2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかんの断食節約禁煙スレッド

1 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/02(日) 22:53:11.39 .net
主治医に食欲抑える薬貰うしかない
お金使いすぎて2月3月赤字になった

76 :みかん :2023/04/04(火) 00:31:04.52 .net
眠剤飲んだから今日こそは寝るわ
保護費振り込み確認したけどお金下ろせない

77 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 11:56:36.61 .net
テメー35歳前後の男盛りじゃねーか

テメーこのままで終わってええんか?

世間じゃ結婚して子供も出来て社会的信用もついて、会社でも中堅クラスになって嫁の察知をかいくぐって若い女とイチャイチャして楽しんでるのによ

テメーの体たらくと言ったら不様よのぅ

78 :デュラチャのみかん:2023/04/04(火) 13:01:00.38 .net
その日暮らしのみかんはクズで不摂生だな
デュラチャのみかんを見習え バーカ

79 :デュラチャのみかん:2023/04/04(火) 13:05:22.48 .net
俺デュラチャで3年くらいみかんって名前なんだけどさ
その日暮らしで「みかん」って名前でアホな醜態晒すの
やめてもらえない?「みかん」の質が下がるから もしくは
名前変えろ その日暮らしのみかんはクズ 後払いで滞納するし
睡眠もろくにとれないようなやつだし薬で食欲抑えるだとか
バカなことばっかいってる それに比べてデュラチャみかんは
しっかりしてる しっかりしてるデュラみかんに失礼だから改名しろ

80 :デュラチャみかん:2023/04/04(火) 13:07:46.55 .net
俺も金なくて5日になった瞬間ゾンビで金下す予定だけど
お前みたいにドコモ後払いとか一切してないよ 薬で食欲
抑えるとか 睡眠薬も飲んでないし 何から何まで体たらく
その日暮らしみかんはデュラチャみかんを見習えカスやろう

81 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 13:08:42.51 .net
>>75
全額返金だぞ
ナマポでかかった費用が全額引かれるからな
治療費もな

82 :デュラチャのみかん:2023/04/04(火) 13:21:53.71 .net
俺が名前変えるわ 真似すんなよ

83 :みかん :2023/04/04(火) 13:28:25.19 .net
起きたわ

84 :みかん :2023/04/04(火) 13:29:17.60 .net
>>81
全額返納なの知ってるよー
ただ杉並区と戸田市と高知市で話し合いが決定してる

85 :みかん :2023/04/04(火) 13:33:12.41 .net
>>82
なんや?お前
薬でなかなか起きれなくなったわ
躁状態から早くも落ちた

86 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 13:49:37.14 .net
ふぶきのコテ外しだろ

87 :みかん :2023/04/04(火) 15:12:13.44 .net
散歩行くか迷う
今のタバコ吸ったら禁煙スタート
お金は下ろさないわ

88 :みかん :2023/04/04(火) 18:15:44.85 .net
オーケーストアで3000円ユニクロで7000円使った
d払いとデビットカード
今月1万位しか残り使えない
Amazonで5000円位使ってるし
明日アマから荷物来る

89 :みかん :2023/04/04(火) 18:19:21.20 .net
歯医者の医療権あるから今月定期診察行くか
歯磨きしてもらお

90 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 18:31:00.28 .net
その日暮らし板の甘辛で俺っぽい書き込み発見したけど違うお

91 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 18:37:44.82 .net
今月我慢すれば来月遊びに行ける
年金はポケットないない

92 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 18:40:31.07 .net
来週末年金が出るだろうよ

93 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 18:41:31.58 .net
>>92
年金出るけど話し合いだと思う
月5000円の返納でポケットに入れる

94 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 18:42:49.36 .net
そもそも年金出るからそれによって保護費計算されてるのかな?
今月は満額出たけど来月は満額出ないと思う
タバコ買いたくなってコンビニ向かってたけど引き返して家いる
今月はお金使えない
d払いもう1万使ってる

95 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 18:43:21.11 .net
>>93
返納額いくらあるんだ?

96 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 18:47:30.20 .net
>>95
今年1月から支給決定だから良くわからん
分割返納するからケースワーカーと話し合う

97 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 18:48:21.21 .net
杉並区ケチすぎ
https://i.imgur.com/LbLxRPs.jpg

戸田市の時手帳2級で月8000円だったのに1級のみ5000円とか

98 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 18:49:37.10 .net
>>96
年金とタブルで受給してたのか
天国から地獄谷だな

99 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 18:50:03.95 .net
給付金入ったらd払いの精算しよ
10万円給付金欲しいなプレステ5買えるのに

100 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 18:50:47.06 .net
>>98
年金はまだ一回も貰ってないよ
今月初めて振り込まれる

101 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 19:07:27.51 .net
>>97
加算って区によって違うの?

102 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 19:08:12.38 .net
>>101
加算は自治体によって違うよ
杉並区は福祉に力入れてないと思う

103 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 19:15:18.29 .net
>>102
そうなんだね
障害者手帳とると加算されるの?

104 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 19:26:15.18 .net
>>103
加算される自治体とされない自治体があって更に福祉障害課からお金貰える自治体もある

105 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 19:34:00.67 .net
>>104
障害者手帳ある人にとっては重要だねそれ
福祉障害課から金貰えるって加算とは別にってこと?

106 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 19:47:16.50 .net
>>105
加算とは別だよ
毎月じゃなくて4ヶ月に一度の振り込みとかが多いんじゃないかな
杉並区は1級じゃないと貰えない

107 :みかん :2023/04/04(火) 21:49:44.51 .net
今年久しぶりにテレビ見ようかな

108 :みかん :2023/04/04(火) 22:46:28.69 .net
寝るわ😴じゃあな

109 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/05(水) 05:22:56.92 .net
4時位に覚醒したわ
ライン返してたら誤字だらけだったw

110 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/05(水) 05:24:19.06 .net
タバコ吸いたい
我慢するしかない

111 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/05(水) 05:33:00.92 .net
タバコ買ってもいいのかなぁ
本気で吸いたい

112 :今日のところは名無しで:2023/04/05(水) 05:51:46.71 .net
>>111
吸っちまえよ
我慢するとヤベーぞ
マジキチなるからよ

113 :みかん :2023/04/05(水) 06:40:28.74 .net
>>112
ドコモにムカついたから乗り換えしてiPhone買うわ
マンション電波悪いから固定回線付きで

114 :みかん :2023/04/05(水) 06:43:50.67 .net
タバコ買ってしまった

115 :今日のところは名無しで:2023/04/05(水) 06:45:43.04 .net
>>113
iPhone?最新の14?

116 :みかん :2023/04/05(水) 07:06:37.69 .net
>>115
iPhone
ドコモクーポン一回も貰った事ないし5500円クーポン対象外だったから固定回線契約して格安SIMに移るわ

117 :みかん :2023/04/05(水) 07:06:51.11 .net
型落ちiPhoneでいいよ

118 :今日のところは名無しで:2023/04/05(水) 07:12:50.10 .net
>>117
バッテリーヤバそう

119 :みかん :2023/04/05(水) 07:26:48.77 .net
>>118
新しいiPhone14プラスでいいか
MNPで安くなる方法知ってる?ドコモいらないわ

120 :今日のところは名無しで:2023/04/05(水) 21:48:17.63 .net
私物化スレ立てんな

121 :みかん :2023/04/05(水) 21:59:00.24 .net
新しいトリップ

122 :みかん :2023/04/05(水) 22:15:26.14 .net
やっぱこっち

123 :みかん :2023/04/05(水) 22:20:00.62 .net
>>122
うざけるな

124 :みかん :2023/04/06(木) 07:51:58.85 .net
元のトリップです

125 :みかん :2023/04/06(木) 08:02:25.88 .net
この板削除依頼してくれる人いない?

126 :みかん :2023/04/06(木) 08:02:38.15 .net
このスレの間違い

127 :今日のところは名無しで:2023/04/06(木) 13:46:59.29 .net
>>126
お前が死ねば済む話

128 :みかん :2023/04/06(木) 13:57:18.78 .net
Amazonから荷物来たけどこれで自宅待機せずに済む

129 :今日のところは名無しで:2023/04/06(木) 17:49:09.34 .net
今日ぐらいはタバコ吸ってもいいよ

130 :みかん :2023/04/06(木) 20:46:27.37 .net
>>129
Amazonの荷物来た祝いに吸ってるぞ!

131 :みかん :2023/04/07(金) 08:05:34.80 .net
暇や
今日新宿に映画行くか

132 :ふぶき :2023/04/07(金) 15:53:13.15 .net
映画行ったのか?

133 :今日のところは名無しで:2023/04/07(金) 16:02:42.42 .net
タバコ勝ちでヤメレそう。やめるゾーンは
存在するな。成功法則みたいな。ネットでやめた人と症状があてはまってる。ゾーンにはいったらチャンピックス飲んでる感じだな。頭にタバコ吸いたいと考えない。あとは1本おばけだな。こんな簡単だから1本くらいが命取り。
それで昔失敗してるからな。さて乗り切ろう

134 :みかん :2023/04/07(金) 19:52:09.27 .net
>>132
映画行ってたよー

135 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 19:01:00.81 .net
>>127
正論だな

136 :みかん :2023/04/09(日) 19:01:56.99 .net
やっぱり新しいトリップにする

137 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 19:05:00.61 .net
今日はタバコ吸っちゃ駄目だよ
約束は守ってね

138 :みかん :2023/04/09(日) 19:13:04.47 .net
>>137
タバコ吸ってるわ

139 :みかん :2023/04/09(日) 19:13:35.13 .net
今日一歩も外出てないわ
明日はジム行くわ

140 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 19:36:42.12 .net
>>138
なんで約束を守らないんだ!

141 :みかん :2023/04/09(日) 19:43:48.69 .net
>>140
このタバコ吸ったら禁煙する

142 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 19:46:23.69 .net
>>141
よし!
明日は吸っていいからね

143 :みかん :2023/04/09(日) 19:59:48.89 .net
またニセモノが現れたから変えるわ

144 :みかん :2023/04/09(日) 22:13:13.96 .net
残金1万やから給付金来ないと生活できない

145 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/10(月) 09:03:25.48 .net
今日ジム行かないわ
お金ないから家でいるわ

146 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/10(月) 09:29:26.03 .net
給付金早く来ないと死んでしまう

147 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/10(月) 12:43:19.01 .net
暇や
毎日何もする事ない

148 :今日のところは名無しで:2023/04/10(月) 13:32:19.01 .net
>>147
遊ぼうや

149 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/10(月) 14:42:48.51 .net
>>148
遊ぶ?ええで
ディスコード教えてや

150 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/10(月) 14:55:51.64 .net
>>149
あっまだディスコード教えんでええわ
金曜日位に教えて

151 :今日のところは名無しで:2023/04/10(月) 15:04:39.18 .net
>>150
ええで

152 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/10(月) 15:07:51.73 .net
>>151
今でもディスコードええで
でもAppleID変わるからまたディスコード変わる

153 :今日のところは名無しで:2023/04/11(火) 06:12:24.27 .net
テメーは終わった!

戸田で女に見下り半を突き付けられ

無視され呆れられ

テメーは終わった!

もうチャンスはねーな

これから孤独死まで

キツいキツいキツい

154 :みかん :2023/04/11(火) 07:34:13.85 .net
ドコモの電波悪いからルーター?みたいなの無料で送ってくれるわ
ソフトバンクは全く届かないからな
通話してて途切れ途切れになるし
ふぶきにも指摘されたわ

155 :みかん :2023/04/11(火) 16:07:09.61 .net
なんか偽者おるけどこっちが本物な

156 :今日のところは名無しで:2023/04/11(火) 17:07:28.41 .net
本物了解

157 :ふぶき :2023/04/11(火) 20:14:32.98 .net
念のために書いとくけど争う気ないし
俺ら2人争わせて遊んでいる名無しがいるだけだからな

158 :今日のところは名無しで:2023/04/11(火) 20:58:33.84 .net
ふぶきは大人だな

159 :今日のところは名無しで:2023/04/11(火) 21:14:35.14 .net
>>157
闘え!

160 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 08:45:44.52 .net
みかんガチで消えたからこのクソスレ削除しとけ

161 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 12:49:33.07 .net
やっほー?

162 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/04/12(水) 12:52:15.84 .net
名無し女居そうだな

163 :忍者 :2023/04/12(水) 13:36:01.67 .net
名無しの女が居座ってそうだなって意味
訂正だけ。

164 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 14:47:48.16 .net
>>160
消えてないぞ
匂いでわかる

165 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 21:21:48.93 .net
>>161
忍者久しぶり

166 :今日のところは名無しで:2023/04/12(水) 22:38:55.60 .net
みかんの匂いはまだしてる

167 :今日のところは名無しで:2023/04/13(木) 02:29:00.56 .net
>>166
中途覚醒した
甘辛いかないだけで自スレにはいるよ

168 :今日のところは名無しで:2023/04/13(木) 03:30:16.91 .net
完全に起きた
自スレ埋めるまで5chしてさよならが綺麗っていわれた
甘辛行かないのはきゅうちゃんのスレだし次スレ立てるからね
まぁ自スレも次スレ立てる人間出てくるかもしれないけど性格終わってる人間だからいいや
人生つまらないんだろうね孤独で

169 :今日のところは名無しで:2023/04/13(木) 06:03:51.55 .net
今日は上野いくよ
千葉県の人と会うから仕方ない
アメ横行く予定

昨日新宿であったから今日予定空いたから行ける
夕方から会う方
それまで秋葉原いるか荻窪いる

170 :きゅうちゃん!💕 :2023/04/13(木) 11:39:33.41 .net
ん?削除依頼出さなくていいのかな
一応中止にしとくね(*'ω' *)

171 :忍者 :2023/04/13(木) 14:11:53.09 .net
>>165お久し振りね
と言っても私は5chは仕事の採用が決まるまでの暇潰しに荒らして遊ぶ場として活用しているけれど。アンタのスレは荒らしたりはしないわ年齢が近い同期みたいなものだし

172 :忍者 :2023/04/13(木) 14:14:26.50 .net
>>169ナンパ?働かないの?

173 :忍者 :2023/04/13(木) 14:17:46.38 .net
んーみかんカカオやってるならやろう?
相談乗るよ

174 :今日のところは名無しで:2023/04/13(木) 14:54:26.29 .net
>>170
うんそうしてね
きゅうちゃんありがとう
>>172
働くよ
さっき新宿のハロワで意見書貰って来た

>>173
ラインしかしてない
https://i.imgur.com/izRf1ik.jpg
5ch用の画像
今新宿いる
今から秋葉原行く

175 :今日のところは名無しで:2023/04/13(木) 14:56:42.70 .net
こっちだね
https://i.imgur.com/GqHBX1F.jpg

176 :今日のところは名無しで:2023/04/13(木) 15:04:34.57 .net
>>172
ナンパなんてもうしてないよ

総レス数 925
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200