2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不真面目な生活保護者の残金スレ685

954 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:00:01.74 .net
>>953
不真面目な生活保護者の残金スレ686
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1689332337/

955 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:00:39.89 .net
サイゼリヤ行ってきたけど子供連れ多くてうるさかったわw

956 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:14:00.99 .net
サイゼリアは安くてうまいんだけどホントガキがうっさいんよねわかるわ〜
ガキさえいなかったらゆっくりできるのになホント

957 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:16:51.65 .net
ドリエル高えワロタ

958 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:19:13.73 .net
>>954
さんくす!

959 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:20:26.58 .net
サイゼにトリス持ち込んで
ドリンクバーで無限コークハイ好き♥

960 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:21:13.20 .net
そんなことできんの

961 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:22:59.38 .net
パチンコでな〜
ちょっと勝ってな〜
ヘレ肉食うとるで〜
ヘレ肉やで〜
うまいうまい
赤ラ〜ク5箱も買うたで〜
羨ましいやろ〜

962 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:23:35.04 .net
そんなことできんの

963 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:24:16.70 .net
明日から三連休👍

964 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:28:26.08 .net
ワイは焼酎持ち込んでるわ

965 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:29:04.57 .net
オイラは毎日が連休です

966 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:31:28.08 .net
チンポ舐めるぞワリャー舐めてほしい奴上野公園の西郷どんの前に来い!
さもないと夜中お前んちに夜這いかけるドそれが嫌だったら西郷どんの前まで来い

967 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:44:46.14 .net
岸田「地獄へようこそ🤓」

968 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:47:41.14 .net
ぼくはロリコンなんだな
上野好きならアニメ三ツ星カラーズおすすめ

969 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:51:49.42 .net
岸田「私の残金が知りたいですか?🤓」

970 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:55:09.89 .net
岸田「君達の残金は…えっまさか…嘘ですよね?🤓💦」

971 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:57:49.15 .net
俺も最近サイゼリヤ行ったけど質が落ちたな
グリーンピース口の中で噛んだら臭くなってたし
何でもしょっぱ過ぎる、ミートソース、300円のスープ、ソーセージなど
何でも値上げで値段据え置きなら仕方ないのか…
しばらく行かなくていいとさえ思う有り様の味だった…

972 :今日のところは名無しで:2023/07/14(金) 20:59:11.66 .net
今度はリニューアルオープンしたビッグボーイ行こうっと!

総レス数 972
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200