2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通量調査ゲッツ331

571 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 15:23:34.92 .net
>>551
大谷は礼儀で酒を一杯だけ嗜む程度に抑えてて感心したわ
俺の事をアニキと呼んでくるから恐縮してまう

572 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 16:59:21.45 .net
もうWBCいいよ
大谷もアメリカに帰って
家のトイレ掃除でもしてろよ

573 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 17:10:27.55 .net
開幕前に大谷の自宅に招待されてるよ
アーバインで50万のマンション
気に入れば同じマンションの空き部屋を俺も契約しようと思う
大谷にしばらくアメリカに滞在すると伝えたら「自分の自宅を見て、合えばどうですか?」と誘われた
機転が利く男やで翔平は

574 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 17:19:32.70 .net
大谷は明後日に調整登板するね

575 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 17:36:50.61 .net
>>572
バイト終わって ハイボールと唐揚げと刺身セットで一杯やりながら決勝戦の録画見るんだ

576 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 17:47:13.81 .net
>>575
寂しい人生やな
同じ調査員でも表と裏でここまで差が出てしまうんか

577 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 18:11:49.08 .net
>>573
了解しました

578 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 19:13:57.08 .net
>>571
藤浪のこと聞いたら暫く親交がないけど同じステージに上がってきたことを喜んでた
俺は藤浪とも友人だから架け橋になって会わせてやろうと思う

579 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 19:29:45.72 .net
>>579
チャネラー歴22年
今もマルボロ吸ってアイスコーヒー飲みながら書き込んでる

580 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 19:42:44.42 .net
人生がすでに終わってるからこそ
現実逃避を利用するんじゃないですか

末期患者に投与するモルヒネのようなもの、でしょうかね
痛みを、苦痛を誤魔化す必要があるんです

バカサコタも

581 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 19:55:13.58 .net
翔平は俺がこの世で唯一認める男
あれだけのリーダーシップとパフォーマンスを兼ね備えるのは見事
裏面に欲しいくらいのナイスガイ

582 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 20:07:31.46 .net
おいらもアメリカに行きたいお

583 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 20:25:27.89 .net
調査員で酒 タバコ ギャンブル遣らない奴は年間150万円は浮くよね

584 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 20:52:08.90 .net
>>583
スロットでペカった時の興奮は最高
台の前で雄叫びあげて飛び上がるもん

やめれんよ…

585 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 20:58:06.93 .net
>>584
よそ見して正面見たらぺかってか

586 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 21:20:59.95 .net
さてと、バットでも磨くかな^_^

587 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 21:50:37.42 .net
雨で野宿辛すぎる

588 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 21:51:39.03 .net
私も秋から札幌市内で野宿してます

589 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 21:53:39.61 .net
小池百合子都知事が侍ジャパンの優勝祝福「公務が手につかないほど素晴らしかった。感動をありがとう、選手1人1人に大変感謝。」
2023年03月23日19時46分

小池百合子東京都知事が第5回のWBCで世界一に輝いた日本代表の選手達に賛辞を送った。「私が知事職に就いてから一番良かったと思える出来事だったと思う」「いろいろな対応に追われていてゆっくり目を向けてる暇がございませんでしたが眠る間も惜しみ応援してました」「少女のようなそんな気持ちになれた」
「こんな感動は私の決してもう長いとは言えない人生の中での思い出となった」
「暗くなりがちな今の風潮に息吹を吹き込んでくれた、寿命が伸びた。」
更に続け「勿論、一番目を引いたのは大谷選手、残念ながらまだお会いさせてもらった事はないのですが世界の野球界から選ばれるべくして生まれてきた様なお方」「仕事も手に付かずに大谷選手のプレーに釘付けになってました」「これから長いシーズンが始まり大変でしょうけどお身体に気を付けて頑張って更に日本中の国民に勇気と希望を与え続けてください」と綴った。

590 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 21:55:08.14 .net
>>587
一般会社員は大変よな

裏面、動きます

591 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:01:48.89 .net
百合子はもう大谷ロスにかかってるらしいなあw

592 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:03:56.75 .net
>>588
都内の俺はマシか
数日前まではネカフェだったが金なくなった.....首都高の下の植え込みの奥にもぐってダンボール敷いて寝袋に入ってます
10日ほど体も洗えてない

593 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:05:41.21 .net
小池百合子は大谷翔平に迫られたらすぐ開きそうだわなw

594 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:06:44.55 .net
閉経してるから安心だしな

595 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:11:18.60 .net
>>580
大谷を二刀流で育てたのは間違いなく栗山監督だからな
他の人ならどちらか一本で終わりだっただろ

596 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:13:04.17 .net
>>465
次の代表監督候補
工藤公康
辻発彦
伊東勤
井口資仁

597 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:13:41.78 .net
またTV出てんのかよ栗山

598 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:14:02.61 .net
報ステ

599 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:16:48.11 .net
栗山とイチローは穴兄弟なのですか?

600 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:18:03.79 .net
>>597
ジャッジ以外ベスメンの野手で日本の投手陣から2点しか取れなかったのがアメリカだろバカどもw
しかも千賀、平良とかは辞退な
WBCという大会では日本の方が強かったんだよアメリカコンプのゴミクズどもがw

601 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:19:21.86 .net
雨風さえ凌げない状況作ってるのは
自身が悪いのでは?もっと頭使いなさい頭。

602 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:21:49.61 .net
篠田麻里子がw b cのどさくさ紛れに離婚発表した感は強いわな
いくら女とはいえとんでもなくメンヘラで自己愛強い面倒くさい奴だわなあんなのなw
もう見たまんまのヤバい奴だわな

603 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:22:02.02 .net
女で野球のルール知ってる奴は3割くらいだろ(^_^;)
盛り上がっててもルール知らないから女は見ない
どんないい展開でも視聴率40%台から変わらないのはこの辺りが原因だろう

604 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:43:32.09 .net
ノッホホン氏でぶっこいた!

605 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:44:11.23 .net
>>600
ジャップ必死w

606 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:46:02.27 .net
野球ファンって英語出来なさすぎだろ。ゾッとする

607 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:49:16.97 .net
ヌードバーはアメリカラウンド見る限り微妙だな。
3年後はNPBにいそうだな

608 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:53:06.56 .net
ヌートバーは今大会だけでもかなり成長しただろ
また25歳だし翔平からかなり色々聞いてるみたいだぞ

609 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:56:47.10 .net
人生がすでに終わってるからこそ
現実逃避を利用するんじゃないですか

末期患者に投与するモルヒネのようなもの、でしょうかね
痛みを、苦痛を誤魔化す必要があるんです

バカサコタも

610 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 22:57:20.37 .net
>>609
さこたがかしわがまこしがおしんでおしんがまこし♪

611 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 23:00:17.71 .net
まんごたたむたむたむほほーい♪

612 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 23:04:50.82 .net
ニンニクをでかいスプーンで七杯ぶち込んだラーメン食べたw
今の息の臭さなら小動物くらいは呼吸するだけで仕留められそう

613 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 23:06:32.78 .net
うはっw

おまえら今夜は

ヌードバーでオナれ

614 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 23:10:34.09 .net
村上が無事帰ってこれて良かった(´;ω;`)
プレッシャースゴかったから
最後に何とか挽回してくれた

615 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 23:12:15.97 .net
>>468
イチローが栗山NGで全く出てこなくてワロタ

616 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 23:13:34.11 .net
>>612
ふと思ったけどニンニク臭い同士でディープなキスしたら互いに臭っ!ってなるもんなんかな?
未経験なのでアダルトな皆さん教えて下さい

617 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 23:20:06.85 .net
>>591
毋洗 今月參回目の無しでした
明日はあります

618 ::2023/03/24(金) 00:42:36.47 .net
おまえら昨日調査どうだった?雨のなか

宇田川に亡霊細○もいたしろくなメンツがいなかった

619 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 03:57:19.66 .net
うはっw

おまえら今夜は

ヌードバーでオナれ

620 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 04:08:16.06 .net
大谷・・・・最高だよお前

これこそが日本の至宝

すべてのことがストンと落ちてくる

621 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 05:19:00.58 .net
つま◯しバー

622 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 05:30:12.98 .net
常勝軍団のサムライ裏面に嫉妬するも、いつも予選敗退の百姓一般www

623 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 06:22:34.01 .net
おはよう(*'ω'*)
湿度たかいねー
もう寒くない?

624 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 06:33:43.00 .net
>>616
韓国人カップルがまさにそれ
気にならないらしいよ

625 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 06:40:37.79 .net
この辺でWBCの話題も終わるのか

626 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 08:22:14.08 .net
>>624

627 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 08:25:59.43 .net
>>592
首都高より河川敷の方がいいぞ

628 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 11:39:19.45 .net
お前らってもちろん童貞だけど
キスすらしたことないやつも多いだろうな

まあ俺もしたことないけど(´・ω・`)

629 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 11:59:55.99 .net
次期WBC監督補佐
イチロー 工藤 古田 原監督
次期巨人監督補佐
栗山 阿部 高橋由伸 桑田

630 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 12:23:46.58 .net
パリ五輪の野球はいつやんの?w

631 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 12:43:14.37 .net
spメールが止まらない

632 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 13:08:15.67 .net
>>531
>>533
履歴書見せろよ
またホラ吹きやってるんか?
会社の面接行くより精神病院行けよ

633 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 13:34:44.36 .net
帰ってきたウルトラマン R・I・P

634 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 13:52:36.20 .net
>>628
童貞のまま50超えたよ

635 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 15:27:21.71 .net
>>634
君は正直者だから きっと良いことあるよ

636 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 16:34:42.70 .net
首都高下で段ボール云々言ってる奴、(定期的に湧く)家賃ガーとか言う奴、炊き出しに行ってどうこう言う奴、大谷翔平云々言ってる奴、おまけに628=634=635はマカロンおやじ。
今日はあまり釣れないから連投ばっかりだな(笑)

637 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 16:59:28.61 .net
>>599
同じ穴に入れた

638 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 17:07:08.96 .net
童貞のまま50になったが、スーパー調査員になれたよ

639 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 17:24:19.95 .net
彼女と花見にいきたいのに雨で流れた…

640 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 17:35:37.10 .net
今回のWBCで、改めて大谷翔平さんの人間力の高さを実感しました。
大谷さんのような魅力的な人間になるには何が必要だと思いますか?

641 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 17:38:39.77 .net
>>639
また妄想彼女?
いい加減精神病院行けよ
>>68

642 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 17:47:19.80 .net
>>638
というか調査員なんかやってるから童貞のままなんやろ

643 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 17:56:33.92 .net
童貞卒業したいならまず調査員卒業しないとな
日雇い乞食じゃ話にならんぞ

644 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 18:04:34.17 .net
童貞も守れないやつが何を守れるというのか?

645 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 18:30:37.97 .net
>>638
君は正直者だよ
交差点で100円拾ってそれ交番に届けるんだから

646 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 19:00:28.31 .net
近所でも評判さ

647 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 19:30:31.09 .net
>>625
WBCよりWRCの方が好き
あと、なでしこジャパンも優勝して帰ってきて欲しい

648 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 19:34:35.99 .net
>>616
水曜日のダウンタウンでクロちゃんカップルで検証すれば。ディープキスで話題だしちょうどいいだろう

649 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 19:40:51.88 .net
つ マカロンキス(出禁味)

650 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 19:50:47.98 .net
団時朗でぶっこいた!

651 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 19:58:20.12 .net
盛り上がってるとこ申し訳ないが
40年の調査員人生で仕事中に怪我したのは新人時代にコケて耳を切ったときだけだな
それ以外は通行人に蹴られてスネを打って血が滲むとかそんくらいしか無い
ひごろの交通量調査でどれだけの怪我を経験してきたかでも経験値は変わりそう

652 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 21:58:55.99 .net
このスレで大卒は俺だけだろうな
帝京科学大学では陸上やってた

653 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 22:50:07.14 .net
半額パック寿司ギリギリ間に合うかもしれん
駅についたらダッシュだ

654 :今日のところは名無しで:2023/03/24(金) 23:56:41.35 .net
>>500
ヌートバーの母ちゃん、めっちゃ不細工でワロタw

655 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 00:19:58.20 .net
俺もいよいよ空き缶集めやるか

656 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 01:00:43.71 .net
>>644
あ~ん?

657 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 02:09:25.69 .net
>>621
毋洗 今日もありました
明日はないです

658 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 07:27:09.81 .net
おはよう(*‘ω‘ *)
また雨だねー
昨日より寒いし

659 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 07:32:33.19 .net
>>658
おう
一般会社員は昨日もげんこされて大変だっただろうが
おれはデイケアいってオキニの肩なでまわしながら機能性もupさせたぞ
今日はがんばったご褒美に一日やすみだなw

660 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 07:43:17.98 .net
※ま◯し師匠は毎日が夏休みです、ご了承ください

661 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:00:05.65 .net
>>621
【悲報】毋洗失敗していた 連続失敗で今月肆日目
明日明後日も当然ないです

662 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:08:52.32 .net
>>659
ポンポコ大将から目をかけてもらってると勘違いしてマカロンあげて調子コイてたら怒られて逆ギレして別現場で最初の休憩でエスケープ
一昨年の秋にこのスレにも顛末が載ってた
その後後悔して謝罪したが許してもらえなかった
その前からこのスレにず~っと書き込んでた(おしんというコテハンを使用していた時期もアリ)

663 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:09:09.21 .net
>>618
入れなかったのね。

664 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:09:23.79 .net
>>659
そんな的外れな知力だから笑われるんだよw

笑い者のふられピエロに爆笑できればok

665 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:15:59.01 .net
>>659
かまってちゃんは相手にしないが一番

666 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:17:32.68 .net
ぶはははw

一般会社員が朝から嫉妬して連投は心地がよい

一日のはじまりがナイスですねw

667 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:20:28.31 .net
>>547
ありがとうtenohasi

668 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:20:49.53 .net
東京都品川区旗の台の朝
実況と予報
https://i.imgur.com/ehPiVmQ.jpg
室内
センサーが電池切れ

外は11℃に近いが肌寒い
もうこの辺が予想最高気温なのか
雨はそこそこ降っている

669 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:45:40.78 .net
会社員になりたい

670 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:50:30.26 .net
裏面になりたい

671 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 08:56:41.87 .net
悪いが俺は来週から会社員になる予定
火曜にサーベイで面接だけど縁故採用に近いのでほぼ内定済
採用が決まればマーケティングリサーチ部1課に正社員として入る予定な
とにかく面接ではこれまでの経験をアピールして攻めていく
面接官に日雇い調査員の本音もぶつけて見ようと思う
早くお前ら日雇いを顎で使いたい

672 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:00:30.29 .net
ケチピーは落ち目
サーベイのほうが格上

これが裏と一般乞食の差ってやつだねw

673 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:08:11.25 .net
女子社員とティータイムが今から楽しみw
今から西日暮里で物件も探しとかないと
お前らも正社員という夢を掴めよ

674 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:32:17.60 .net
ちなみに女子社員と裏面が付き合ってますw

675 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:32:47.38 .net
うほっ

おまえらこんな雨の日は

日本代表ヌードバーでヌケ

676 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:39:01.47 .net
まだWBCロスから抜けられないのか?
しかしプロ野球なんかショボくて見れんわ

677 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:44:02.04 .net
>>664
やらないか?

678 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:45:48.43 .net
>>676
自分の人生を生きろ
今度は自分が頑張る番だ

679 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:53:59.89 .net
おれは保護費もらってタダデイケアでオキニと一緒に機能性あげて
自営業でネット販売して裏では月収30もらって充実してるぞい

お前らも少しでも俺に近づけるように


努力しろ

680 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:58:23.16 .net
サーベイ社員だと年収700万くらいね?

681 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 09:59:39.33 .net
>>556
犬谷って高校時代の同期が一切登場しないよな
孤立してたんだろう

682 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 10:07:22.04 .net
>>678
建設業とか福祉業界の〇〇組や○○会は全部ヤクザか暴力団の事務所だと思ってて小さい頃ビビってたわ

683 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 10:14:35.25 .net
>>336
マジで毎週土日雨パターン入ってるな

684 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 10:33:41.79 .net
あ〜ん?

685 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 10:34:17.92 .net
>>679
頭の機能性は上げてもらえないんだ
マトモに文章書けるように努力しろよ

686 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 10:41:11.56 .net
>>685
おれの股間の機能性をあげるために
毎日必死子いてれす、ごくろうさんw

687 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 11:10:23.46 .net
3週連続土曜日だけ雨とか何々だよ

688 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 11:48:08.80 .net
桜満開の時に交通量調査出来なかったわ

689 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 11:54:49.64 .net
>>680
え?裏の方が高いんだけど

690 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 12:08:50.08 .net
羽村実施

691 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 12:22:05.43 .net
ショック
ミトちゃんが結婚だって

692 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 12:30:17.87 .net
>>659
おしん乙

693 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 12:41:13.29 .net
「東京ミッドタウン八重洲」
https://www.timeout.jp/tokyo/ja/things-to-do/tokyo-midtown-yaesu-special
2023年3月10日(金)、東京駅直結の複合施設「東京ミッドタウン八重洲」が、グランドオープンを果たした。
同施設の開業は、現在東京駅周辺で進行中の再開発事業の皮切りとなる。

東京ミッドタウン八重洲は、六本木、日比谷に続く3施設目の「東京ミッドタウン」ブランドで、45階建て、延床面積は約29万平方メートル。
六本木の約56.4万平方メートル、日比谷の約189万平方メートルに比べると、数字的にはこぢんまりとした印象かもしれないが、地下1階から地上3階、計4フロアの商業フロアには、魅力的な全57店舗が軒を連ねる。

694 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 12:52:10.23 .net
>>693
藤浪はどうなの?

695 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 13:19:28.98 .net
雨か・・・

こんな日は裏友とZoom立ち上げながら
だらだらとおしゃべりしたり自営したり
仕事がはかどるな

696 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 13:24:46.94 .net
水卜麻美なんてデブだしいい女じゃないじゃん
調査員でも違和感ないレベル

697 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 13:25:08.89 .net
そういえば裏友との朝のべしゃりで
あのちゃんとはいくらだしてやれるかってなって
平均300円ってきまったわ Z世代にはお仕置きが必要だなw

698 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 13:29:01.54 .net
【〇スピ勢】 グレゴリー・サリバン 【×オカ勢】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1659747568/l50
https://o.5ch.net/20raa.png

699 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 13:47:28.32 .net
>>697
今年は佐藤輝30本は打つと確信しとる
大山と2人で60発はほしい

700 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 14:02:11.39 .net
>>697
小幡はエラーせんかったらええわ
OPS0.6割前後で収束するやろ。UZRはプラスになるかもな

岡田は記者にベラベラと選手への不満を垂れ流すのがホンマに糞
岡田とマスゴミの腐った体質に斬り込んで行った青柳は偉いわ

701 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 14:26:32.36 .net
>>689
乞食が何を言うかw

702 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 15:19:57.24 .net
>>672
最初からサーベイの方があらゆる意味で格上だろ、裏グループが巣くってるのも一番だけど多種多様な調査できるのは引き出しも信頼もトップだからこそ

703 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 15:44:31.07 .net
>>671
だからはやくその証明出せよ
履歴書も出せ言ってるんだけどまだ出さないの?
妄想病が進行してるようだから会社よりか精神科の病院行けよ
松沢病院の

704 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 15:48:21.96 .net
うほwwwww

完全にヌードバーでぶっこくの

最高w

705 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 15:51:34.41 .net
まあ今回のWBCで韓国をぼこったのに始まり
乱戦のメキシコ、そして最終決勝のアメリカをみるたびに
日本人でよかったと思うわな

706 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:23:47.89 .net
世界の歌姫あのテイラー・スウィフトもWBCに歓喜
3/21(火) 17:49配信

米ポップスシンガー、テイラー・スフィフトが日本メキシコ戦を視聴した事をインスタに投稿。「2022年最も稼いだ女性エンターテイナー」として1位にランクイン。 昨年9200万ドル(約123億円)を稼いだとして女性で唯一のTop10入りを果たした。その世界の歌姫のハートまで虜にしてる男がいるのだ。
早速ファンがテイラーに
「what is the reason?」
理由はどこから?と聞いてみると
「there's a guy i'm interested in」
気になる人がいるのよと返すと
「who is it?」
それは誰?と聞くと
「Ohtani」と即答。
更に
「he is so mysterious」
彼はミステリアスだわ。
「i'm crazy i want to see you」
とにかくゾクゾクするの。彼に夢中よ。会ってみたいわと終始ハイテンション。
大谷翔平の何がセレブ女性をここまでにさせるのだろうか?
是非追及してみたい課題である。
https://i.imgur.com/mZ3mCJw.jpg
https://i.imgur.com/IeGpmRJ.jpg

707 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:27:58.06 .net
大谷スゲー
あのテイラースフィストだぞ

708 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:28:55.64 .net
裏面大谷爆誕

709 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:29:59.96 .net
この大谷の写真かっけえな
ハリウッド俳優でも行けちゃうな

710 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:31:54.52 .net
小池百合子 薬師丸ひろ子 川口春奈
は間違いなく大谷にやられてるから
4Pだって可能だろw

711 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:50:58.38 .net
>>706
テイラースウィフトとなら翔平の祝賀会に呼んだ時にセックスしたぞ

712 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:52:13.56 .net
昨年の大納会でも裏のトップはテイラースウィフトを抱いた

713 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:55:46.97 .net
>>707

 
    彡⌒ミ
  O、(´・ω・) O  残念でしたーw
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ バサッ♪
  (_ノωヽ_)

714 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 16:59:48.24 .net
>>712
テイラーの写真だろ
お前ら調査員のチビなんか見下ろされるよwww

715 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:01:49.94 .net
大谷をこの世から消してください
消えたらこの胸の苦しみは失くなります彼はワタシ達女性の心の害悪なんです(´・ω・`)

716 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:03:52.34 .net
結局どんでんはオリ時代とさほど変わっとらんかったってことやね
開幕が近づくにつれ文句ばっかり言って当たり散らすだけ
捕手のリードにごちゃごちゃケチつけるわ
てめぇが指導して失敗した選手には自分の責任無視して選手責め立てる
とんだ老害を監督に戻したもんや

717 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:05:28.35 .net
まなかおるな

718 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:10:42.64 .net
野球に関心なかった調査員の気持ちを鷲掴みにしたhttps://i.imgur.com/ZHCv0oy.jpg

719 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:12:26.41 .net
「韓日関係は岸田ではなく大谷にかかっている!」
大谷を愛してやまない韓国メディアはWBC決勝をどう報じたか(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f3a0e7f051779c1ad808544f718fcb1e815ecc5?page=2

720 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:13:54.72 .net
>>718
そのまま俳優になれるな
野球してなくてもモテまくりだと思う

721 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:17:08.68 .net
加工しまくりやん

722 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:17:13.53 .net
裏は海外スターともヤリまくってるの?

723 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:25:25.22 .net
WBCは社会現象になったし、その中でもペッパーミルは老若男女に浸透したからな
今年は満場一致でペッパーミルだわ
これはやくみつる関係なしに納得

724 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:35:49.87 .net
本場メジャーリーグのルールを変えた男
大谷ルールが出来て二刀流が活躍出来る場を作る
ドラフト会議でも二刀流の分類を作る
ナ・リーグも大谷欲しさにDH制を導入
これで最優秀二刀流に与えられる大谷賞が出来たら完璧だな

725 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 17:52:03.96 .net
雨でシノギに出れん
まいったよ

726 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 18:01:54.76 .net
おれは裏だけど交代のときにペッパーミルパフォーマンスしてるよ

ちなみに交代相手が一般乞食だったら頭たたくwwwww

727 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 18:13:43.00 .net
犬は婆ともやリマ

728 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 18:14:22.17 .net
マカロンパフォーマンスで検温姉ちゃんゲッツだわwww→出禁


びゅーちふるどりーまーおやじ

729 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 18:17:49.41 .net
翔平と同じアーバインにあるマンションに住むことにしたわ
契約したら即入居出来る
ベッドルーム2つあるし気に入った

730 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 18:18:12.54 .net
調査がない日なのに顔見知りの調査員と街中や駅とかで偶然に遭遇すると あれ?今日はどこで調査やってるんですか?ってなる

731 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 18:24:36.15 .net
>>706
あしたのジョーの主人公みたいやん

732 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 18:26:18.28 .net
いくら大谷が漫画な存在でも矢吹丈のかっこよさは抜けねえだろ

733 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 18:29:18.53 .net
>>725
わかる

734 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 20:34:46.44 .net
>>671
内定なら、内定通知書出せるよな?

735 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 20:45:17.42 .net
裏というのは裏からすべてを操るもの

表:政治家
裏:裏面 というわけさ

https://twitter.com/sinsin08051/status/1639575452854685696/photo/1

まさにこんな感じだ
(deleted an unsolicited ad)

736 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 20:54:57.61 .net
いまどうしとるんやw

737 :今日のところは名無しで:2023/03/25(土) 22:12:10.06 .net
ガーシー!
ケツだ、ケツを使え
お前は議員としての人生は終わっているw

おまえが中東で唯一かえるのは、ユニクロエロリズムくらいになっちゃってるよーんw

738 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 00:55:27.02 .net
体が本当に悪くなった
 

739 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 00:55:49.28 .net
もう助からない
 

740 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 00:58:51.81 .net
もうしぬね

741 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 01:33:09.77 .net
>>729
アメリカもええな
おらはモナコに別荘あるがカルフォルニアにも1つ購入検討してみる

742 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 01:59:12.69 .net
歳取ると40歳50歳で身体にガタが来る。
どんどん視力が落ちたり病気とかで動かなくなるからな。
中性脂肪や高血圧も40半ばから現れる

743 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 02:21:16.75 .net
50で調査員はきついな

744 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 02:39:32.23 .net
もうだめだ、そう思った時、
そこはまだ真の地獄の入り口に過ぎない
 

745 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 02:42:11.30 .net
>>743
孤独だと50代が耐えられない、漏れなく狂うなんて話が飛び交ってるがどうなるかな、
休みの日には今だにゲーム漫画オナニー惰眠で満足出来てるし、20から一人暮らしだし、これが当たり前なんだけど狂うのかな、寂しいなんて感情が全くない
ひっそりと死ねたらそれでいい

746 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 02:55:18.92 .net
50歳独身の昨日の俺の一日(休日)

朝から酒とつまみで最高w
夕方、風俗で昨日指名してた嬢に精子ぶっ放して最高w
夜、行きつけの焼き鳥屋で飲んだくれ
今、酒とつまみで最高な気分
大体、3万くらい使ったかな、貧乏お父さんの1っか月のお小遣い位w
もう老後の2千万どころか3千万くらい貯まったし早期リタイヤで人生を謳歌する予定

独身の50代は孤独に耐えられない? ないないwww
なにも怖いものなし

747 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 03:29:01.55 .net
>>746
早く死ねば

748 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 05:33:32.11 .net
寂しい50のオッサン

749 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 07:24:24.07 .net
毋洗 今日もないです

750 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 07:26:02.92 .net
つモーニングま◯し(ウソつきおやじの子守唄)

751 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 08:13:48.20 .net
水卜麻美も36で子供作るにはもうギリな年齢だな

752 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 08:32:54.76 .net
>>751
毋洗 肆日連続なしは1年半ぶり

753 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 08:55:42.62 .net
炊き出し行ってくる

754 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 10:20:11.04 .net
もう50歳過ぎたら後はないよ

755 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 10:49:22.41 .net
おまえら日雇い乞食の調査員はこれからが本当の地獄やろ

756 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 10:59:07.43 .net
渋滞長楽勝

757 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 11:12:16.78 .net
つ鬱ま◯し

758 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 11:21:22.70 .net
>>755
6月まで調査無いらしいからな。(笑)
調査員死亡(笑)

759 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 11:25:42.63 .net
唐橋アナ みとちゃん ショックやな

760 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 11:44:09.47 .net
>>754
は?
まだまだ人生の後半戦の始まりなわけだが?
今年で50なのでリセットしてやり直す

761 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 12:17:05.33 .net
>>758
貯金1200万あるからなんとかなるよ

762 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 12:23:20.67 .net
>>758
いやあるけど
お前がブラックだから入れないだけ

763 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 12:31:54.02 .net
いやぁ、外はサブいな😲
ウルトラダウンジャケットでも着てやな耐えれんサブさちゃうか❗
部屋(客室)は暖房30度フルパワー(少し窓開けて換気)で快適やけど😃
>>74
ボートは格場の女子戦しかやらん(出走する女子による)
今回の児島はかわゆい女子が、結構おる😋

764 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 12:34:16.87 .net
50歳同士で調査員仲間と花見とかキモいわ

765 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 12:47:53.17 .net
今からJDと乱交タイム
目の前に全裸JD5人が並んでいて心が震えるw

ではでは

766 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 12:49:31.70 .net
調査員同士での同棲 ワンルームでのシェア
多いよね
家賃半分らしいが

767 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 12:52:21.42 .net
中原街道で雨の中の調査でジャージのJC6人に「雨の中大変ですね。お疲れ様です」って励まされたわ
フル勃起した

768 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 13:11:26.24 .net
毋洗 本日もないです

769 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 13:18:35.30 .net
福生、雨強い泣きたい

770 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 13:40:20.88 .net
この雨の中やってんの?

771 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 15:03:32.40 .net
>>770
伸びない渋滞長だから内容楽だけどかなりキツイ。
早上がりゲットできたからまだマシだがこんな天気なのに実施しやがったのが腹立つ。

772 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 15:49:12.82 .net
高松宮馬単GET!

773 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 16:22:55.26 .net
>>770
ホテルで銀座のママとセックス中!
忙しいから調査の話とかどうでもいいから

774 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 16:52:30.78 .net
野球殿堂博物館でWBCの優勝トロフィー見てきた
特に何の感動もなかったわ
別に自分が勝ち取ったトロフィーじゃないし関係ないと思うとシラケてすぐ帰った

775 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 16:55:09.48 .net
高松宮記念 3連複ゲッツ

776 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 16:58:05.62 .net
>>773
嘘吐きだから友達なんて出来ないんだなw

274 今日のところは名無しで 2022/11/22(火) 14:30:22.37
>>271
おまえさw40以上で友達なんて普通独身ならいねえぞw
みんな結婚してて奥さん、子供いるべ
いつまでも学生気分が抜けてないようだな、おっさんw

777 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:23:02.89 .net
やっとペカったか

778 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:44:04.14 .net
喧嘩してきた
おれが、胸倉つかんだら
殴ってきたんで
すぐ、ポケットからスタンガン出してお見舞いしたら
ぴくんぴくん痙攣wwwしたんで、鼻と前歯3本折ってタクシーで近隣駅まで
逃げて電車で帰ったw

779 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:49:08.28 .net
軍手役立つよ
素手で殴ったら最悪自分の手骨折するから
喧嘩で相手殴るときは軍手最強

780 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:50:57.90 .net
今年だけで5回喧嘩してるもんな
はじめてだよな、大人になってこんな喧嘩したの
そのうち、鷹野、栗田、濁川もやってやる

781 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:52:30.66 .net
>>778
どうせ俺の名前も特定されてないし

いくら言われてもよゆーw

どんどん書き込んでください

782 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:52:47.92 .net
おれがやられてるときは誰も助けてくれないんだが
おれが、勝ってるときはすぐ周りが騒いで警察呼んだり、止めに入るんだよね
まじ、不思議

783 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:53:40.17 .net
やべー

いま裏友と麻布十番で飲んでたけど本物の総理経験者とサシ飲みになった

たまたま隣に個室にいたようで

うほwwwww
やっぱ平均値とも中央値の違いもわかる男だねぇ

784 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:57:18.51 .net
大谷はまさに主人公
韓国もメキシコも日本人全員の力でぼこってきたが

アメリカ戦はほんと、大谷が一人でねじ伏せたな
豚神様とタムラのオカモトのホームランはあったけど
あれはオオタニショウだったわ

日本に生まれてよかった〜w

785 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:57:25.53 .net
もういいから、臭せえから消えろ

786 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 17:59:08.63 .net
>>785
おれの20cm砲みて
ヨダレでてんぞ、おまえ

787 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 18:01:08.21 .net
大谷が純日本人だと思ってるアホw
東南アジアと日本のハーフだよ

サッカー野球、他のスポーツ、芸能界などは
歴史的に一般の日本人が入り込める余地のない世界
一般日本人はサラリーマンと相場が決まっとる

788 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 18:05:09.51 .net
相撲も野球も在日の巣窟だからな
まあ、帰化してるから日本人なんだけどな

789 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 18:06:47.63 .net
つぴくんぴくんマカロン(a.k.a.日曜日のぴくんぴくんま◯し)

790 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 18:07:59.44 .net
特にフィリピンと日本人、朝鮮と日本のハーフは
美人できるからな

791 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 18:09:34.63 .net
>>789
おまえなど、もう誰にも相手にされてないことに気づけ

792 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 18:12:08.23 .net
つ荒ぶるマカロンおやじ(ハートブレイク出禁味)

793 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 18:36:17.87 .net
>>783

毋洗 本日もありませんでしたが
明日はあります

794 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 18:40:27.07 .net
581 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2023/03/26(日) 16:28:28.26
清々しいほどハッキリした韓国人文章
大量リードした終盤にそれww
5割を超えるかどうかがそんなに大切か?
劣等民族チョン爺のバカ思考を日本人に読ませるなよキチガイ

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ

795 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 19:08:40.23 .net
ええ天気や☀😃☀
>>210
社員ちゃう❗住み込みだで
旅館歴は長い❗裏方だでな❗
布団敷きとか布団上げは各1分くらいででけるし、ワシはキレイ好きやから掃除も好きだで❗
通勤timeは約2分~3分
通勤ラッシュゆう御経験はこれまでの人生で片手ほどやな❗
お客がいいひん時間帯は中休みだで(朝10時頃から夕方4時)そやから勤務timeは朝6時~朝10時、夕方4時~夜8時くらい(お客の都合や、やりきりやからはよ終わることもあり)
私物は部屋に置いとるけどゆうても各季節の衣類数枚くらいやけど
ワシって大量に荷物持ち込んだりするのは嫌なお人だで
外出時もカバンやリュックは持たんし、ほぼ、手ぶらずら❗
賄いは従食(従業員食堂)で食べるけどコロニャが流行ってからは部屋で食べとるずら❗
ま、これまであちこちのリゾート地で働いてきたけど現在地で落ち着いとるでな😃
これから桜の時期やと関西やったら吉野山が有名やけどここは大変やって宿泊しいひんお客が昼食だけ食べにくるから朝6時くらいから深夜0時前まで中休みもなく働かされて熱出て寝込んだ😳
シーズンオフなっても住めて、メシは食えたから良かったけど

796 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 19:32:42.89 .net
3行に纏めろ

797 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 20:01:33.77 .net
>>788
サッカーも中田、香川、本田が在日だった
現役でも鎌田と久保(中国)が在日

798 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 20:27:38.08 .net
>>797
安倍はインド、麻生はベトナム
ボクシングの村田は在日とイギリスのハーフだし
井上はアメリカだね

799 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 21:13:52.28 .net
>>769 >>770
産業道路の先が開通するからなのか
あちこちで交通量調査していますね。
午後2:05 2023年3月26日
https://pbs.twimg.com/media/FsHwV6-aQAMl2Tj?format=jpg

800 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 21:19:35.47 .net
昔はよく刑事さんにカツ丼ご馳走になったよ

801 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 21:30:47.54 .net
>>800
一般会社員は大変だねぇ
おれはそういう乞食たちにたまにランチをご馳走する側だったよ
これが一般と裏の差ってやつだ

802 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 21:48:50.44 .net
>>801
前歯あるの?w

803 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 21:51:47.45 .net
毎熊は嫁に従うよなキャラじゃないだろ
何でこっちを成田にしないんだ

804 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 22:37:47.24 .net
>>802
おまえもないだろ?
乞食

805 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 02:19:17.77 .net
前田日明(在日3)がうちのバーちゃん優秀な人は皆 在日だと嘘ついてたと

806 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 06:30:48.35 .net
在日じゃないのに勝手に在日認定しちゃうバカ在日がいますねw

807 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 06:32:04.90 .net
そういえば昔、僕たち男の子っていう歌なかったか
調査帰りにその時はやりだった、丸の内の調査おわって
OLのグループいたから裏友と
僕たち男の子、って声かけて一緒にディナーいったのはいい思い出

808 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 06:48:19.50 .net
>>778
俺は飛び道具使うからおまえは何も出来ずにひれ伏すぜ

809 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 06:53:44.76 .net
おはよう(*‘ω‘ *)
今朝は少し寒いねー

810 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 07:04:15.44 .net
>>809
おう
一般乞食にはつらい季節だが
もうすぐ暖かくなるから


我慢しろ

811 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 07:16:37.99 .net
昨日福生西友に行ったら、駅周辺小汚い調査員多数いましたわ
何処の会社だ?

812 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 07:20:03.44 .net
>>811
気になっちゃいます?

813 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 07:20:35.43 .net
篠原泰之進でぶっこいた!

814 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 07:30:43.91 .net
>>811
おまえ調査員で入っていた癖に良く言うわw

815 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 07:32:42.38 .net
>>814

効いてるw




効いてるw





(⌒▽⌒)

816 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 08:28:59.18 .net
>>811
最寄り駅で入りたかったくせに

817 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 08:56:19.16 .net
あれ予備校調査メールきました?

818 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 10:30:13.91 .net
明日のサーベイ面接のために床屋なう
殺し文句も用意してあるし万全を期してる

819 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 10:39:45.78 .net
>>817
いつの話ししてんだ
とっくに来てる

820 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 10:41:59.59 .net
一般調査員メール来なくて生活大丈夫か?

821 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 10:52:41.69 .net
第一生命ネオバンク口座開設だけで
翌日1000円もらえます!
開設は簡単です。

コード→ oFfQAHQ

822 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 11:09:40.83 .net
>>820
大丈夫だよ 交通量調査だけで食べてないから
原チャリ出前館で月40万円は稼げてるし

823 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 11:59:16.97 .net
エスピーメールの調査員募集が最近ない
実家暮らしだが暇過ぎるな

824 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 13:06:42.09 .net
枕ホストのバイトやってるけど金にはなるがけっこうキツい
竿師も楽じゃないね

825 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 13:50:21.67 .net
>>815
ヒューマンだろ バァーカw

826 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 14:30:00.17 .net
>>823
40超えて実家暮らしの子供部屋おじさん
まったく恥ずかしいの一言

827 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 15:10:11.36 .net
は?50超えてますけど?

828 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 15:19:48.85 .net
>>827
とっちゃん坊や

829 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 15:19:53.77 .net
桜が満開で野球もシーズン開幕だけど君たちにはこれからが氷河期だね

830 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 16:03:38.54 .net
>>825

効いてるw





効いてるw






(⌒▽⌒)

831 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 16:10:06.97 .net
まず、40歳以降の日雇い日本人は
山奥に穴掘って埋めて顔にハチミツかけて1年放置しろw
顔が虫に刺されて巨大アンパンマンみたいになっとるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

832 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 16:12:54.17 .net
そいつをマクドナルドのイベントに連れてきて
交通通量調査のおじさんだと言って顔触らせればいいwwwwwwwwwwwwwwwww

833 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 16:15:02.70 .net
ガキが顔面パンチしたり
小便ひっかけたりしてすごく楽しいイベントになるwwwwww

834 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 16:16:09.09 .net
それをこうむるのは、おまえら裏面オヤジだよw

835 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 16:18:35.73 .net
あと、イノシシがたくさんいる森に裸の裏面
放り出して、体中突き刺されて救急車100台搬送てのもいいよなwwwwww

けけけけけけげらげらげらげら

836 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 16:19:21.42 .net
>>830
おまえは雑魚裏だから知らないけど30日も走行があんだよ
( o´ェ`o)ね

837 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 17:15:55.83 .net
WBCで散々盛り上がったけど
みんな長嶋チョーさんの事忘れ去ってるよな
そもそも若い奴は知らないだろうし

10年?20年?前までは神様みたいな扱いだったのに
今は死んでもいないのに忘れ去られて
長嶋ほどの人物でもそれなんだから人生って儚いよな

838 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 17:18:37.68 .net
病気で活動もテレビ出演もできなくなったから仕方ないだろ

839 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 17:20:58.83 .net
だから人生は儚いっていってるのら

長嶋ほどの偉人で日本を盛り上がて神様扱いされても
数十年も経てば忘れ去られてさ

840 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 17:29:16.29 .net
>>802
裏で前歯がない奴多いよな
保険証がないんだよ 笑

841 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 17:30:28.92 .net
>>831,832,833
何にもおもしろくないのに連投しちゃうとか哀れな奴
普段の会話でもお前がどれだけつまらないこと言ってるのか分かってないんだろうな、そりゃ友達なんていないわw

274 今日のところは名無しで 2022/11/22(火) 14:30:22.37
>>271
おまえさw40以上で友達なんて普通独身ならいねえぞw
みんな結婚してて奥さん、子供いるべ
いつまでも学生気分が抜けてないようだな、おっさんw

842 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 17:30:57.96 .net
>>837
おじさん昭和何年生まれよ?

843 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 17:34:53.38 .net
調査員なんてほとんどが王長嶋がヒーローだった世代だろ

844 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 18:13:12.39 .net
>>843
イチローと松井秀喜世代なんですけど

845 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 18:28:43.97 .net
長嶋なら先週栗山とTV出ててピンピンしてたぞ
https://i.imgur.com/JRP8btu.jpg

846 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 18:28:53.81 .net
>>836


効いてるw




効いてるw






(⌒▽⌒)

847 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 18:58:22.42 .net
>>846
(´・∀・)

848 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 21:00:09.14 .net
つま◯しナルドマカロンバーガー(おやじの失恋味)

849 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 21:19:12.50 .net
エスピー調査ないぞ!
サーベイメールもないぞ!
ふざけんなよ!

850 :今日のところは名無しで:2023/03/27(月) 22:02:42.53 .net
ええ天気や☀😃☀

>>352
白浜で噛まれたんは、ちいちゃいムカデ🐛
>>377
京都の1割か2割の普通のマンションには、コインシャワーはあったんよ、昔わ!各大学周辺のマンションやで
平成、そなぁ、多分、
平成10年くらいやが
京都は学生の街やからな
新宿にもあって入ったわ
早稲田大学の近くにコインランドリーとコインシャワーあんねん(現在もあるかわからん)
200円で7分やった思うけど、シャワーから出るやろ?
ほしたらたまに洗濯にきはった若そうな女性と目が合うわけ
なんしかコインランドリーと、コインシャワーの建物が同じでわりかしちいちゃい店やからな❗女性でもコインシャワーしとったで
まぁ、そこ、夏場しかゆかんかったけど
いまGooglemap見たら新宿コズミックセンターちょっと南側の大久保二丁目(ローソン裏らへん)にあったんやけどなくなったんかな・・・
そやけど大久保周辺に2ヵ所くらいあるなコインシャワーが
コインとゆうたらコインロッカー安いとこあるやん
半日100円とか1日200円とか
これが不思議と名古屋には全くなかったんよな(ワシは昔、探しまくった)(駅とかしかなかった)
地下鉄の改札付近にあるコインロッカーに入れたら最悪だで
取りにゆくのに地上から長い階段下って取りにイッて地上までまた階段上がって地上出たら、体力なくなるずら

851 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 00:30:45.20 .net
緊張するわ

852 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 06:32:50.28 .net
そういえば反日おしんこと一般会社員さんいないな

やっとしんだかw

853 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 06:34:19.76 .net
むかし子供たちが〜空を眺め〜って歌はやらなかったか?
そのときに公園で騒いでたガキあつめてラジカセでその曲流しながら
ガキどもに手を広げさせてDANCEさせたことがあったな

いま思えばスマホにとってチクトクに投稿すればよかったなw
まあとうじはスマホないがw

854 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 06:52:20.49 .net
おはよう(*‘ω‘ *)
…雨だねー

855 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 07:17:58.60 .net
( ̄∀ ̄)ばいちゃ♪

856 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 07:55:25.28 .net
おせっせ気持てぃー💖

857 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 07:56:14.61 .net
一般会社員は裏へのおせっせ
裏は接待を受ける側だよーん

858 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 08:34:41.17 .net
朝一から交通量調査だけど 運よく高架下で救われたわ

859 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 08:36:12.53 .net
>>855
死ね

860 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 09:02:39.33 .net
「私は可愛いからまだまだ続けるぜい 」
ってか?w
飛べないヒロイン
本当に言う事が幼稚
最後までこいつがいかにやる事ないバカかが証明されたわな
寂しい舞の私生活は
「東大阪で物乞いしながら生活してるんですが夫にも逃げられ友達もいなく毎日退屈な日々を送っていました
しかし最近その退屈を埋めてくれる極上の楽しみができました
人の顔見て毎日無意味に笑う事です」

861 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 09:25:31.55 .net
WBC大谷翔平の話題ですか?また嘘自慢話ですか?

862 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 10:19:14.48 .net
第一生命ネオバンク口座開設だけで
翌日1000円もらえます!!!!!
開設は簡単です。

コード→ oFfQAHQ

863 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 10:24:40.56 .net
>>857おれは自営業だけど会社員にすごく絡んでるけど嫌な思い出でもあった?
お前ら日雇い乞食と立場が違うからはたから見てるとお前の書き込みは虚しいだけw

864 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 10:45:17.76 .net
スマホの機種変してきたけど時間かかるよなー
55歳で若くはないけどスマホ初めてじゃないし欲しいものは決まってて予約済みだし、それほど手間取るものはなかったと思うけど
契約書やら説明やらデータ移行やらあれやこれやで1時間以上
めんどくせー

しかしこれもっと年寄りでスマホ初めてとかなったらどんなけ時間かかるんだろな
自分と入れ替わりに入ってきた老夫婦、まず来店予約すらしてなかったし
大変だなショップ店員

865 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 11:10:38.12 .net
>>863


自営業www

866 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 12:08:05.60 .net
>>864
店行ったら事務手数料無駄にかかるだろ

867 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 12:16:33.15 .net
ナマポ民のワイやが
最近はよう旅行いっとるわ
お前らなんか
どうせカツカツで行けへんやろう
http://imgur.com/LZHpf2a.jpg

週末からはココいっとる
エエやろう
http://imgur.com/AdVCZ0N.jpg

868 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 12:43:51.44 .net
自営業(ホームレス)

869 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 12:50:38.23 .net
今朝は、国道6号の交通量調査の人数がスゴイな!
何か有るのかな?
午前7:51 2023年3月28日

交通量調査 (@ すぎのや本陣 牛久インター店 in つくば市, 茨城県)
午前10:15 2023年3月28日

870 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 13:14:57.52 .net
久しぶりにエスからメールきたな

871 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 14:59:44.68 .net
予備校ゲッツ

872 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 15:18:16.87 .net
>>871
来てねー
いつ?

873 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 15:18:55.79 .net
>>864
オンラインショップで買えよ

874 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 15:21:19.89 .net
>>870
kwsk

875 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 15:30:51.65 .net
やっと青空見えてきた
牛久の夜は寒いぞ

876 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 15:42:25.66 .net
怪しいベテランコドオジが、探偵気分で予備校やってて笑ったなー

877 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 15:57:08.69 .net
test

878 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 15:58:52.20 .net
こんにちわ

879 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 16:04:15.96 .net
もうだめだ

880 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 16:24:29.11 .net
YOUTUBEで大久保清のドラマ今見たんだけど
なんであんなチビブサイク子供部屋おじさんがあんなにモテたんだろう

881 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 16:46:31.71 .net
>>848
桜が満開で野球もシーズン開幕だけど君たちにはこれからが氷河期だね

882 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 17:03:10.22 .net
>>881
友達できたかー?
相変わらずここで人に絡む日々を送ってるんだから進展なしかw

274 今日のところは名無しで 2022/11/22(火) 14:30:22.37
>>271
おまえさw40以上で友達なんて普通独身ならいねえぞw
みんな結婚してて奥さん、子供いるべ
いつまでも学生気分が抜けてないようだな、おっさんw

883 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 17:35:13.71 .net
楽園相模原のGOで無双4で5万発出たから帰る

884 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 17:41:19.98 .net
>>882
ブーメラ〜〜〜〜〜ンwwwwwwwww

885 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 17:47:28.01 .net
>>882
おまえ、まじでスタンガン見舞わせてピクんぴくんさせてるときに、
軍手しててめえの顔面陥没させて、タクシーで逃げるぞ、こら

886 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:08:58.01 .net
>>885出来ないのに言わない方がいいよ
そんな事言ったら相手がビビると思ってるのかな
こんな所で粋がってもしょうがない

887 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:14:40.76 .net
>>875
牛久のラーメンショップに行くんた

888 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:18:17.99 .net
>>886
実際何度もやってるからw

889 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:19:16.54 .net
>>886
鷹野lにやるつもりだから、年内見とけ

890 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:20:48.07 .net
けいさつよんでさわぐなよ、てめえら

891 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:22:30.46 .net
まあ利権なんだろうと思うけど交通量調査を人力でやる意味が全くわからん。おじさんが数人ずぶ濡れで調査やってて悲惨だった。AIとカメラ なんならNシステム使えば出来るだろ。

892 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:39:34.75 .net
あん?

893 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:44:32.94 .net
>>885
つスタコラさっさとマカロン(深夜割増味)

894 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:47:49.51 .net
>>885
今までスルーしてたのに今日は絡んでくるの?
友達いないの弄られるのがピンポイントで効くのかな?w

895 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:56:02.89 .net
>>889おいおい年内って
まだ8ヶ月の間とかいかにもスルーするな
ま、嘘つきのかまってちゃんだからねw

896 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:58:39.19 .net
>>869
土浦陸運支局は明らかに人足りねえ。
年度末だけじゃなくても足りねえ。
午後2:06 2023年3月28日

まあ利権なんだろうと思うけど交通量調査を人力でやる意味が全くわからん。
おじさんが数人ずぶ濡れで調査やってて悲惨だった。
AIとカメラ なんならNシステム使えば出来るだろ。
午後2:41 2023年3月28日

897 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 18:59:29.76 .net
>>895
昨日ずーっと雨だったから鬱だったわ
死にそうだった
独り者はつらい

898 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 19:08:24.14 .net
>>895
日本×コロンビアを見るぞ
おらはサッカーも好きなのよ

899 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 19:13:22.94 .net
>>894


 
(*^_^*)

900 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 19:37:44.00 .net
仙台育英の夏春連覇に賭けた

901 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 19:46:13.88 .net
>>878
休憩中のコーヒー美味い
4月から値上がりするらしいが
それでも飲むだろう

902 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 19:54:34.09 .net
>>889
やるって言う前にやれよ 口だけの雑魚

903 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 19:56:10.34 .net
>>894
2キロ弱は痩せたけど、今月中に後3キロ落とせるかなぁ?
久しぶりにSNSに痩せます!って、今の写真UPしようかな
じゃぁ、絶対に痩せないといけないし
自分を追い込んでみようかな…
そうしないと、後3キロは痩せられない気が…
ずっと、放置してるから見てくれる人いるかな?笑
半月で3キロ落とす自信はあまりないけど頑張るしかない

904 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 21:13:53.74 .net
>>903
了解しました

905 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 21:23:01.60 .net
ほんとこれからえすぴーけんはいったいどうなっちゃうんだろうね
裏面のほうがあっとうてきに仕事あるっていうし
毎回確認電話しないといけないし
もういっぱいいっぱいだよ

906 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 21:53:04.89 .net
>>905
お前関係ないじゃん
SPブラックなんだから

907 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 21:57:04.45 .net
>>889
既に冬が恋しい
東京だからってのもあるけど春以降の季節って暑いし虫が活動的になるし雨が多くなるしなーんにも良いことないよ…

908 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 22:11:23.52 .net
>>888
やっぱり検温されてる時は軽く勃起してたの?

909 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 22:52:17.64 .net
>>864
オンラインショップすら使いこなせないおじいちゃん乙w

910 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 22:55:15.38 .net
>>873 

0103 今日のところは名無しで
2022/06/29(水) 04:53:36.39
本日、国道6号(茨城県牛久市〜土浦市)で何十名もの交通量調査員を見かけました。
本当にこんな猛暑の中でしないといけないことなのでしょうか?
カメラを設置するなど他に方法がないのでしょうか?
調査員の方々が熱中症等で体調不良にならないか心配です。
午後2:56 2022年6月28日
https://pbs.twimg.com/media/FWUVKQsVsAEQQhC?format=jpg

911 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 22:55:27.65 .net
>>887
山岡家1号店という選択肢もあるぞ、牛久

912 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 23:07:09.63 .net
>>907
同じく
食べ物も傷みやすくなるし虫出るし紫外線強くなるし湿度高いし
一年自由こたつでぬくぬくしてたいよ・・・

913 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 00:14:51.96 .net
>>911
無難に駅前日高屋

914 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 06:57:27.97 .net
>>911
はしごしたよ

915 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 06:59:43.95 .net
ナマポ民のワイやが
最近はよう全国あちこち旅行いっとるわ
お前らなん
どうせカツカツで中々行けへんやろう
http://imgur.com/LZHpf2a.jpg

週末からはココいっとる
エエやろう
http://imgur.com/AdVCZ0N.jpg

916 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 07:13:50.71 .net
ええんか?

ええんか?

917 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 07:29:03.69 .net
>>238
一般会社員はげんこくらってるのか?

しんじゃってくださいw

918 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 07:41:14.03 .net
>>917
おせっせキモティーー💖

919 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 08:10:48.25 .net
>>918
毋洗 本日はありそうです

920 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 08:59:51.24 .net
星野JAPANの話題お願いいたします

921 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 09:07:09.49 .net
朝から全部、同一人物の書きこみとかオナニーかよ、友達いないだけのことはあるなw

274 今日のところは名無しで 2022/11/22(火) 14:30:22.37
>>271
おまえさw40以上で友達なんて普通独身ならいねえぞw
みんな結婚してて奥さん、子供いるべ
いつまでも学生気分が抜けてないようだな、おっさんw

922 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 09:13:57.87 .net
生活保護調査員は早くシネ。税金泥棒だからな笑

923 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 11:08:51.13 .net
牛久のラーメンショップは日本一らしいね
駅から遠くて歩いて行ったら10キロ以上あったわ

924 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 13:01:51.87 .net
>>922
保護費で九州旅行あざっす笑✈

925 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 13:39:21.48 .net
>>923
美味かったの?

926 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 15:22:11.30 .net
>>925
馬の小便みたいなスープだったわ

927 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 16:28:18.55 .net
どんなスープだよ(^_^;)

928 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 17:54:16.40 .net
ジジイはエスピーメール減少涙目w
最近の調査は若い人でやってまーす

929 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 18:04:56.06 .net
>>926
なんで馬の小便みたいだと分かるの?

930 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 18:10:39.19 .net
>>925
激うまだったよ
ユーチューブ見れば納得するから見て

931 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 18:17:42.69 .net
まんごたたむたむたむほほーい♪

932 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 19:02:30.01 .net

こいつなんだんだよ

933 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 19:04:29.11 .net
まんごをたたんで、ほいだからなんなんだよ

934 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 19:04:41.03 .net
55年生きてきた俺が日本のスーパースターだと認めるのは
矢沢永吉と大谷翔平だけだ!

おまいらの異論は認めねえ

935 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 19:05:59.74 .net
>>934
いや同意だけど、大谷はもう世界レベルだろ

936 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 19:06:45.47 .net
いま、サイバー警察に電話するからな

937 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 19:39:26.75 .net
>>934
ただ、無駄に生存してきただけ

938 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 19:52:36.14 .net
ラーメンショップはニンニクと豆板醤を入れると激うまだよね

939 :コドオジ:2023/03/29(水) 20:01:23.69 .net
おぅ!!オドレやぁ!オドレやぁ!

オドレは最弱だぜぁ!

オドレは格下だぜぁ!

オドレは凡夫だぜぁ!

オドレを一瞥しろや!

オドレを軽蔑しろや!

オドレを蔑げ遣れや!

いーか?


これは命令だオラ

940 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 20:17:35.15 .net
8番ラーメンに勝てるわけないやろ

941 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 20:41:45.85 .net
>>922
40までは体にはなんの不安もなかったが一気にガタがきたわ
もうポンコツなんだな・・・・チンポも含めて

942 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 22:05:51.05 .net
まんごたたむたむたむほほーい♪

943 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 22:06:30.81 .net
俺の永遠のハニー💖藤本春奈でぶっこいた‼

944 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 22:11:15.02 .net
8番ラーメン舐めんなよ、コラ

945 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 22:12:42.64 .net
刮目せよ!


刮目せよ!

刮目すれば現役勝は命を落とさずに済んだのである。


東大一直線こそ我が人生!

946 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 22:12:47.29 .net
刮目せよ!


刮目せよ!

刮目すれば現役勝は命を落とさずに済んだのである。


東大一直線こそ我が人生!

947 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 22:29:10.71 .net
>>923
ラーメンショップ1位は幸手が常連だと思ったが違うのか。

948 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 22:30:42.07 .net
俺が食べた中でもダントツ一位が幸手だったな。
金田亭と言う店名だ。

949 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 23:12:28.32 .net
>>887,911,913-914,923,930
>>938,940,944,947-948
自演レスいい加減にしろ
お前いつまでここに住み着いてるんだよ
精神病院行けや


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1583572126/176

176 今日のところは名無しで 2020/03/08(日) 03:47:59.49
169
ついでに書いとくと俺は以前ラーメン板に「阿修羅最強男」というコテハンで書き込んでた
もしかしたら見てるやつもいるかも

49 今日のところは名無しで sage 2021/05/29(土) 09:15:10.68
47
お前いつもの長文キチガイ野郎か?
病院行ってないでまだ壁に向かって喋ってるのかよ
でお前の正体これでもあるんだよな
早く精神病院行けよ

950 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 03:07:22.69 .net
今年は本気出すわ 人生初の正社員
俺の人生にもついに桜が咲いた
お前らとは毛並みが違う

951 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 06:40:15.73 .net
49歳の俺にもやっと春が来たのだ。

952 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 06:52:00.98 .net
>>951
アラシックスのおれは若いころから春きっぱなしだけどなw

953 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 06:57:25.60 .net
>>952
毋洗ですが、本日もあります

954 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 07:24:03.34 .net
おはよう(*‘ω‘ *)
今朝も少しひんやりです

955 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 07:56:58.71 .net
>>952
朝から1日中書き込みしててつまらない人生なのにwww
マカロンあげて振られピエロwww

956 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 09:59:20.45 .net
カチで知らん人と組んだ時に
聞いたが独自ルートを持って
やってる人もいるんだな
調査会社が薄遇という事がよくわかった

957 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 10:39:07.79 .net
されど我が故郷

958 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 11:20:52.32 .net
大谷翔平「バルコニーにジャグジー」「愛車はポルシェ」のカリフォルニア生活「近づくといい香り」

959 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 11:22:20.51 .net
所詮欲ある人間だったかw

960 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 11:24:09.73 .net
乞食に、金恵んでる好青年かと思ってたわ

961 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 11:25:28.87 .net
こいつも来世は一般人だね

962 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 11:28:22.81 .net
>>950
良かったな
どんなに辛くても踏ん張れよ
間違っても交通量なんかに戻って来るんじゃないぞ

963 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 11:36:04.59 .net
>>952
そんな自分から
頭の中お花畑だって言わなくても
アルチュウタリラリランなのは
わかってるって

964 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 13:16:40.39 .net
自慢じゃないが24歳から36歳までずっと日雇いだった
Fランでも大学を出といてよかった
高卒36歳だと正社員はなかっただろうな

965 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 14:47:27.00 .net
>>928
こないだのΘ牛久
ジジイばっかだったけど

966 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 14:49:56.66 .net
ラサール卒の俺は勝ち組

967 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 15:34:15.26 .net
口座開設または登録だけでおこづかいもらえます
【bitFlyer】
aogtxhy1
【ビットポイント】
XKYOTWAFZZ
【みんなの銀行】
BqnHHtDr
【Paypay】
05-219PWHN
【モッピー】
PAqHe166
つかってね!!

968 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 15:37:15.55 .net
予備校楽勝だったな

969 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 15:46:22.35 .net
kwsk

970 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 17:10:52.80 .net
>>966
ラサール石井

971 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 17:11:27.91 .net
>>965
お前もだよ 笑

972 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 17:12:35.53 .net
>>947
ラーメンショップは当たりハズレがあるんだよ
当たりが牛久な

973 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 17:50:05.67 .net
>>965
2021年の牛久、雨で1度延期
更に天気の悪い延期日に無理にやる事が決まる
安日給、人がサーっと脱出
派遣からも見透かされる
人手困窮、前日夜の勧誘電話

974 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 18:20:00.19 .net
>>972
スープが馬の小便だぞ

975 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 18:21:13.58 .net
>>972
>>949

976 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 18:32:33.00 .net
表参道ゲッツ

977 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 18:34:07.57 .net
ええ天気や☀😃☀
花粉症でしんどい思うたら薬、飲んでへんかったわ❗
クシャミ連発するし鼻水は出るわで😷
その前に部屋、掃除機したな😃
ワシ、こう見えても裏面の中ではキレイ好きなほうやねん😐
また5日後に生活保護費が支給されるでな💰

>>922
(・・;)

978 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 18:55:31.26 .net
>>972
おれはアラシックスだけどラーショだと大盛り食うけどな

979 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 19:32:45.83 .net
>>978
>>949

980 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 20:18:32.53 .net
>>972
お前、幸手のラーメンショップ食べた事ないだろ。
ヤフーでも何でもいいが、ラーメンショップランキング見てみ。
幸手は1位の常連だから。

俺が食べてダントツで美味いと思ったのが幸手だからな。

981 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 20:24:10.08 .net
>>980
糞まずい印象しかないわ

982 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 20:26:28.28 .net
>>980
あほ
ラーメンショップは通称ラーショ

通はラーショとやくすんだよ
幸手だが五手だかしらんがおまえはそのじてんで素人だ

983 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 20:42:38.41 .net
原宿表参道、枠減ったなー

984 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 21:10:02.66 .net
>>980-982
>>949

985 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:17:54.18 .net
>>981-982
つまり、お前は幸手の店のラーメンを食べた事ないんだろ。
印象だけで語ってる。アホの典型。

ラーメンショップの美味い店を語ってる奴が、一位の幸手のラーメンショップを食べた事がないとか笑えるwwwww

986 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:19:57.23 .net
まさかと思うが・・・・・

幸手に食べに行く交通費が無いとかいうんじゃないよなwwwwwww

987 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:26:44.78 .net
つぅか、ネットで検索かけたら、
ラーメンショップ2023年1月時点の1位は「幸手」になってんじゃん。
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1180531/

牛久で騒いでる奴は、食べた事ないんだろうな。

988 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:28:24.69 .net
牛久の店は2つあるのか。
9位と7位。

989 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:29:55.15 .net
勘違いしてるのが多いが、
牛久の1位はネットで書かれた回数が1位な。
数多く書かれてるのが牛久。味の1位じゃない。

味の1位は幸手。

990 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:37:24.39 .net
>>985-989
>>949

991 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:37:50.81 .net
1

992 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:37:56.66 .net
2

993 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:38:02.29 .net
3

994 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:38:08.05 .net
4

995 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:41:13.03 .net
5

996 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:41:21.05 .net
6

997 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:41:27.00 .net
7

998 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:41:34.63 .net
8

999 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:41:41.41 .net
9

1000 :今日のところは名無しで:2023/03/30(木) 22:42:47.32 .net
阿修羅最強男ウザいから消えろ!
ここはお前の日記帳じゃない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200