2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護者の支給日を書き込むスレ205

1 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 21:09:40.67 .net
※前スレ
生活保護者の支給日を書き込むスレ204
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678781028/

生活保護者の支給日を書き込むスレ203
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1676049272/

生活保護者の支給日を書き込むスレ202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1675517308/

648 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:39:45.29 .net
スランプグラフじゃなく画面見せてくれ

649 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:40:26.61 .net
保証会社といえば、うち文春に出てた
ブラック保証会社なんだよな、中二病こじらせた社長の
あの会社と良く取引するよな

650 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:43:17.22 .net
東京は明日か? いつも休み以外は3日振り込みだったけど… こわい…

651 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:52:25.03 .net
支払いを済ませて日用品と調味料を買ったら、あと25000円しか残ってない
今月も厳しい戦いだわ(;´д`)

652 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:56:59.22 .net
あくしろよカス

653 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:57:31.66 .net
>>651
それこそガチで生きる戦いだからな

654 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 20:05:12.32 .net
役所の表、届いてた
ガス停止の払込票も一緒に
明日は勝負の日だわ

655 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 20:09:35.75 .net
東福寺展に行きたいなと思ったけど2100円とか高過ぎて無理だわ
食べるだけで精一杯(;´д`)

656 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 20:18:38.83 .net
今日支給日でちょっとスーパーで買い物しただけで8000円だよ物価高の影響がえげつない
保護費上げてもらわないと1ヶ月持たない

657 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 20:21:56.40 .net
>>656
値段が税抜なのに108円とか118円とか詐欺みたいな値付けばっかになったよな

658 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 20:25:05.51 .net
保護費入って即ソシャゲに6万課金しました
来月まで残りの貯金27万
保護受けた時は50万以上あったのにどして……

659 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 20:25:33.68 .net
もう若い競輪選手自○かな

660 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 20:34:28.88 .net
ソシャゲつて無課金でガチの引き強が本当に強いんだよな
課金でオラオラやってるつもりだろうがプレイヤースキルはヘタクソ

無課金で限られたコマで攻略していくゲーマーの憧れだよな

課金まぢアホwww今まで輝ける場所なかったんやろなかわいちょ
しかもナマポで課金してる奴世の中おるならジ・エンド

661 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 20:36:20.75 .net
もう 八天堂の約4倍びっくりーむパンを食べてから逝こうかな
→1500円なのでやめた

662 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:12:04.31 .net
おいまだ振り込まれてないぞ

どうなってる?

663 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:17:16.26 .net
あと4時間

664 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:50:42.00 .net
北斗大波終わりまた出始める前の滑らかなで多分減る減った分戻るの繰り返しもう無理だあと1時間・・・

665 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:51:09.16 .net
34000負けて残り18000だわw
今月は28日で入るから流石に余裕だぜ

666 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:54:12.15 .net
>>662
堺市はシステムエラーで遅延らしいぞ

667 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:54:56.55 .net
>>658
50万あって申請するお前がすごいよ

668 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:57:34.26 .net
支給日に振込遅延とかまじで役所乗り込むレベルだろこれ

669 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:58:39.18 .net
どうせ貯めてるんだから必要な金くらいタンスから出せよ

670 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:00:51.17 .net
>>666
神戸市だった

671 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:01:17.76 .net
>>669
タンスなんかないよ

672 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:02:39.01 .net
まだ入金ありません

673 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:03:18.47 .net
>>672
神戸市か?

674 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:04:59.85 .net
50万貯金あって却下されない役所もすごいけど仮に通ったら初年度はナマポ合わせて200万使えるわけか

675 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:05:21.05 .net
明後日!!

676 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:06:16.27 .net
50万あったらゲーミングPCのミドルを買って
オンラインやるな

677 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:33:35.20 .net
キリのええとこで北斗やめた
投資7000円 回収139000円

何食べようかなもう二度と打たんでええわゴチでした

678 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:35:14.38 .net
>>677
初代と比べてどうだった?

679 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:43:35.13 .net
>>678
ほぼ同じやけど通常演出増えたのはええが熱いパターンが劣化し出玉も減った初代北斗って感じだね

680 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:48:55.04 .net
ゆうちょに入金 ガス電気はUFJ

681 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:52:26.91 .net
初代北斗は全然出てないぞ
出したならアプするはず
嘘ばかりだな

682 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 23:12:18.36 .net
>>677
おめでとう
俺週末打ちに行くかな

683 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 23:13:30.32 .net
松屋のマカロニミートソース丼を食べようと思ったのに、西日本限定かな?

684 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 23:17:48.60 .net
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「マカロニミートソース丼」と「エッグミートソース丼」を208店舗限定(近畿 142件、中国 22件、四国 15件、九州/沖縄 29件)で期間限定販売しています。価格は各500円(税込)。持ち帰りもできます。

685 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 23:41:42.69 .net
今日は食料品の買い出しだけで終了

686 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 23:42:33.24 .net
おつかれさま

687 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 23:52:46.26 .net
>>681
負けたのかよ自分負ければ出てないは正解やけど
ずっとアプされてただろwww

スマスロやろに出玉ドヤとかないやろ内部カード式なんだから笑

688 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:18:05.68 .net
びくドン300g持ち帰りしました安倍氏

689 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:24:09.21 .net
ハンバーグいいですね美味しそう

690 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:26:24.69 .net
明日!朝イチ!クズ!

691 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:28:04.72 .net
明日も北斗に並ぶの?

692 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:34:42.91 .net
米を買う奴は正しい 煙草と酒を先に買うのは駄目人間 必ず嗜好品を消費する前提で考えてる

693 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:45:52.10 .net
まずはオキニの出勤予定調べて予約だ

694 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 01:13:22.79 .net
東京で入金きた
明日はちゃんと病院行ってハロワ行くぞ

695 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 01:36:04.30 .net
>>684
マジかよ松屋、東京ではミートソース丼を先発投手で使わないのか…
詳細ありがと!

696 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 02:08:28.56 .net
東京、入金来たけどこの時間ゆうちょ銀行、手数料取られるし
明日朝7時に郵便局だな・・・あと5時間
とりま家賃、ガス料金。40万借金あるから今月も一日ワンコイン生活
人生100年とか、金がないと健康維持には歩く事くらいしか出来ん。
卵ワンパック300円とか、買えないわ

697 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 02:44:47.92 .net
>>696
コンビニATM手数料は昨日から上がってる220円から330円に…卵1パック買える

698 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 03:18:23.67 .net
>>697
元々、220円で卵買えたのに
金利ほぼ0円なのに、ATMの手数料330円て

699 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 03:23:44.84 .net
おまいら偉いな
俺は郵便局の時間まで我慢できなくてコンビニで出金してきたわ

700 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 04:48:23.23 .net
まだ入らない
三井住友

701 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 04:51:35.15 .net
ゆうちょ銀行入ってた

702 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:09:39.37 .net
入金されるまであと18時間・・・
もう食料品も底をついたし長かったよ。

703 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:22:25.77 .net
月末支給勢がクラッシュしもう次の支給日までもやし生活開始してるやつ半数以上おるんやろな
ほんと学習能力がないナマポばかり

704 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:34:28.08 .net
>>703
ヒャッハー
支給日初日でオケラだぜ〜

705 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:35:07.85 .net
>>703
クラッシュってなんですか?

706 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:36:04.41 .net
>>705
バーストってことだろ

707 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:37:47.73 .net
クラッシュってパンクロックグループ
の名前だろ

708 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:42:15.28 .net
まだ入金ありません

709 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:48:40.00 .net
今日は支給日だけど支払いとか日用品の購入は既にクレカで済ませたから、お金おろしてクレカの引き落とし口座に移してこよう

710 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 06:58:27.63 .net
もう1万しかないわ
でも今月は28日に出るし
キャッシュバックも入るから余裕出来る
認定されない自治体

711 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 07:09:18.69 .net
支給日のトラブル

712 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 07:09:49.95 .net
支給日のトラブル

713 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 07:40:30.06 .net
nhKの首藤奈知子て若い頃からあまりに劣化激しすぎなんじゃねえの?
朝っぱらから辛気臭いババアの面なんか見たくもないわなw

714 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 07:41:48.90 .net
だる〜朝一で、ゆうちょ行って
引き出して家賃振り込んだけど、ガス料金払い忘れてる~
金が無いと頭悪くなるって実感
大家が一緒に住んでるアパート、マジ気疲れする

715 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 07:52:14.19 .net
>>699
いやオレも早朝出金して手数料上がったのを知った。早朝から買い出し行ってドラッグストアで半額ヨーグルト買い漁ってたな

716 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 07:55:59.27 .net
>>714
大家は、そんな事は思ってない。大家が嬉しいのは身元しっかりしてて金払いの良い客。ナマポは国が保証してるから優良客だぞ。働けなんて言わんと思うわ

717 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 08:05:24.71 .net
豊島区はあと2日我慢w

718 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 08:17:06.51 .net
>>716
家賃遅れたの5年以上住んで初めてだから
大家に直接振り込みだから、保証会社にも不動産屋にも話もしてないみたい
本当に気にしてないんだろうけど、こちらが気使う

豊島区、地獄じゃんw

719 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:19:01.48 .net
電気って何ヶ月滞納でとまりますかかね

720 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:24:11.46 .net
最悪は1ヶ月で止まる
東電は2ヶ月じゃなかった?
今はどこも厳しいよ

721 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:24:25.02 .net
2ヶ月弱で止まる日のお知らせがポストに入れられて数日後にとまる
だいたい2ヶ月分の請求来てからまだ滞納してたら数日後には止まるね

722 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:25:30.05 .net
>>720
マジかぁーあと2万もない。
支払いしたら

723 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:26:34.28 .net
水はないと死ぬから水道はなかなか止めないけど
電気は何日後に必ず払いますでは通用しない時代

払ってくれたらまた繋げますねそれまで決めた日から絶対止めるぞー強気

724 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:26:58.14 .net
>>721
ありがとう

725 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:29:23.45 .net
なんで支給日早々から電気代の滞納の話ししてんだよ?w

726 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:30:41.21 .net
もう春だからいいけど、電気がないとガスつかないのよね。

727 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:31:02.59 .net
パチンコに使う前に電気代先に全部払ってからいけば?

728 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:31:59.98 .net
水道代は4ヶ月までは待つね
2ヶ月に1度だから
ただ水道局に行くのがダルい

729 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:35:01.01 .net
>>727
軍資金が無いと負けるよね

730 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:37:59.38 .net
>>719>>723
電気ガス水道ならガスが1番早く止める。その次に電気…最後に水道かな

731 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:38:57.43 .net
引き落とし出来てなくて期日が10日ですね

732 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:39:30.93 .net
>>730
おれ、電気とガス同じなんよな

733 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:39:34.32 .net
昔、電気代を滞納してそのままだわ
ガスも滞納してそのまま
もう時効はきてる

734 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:39:55.90 .net
>>727
給付金貰えるまで待てば良いのに。YouTube動画で北斗やってる。アレみると打ちたいとは思わないな

735 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:41:24.89 .net
>>732
その場合どうなるの?両方止められる?リスクは分散した方が良いのか

736 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:42:20.78 .net
>>735
同じでも料金は別に取られているので、滞納してる方だけ止められる

737 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:45:42.04 .net
都民は水道代タダやからな

738 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:46:13.63 .net
>>735
3回引き落としらしい。10.20.30としてそれで払えなければとまるかも

739 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:46:46.58 .net
電気ないとガスがつかないんだよな。

740 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:47:59.91 .net
>>739
はらったら2万くらいしかない

741 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:51:35.91 .net
>>737
先月水道管凍らない様に出しっぱなしにしてたら10㎥超えちゃって300円ぐらい請求きたわ

742 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:52:28.05 .net
今月末にまた支給あるだろ
今月は滞納支払いチャンス月なんだよ
ちょっと無理してでも払ってなよ。

743 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:55:02.72 .net
>>742
はやいのか?まつなら大丈夫やな

744 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:59:06.73 .net
ジャグラー朝イチから打っとけば軍資金とか低資金でいける

普段よく動いてる店のジャグラーなら100G以内の当たりは平均2/3だから3000~4000円でギャンブル運そこそこあるやつなら遊べるはず

毎回2/3の悪い方を引く強運の持ち主はパチンコとか行かない方が良い
スロ打ってもレギュラーラッシュで負けパターンだろうし

745 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 10:00:07.38 .net
>>743
自治体によるけど支給日カレンダー確認しろよ
GWで早くなるとこ多いだろ。

746 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 10:01:03.03 .net
マイジャグラーが朝イチ当たりが一番軽いな

747 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 10:05:26.07 .net
4/3に振り込まれたけど
電気ガス代と通信費で
PAYPAYに4万入れないといかん
きちーわ

748 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 10:09:42.03 .net
ホント馬鹿ばっか(´A`)

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200