2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド612本目

757 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:44:15.94 .net
わんこの特徴

列を横入りして注意されたら暴言を発する。

758 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:47:00.99 .net
>>754
こだわりの食し方だな

759 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:47:41.39 .net
わんこは恨み・妬みだけで生きている。

760 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:48:29.60 .net
>>757
お尻で横入りしてくる女いるよね
グリグリ

761 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:51:09.61 .net
わんこは惨めな人生の日本は大嫌いだが中国・韓国・北朝鮮が大好き

762 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:51:50.06 .net
こどおじ
3万貰えないけどどんな気持ち?
wwww

763 :わんこ ◆VvbilpNFmA :2023/03/15(水) 21:54:56.73 .net
>>753
何の?

764 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:55:23.91 .net
わんこはバカにされるとすぐに名無しなって煽り始めるのが特徴

765 :わんこ ◆VvbilpNFmA :2023/03/15(水) 21:55:29.53 .net
>>754
ちがうよ
普通にガブリと食べてるよ

766 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:55:57.54 .net
>>763
おまえが犯人なのはガチやね

767 :わんこ ◆VvbilpNFmA :2023/03/15(水) 21:56:22.17 .net
>>764
嘘つくな
そんな暇人じゃない

768 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:56:57.67 .net
ここの池沼コテは連投することで自我を保っている

769 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:57:05.88 .net
忍者だろ
自スレでもコテ外して自演してたからな

770 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:58:00.73 .net
わんこは職を短期間で辞めてナマポ支給を狙っている

771 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 21:59:17.65 .net
>>769
いや、鉄くずだな
ある特徴で分かる

772 :ドムドム3636 ◆oafMF8gO6E :2023/03/15(水) 22:00:33.05 .net
O崎は実は2日めの今日で退職してそう

773 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:00:53.06 .net
わんこは52歳を超えて現実の惨めを痛感し
定期券を買って新宿ハイジアで
身体を売ることが最後の人生になると思われる

774 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:02:04.11 .net
こいつ頭沸いてるぞ

33 忍者 ◆dCeS4Bu3oo sage 2023/03/15(水) 21:58:48.05
本気出せばスレごと潰せるけどな
ま、無関係な人間が可哀想だからね

37 忍者 ◆dCeS4Bu3oo sage 2023/03/15(水) 22:01:00.02
既に数々のスレを破壊してきた私に敵う八なんていないのさ。さ、バイト行くか

775 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:02:11.70 .net
鉄屑はわんこにチンポを立てて求愛して断られた

776 :ドムドム3636 ◆oafMF8gO6E :2023/03/15(水) 22:03:20.37 .net
>>775
知り合って1年経つからお茶から始めようって誘ったんだぞ!

777 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:03:48.40 .net
働こうと踏み出しただけでも偉いよ
きゅうちゃんとは大違い

778 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:05:33.83 .net
>>777
それ

779 :池戸 ◆iovooXhzc. :2023/03/15(水) 22:06:28.37 .net
明日は300gのスパゲッティ食うどー

780 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:06:54.25 .net
>>774
鉄屑のせいでとんでもねえ事言い出されてるわな
荒らすなよ荒らすなよなんぞ書いてリンク貼るから挑発しにいく馬鹿増えゴタゴタ起きるんだよ
屋形の画像の時もわんこの画像もそうだが他人に炎上させ俺はやってねえってシラ切るような真似事多すぎる

781 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:06:55.17 .net
わんこの息子は発達の学友の知的障害をからかう
先生が注意してもやめない

782 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:07:36.37 .net
>>777
きゅうりは働かなくても男がいるからな

783 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:07:53.49 .net
>>780
それ鉄屑ときゅうりやん
外野で燃料注ぎ込むのは

784 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:08:11.35 .net
30の掃除の婆するしかねえ忍者より格上

785 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:08:21.56 .net
>>782
ドカタのチンピラらしいがw

786 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:08:34.58 .net
>>782
きゅうりはむしろ被害者だな

787 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:09:01.21 .net
>>780
鉄屑は陰の実力者だからな
コテ同士が争ってるときはたいてい鉄屑の仕込み

788 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:09:26.35 .net
>>785
ホワイトカラーと言っていたぞ

789 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:09:56.80 .net
基地害コテの特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

790 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:10:11.01 .net
>>787
鳥のバッグ弁償しろもだっけか

791 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:10:24.31 .net
鉄屑がホワイトカラー?

792 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:11:12.98 .net
まー忍者がきゅうりに嫉妬してるだけ

793 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:11:34.99 .net
きゅうりが忍者に嫉妬してるんだろ

794 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:11:48.14 .net
な?ピタリ止まっただろ
犯人は名無しの忍者だ

795 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:11:56.97 .net
鉄屑の特徴

相手の言葉を反芻する。
靴紐が結べない。
アニメしか見ない。
同じ事を何回も聞く。
独り言が多い。
簡単な計算しか出来ない。
癇癪持ち。

796 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:12:14.97 .net
>>793
忍者に嫉妬する要素なさげ

797 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:14:07.77 .net
>>793
姫のようにチヤホヤされているきゅうりが憎い
世代交代し今度は私がチヤホヤされるべきなんぞ言うくらいだから
嫉妬しているのは忍者の方
スレまで潰せるとほざいてるんだぞ
どちらが悔しがってるのかわかるだろ

798 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:15:23.64 .net
わんこはこう言うの言うから池沼じゃね?

「えっ?」「何が!?」を多用して誤魔化す

799 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:15:31.66 .net
くだらねえな
そんな暇あったらタウンページでも読んで少しは勉強しろよ

800 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:16:09.47 .net
>>796
ねえなw
1時間程度のパチンコ屋の清掃ババアやるくらいの底辺で5chに入り浸り風呂も入らず24時間発狂
誰が羨むねんきゅうりが羨むならミキだろww

801 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:17:11.64 .net
>>800
は?

802 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:18:54.62 .net
いくら忍者でもきゅうりに嫉妬はないやろ
なんにもない婆さんやでw 媚びつくコテも以下同文w

803 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:19:06.62 .net


甘口辛口つぶやきスレッド613本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678886300/

804 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:19:20.11 .net
>>800
若さへの嫉妬だろな

805 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:19:47.32 .net
わんこはスレでバカにされリロードしまくりで自分がいつまでもバカにされてるとイライラしはじめて服を脱ぎ出して裸になり暴れる。

806 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:22:13.28 .net
>>804
ww

807 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:22:34.93 .net
わんことは
・他人の目の前で鼻くそをほじる
・耳朶をかく。
・独り言をぶつぶつ
・「うん」・「ううん」しかみない。
・独り言を言う。
・変なところで頑固
・トイレで大便したあとウンスジのこして出る。

808 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:25:20.52 .net
睡眠薬キマッてきた
寝るンゴ

809 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:25:35.46 .net
あっさだぞおきろ

810 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:25:48.07 .net
気持ちのいいあっさ

811 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:26:36.87 .net
>>807
ふぶきとはも頼む

812 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:26:46.27 .net
ウケケケケケケケケケケ

813 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:27:30.03 .net
みみ、三十路?味噌汁
あったかい味噌汁
にんじんと小松菜入ったお味噌汁

814 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:27:52.18 .net
さへいおまちっ

815 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:28:35.66 .net
さてとコテハン外してみみっこふっと叩こうったと

816 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:29:23.38 .net
ビッコフット本もキモいバスケの風俗で説教するおじさんやぬ

817 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:29:30.30 .net
フブキは健康優良児のような顔して睡眠薬いるのか

818 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:29:42.21 .net
生きたまんまはらわた引き摺り出して食ってやりたい

819 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/15(水) 22:30:50.88 .net
今日はここまでにしときます

820 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:32:41.44 .net
忍者に擦り寄った柏堂

821 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:35:43.97 .net
>>819
介護業界を支えてほしい
新しい人材が必要なんです
このままじゃ終わってしまいます

822 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:38:23.61 .net
>>804
若くても男もできねえデブスだぞ

823 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:39:44.49 .net
わんこの息子

電車バスが好き
毎日同じ靴下履く
毎日同じ服着る
風呂入らない

824 :わんこ :2023/03/15(水) 22:40:53.65 .net
>>776
知り合ったからお茶をする理由になんてならない

825 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:41:28.21 .net
きゅうり「ふぶきを虜してみなさいよデブスババア私なんて10以上も離れた年下の男コテ虜にさせたわよ」

826 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:41:33.18 .net
>>798
あの女はとぼける時にそれ言ってるなwww

827 :わんこ :2023/03/15(水) 22:41:37.45 .net
>>781
そんな子じゃない

828 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:41:53.79 .net
犯人はわんこだろうな

829 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:42:33.64 .net
きゅうり「パチンコ屋の掃除のババアやって苺稼いでるデブスって可哀想ね」

830 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:43:12.50 .net
わんこ「ふぶきって誰でもいいのね」

831 :わんこ :2023/03/15(水) 22:43:25.69 .net
4時に起きなきゃならないのに眠くないんだよ
大変だー

832 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:43:39.64 .net
>>830
これは実際わんこが書いてたの見たがすげえワロタ

833 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:44:23.80 .net
わん太の特徴

トイレの壁をたたく。
物がなくなったら「消えた~!」とわめく。

834 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:44:25.79 .net
わん太が良い子に育ったのは、お母さんが愛情をかけたからだよ

835 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:44:58.24 .net
なんで底辺バイトしているだけの忍者が上から目線でわんこの職業を語るのかわからんw

836 :ドムドム3636 :2023/03/15(水) 22:45:00.42 .net
綾瀬はるかがすっかりおばさん化した
女性にとって年齢とは実に残酷なものである

837 :わんこ :2023/03/15(水) 22:45:16.16 .net
3万円楽しみ~
わん太とランチしようっと

838 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:45:36.61 .net
>>837
まだ決まってねえだろ

839 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:45:52.25 .net
駿

840 :わんこ :2023/03/15(水) 22:46:16.68 .net
>>835
パチンコ屋の清掃のクセにね

841 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/15(水) 22:46:48.21 .net
>>799
これコピペ?
電話帳か!って誰も突っ込んであげないのかわうそ

842 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:47:00.90 .net
わんこはホームで利用者に背中に紙を貼られて怒鳴る
相手に謝罪を要求し相手は形だけの謝罪する。
納得出来ず大暴れをし派遣会社に連絡する。
今までの底辺職でも10回以上繰り返している。

843 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:47:23.06 .net
>>840
それな 上から目線でうぜえよな
中卒デブスだろ

844 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:47:43.76 .net
上から目線で語ってるのは名無しの鉄屑だよ

845 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:47:44.42 .net
>>841
wwwww

846 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:47:46.53 .net
きゅうりの特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

847 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/15(水) 22:48:46.76 .net
まだおちょん起きてんだ

848 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:49:16.47 .net
>>828
犯人はこどおじ

849 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:49:35.13 .net
きゅうりの特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

850 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:51:31.71 .net
>>849
まるで朝鮮人だな

851 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:53:01.33 .net
おちょんとふぶきのつまらなさは似ている

852 :わんこ :2023/03/15(水) 22:53:09.83 .net
>>833
わん太の特徴

支援学級(小4まで)で知り合った脳性麻痺の女の子にも優しいから
この間、その子と青少年の居場所で偶然会って、たまたま私が電話したときにゆかちゃんがいるよと電話に出してくれた
友達のことを悪く言わない
私がローラが嫌いだったとき、どうして嫌うのと言ってた
バングラデシュ人の父親が犯罪者なのが嫌だったのだけど、わん太にはわからなかった

853 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:53:11.59 .net
>>840
糞尿処理人だろお前

854 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:53:20.20 .net
パチ・スロは止めた方が良いぞ
電気代が上がるから利益の為に出さなくなるのがミエミエだから
完全に終了だ

855 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:54:13.15 .net
>>852
おまえバカ?

856 :わんこ :2023/03/15(水) 22:55:49.94 .net
>>772
疲労はあるけど良さげな職場

857 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:56:10.44 .net
>>852
なんでそんなことでローラが嫌いになるの?
ローラも被害受けてるのに

858 :わんこ :2023/03/15(水) 22:57:14.27 .net
>>857
インドとかバングラデシュは嫌いなんだよ

859 :わんこ :2023/03/15(水) 22:58:27.62 .net
>>854
ほー、それはそうだね
やらないけど

860 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:58:55.17 .net
>>858
パキスタンは?

861 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:59:18.98 .net
>>833
わん太の特徴

支援学級(小4まで)で乗り間違えた電車で大船まで行き、駅員にタクシー呼んでという
たまたま私が電話したときにゆかちゃんがいるよと言ったら同情するなら迎えにこいといった
友達のことを悪く言わないが物はよく盗る
私がスーパーでバイトしてた時に嫌いだったパートの店員をどうして嫌うのと言ってた

862 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 22:59:30.86 .net
>>858
差別

863 :わんこ :2023/03/15(水) 22:59:42.83 .net
>>860
似たようなもんじゃない?

864 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:00:21.25 .net
>>859
明日の会議のために自民党のサイト見てたら、国光あやのという逸材を発見した
カエルの遺伝子が組み込まれてると思う

865 :わんこ :2023/03/15(水) 23:00:25.21 .net
インドはカーストが根深いから野蛮な国だと思うよ

866 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:00:44.36 .net
差別主義はダメだな
そんな奴らがいるから戦争が無くならない

867 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:01:25.75 .net
>>865
おまえの母国北チョンも野蛮だろ

868 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:01:41.97 .net
わんこは嘘つきだしトランプ元大統領が障害者に対してどのような発言をするのか、気になってしまう。

869 :わんこ :2023/03/15(水) 23:01:52.29 .net
差別主義って言うか、やっぱり顔が苦手だよ
中国、モンゴルは平気かな

870 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:02:30.79 .net
>>869
おまえの顔の方が酷いと思うけど

871 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:02:31.60 .net
いい加減、国規模の考えは捨てて地球規模で考えましょう
同じ惑星に住んでるんだから

872 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:03:09.93 .net
わんこは新宿ハイジア前で身体売って頑張ってるらしい

873 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:04:34.59 .net
>>869
向こうもあんたは嫌いだってさw

874 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:04:36.47 .net
>>872
こういう書き込みは女かな?
それか鉄屑、ガッチョのライン

875 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:05:16.84 .net
きゅうちゃんは廃れたな

876 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:05:26.06 .net
わんこは駅のトイレの便座のコンセント抜いて急速PDタイプの充電器を差し込んでスマホや充電器に充電してるらしい

877 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:05:46.17 .net
安藤サクラは微妙だと思う?

878 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:06:21.10 .net
わんこは同性からも嫌われる顔立ちだから

879 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:07:15.76 .net
もう23時なんだな
寝ようかな

880 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:07:28.86 .net
>>869
きゅうりのシジミ顔の悪口か?

881 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:07:30.80 .net
>>877
サクラは金持ってるから許されるがわんこは金も持ってない哀れな怠け者だから顔も体も酷いらしい

882 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:07:44.09 .net
>>876
インド、パキスタン、バングラデシュは、皮革製品や綿製品の大部分を生産している
彼らが居なければ、明日からあなたも裸族だ

883 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:08:31.25 .net
>>881
安藤サクラは男からモテる顔だぞ

884 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:08:40.82 .net
わんこは駅でPASMOを拾ってダッシュで走り、駅の券売機でいくら入ってるか確認するらしい

885 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:09:12.53 .net
PASMOって見たことない

886 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:09:45.24 .net
わんこはベトナム人員を見ると強気に出てこう言うらしい
「あんたたちって日本に盗みに来てるの?」

887 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:11:15.99 .net
わんたは母親のわんこのおっぱいを触ってその場でオナニーし始めて果てるらしい

888 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:11:19.66 .net
きゅうちゃんも若手に道を譲って引退かな

889 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:11:54.71 .net
>>887
鉄屑くせえな

890 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:12:29.50 .net
>>869
お前って自分の顔見たことある?

891 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:13:34.11 .net
わんこはLINEの内容を改変してスレに書き込んだバカ女らしい

892 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:14:31.71 .net
>>885
PASMOと書く時点で関東人だから

893 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:15:42.86 .net
>>891
クスリ効いてるのか?

894 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:16:14.23 .net
>>890
顔より匂いが気になる
黒い人って独特の変なにおいがする上に香水つけててさらに臭い
近寄ってこられると逃げるしかない

895 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:16:51.51 .net
鉄屑はラリって書き込んでるのか

896 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/15(水) 23:17:25.20 .net
>>888
まず私ってそんな感じなの?
姫意識も無いからじわじわニヤニヤしちゃうわ、何人からも言われると認められちゃってんの?って違和感( 'w' )

897 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:18:08.68 .net
日本にいる黒人の9割は東京圏にいて殆どが偽アメリカ国人になりきってるアフリカ黒人でほぼ犯罪系の連中しかいない

898 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/15(水) 23:18:18.51 .net
きゅう姫ってコテ名変えようかしら

899 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:18:45.32 .net
きゅうりの特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

900 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/15(水) 23:18:56.70 .net
すっごいくさそうでいや

901 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:19:24.72 .net
>>897
アメリカ黒人はさらにたちわるそうだが

902 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:20:40.07 .net
>>894
わんこは香水買う金がないから新宿の京王や小田急のデパートの化粧品売り場で綺麗に試供メイクをしてもらって新宿ハイジアに向かうらしい

903 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:21:07.00 .net
>>896
きゅうちゃんは姫だよ!
50でも姫扱いされていて素晴らしい

904 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:21:10.57 .net
>>899
陰謀論にワロタw
間違いなく陰謀論だなww

905 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:21:26.24 .net
日本人のドレッドってパーマでチリチリにしてから編む
だけど黒人は最初からチリチリなのでそのまま編める
あのチリチリはパーマだと思ってたよ

906 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:21:46.41 .net
>>901
アメリカ黒人はネイビーや日本かぶれが多い
アフリカ系は大使館員も含めて日本で悪いことしてるの多い

907 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:21:53.26 .net
>>903
おいおい
キチガイに構うなよ

908 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:21:56.31 .net
>>904
きゅうちゃんは素敵な人

909 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:22:09.24 .net
>>907
安価つけるなキチガイ!

910 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:22:37.68 .net
>>907
あんたがキチガイでしょ

911 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:22:53.61 .net
>>910
わんこはコテつけろや

912 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:23:39.09 .net
>>911
安価つけるなキチガイ!

913 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:23:55.69 .net
ふぶき参戦

914 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:23:55.99 .net
>>911
統合失調症死ね

915 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:24:22.06 .net
そいつ鉄屑だよ

916 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:24:31.14 .net
>>906
歌舞伎町や原宿でキャッチしてる黒人はナイジェリア人の黒だわ

917 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:25:38.76 .net
埋いつも900切るとロムやめ出てくる埋め立てしたいコテと言えばわかるだろ?

918 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:26:03.51 .net
鉄屑だな

919 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:26:13.25 .net
きゅうりの特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

920 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:27:15.34 .net
きゅうちゃんは50歳まで一度も働いたことないらしいよ

921 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:27:37.12 .net
きゅうりは60過ぎてるぞ

922 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:27:58.77 .net
きゅうりはスレが荒らされると陰謀論を唱えるらしい

923 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:30:06.56 .net
ジョ、ジョージ

924 :きゅう姫💕 :2023/03/15(水) 23:39:46.24 .net
>>903
(^ω^)

925 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:41:16.10 .net
>>924
きゅうちゃんかわいいよ!
でもね
メンヘラは病気だよ!
病院行こうね!(*´ω`*)

926 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:42:10.96 .net
>>924
きゅうちゃん大好き!!
カス女に負けないでね!

927 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:43:09.11 .net
きゅうり:世の中みんな狂ってるよ
世の中:狂ってるのはお前だよ

928 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:45:51.65 .net
>>925
クッソワロタᴡ

929 :今日のところは名無しで:2023/03/15(水) 23:55:01.38 .net
>>928
自演つまらん

930 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 00:05:17.50 .net
>>869
一生わん太の知的障害と云う十字架を背負うのは池沼本人だけではない
産んだ親にも責任あるし雇う側にも責任が有る。
税金を投入してどう知的障害者連中を刑務作業させるかは企業次第であるが
御国はきちんと監視しなければならない。

931 :鉄屑💠 :2023/03/16(木) 00:07:08.54 .net
ふむ、なるほど

932 :鉄屑💠 :2023/03/16(木) 00:08:28.44 .net
0時には寝る人か

933 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 00:10:24.01 .net
鉄屑の特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

934 :ドムドム3636 ◆oafMF8gO6E :2023/03/16(木) 03:02:20.84 .net
>>899
”・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる”はガチ
俺はこれでノイローゼ寸前まで追い込まれた

935 :ドムドム3636 ◆oafMF8gO6E :2023/03/16(木) 03:10:20.47 .net
澁谷果歩の騎乗位は重要無形文化財として取り扱うべきである

936 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 03:12:04.35 .net
>>934
きゅうちゃんの悪口はやめて!
病院の先生にごちゃんねるのきゅうちゃんを観てもらったことがあるよ
過ちを認めれなくて逆上する人は親の育て方が悪いんだっていってた
きゅうちゃんはかわいそうな人なんだよ、

937 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 03:14:06.11 .net
>>934
きゅうちゃんはきっと、ノイローゼになってとか笑ったとか追いこんでやるとかいうよ
きゅうちゃんはかわいそうなんだよ!

938 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 03:16:56.84 .net
>>934
きゅうちゃんはホルモンが激しいぶん心が砂漠なんだよ
枯れているの
息子さんは病院に連れていってあげて!

939 :ドムドム3636 ◆oafMF8gO6E :2023/03/16(木) 03:18:04.09 .net
>>938
その”息子さん”てね、きゅうちゃん以外には見えない息子さんなんよ…

940 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 03:18:46.48 .net
一律3万キター

941 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 03:19:21.18 .net
>>939
怖いこというのやめて!

942 :わんこ :2023/03/16(木) 04:18:10.50 .net
おはよー
今日は7時からの早番だよー

943 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 04:24:50.06 .net
>>939
息子か娘かは答えてなかったような気がする

944 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 04:26:12.28 .net
>>936
病院の先生に見てもらったってことはお前が精神病なんだろw

945 :わんこ :2023/03/16(木) 04:30:49.53 .net
眠いよ
昨日は何回も起きたよ
やっぱり緊張するせいだね

946 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 04:31:02.03 .net


甘口辛口つぶやきスレッド613本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678886300/

947 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 04:31:35.71 .net
>>945
ドムドムは名無しの忍者に媚び売って馴れ合ってるからあかんな
もうスルーしとけや

948 :わんこ :2023/03/16(木) 04:33:43.77 .net
>>947
女だから媚び売ってるの?

949 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 04:52:27.77 .net
>>948
だろうな
明らかに忍者はキチゲェメンヘラだが
女と絡めりゃなんでもいいんだろ

950 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 04:57:50.08 .net
>>930もドムドム

951 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 04:59:44.40 .net
>>937
きゅうりでノイローゼ乙

952 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:00:50.17 .net
馬鹿なドムドムが釣れてこれきゅうちゃんとわんこの勝ちだろ

953 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:04:35.01 .net
ドムドムはNGに入れてある
自称相談役らしいが実に無能で低能なゆえ

954 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:14:55.78 .net
これ、みんな大嫌いな指図名無しだな

955 :わんこ :2023/03/16(木) 05:19:35.72 .net
>>950
ひどいよね
穴なら何でもいいんだね

956 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:26:32.76 .net
わんこは一途で人を愛せそう

957 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:30:48.39 .net
>>954
鉄くずコテつけろよ

958 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:31:16.25 .net
>>955
女と縁がねえんだろ

959 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:32:03.12 .net
>>954
お前が鉄くずで確定だな
コテ外しカス

874 鉄屑💠 ◆LFO12/0moE sage 2023/03/16(木) 05:20:00.15
俺も1時前には寝ちまってた
ついさっき起きたらえれえ寒くてエアコン入れてるよ

960 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:32:33.67 .net
>>955
また鉄くずがコテを外してるぞ

961 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:33:12.63 .net
>>959
WWW 治らねえんだろうなあ

962 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 05:37:13.89 .net
あーあ…鉄屑は駄目だな

963 :わんこ :2023/03/16(木) 05:54:43.67 .net
寒いよね
1時間だけエアコン入れたよ
タイマーで切れるようにしてある

964 :わんこ :2023/03/16(木) 05:55:42.41 .net
外はもう明るいね

965 :鉄屑💠 :2023/03/16(木) 05:56:24.94 .net
なんか用か?

966 :鉄屑💠 :2023/03/16(木) 06:02:43.41 .net
なるほど対立煽り厨か
何でも俺に見えちゃう君か仕込み君だな

967 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 06:05:18.64 .net
>>966
あたたたたた ずっきゅん! わたたたたた どっきゅん!

よこせ チョコレート チョコレート プリーズ!!

968 :わんこ :2023/03/16(木) 06:15:48.99 .net
昨日は寝れないと不安になったけどそのあとストンと寝てたからよかった

969 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 06:19:29.10 .net
辞め癖あるから1ヶ月以内に職場の粗探し始まるね

970 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 07:06:21.57 .net
鉄屑いないの

971 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 07:07:11.97 .net
>>969
2日目

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1669898535/502

>>498
昨日は認知症のばあさんに嫌気が差して、一瞬ばあさんの配膳遅くしてやろうと思ったけど
文句も言わずに出されるのを待ってるんだと思い直してすぐ出したよ

972 :鉄屑💠 :2023/03/16(木) 07:45:14.76 .net
夜中にトイレに起きた時も、朝方も
寒いわけだよ

二度寝して陽が出てきたからカーテン開けたら換気とは反対側のサッシが思いっきり開いてんだもの

973 :鉄屑💠 :2023/03/16(木) 07:46:05.13 .net
めちゃくちゃ良い天気じゃん
昼間はぽかぽか陽気になりそうだ、今日もさ

974 :ドムドム3636 :2023/03/16(木) 08:16:33.56 .net
専業コジキの須藤プロの朝は早い
釣り銭漁りとアルミ缶回収は時間との勝負なのだ

975 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/16(木) 08:34:39.27 .net
早めに作業所向かっているけど人の量が普段より多い
通勤ラッシュやな

976 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 08:48:46.86 .net
チョンだからってバカにすな!
https://i.imgur.com/vyAUjKh.jpg

977 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 08:52:08.41 .net
ハゲ隠しwww

978 :ふぶき🇨🇭 :2023/03/16(木) 09:04:34.89 .net
パカパカテクニック

979 :ドムドム3636 :2023/03/16(木) 09:04:39.08 .net
今日もよく下げてくれる。禁断の空売りでも仕掛けたくなっちゃうわね

980 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:05:03.03 .net
980get

981 :ドムドム3636 :2023/03/16(木) 09:05:56.49 .net
>>978
汚いテクニックだなぁ

982 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:29:07.09 .net
ただいまやで
術後の検診行って来たで
問題無しや😊

983 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:30:18.01 .net
朝飯な、お好み焼きにしてん
肉の代わりにな、カニカマ使ったんやけど、肉やなくて、カニカマでもエエな😊

984 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:31:05.02 .net
ミヌーは、日向ぼっこ
俺は、タバコ( ´ー`)y-~~

985 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:36:19.12 .net
丁度荷物来たわ
大量の、メガネ用マスクや
安かってん
前のはな、普通のやから、全部あげるんよね
やけど、まだ届いてへん立体マスクが、大量に来るんよ
独りやのに、マスク3000枚、使い終わるの、何年後やろ🥸

986 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:36:27.02 .net
おまえらの風呂事情教えて
ワイのところは湯船のお湯を沸かすことができないから
直接給湯器のお湯をぶち込むタイプなんだが

987 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:38:37.76 .net
今日のAmazonはビール2ケース48本や
いつも午後や

988 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:39:01.73 .net
入浴剤でおすすめを知りたくてさ
ええ感じの疲労回復の入浴剤
この際値段高めでもいい

989 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:44:53.69 .net
風呂沸かせるなら楽でいいが
給湯器から直でお湯ぶち込むのがだるいわ

990 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:45:25.59 .net
これ、忍者の潜伏勝ちだろ

991 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:47:51.09 .net
>>988
薬用の入浴剤買いなはれ
コスパなら、日本の名湯シリーズやな

992 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:51:50.70 .net
竹酢酢がええがな
臭い人には最高やで

993 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:52:37.30 .net
重曹風呂一択

994 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:53:05.11 .net
>>992
漂白剤、塗るヨロシ

995 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:54:26.12 .net
福岡は大丸別荘の湯が最高じゃけん
いろんな成分入っとうとええで

996 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:55:21.18 .net
わんこは年二回しか湯を変えんらしいな

997 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:56:31.73 .net
でもオナニーは週二やで

998 :ドムドム3636 :2023/03/16(木) 09:56:42.06 .net
>>983
最近のカニカマは出来が良い
お好み焼きに使ったらカニでもカニカマでも分からんだろうな

999 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:57:17.69 .net
きゅうり死ね

1000 :今日のところは名無しで:2023/03/16(木) 09:57:31.25 .net
きゅうり死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200