2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内23区在住 生活保護雑談スレ237

1 :おまんこむら:2023/03/21(火) 19:14:51.22 .net
都内に関する情報
その他雑談にお使い下さい

前スレ
都内23区在住 生活保護雑談スレ235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1677322830/
都内23区在住 生活保護雑談スレ236
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678606236/

台東区パンダはおもちゃ

525 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 08:54:07.14 .net
電話したら明日って言われた、
支払期限末日を1日から延期、土曜で3日に延期でごまかしてたのに
闇金うしじまくんならどうなってたんやろ、
「嘘つき」の要注意人物認定だわ。もうマジ引越ししたい。

526 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 08:59:16.11 .net
>>525
振り込みが今日の夜で引き出しが明日の意味か?(´・ω・`)

527 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:05:47.01 .net
>>525
多分そう、年度末だからか
通常は昨日の夜振り込みで、今日には引き出せてたのに
マジ、支払い今日1日すっとボケるのメンタルきつい

528 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:06:27.42 .net
死ねばよかったのに

529 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:14:06.52 .net
支払いって何だよ?

530 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:16:12.79 .net
>>529
リボ払い

531 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:17:13.78 .net
家賃の支払いちゃうの?

532 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:20:46.57 .net
>>531
家賃ならあかんわ
特に保証人代行業者つこてるヤツは
はよ統一契約書を確認せな

533 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:25:42.17 .net
家賃の支払い、大家と同じ建物。
先月、ど忘れして1か月払うの忘れてたの今月あわせて払うって
待ってもらってた、家賃保証会社通さずに

534 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:30:17.84 .net
あと38時間半
長え…

535 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 09:48:26.54 .net
家賃の管理ができないなら代理納付使えよ
振込み手数料もかからんし残高気にしなくていいからラクだし

536 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 10:14:33.67 .net
死んだら楽になれるぞ

537 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 10:28:14.04 .net
>>530
リボ払いっていけないやつ?

538 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 10:50:46.23 .net
ケースワーカー初めて変わって20後半くらいの男から20後半くらいの女に変わったけどなんか変化あるかな 喋った感じ別に不快感とかもなく優しそうな感じだった

539 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 10:58:09.75 .net
>>538
世間を知らないから簡単に働かせようとするかもな
惨めなおっさんがどんな人生送って来たか想像も出来ないだろう
https://i.imgur.com/q3N3AwM.jpg

540 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 11:42:05.75 .net
こどおじガチで逝ってて草

541 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 12:01:25.92 .net
ワロタw
マジで親死んだら終わりだなw

542 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 12:20:49.58 .net
>>498
クソネカマ

543 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 12:21:40.78 .net
>>510
全部台東区パンダ

544 :ネカマラス:2023/04/03(月) 12:33:57.04 .net
>>542
呼んだ?

545 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 12:44:34.49 .net
支給日らしいのに今月の生活費振り込まれてなくて怖い
副作用強い薬で変なことしてしまうのが怖くて精神科の受診サボったからだろうか
不意に近くの他人を傷付けたりするの怖くてタクシー移動しか出来んから
振り込まれないと詰む

546 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 12:52:23.73 .net
>>545
それキツネが憑依してますよ

547 :キツネ:2023/04/03(月) 13:02:29.72 .net
>>546
呼んだ?

548 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 13:12:44.74 .net
>>545
サル痘やな

おまえ終わったな

549 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 13:26:33.11 .net
電話して確認するくらいできるだろ

550 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 13:28:21.18 .net
電話怖くない?

551 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 13:37:32.78 .net
バカばっか

https://i.imgur.com/tZJ9vdI.jpg
https://i.imgur.com/4S0i0vq.jpg
https://i.imgur.com/rya92Yt.jpg

552 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:02:18.02 .net
かかってくるのは嫌だけどこっちからかけるのは別に
むしろ何が怖いのか謎

553 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:10:02.68 .net
ワシは着信拒否してるわ福祉課は

554 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:14:03.20 .net
>>552
お前は虚言癖の統失妄想クソナマポ
さっさと精神科行けアホ

555 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:14:41.86 .net
電話かけられる精神状態なら働けよって思うわ
かけるのもかかってくるのも怖い
インターホンも怖い

556 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:15:16.49 .net
>>554
お前は行ってないのになんでナマポなの?

557 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:17:01.23 .net
>>556
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい

558 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:17:07.28 .net
俺はプリペイド携帯だから電話帳以外は即拒否設定にしてあるわ

559 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:17:39.39 .net
>>558
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい
うんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたいうんこ食べたい

560 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:19:04.69 .net
>>559
インターホンも電池抜いたわ

561 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:19:46.77 .net
>>560
ちゅきちゅき🥰

562 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:21:36.59 .net
>>559
今日からCWもヘルメット被ってるの?

563 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:24:54.71 .net
だいちゅきだいちゅき🥰

564 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:32:10.23 .net
チャリのヘルメット普及してりゅん?

565 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:32:58.93 .net
俺はエアロバイク漕ぎながらヘルメット被ってるわw

566 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:48:10.16 .net
自転車用ヘルメット買いに行こうと思ったけど、そんなの無駄遣いだし、もう逝こうかな

567 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 14:53:27.14 .net
俺はエアロバイク漕ぎながら逝く途中だわ

568 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 16:49:24.78 .net
今週もこれから歯医者だ(´・ω・`)

569 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:01:01.65 .net
警察官も自転車でヘルメット被ってないよ

570 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:10:19.67 .net
ウチの方の警官は3月末あたりからメット装着してた
帽子もあるのに荷物増えて面倒だろうな

571 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:28:03.97 .net
ウチの方の警官はエアロバイク漕ぎながらメット装着してたな

572 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:07:31.31 .net
ヘルメットは有るけど フルフェイスとジェットと半ヘル単車用
チャリはクロスバイク風のカゴ付き
カゴ外したら不便かな

573 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 21:19:36.88 .net
警察が来たよ。
アパートで暴行があったらしい。
加害者(30代)も被害者(60代)も生活保護だって。
大家さんが退去勧告するみたいだわ。

574 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 22:31:29.79 .net
写真はよ

575 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 23:10:31.06 .net
>>573
ハンターを派遣して賊を討伐するから、場所を教えて!

576 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 23:58:03.97 .net
街中でナマポクソ野郎て罵られた
世の中敵だらけ

577 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:26:23.62 .net
よくわかったな

578 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:27:28.85 .net
ナマポは見張られてるからね
近所にチラシとか撒かれたりする

579 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:29:27.59 .net
糖質のひとり言スレ

580 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 00:52:57.06 .net
>>573
見てたお前もナマポってそれ全員ナマポやないかい

581 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 01:46:54.41 .net
>>580
何もかも必要な支援・配慮を提供しようとしない豊島区の障害福祉くそむしうんこむしどもが悪い

582 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 07:29:52.62 .net
大仁田厚て何だよw

583 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 07:36:08.66 .net
>>582
何もかも必要な支援・配慮を提供しようとしない豊島区の障害福祉くそむしうんこむしクソザコナメクジどもが悪い

584 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 08:45:46.25 .net
振り込まれたわ毎年4月は遅くてイヤン

585 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:49:05.85 .net
日本セーフティと契約必須のアパートに住んでる受給者は大丈夫なんかな?
現在は知らんけど、1日でも遅れたら2時間おきに鬼電かかってくる印象あるわ。

586 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 10:11:11.41 .net
ほんまこれやな

基地害きゅうりの特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

587 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 10:31:15.32 .net
日暮らしのこどおじの特徴

・家族の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

588 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 12:26:27.08 .net
つか今月分の保護費で今月分の家賃払おうとするからじゃねーか?
先月分の保護費内から今月分の家賃払う感じにしないとさ
まあウチは当月家賃が前月27日口座振替だし

589 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 13:03:51.54 .net
いや、金ないのに後払い(借金)するからな。
普通は我慢するもんだ

590 :デュラチャのみかん:2023/04/04(火) 13:25:42.67 .net
>>589
興味ねーよバーカ

ゴミ虫の分際で

いちいち俺様に

指図すんなハゲ

591 :みかん :2023/04/04(火) 13:32:12.27 .net
>>585
措置入院中2ヶ月滞納したけど退院してから鬼電かかって来て給付金で家賃払ったわ
3ヶ月で退去云々言われた

592 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 13:40:29.93 .net
コテのパスワードを他人と共有するな

593 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 13:44:05.25 .net
コテなんてNGにしとけよ。

594 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 13:52:43.80 .net
みかんちゃん名無しに乗せられるなよ
みかんちゃんとふぶき戦わせようとしているやついる

595 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 13:52:51.22 .net
>>585
そこの保証会社から保証金の支払いはがきが毎月来るがシカトしてる

596 :りんご:2023/04/04(火) 14:04:37.23 .net
>>594
赤いりんごと敵の友情を信じてはいけない

597 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 14:11:14.34 .net
>>595
滞納家賃は直接取り立てに来るのに、未納の保証金は督促ハガキって…

598 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 14:15:36.32 .net
>>591
「嘘喰い」に登場する立会人みたいな強者が取り立てに来るはずなのに、入院してたおかげで助かった…と⁉︎

599 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 14:46:37.25 .net
警察が来たよ。30代逮捕されるかも。
わたしは昨日入った保護費で久々にパスタ食べに来た。
これから代替たまごなるものを買いに行くわよ。

600 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 16:22:22.57 .net
日暮らしの自演なりすまし常習犯こどおじの特徴

・家族の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

601 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 16:36:27.79 .net
お前らの知能指数はちょうどダチョウくらい

602 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 16:56:03.01 .net
>>601
なんだよダルマw

603 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 18:06:27.34 .net
米申請忘れてた

604 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 18:15:25.07 .net
>>601
ダチョウに失礼だぞ・・・

605 :みかん :2023/04/04(火) 18:38:38.49 .net
死にたいお

606 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 18:47:55.26 .net
>>603
農家に失礼だろ!

607 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 18:56:29.96 .net
>>605
5ちゃん卒業したんじゃなかった?

608 :みかん :2023/04/04(火) 19:01:24.71 .net
>>607
5ch辞めてもいいんだけどね?2月3月アプリ消してたし

609 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 19:03:31.73 .net
タバコと5ちゃんはやめれんのやろ?

610 :みかん :2023/04/04(火) 19:04:32.19 .net
>>609
タバコは今日から禁煙してる
5ch辞めてた先月とかは他のコミュニティ潜ってた

611 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 19:18:30.70 .net
>>610
タバコ明日は吸ってええぞ

612 :みかん :2023/04/04(火) 19:25:29.60 .net
>>611
吸わないよ

613 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 19:29:34.16 .net
>>612
明日だけだから、な?

614 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 19:32:55.59 .net
タバコは無料クーポンで平均240円くらいで買えるからやめられない

615 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 19:48:14.81 .net
>>613
今月金ないし来月もあと払いでないからタバコ買えない

616 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 20:32:17.03 .net
自治体とか住んでる場所にもよるんだろうけど
単身子無し障害者手当無し程度の障害あり通院有り世帯だと
家賃引いた保護費を1万くらいは上げてもらわないと
自立出来るだけの就活や資格取得なんてとても出来ん

617 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 20:33:45.73 .net
てか喫煙とか飲酒してる奴らすごいな
俺喫煙も飲酒もしないのに余裕無い
通院交通費かかるからかもしれんけど

618 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 20:34:11.83 .net
なんか鬱だし時々めまいがして気持ち悪くなる
これも花粉症の薬の副作用なの?

619 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 20:34:32.74 .net
俺はマリオカート日本代表勢にカートに乗って追いかけ回される悪夢見たわ、マリカの見過ぎか花粉の薬か原因がわからないな

620 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 20:35:19.00 .net
>>616
贅沢言うな

621 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 20:42:04.92 .net
>>617
通院交通費かからないじゃん
バス代電車代タクシー代でるよ

622 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 20:49:15.76 .net
お、みかん死にたかったんじゃないの?

623 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 20:50:22.61 .net
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25㎎/50㎎(海外100㎎あり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5㎎/10㎎/20㎎
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5㎎/10㎎/20㎎
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1665529581/

624 :みかん ◆rhCTxAbwPw4p :2023/04/04(火) 20:52:33.14 .net
>>622
んーそんな気分じゃないな
明日は遊びに行くわ

625 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 20:54:10.60 .net
>>621
え、マジで?
障害の等級は低くて普通に電車と地下鉄代払ってるけど出んの?
一回もCWに言われたことない

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200