2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護の引きこもり まったりPart32⚾

368 :今日のところは名無しで:2023/05/03(水) 22:21:22.35 .net
あちゃ…😆
またこんな他所からのをコピペして
別スレに貼ってしもうたっ😶‍🌫💦


〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1992〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1682854066/

663 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb8-A7w6) 2023/05/03(水) 18:46:11.55 ID:kgXMo8PM0
オリックスファンだけど、2015年のオレたちの気持ちが分かったか?
前年の10.2で惜敗して、CSでも敗れて、オフに大補強して優勝確実と言われたのに、Bクラスに甘んじた時の気持ちが理解できたか?

因果は巡るんだよ、よーく覚えておきな。




〓たかせん〓 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683095079/

436 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-GSRS [1.112.231.22]) sage 2023/05/03(水) 21:41:56.97 ID:GjpTycN40
オリックスファンだけど、2015年のオレたちの気持ちが分かったか?
前年の10.2で惜敗して、CSでも敗れて、オフに大補強して優勝確実と言われたのに、Bクラスに甘んじた時の気持ちが理解できたか?

因果は巡るんだよ、よーく覚えておきな。

447 どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ht3l [49.96.229.70]) sage 2023/05/03(水) 21:59:21.22 ID:apgQph2Ad
>>436
まぁあの時のお前らは論外レベルで弱かったからな笑
まぁ今やうちとおたくは立場が逆転してもうて。。

450 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-v/6/ [126.158.164.251]) 2023/05/03(水) 22:03:06.54 ID:uLCa4s5Tr
>>436
南海ホークス時代からのファンだからまだオリックスのあの時の弱さは甘いと思わざるを得ない。

456 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-VttD [126.95.212.87]) 2023/05/03(水) 22:13:29.20 ID:qXNpRn9r0
>>447
コピペやぞそれ

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200