2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド639本目

1 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 03:04:55.26 .net
※前スレ

甘口辛口つぶやきスレッド638本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1681209728/

110 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:31:50.70 .net
>>108
誰も行かねえからこっち来たんだぞ

111 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:33:00.18 .net
>>110
とおるみたいなやつだよな

112 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:33:49.50 .net
いや本当に書き込むつもりは無かったけどBBAが矛盾してる事を書いて善人振ってたからツッコミ入れただけ。
都合が悪くなったら私性格悪いから~で通そうとしてるけど矛盾してるし我が儘で横暴で自分に甘いゴミクズなだけだしね

113 :ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK :2023/04/12(水) 19:34:05.01 .net
>>109
わたしの夢はミッドナイトベッド笑
大昔の宝塚記念やったかな、杉本清の夢はミッドナイトベッドやったって話や

で、あんたの夢は?

114 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:34:22.41 .net
洗濯終わったわ
今日は何作ろうかな

115 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:36:08.46 .net
>>112
矛盾している事は書いてねえと思う
きゅうりはお前が20も下で女だということから我慢してるだろ
お前はしつこい

116 :わんこ:2023/04/12(水) 19:37:54.80 .net
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)

117 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:37:55.64 .net
>>112
しつこいね、矛盾してる事は書いてないしそもそも私とkeiの話に何を首突っ込んできてんの?
私はお前を相手にすらしてないし、言い訳要らないから自分の巣に帰りなよ

118 :わんこ:2023/04/12(水) 19:38:04.37 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777
777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/206
206 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 22:19:43.85
ウンスジじゃなくて固まりがパンツについてるよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/306
306 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 22:37:34.49
いや、突然便がパンツに出てきて、それをトイレに流したあとはパンツに便の汚れが点々とついてるよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/418
418 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 23:01:55.77
今日はフルタイムで働くのに備えて下痢Pを何とかしようとクリニックに行ったの

119 :ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK :2023/04/12(水) 19:38:08.57 .net
どないやねん笑

120 :わんこ:2023/04/12(水) 19:38:15.49 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1677785636/768

768 わんこ🌷 ◆VvbilpNFmA 2023/03/07(火) 09:07:32.73
目の前に100kg級のデブ二人
まったく降りる気配なし
うざっ!

https://i.imgur.com/GTlq0rA.jpeg

121 :わんこ:2023/04/12(水) 19:38:25.61 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1679050719/621

621 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2023/03/19(日) 10:31:47.28
駅のホームでおにぎりを立ち食いしてる女を発見!
待合室もあるのに、おにぎり食わないと死ぬのかこの女って感じよ

122 :わんこ:2023/04/12(水) 19:38:35.02 .net
686 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2023/03/20(月) 05:21:17.97
やっぱりわたしはここに来るべき人間じゃないよ

123 :わんこ:2023/04/12(水) 19:38:55.77 .net
779 わんこ ◆VvbilpNFmA 2023/03/23(木) 02:04:50.11
だーかーらーさっき自殺しようかなって思ったよ
わん太の将来に悲観して

124 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:38:57.32 .net
>>117
きゅうりも大変だな

125 :わんこ:2023/04/12(水) 19:39:06.59 .net
869 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2023/03/23(木) 10:37:33.19
エージェントに今の施設の人が7人辞めて2ヶ月以内に入った人しかいないから
ボロボロの組織です。
今日は発作的に自殺したいと思いました。たすけて!
とラインしたら電話くれるって。

126 :ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK :2023/04/12(水) 19:39:09.79 .net
もうコピペえーって苦笑
わんこが基地外なのは皆さん承知やから

127 :わんこ:2023/04/12(水) 19:39:16.28 .net
104 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2023/01/12(木) 03:32:14.99
こっちが殺してやるよ
韓国人を彼女にしてた日本人なんて

104 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2023/01/12(木) 03:32:14.99
屋形は韓国に行けよ
韓国で生活保護受けろよ

68 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2023/01/12(木) 02:56:52.79
あんたみたいに高校中退でお水だと韓国人しか相手がいないのかもね

128 :わんこ:2023/04/12(水) 19:39:33.04 .net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1619652226/352

352 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2021/04/29(木) 23:30:46.18
屋形には正直早く消えてもらいたい
きゅうちゃんが屋形かわいいかわいいと五月蝿かったけど今はいないから本音を言いやすくなったよ

129 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:40:18.86 .net
>>126
わんこにからむなしつこい

130 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:40:38.79 .net
>>124
同じ話ループして書いているだけで、なんの発展性もないし

131 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:41:21.11 .net
>>130
ケイの悪口か?

132 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:41:28.84 .net
>>126
スレ立ったらコピペ貼らないと死ぬ病気のひとみたい

133 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:41:44.31 .net
>>131
めんどくさい

134 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:42:48.64 .net
15 今日のところは名無しで 2023/03/30(木) 23:46:41.50 ID:
ほんまこれやな

基地害きゅうりの特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

135 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:43:06.59 .net
ほんまこれやな

基地害きゅうりの特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

136 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:43:17.07 .net
>>134
コテ外した負け犬

137 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:43:39.17 .net
アホ草
寝よ
明日も朝早い

138 :ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK :2023/04/12(水) 19:44:11.43 .net
>>132
みたいやな、コピペやらんでも基地外やて皆が承知やのにな苦笑

139 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:44:22.96 .net
【群馬不正】きゅうり&きゅうちゃんアンチスレ【生活保護】


次から上のコピペはこれだな

140 :kei ◆ON99IBem5s :2023/04/12(水) 19:44:37.19 .net
>>49
嫌いじゃなくて相手にもされんし、瞬殺されるのだけだからだろ

141 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:45:00.82 .net
>>136これな、1に載せる文章だから外しとかなきゃ皆見えないからね♪

142 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:46:03.37 .net
>>138
だいたいこういう話以外でテンプレコピペに触れた話見たことないしね、なんの意味もなくみんなもうわんこの発言なんか知ってるよってね笑

143 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:46:04.21 .net
🥒が消えるならスレにはもう来ないわ
居座るなら書き込み見たくないから叩きまくるわババアが書き込みに来るな糞汚物が!

144 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:46:16.64 .net
999 忍者 ◆dCeS4Bu3oo [sage] 2023/04/12(水) 18:31:22.80 ID:
まともな人間はねー働いてるんすよw
働いてない穀潰しをまともとは世間は見ないんですわwww

145 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:46:34.82 .net
ゴキブリババアきゅうり🪳

146 :ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK :2023/04/12(水) 19:46:58.17 .net
>>142
そやな、大体みんなわんこが基地外やて分かってるしな笑

147 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:47:27.68 .net
>>140
忍者もしつこくドムドムに絡んでたからな
きゅうりにあきれられる前は忍者はきゅうりに媚び売ってたんだぞ

148 :わんこ:2023/04/12(水) 19:47:51.41 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1680944928/356

356 わんこ🌷 ◆VvbilpNFmA sage 2023/04/09(日) 15:14:29.63
報告書うpしてやるわ
嫉妬じゃなくてわたしに失礼な態度を取る10代で結婚して1年で離婚したアバズレを追い込む目的で作ったよ


https://i.imgur.com/QBs45Eg.jpg

https://i.imgur.com/xPx2YNd.jpg

https://i.imgur.com/MeUbLEt.jpg

149 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:48:29.99 .net
>>143
NGしとけばいいだけじゃない?
というか私を意識している時点で負け

150 :わんこ:2023/04/12(水) 19:49:26.58 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1681127273/226

226 わんこ🌷 ◆VvbilpNFmA sage 2023/04/11(火) 03:10:12.64
>>217
悪かったな
あの報告書出したら派遣がヒソヒソ言い出したのよ
気持ちよかったわー
「樫村美衣」を派遣終了させるために作った文書だよ

樫村と二度ほど話したけどわたしと同じでバツイチ、子どもが自閉症(高等支援学校から企業の障害枠で就職)という話を聞いても
残念ながら共感なんてしないのよ

樫村が今の施設が居心地よくて派遣からパートになりたいと言ってるのを聞いたから
派遣終了になれば面白いなと思ったのよ


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1681127273/468

468 わんこ🌷 ◆VvbilpNFmA sage 2023/04/11(火) 11:58:17.90
樫村美衣を辞めさせたかったのに、結局今10人しかいないから
これ以上人を減らせないっつーのがあって
有耶無耶にされたわ
腐った施設だよ

151 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:49:46.37 .net
御名答、瞬殺でござる
忍者のエクスキューズかーらーのー
バックスタブで瞬殺ですから~残念!

152 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:50:35.63 .net
>>145
まるで私に振られて逆恨みしてるダサ男みたい
私に馬鹿と呆れられたのがそんな悔しかった?
でもね、それお前の自己責任だから、自分の立ち回った結果でしょ

153 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:50:36.06 .net
見たい!見たい!コピペナイス
🥒の無職婆はもういいから出てって欲しいわ。犬の書き込みが読みたかったんよ
気が利くわコピペ

154 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:51:02.88 .net
🥒のババアは何一つ面白い話し書けないしうざいだけだわ

155 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:51:07.62 .net
>>153
ここきゅうりのスレだから

156 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:51:22.33 .net
>>154
お前もおもしろくないが

157 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:51:47.73 .net
これ忍者の勝ちだろ

158 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:52:06.66 .net
>>157
張り付いてヒステリー起こしてる忍者の負け

159 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:52:20.51 .net
あのさあのさー犬って前に正月頃に勤めてた施設辞めたん?誰か物語りの続編教えてw

160 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:52:41.29 .net
>>159
てめえで読んでこい

161 :わんこ🌷 ◆VvbilpNFmA :2023/04/12(水) 19:52:59.73 .net
タラの芽の天ぷら、わん太も美味しい美味しいって食べたよ
父親の家に帰ったらキムチとふりかけしかないから可哀想で明日返すことにしたの
明後日から新学期なの

162 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:53:12.98 .net
忍者は面白いな

163 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:53:24.06 .net
>>161
忍者に犬婆呼ばわりされてるぞ

164 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:54:01.62 .net
>>162
まぁ面白いかも、ちょっとおちょくれば発狂してくれる笑

165 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:54:33.90 .net
>>164
WWWWWWWWW

166 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 19:54:59.88 .net
いいピエロかもよ?

167 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:55:52.59 .net
>>148完全に嫉妬が原動で草
何でさこの人こんなにキチガイなの?
年齢が高いから追い出されないのかね?
キチガイって若いと凄い叩かれると
年食ったキチガイって社会が放置してるというか寛容じゃね?

168 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:55:57.23 .net
ジャッジはコンサルタントのドムドムか

169 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:56:09.41 .net
上には上がいるってこのことだなw

170 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:56:27.06 .net
>>168
それはねえよ

171 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:56:53.32 .net
>>167
わんこに喧嘩売ってて草

172 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:56:55.17 .net
🥒ババアあぼんしてるけど邪魔だから空気読んで出て行って帰ってくるなゴキブリ老害婆🪳

173 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:57:37.14 .net
>>168
あれは使い物にならない、鬱状態に入って廃人

174 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 19:57:44.83 .net
普通に凄いキチガイじゃんwww
あたしより度を越えてるからね
どうしたらそうなるのかw
確実に障害持ってるよねwww

175 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:58:18.79 .net
>>172
wwwwwwwww

176 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:59:24.84 .net
>>175
自演いらねえぞ

177 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 19:59:47.11 .net
爽快感覚えるほどの暴れっぷり

178 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:00:13.45 .net
>>172
お前同じワード使うからコテ外してるのばバレバレw

145 今日のところは名無しで sage 2023/04/12(水) 19:46:34.82
ゴキブリババアきゅうり🪳

179 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 20:00:56.82 .net
>>177
やっぱり本物は違うね、私のファッションメンヘラじゃ駄目笑

180 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 20:01:21.36 .net
ここまで狂えないとダメなのよ

181 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:01:34.72 .net
大崎由香里のスレクッソワロタwww

182 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:01:47.36 .net
>>179
とおる以上だよなw

183 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:01:50.47 .net
九官鳥のケイより忍者やな

184 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:02:00.61 .net
鉄屑いないの

185 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:02:04.91 .net
>>179
ファッションメンヘラって公用語? 派生語?造語?

186 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:02:20.90 .net
>>183
九官鳥wwwwwww

187 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 20:02:40.80 .net
>>150何でこの婆こんなにおかしいの?そりゃヒソヒソされて当然よね。何でそんなに頭がおかしいの、しかも同じ障害児持ってて同情出来ないクビになれば良いのにとか人の不幸ばかりを願うし人の不幸ばかりを願ってるから不幸な人生送ってるだけなのにサイコパスか発達障害者じゃないの?気持ち悪いわ
何で当たり前の事が分からないのwww

188 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 20:03:05.45 .net
>>185
ファッションダイエットとかと同じのやつ

189 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 20:03:25.07 .net
>>178ああそう?私別にコテ外しは隠してないよ

190 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:03:39.98 .net
>>187
ヒソヒソどころかお前キチゲェ通り過ぎてるぞ

191 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:04:03.32 .net
>>189
弱いな

192 :ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK :2023/04/12(水) 20:04:05.83 .net
>>188
やってるつもりみたいな感じやな?笑

193 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:04:16.82 .net
コテ外しした時点で負け

194 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:04:22.29 .net
ゆうじに屋形さん亡くなったけどどう思う?と聞いてたのには驚いた

195 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:04:34.78 .net
>>188
きゅうりか

196 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:04:58.90 .net
九官鳥いる?

197 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 20:05:14.67 .net
>>192
そうそう笑
まじでがちを舐めたらダメね、、

198 :kei ◆ON99IBem5s :2023/04/12(水) 20:05:16.33 .net
>>194
一緒に喜んで欲しかったんだろうよ

199 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 20:05:21.32 .net
明らかに現実に人に危害加えて人の不幸しか願ってない頭のおかしいおばさんと仲良しの🥒も完全にキチガイでしょ。
結局自分だけが好きなだけな人間
てか犬婆マジで嫉妬したら平気で犯罪するし害悪だよね

200 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:05:46.08 .net
>>198
九官鳥こんにちは
こんにちはといって

201 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/04/12(水) 20:06:01.30 .net
>>195
そだよ、ファッションメンヘラやファッションダイエットしてるのが私笑

202 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 20:06:03.33 .net
>>194よく知らないんだけど本当にお亡くなりになったのです?

203 :ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK :2023/04/12(水) 20:06:03.73 .net
>>197
そやな

204 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:06:28.66 .net
>>200
ふぶきもコテつけろよ

205 :kei ◆ON99IBem5s :2023/04/12(水) 20:06:40.25 .net
>>200
焼肉奢ってよ

206 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:06:41.11 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1680944928/147

147 わんこ🌷 ◆VvbilpNFmA sage 2023/04/09(日) 01:52:15.21
>>142
ゆうちゃん来てたんだね
屋形死んじゃったこと、どう思う?

207 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:06:43.44 .net
>>202
レスつけてくるなボケ

208 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:07:18.06 .net
>>205
ふぶきの九官鳥ワロタ

209 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 20:07:24.75 .net
>>202
お前には関係ないだろ?

210 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 20:07:30.73 .net
普通に感情のまま人に危害を加えるおばさんが福祉の現場で働いてるとか怖いわ。普通に犯罪者じゃん、犬
一切関係無い人間の不幸を凄い願っててキチガイじゃん。どうしたいのこの人?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200