2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド728本目

1 :今日のところは名無しで:2023/07/09(日) 23:12:40.18 .net
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド727本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1688887997/

58 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 09:19:08.92 .net
ドムととおるは幾ら苛めても良いときゅうりが言ってた

59 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 09:20:05.38 .net
>>57
嘘おつ

60 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 09:21:29.47 .net
>>52
なんかエリートみたいで格好いい

61 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 09:21:35.65 .net
は?1時間30分バイトして1600円稼いだぞ?はたらいてないカスと一緒にすんなボケ

62 :わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 :2023/07/10(月) 09:32:14.07 .net
溜まっていた不要な書類を捨てたり、賞味期限切れの食品をチェックしたりで1時間半はかかったよ
私もスイッチが入らないとやらないからね

63 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 09:42:52.73 .net
>>62
7月から働くとか言ってたけど辞めたの?

64 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 09:48:16.46 .net
>>62
ゴネて1ヶ月間の休みを勝ち取ってシメシメ
来月はどんな方法で労働から逃れるんだろう

65 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 09:51:22.38 .net
>>61
カスとかボケとか汚い言葉は使うなよ

66 :わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 :2023/07/10(月) 10:11:37.65 .net
>>63
28日からだよ

67 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 10:13:04.23 .net
>>49
あまり貯金あると金持ってるとみなされるみたい

68 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 10:14:35.06 .net
そういえばさ、俺もここにいるナマポ抜けてマウントとってるやつらみたく働いてみるかなと思ったけど、
障碍者雇用とか調べたがだるそうだからやめたわ
そもそも俺が住んでる地域にはカスみたいな職種しかねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 :2023/07/10(月) 10:14:52.98 .net
わん太、今日面接だったのにもう1件と勘違いして断られたと言うから、
念のために面接先に電話したら断ってないですよということで、急遽13日に面接になったの
わん太に2つ応募したこと言えばよかったわ

70 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 10:20:13.78 .net
>>69
障害隠して応募してるのか?

71 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 10:25:55.60 .net
バイト先を探したり、応募するのも社会経験の一環なのに、
毒親が出しゃばってことごとく成長の機会を潰されるわん太

72 :わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 :2023/07/10(月) 10:31:52.23 .net
面接官の人に「私も行ってもいいでしょうか?」と聞いたら吹き出してたわ
「面接の時にはお待ちいただきますが」と言われたから「不手際があるといけませんので」と言っておいたわ

73 :わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 :2023/07/10(月) 10:33:03.41 .net
オートミール粥と刺身こんにゃくの朝食中

74 :わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 :2023/07/10(月) 10:40:03.81 .net
きゅうちゃん、前スレで業務のオートミールのこと聞いてたけど、
美味しいと思うよ
オートミールで玉子かけご飯とか美味しいらしいよ

75 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 10:44:43.59 .net
>>72
閻魔様と面接してこい

76 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 10:48:44.95 .net
>>72
都合悪いことには答えないのか?

77 :わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1 :2023/07/10(月) 11:18:22.68 .net
暑いよ~今週は猛暑なんだね
外に出れないよ
チョコザップに行くのも夜だよ

78 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 11:21:27.52 .net
>>72
わん太が知的障害なのは伝えているのか?

79 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 11:23:00.35 .net
>>77
昼間ホテルで面接官に枕営業しろよ

80 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 11:24:14.97 .net
>>79
いいね👍

81 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 12:22:29.58 .net
練馬区、外気温38℃超えました

82 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 12:41:53.07 .net
障害年金約600万振込まれた
毎月11万ももらえる
おまえらスマソ

83 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 12:44:08.52 .net
>>74
そうなんだね、どうもオートミール苦手意識あって
今度買ってみるよ(*´ `*)

84 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 12:58:19.41 .net
きゅうりが折茂に負かされたのをねに持っている

85 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 12:58:47.04 .net
折茂出てこいや!

86 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 12:59:23.04 .net
これは人類の報いだ。みんな太陽に殺されるんだ

87 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:01:21.18 .net
>>84
なにいってんの?しつこいね

88 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:02:00.18 .net
レス乞食ばかり

89 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:02:02.14 .net
ドムも下らないわ、なにしたいの?

90 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:03:35.52 .net
ドムはスルー推奨
肝っ玉が小さくて、すぐ消えるし

91 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:05:22.13 .net
折茂のきもさしつこさ知ってながらマジでドムもやめて欲しいわ

92 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:06:05.28 .net
そんなに折茂の悪口言わせて楽しいわけ?

93 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:08:00.14 .net
ドムドムも折茂を馬鹿にしてるからなw

94 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:09:12.08 .net
また折茂折茂いってる

95 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:11:14.75 .net
きゅうちゃんしつこいよ。あたり屋だよ!

96 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:11:22.16 .net
>>94
>>84がな

97 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:11:37.50 .net
>>95
ドムドムコテつけろ。

98 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:12:21.69 .net
折茂もそれで被害者ぶるんだよね、折茂折茂言われたとかさ笑

99 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:12:37.13 .net
当たり屋方式

100 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:13:05.23 .net
ドムドムも精神状態おかしいんだろうね、また飲んでるわけ?

101 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:14:15.47 .net
おいきゅうちゃん、グンマーは洒落にならない暑さだろ?

102 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:14:46.42 .net
>>101
ただでさえ暑いのにこのウザ絡みはなに?

103 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:15:20.04 .net
>>101
白々しいw

104 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:16:04.89 .net
俺は発達障害かもしれない。俺きゅうりになんかした?

105 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:16:52.56 .net
>>104
した
難癖つけた

106 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:17:57.13 .net
>>104
折茂折茂言われるからドムドム言いまくってやるわ

107 :びらびらモモンガ折茂すきすきモモンガ ◆NwxRHjdbnc :2023/07/10(月) 13:20:27.93 .net
ドムドムではない。びらびらモモンガ折茂すきすきモモンガ#ドムドムだ!

108 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:20:49.62 .net
きゅうちゃんは折茂とのバトルで俺が味方しないからご機嫌ナナメガールなのか?

109 :びらびらモモンガ折茂すきすきモモンガ ◆NwxRHjdbnc :2023/07/10(月) 13:21:40.10 .net
きゅうりはいつもドムドムのせいにする。反省しろ!

110 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:21:42.39 .net
>>108
びらもんらしいけど、びらもんを容認したドムはなんなの?

111 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:22:07.88 .net
びらもんが指図名無しだよね

112 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:22:11.71 .net
ドムキモい

113 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:22:15.56 .net
彼氏有無
https://youtu.be/xy_xqHWeAPI

114 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:22:20.98 .net
35℃だwww

115 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:22:42.74 .net
>>110
2役やってるだけな

116 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:23:27.16 .net
折茂大好き言う割には世間話すらしねえびらもん。

117 :びらびらモモンガ折茂すきすきモモンガ ◆NwxRHjdbnc :2023/07/10(月) 13:23:53.29 .net
>>111
びらびらモモンガ折茂すきすきモモンガ#ドムドムのせいにしてはいけない。5ch脳だよ

118 :びらびらモモンガ折茂すきすきモモンガ ◆NwxRHjdbnc :2023/07/10(月) 13:24:34.76 .net
>>113
答えは「無」だ!

119 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:24:53.86 .net
>>117
5ch脳はお前な

120 :◆kF9KgN.bEhrN :2023/07/10(月) 13:25:07.72 .net
テスト

121 :◆NwxRHjdbnc :2023/07/10(月) 13:25:20.19 .net
テスト

122 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:25:28.18 .net
今日はびらもんの調子がいいみたいだ

123 :◆NwxRHjdbnc :2023/07/10(月) 13:25:29.91 .net
こいつアホだわ

124 :◆NwxRHjdbnc :2023/07/10(月) 13:25:49.52 .net
>>122
別人装ってんな

125 :ふぶき ◆nenkin74IE :2023/07/10(月) 13:26:32.21 .net
納豆も配布されてた
プライムデーシーズンのアリエク楽しいな
即売会で森永製菓のお菓子が安く売られている
1000円の福袋頼んだわ

126 :ふぶき ◆nenkin74IE :2023/07/10(月) 13:27:08.65 .net
7月10日だから納豆なのか🤔

127 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:28:48.89 .net
ドムドム確定。

128 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:29:53.62 .net
これはわざとらしいな
本人で間違いねえ

129 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:30:03.50 .net
>>14
おまえ、ぼろぼろだろ

130 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:30:44.81 .net
5ちゃん脳のバカばっかり

131 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:32:09.28 .net
ほらな言うことが同じ
同時に書き込めてはいないから自演確定

132 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:32:45.34 .net
あいみょん – ユラユラ【AIMYON TOUR 2022 "ま・あ・る" IN PIA ARENA MM】
https://youtu.be/3NGdEiuTloM

133 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:36:08.94 .net
あいみょん – 双葉【AIMYON TOUR 2022 "ま・あ・る" IN PIA ARENA MM】
https://youtu.be/PdDasn64wL4

134 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:37:11.05 .net
>>117,130
今回に限らず何人もびらもんはドムだと言う人が多いと5ちゃん脳なんて理屈通らないのでは?
ドムに似せた書き込みするびらもんと、それを容認するドム、同罪
2人ともそれを楽しんでる訳だし、悪質なんだからドムとして認定しても良いね

135 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:37:59.07 .net
当たり屋みたいな遊び方が好きなドムとびらもんと折茂、精神病んでるよ

136 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:38:50.71 .net
>>134
別人という証拠もねえぞ

137 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:39:43.20 .net
>>134
今回に限らず何人も無印はきゅうりだと言う人が多いと5ちゃん脳なんて理屈通らないのでは?
きゅうりに似せた書き込みする無印きゅうりと、それを容認するきゅうり、同罪
2人ともそれを楽しんでる訳だし、悪質なんだからきゅうりとして認定しても良いね

138 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:40:25.18 .net
>>137
ワロタwwwwww

139 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:42:03.21 .net
暑いからエアコン入れた流石に熱中症なる

140 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:42:21.87 .net
>>136
こういうのを楽しめないなら5ちゃんやめた方がいいまで言い出すけど、それは悪質な事をやってる方の屁理屈だし頭おかしいからね
健常者はわざわざそんな事をしないし

141 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:42:50.74 .net
きゅうりだって大崎がキチゲエ発言してもスルーしてるじゃん
いつも自分は当事者同士の話に口を挟む気はないって言ってるのに、なんかおかしな理屈だな

142 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:43:00.72 .net
無印とかじゃなくて偽きゅうりでいいやんけ

143 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:43:12.07 .net
>>137-138
お前が言ってるだけでしょ、しらすはちゃんと見抜いてたからいいわ

144 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:43:46.23 .net
>>141
なんでわんこが関係してくるの?

145 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:44:15.75 .net
ドムドムがガキ過ぎてワロタ

146 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:44:21.85 .net
>>141
それな

147 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:44:40.02 .net
わんこが私の成りすまししたの?ウケる

148 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:44:59.86 .net
>>146
自演。

149 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:45:07.95 .net
>>137
それな

150 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:45:20.37 .net
無印ドムドム└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

151 :ドムドム ◆oafMF8gO6E :2023/07/10(月) 13:45:48.02 .net
>>144
大崎はひとつのモデルケース
自分は当事者同士の話に口を挟む気はないという部分が重要

152 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:46:47.36 .net
張り付きやめて
張り付きやめて
張り付きやめて

153 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:47:03.22 .net
>>137
きゅうり「私は関係ないでしょ」

154 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:47:09.46 .net
私が私の成りすましされ、誰かが勘違いしたら成りすましてる相手に文句いうし、それを楽しめないのがおかしいなんて言わないわ

何がわんこ関係してくるの?5ちゃん脳なのドムじゃん爆笑

155 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/07/10(月) 13:48:01.18 .net
>>151
当事者同士の問題に口を挟む挟まないの話はひとつもしてませーん

156 :今日のところは名無しで:2023/07/10(月) 13:48:42.95 .net
びらもんはドムドムで間違いなし

157 :びらびらモモンガ折茂すきすきモモンガ ◆NwxRHjdbnc :2023/07/10(月) 13:48:55.92 .net
きゅうりは紹介してあげた病院に通いなさい。助けになってくれるはずだ

総レス数 957
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200