って遅すぎないか

164 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 18:35:55.31 .net
体にピースカルピス

165 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 23:39:30.35 .net
もともと1ヶ月に一回診察してお薬貰うだけだったけどねえ

166 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 00:12:16.74 .net
糖尿の患者さん多いから予約しないと診てくれないとこも多そう
ちなみに自分のとこは例えば14時に予約入れてるとして血液検査がある場合は予約の1時間前には行ってないといけないって診察の時にはじめて言われたw

167 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 00:50:00.53 .net
糖尿で通院してるけど、血液検査は毎回あるわ
毎回、採血してから診察まで1時間以上暇だわ

168 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 01:28:44.30 .net
だわ

169 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 01:32:06.09 .net
嫌だなあ

170 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 02:20:41.17 .net
ごめんなさい

171 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 06:20:52.70 .net
>>167
1時間後に血液検査の結果が判るって、大病院かな?
自分が通うクリニックは1週間後なので、結果を聞きに行くのが面倒くさい

172 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 08:38:44.91 .net
>>171
二次救急のそんな大きくない病院だよ

173 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 11:04:19.06 .net
2zyNY

174 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 15:06:43.04 .net
糖尿こわすぎる

175 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 15:21:23.74 .net
初期ならコントロールもそんなに難しくないと思うよ
なのでアレ?て思うことがある人は早めに受診して下さい

176 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 17:18:11.72 .net
なるほどなあ

177 :台東区パンダ75歳(´・ω・`):2023/09/07(木) 17:21:45.00 .net
ワイは吉川英吾(78)や!!

YouTubeの「伊東彩のほんのり昭和回顧」チャンネルで特撮批評しとるからいつでもかかって来いや

178 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 17:54:19.09 .net
夕立ちちょっとぱらついたな、蝉も静かになってきた
今日は用事済ませてこれからゆっくり、先日生ハメ合体も済ませてきた
軍資金もすぐたまる、なんと豊かな生活だろうか

179 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 18:21:00.79 .net
月に変わってお仕置きよ

180 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 19:09:51.08 .net
コントロールって何するんや

181 :今日のところは名無しで:2023/09/07(木) 19:50:50.73 .net
食事制限して薬飲む

182 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 06:20:23.24 .net
おっぱいForever

183 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 08:34:53.03 .net
なんかサイレン鳴ったけど川の氾濫の避難指示でしょうな
ボロアパートで雨音うるさすぎて何言ってるかわかんない

184 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 10:10:33.27 .net
いつも台風来てるのに今回はスルーだわ

185 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 14:59:52.64 .net
台風あっさり終わった

186 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 16:18:41.11 .net
チーズ月見食べたい

187 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 17:17:52.30 .net
これがホタテのー ホタテのー ホタテのロックンロー♪

188 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 17:35:09.05 .net
シン・ホタテマンを映画化して、大赤字で逝こうかな

189 :今日のところは名無しで:2023/09/08(金) 17:38:19.31 .net
月見チーズ台風コロッケ帆立バーガー食べたい

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200