2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド630本目

1 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 02:51:56.31 .net
※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド629本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1680489316/

349 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:45:35.38 .net
>>340
そうだね、あくまでもお手伝いだったからね
色々してくれてたみたいなのにね
>>347
そうだよ、あんたが狂っていて粘着があまりにも見苦しいからね
誰が何してようとあんたには関係ない、粘着するな

350 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:45:55.66 .net
>>345
あなたがいいますかそれw
何十時間もいる人に言われると流石に驚くなあw

351 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:45:58.57 .net
>>348
かわゆい(≧∇≦*)

352 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:47:21.87 .net
>>350
そうだよ、私たちはおかしいんでしょ?
あんたが本当にまともなら1分でもこんな所いないはずだけど、自分も同じムジナにならないうちに消えたら

353 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:48:13.51 .net
この板のローカルルールさえ知らないまともな人っていたんだと驚きだけどね

354 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:49:41.22 .net
>>347
wwwwwww

355 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:49:52.04 .net
>>352
やっとお認めになりましたか

356 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:50:49.76 .net
>>355
何を認めるの?
元より私はそう言ってるけど
納得したならもういいでしょ?いつまで粘着してんの?

357 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:51:35.79 .net
>>356
きゅうりはこいつが誰かわかってんだろ?

358 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:51:48.25 .net
きゅうりって毎日こんな事ばかりしてるのか?
人生の大半を5ちゃんねるってそれでいいのかよ

359 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:52:17.58 .net
>>357
めんどくさくなるからその手の話はよしとこ

360 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:52:54.72 .net
>>358
あんたに関係ないって何回も答えてるけどしつこいよ

361 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:53:38.20 .net
>>356
貴重な人生をそんな下らない事で浪費して満足だと?

362 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:54:23.98 .net
>>361
あんたが私に時間費やしてどうすんの?

363 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:55:59.43 .net
>>362
このスレで14位時間以上時間費やしてる名無しもいるのに失礼ですよw

364 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:56:26.33 .net
>>363
それはお前に関係ないじゃん

365 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:56:53.27 .net
>>364
あなたにも関係ないのでは?

366 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:56:56.68 .net
もうやめない?こんな下らない茶番

367 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:57:27.59 .net
>>365
私の人生だから私に関係あるよ、笑わせないで笑

368 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:57:35.69 .net
>>358
それなW

369 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:58:32.20 .net
>>368
オマエモナー

370 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:58:42.08 .net
>>367
きゅうりとその名無しはどういう人物ってこと?

371 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 11:59:03.46 .net
>>370
知らない

372 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:59:19.79 .net
>>369
おまえ何時間やってるんだよ
30時間はやっているだろ

373 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:00:16.26 .net
>>372
何時間やってもお前には関係ないのでは?

374 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:00:28.98 .net
>>369
あなたはちょっと時間の桁が違いすぎる
普通は長くても数時間が限度
何十時間も同じスレに常駐してるのは基地外

375 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:00:45.46 .net
30時間w

376 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:00:59.74 .net
>>374
あんたには関係ない

377 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:01:19.04 .net
>>371
だったらきゅうりには関係ないじゃん

378 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:01:27.61 .net
私の自由

379 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:01:33.19 .net
>>373
気持ち悪いぞ

380 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:01:50.72 .net
きゅうりは精神科へ相談しに行った方がいいよ

381 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:02:01.14 .net
>>377
なにが?私の人生のことは私には関係あるんだから、関係ないと言われてもしるかって話

382 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:02:30.06 .net
>>379
気持ち悪いなら見なければ?
>>380
なんで?

383 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:03:18.76 .net
することした上で暇だからやってるし、いない時はいないし、別に干渉してこなくてよくない?

384 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:03:39.73 .net
>>381
その名無しが14時間以上書き込みしてることときゅうりに何の関係があるの?

385 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:04:06.71 .net
>>384
他人のことだから関係ないでしょあんたに

386 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:05:17.19 .net
いつまでもこのスレに粘着して名無しにつきつめてても不毛だと思うよ
精神マトモなはずなのになんでそれくらい気づかないの?

387 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:05:21.76 .net
>>383
でた ズレた考え

388 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:05:51.49 .net
>>385
だからきゅうりにとっても他人ですよね?
何故そこまで必死になるんですか?

389 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:06:35.15 .net
>>387
ズレた考えでもなんでもよくない?
私はお前じゃないんだし、考え方や捉え方なんて理解できない

390 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:07:03.85 .net
>>388
迷惑だからじゃないの?
名無し相手につきつめて狂わられてても

391 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:07:39.46 .net
>>390
あなたには関係ない話ですよね?

392 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:08:09.53 .net
>>391
関係あるよ、ここ私が楽しくするために立てたスレだし

393 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:08:59.98 .net
何時間も名無し相手に喚かれてても答えでないよ

394 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:11:29.49 .net
さっき30代くらいでヘルメット被ってるチャリ居たわ

395 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:11:31.67 .net
>>392
結局あなたがややこしくしてますよ?

396 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:12:14.03 .net
>>395
ぜんぜん?
お前が閉じて立ち去れないだけ

397 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:12:39.13 .net
>>394
ちゃんとかぶってるのいるんだ、えらいね笑

398 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:12:43.12 .net
>>382
自分で考えな

399 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:12:55.81 .net
>>393
答えは出てますよ
>>85からあの名無しは14時間以上このスレにいることになります

400 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:13:30.61 .net
>>399
うん、で?

401 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:13:46.97 .net
>>397
それってちゃんとって言うのか
日本以外の国から見たらママチャリヘルメットとか異常だと思うんだが

402 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:14:02.41 .net
答え出てるのに何時間も立ち去れないで張り付き喚いてるのがおまえ

403 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:14:07.84 .net
>>396
実際あなたが絡んでくるから余計にスレ消費してるだけです

404 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:14:43.58 .net
>>401
お国が決めたことだからね、まだ努力義務だけど

405 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:16:22.11 .net
>>403
関係ないよ、それはお前の弱さだよ
何度も書いてるじゃん、本当に精神健常でまともな人間なら書き込みもしないしすぐ立ち去るし、そもそもここさえ見ない
他人にも干渉しない

自分の異常さに気づかないだけ

406 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:16:48.91 .net
>>402
とりあえず少し休んだらどうですか?
一日中部屋にこもって5ちゃんねるしてると精神的に余裕がなくなるのは当たり前です
あなたが攻撃的になってるのはそれが原因です

407 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:17:37.78 .net
お前自らうんち触りに来て、臭いだの汚いだの喚いてる自覚ないでしょ?

408 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:17:39.93 .net
>>406
wwwwwwwwww

409 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:18:42.06 .net
>>406
私昨日出かけてるし、今日暇なんだよ
それより自分のことをどうぞ

410 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:18:43.01 .net
>>407
ご自身がうんちであると自覚はお持ちなんですね

411 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:20:09.75 .net
>>410
お前の中ではそうだったでしょ?
いつまでうんち触ってはギャーギャー騒いでんの?
どうみても自ら好んでつつきにきてるでしょ

412 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:21:07.23 .net
これきゅうちゃんの勝ちだな

413 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:21:07.34 .net
>>409
普通の人間だったら毎日外に出るのが当たり前です
昨日外出たんだよって自慢げに話す時点で普通ではないです

414 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:21:11.19 .net
狂ってる

415 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:21:31.46 .net
>>413
それな

416 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:21:36.11 .net
>>413
私ナマポなんだけど、それわかって言ってんの?

417 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:22:28.73 .net
毎日出かけられるならナマポしてないで働けだけどね
根本的に非常識だよね

418 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:22:51.87 .net
>>411
私はそんなこと思ってないですしそのような発言もしていません
ご自身がうんちだと思われてるからこそそういう発想になられてるんだと思います

419 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:23:32.26 .net
>>418
お前のしてる行動の例えだから

420 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:24:14.77 .net
でさ、自称まともな名無しさん、何時間粘着すんの?

421 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:24:34.10 .net
>>416
生活保護でも一日中ネット漬けの方が珍しいと思いますが
>>417
毎日それだけ元気に書き込みされる体力があるんだったら働けるのでは?

422 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:24:58.16 .net
>>421
それはお前の中の考えであってどうでもいいでしょ?

423 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:25:22.92 .net
>>419
ご自身をうんちに例えてる時点で

424 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:25:49.49 .net
>>423
お前みたいな知能低いバカにも分かりやすく教えてんのよ

425 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:26:17.52 .net
>>422
あなたは働く能力があるのに働かないので問題ありますよ

426 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:26:52.35 .net
>>425
働く能力あるから働く時は働いてますが何か?

427 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:27:14.67 .net
>>424
ご自身をうんちと例えてる方がよほど知能が低いと思うですが

428 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:27:43.82 .net
>>426
何の仕事してるんですか?

429 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:28:46.75 .net
>>427
じゃ他にどんな例えなら低能のお前に伝わんの?
同じムジナになりたくなかったら一刻も早く立ち去り自分の時間に使ったら?

430 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:29:06.34 .net
>>428
教えませんよ、友達じゃないんだし馴れ馴れしい

431 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:30:48.93 .net
>>430
あなたがどや顔で働いてるっていったから聞いただけですが?
本当に働いていますか?
親の手伝いしておこずかい貰ったのを労働と勘違いしていませんか?

432 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:31:08.72 .net
少なくとも夜中にバトルしてるのはよく見る
こんな時間でも同じことやってんだな

433 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:31:55.28 .net
>>429
あなたの面白さは十分伝わっていますよ
自信を持ってください

434 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:32:28.68 .net
>>431
ドヤ顔?それもお前の中の妄想だけどね
働けるっていうから働ける時は働いていると答えた迄

435 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:32:58.03 .net
>>433
面白い面白くないなんてどうでもいいし

436 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:34:06.84 .net
まず板のローカルルール見てきたら?
常識人じゃないの自覚できるから

437 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:35:23.68 .net
きゅうりの勝ち

438 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:35:40.67 .net
>>434
ただ単に一日中ネットに張り付いてる人間がいつ働く時間があるんだろと疑問に思っただけです

439 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:35:58.13 .net
>>438
で、答えは出たんだからお引取りを

440 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:37:06.61 .net
>>437
きゅうりどころか名無しにさえ負けています
一日の大半の時間をこのスレにつぎ込むなんて到底私では無理です

441 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:37:38.41 .net
>>440
だからお前の負け

442 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:38:19.42 .net
同じ穴のムジナになる前に去ればいい

443 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:38:30.99 .net
>>439
働く能力があるにもかかわらずその時間の大半の時間を5ちゃんねるで過ごしてるのは問題ありますよ
生活保護をやめてフルタイムで働くべきです

444 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:39:04.62 .net
安いピンサロで説教するきゃくみたい

445 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:39:58.78 .net
>>443
フルタイムで働けるならナマポしてませんよ

446 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:40:06.33 .net
じゃあお前の職場でブランクまみれの五十路雇ってやれよ

447 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/04(火) 12:40:16.92 .net
>>444
しつこいよね笑

448 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:40:25.78 .net
>>441
上には上がいますよね
私も2時間以上書き込みしてますがここには14時間以上書き込みする人がいるので負けましたよ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200