2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド610本目

627 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:57:32.97 .net
>>624
いつ寝てるのかと思う時がある

628 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:57:43.50 .net
>>624
俺のことか?
キチゲェ相手にしても仕方ねえからだろ
擁護もいらんくらい忍者がみっともねえ程負けてるやん

629 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:58:12.28 .net
>>627
きゅうりはほぼいねえじゃん

630 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:58:37.19 .net
>>625
婆に暴言吐くためにお前が乗り込んでるぞ

631 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 01:59:24.09 .net
あの老婆は思考がメルヘンで現実的に物事を考えられなくて自分の思い通りにならないから感情的にギャーギャースレで喚き散らしてただけ。誰もスレで姫扱いされてる人間だからって自分も姫扱いしようとか婆の味方しようとか思いませんわ。結局自分にひれ伏さない人間が気に食わないだけだろうし、それは婆の実力不足なんだからこっちは関係無いわ

632 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:59:43.68 .net
きゅうりが連投している時には出没しない援護名無し

633 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 02:00:17.64 .net
Twitterとか広い世界ではやってけず
此処で喚いて姫面してるだけの婆さんをゴミと言わずになんて言うの?

634 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:00:42.10 .net
>>632
ほっといてるんだよ
きゅうり本人も言いたいことあるだろうしな

635 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:01:03.66 .net
>>633
生ゴミw

636 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:01:26.61 .net
>>631
それはお前の思い込みだろ

637 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 02:01:35.05 .net
>>630私が違う事してるのに私の名前だして婆が喚き続けてたからじゃない?
婆があの後に話題変えて一切触れてこなけりゃ書きにはこなかったよ。結局婆の自業自得

638 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:02:30.08 .net
>>623
まだ発狂してんの?そもそもも糞もない
リアルの私も知らない癖に、プラスここでの事も妄想で一方的にヒス起こしてるのお前であってね
だから死ぬまで狂ってたらいいじゃん、こちらの気持ち一つでざまぁでしかないし 、病気としか思ってないから
見下されるような行為した情けない自分を恨みな、男キャラになってわんこを粘着叩きする為に私に媚び売ってたメンヘラでしょ

639 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:03:01.31 .net
>>637
なんでそんな嘘つくの?

640 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 02:03:05.80 .net
頭回ってないから誤字ばかりなんよ
寝るわ、じゃあね

641 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 02:03:21.82 .net
うわ、生ゴミが出た

642 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:03:30.76 .net
>>637
乗り込んだのはお前が先な

643 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:03:59.07 .net
>>641
いつまでいるの?

644 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:04:11.78 .net
きゅうりは忍者に免許証を求めるならまずはきゅうりから出すのが筋だよ

645 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:04:53.46 .net
>>644
イミフ、会いたがってる本人が出すべきじゃないの?

646 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 02:04:56.43 .net
婆が先ですわ
しつこく此方の話題を書いてたしね

647 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 02:05:22.66 .net
出さないでしょ
現実ではキモい老人なんだもん

648 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:05:29.68 .net
そこまでしたら会ってやってもいいわよ目線だよ

649 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:05:51.87 .net
>>646
乗り込んできたのお前でしょ?嘘つかないように

650 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:06:11.98 .net
>>645
求める奴が先に出すのが筋
名前名乗らずに名前聞かねえだろ

651 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:06:20.72 .net
>>647
うん、出す必要ないし

652 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:06:35.02 .net
>>650
求めてきたの向こうだけど?

653 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 02:07:07.44 .net
人間ってちゃんと実力ある人には付くよ
誰が50歳で働いてなくて5chに張り付いてる幼稚なお婆さんにチヤホヤすると思うの?だからねもう考え方がおかしいんよ。回線5つも無駄に持ってる5ch脳のお婆さん。現実的じゃないんよ思考がさ

654 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:07:27.44 .net
また嘘いってる

517 きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 2023/03/14(火) 00:12:12.15
>>515
あって欲しいなら顔写真と名前と住所ここに書いて、証明出来る形でね
免許証でいいよ

655 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:08:33.76 .net
私は忍者みたいに出会い厨でもなければヤリマンでもメンヘラでもないし、簡単には行かないだけ
自分が安いからって人がそれをしないと否定するなら、免許証くらい出してから求めて欲しいわ
そもそも関わりたくないのに

656 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:08:55.57 .net
ババアはねじ曲げて会うのを求めたとかいうんだろうな
免許証を求めた話をしているのに

657 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 02:09:04.46 .net
>>654
あってほしいならって書いてるよね?文盲?

658 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 02:09:21.74 .net
今の時代さぁ
50代ってもう貯金があって裕福な暮らしを送れてる年齢だから
VRとか買ってメタバースでバーチャル老人会とか医療相談会とかやってて確かにネットで高齢者も遊ぶ時代だけど
回線5つで5chにしがみついてるって何?キモすぎん?

659 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:09:45.71 .net
>>656
免許証の話を出したのはそこからだし、そこまで捧げたらいいじゃん、ネット弁慶じゃないらしいから

660 :忍者 :2023/03/14(火) 02:10:18.85 .net
明らかに負け組じゃん
何で人生負け組の婆をチヤホヤしなきゃいけんのか?

661 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:10:22.46 .net
>>658
だったらお前がやれば?
なんでピーピー5ちゃんで発狂してんの?

662 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:10:39.37 .net
>>660
誰がお前にチヤホヤしろといったんだ

663 :忍者 :2023/03/14(火) 02:10:49.39 .net
死んだ方がいいよ、こんな老後送るなら

664 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:10:51.11 .net
きゅうりの連投でまた援護名無しは消えたな
分かりやすい

665 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:11:14.01 .net
>>664
見てるだけだが?

666 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:11:26.95 .net
>>664
なにいってんの?

667 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:11:51.01 .net
>>663
お前が死ねばよくない?

668 :忍者 :2023/03/14(火) 02:12:43.89 .net
さて、寝るわ
マジで死んだ方が良い様な50歳の生活だな。うち結構裕福な実家だったから50代で落ちぶれて幼稚でモンスターしてる老人なんか信じられんわ

669 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:13:14.89 .net
会ってやるのにもボイチャやその他のも私は条件があるだけ、して欲しかったらその努力すればいいし、して貰えなかったからって発狂されてもしらないわ
理屈はボーダーじゃん

670 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:13:46.43 .net
>>668
裕福なのに30でナマポで不幸な忍者おやすみ

671 :忍者 :2023/03/14(火) 02:14:01.57 .net
実家の掃除機ルンバなんだけど
あれ凄い面白いんよね
自動で動くだけじゃなくてラジコンみたいに自分で操縦出来んの

672 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:14:03.38 .net
>>670
WWW

673 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:14:27.18 .net
>>664
同じく見てる

674 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:14:31.38 .net
>>669
免許証出しても会わねえだろ嘘つき

675 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:14:41.15 .net
実家のルンバしかなかった模様

676 :忍者 :2023/03/14(火) 02:15:12.86 .net
マジでさ、こんな50代になりたくないわ
醜いし幼稚だしヒステリーたし
中身が小学生で止まってる。
尊敬出来る人は中身が大人の人だしね
キモ過ぎた

677 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:15:25.14 .net
きゅうりは出会い厨だろw

678 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:15:33.08 .net
きゅうりになったら終わりだよ

679 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:15:33.54 .net
>>674
それは私の気持ち次第だから、こちらが決めることだし
何にしてもそういうことでしょ、望みを叶えてもらいたいなら

680 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:15:52.02 .net
>>675
クッソワロタ

681 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:16:33.71 .net
ルンバで金持ちなのか?w

682 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:16:47.58 .net
実家金持ちなのにナマポ

683 :忍者 :2023/03/14(火) 02:16:50.34 .net
婆は所詮婆でしかないから
会わないだろうね。
自分結構派手派手しい見た目してるけど
婆さんは白髪の年齢だしライブも行かなさそう

684 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:17:07.24 .net
>>679
ただの卑怯者だな
会うなら免許証と出させておいて会わねえのは卑怯者のキチガイがすること

685 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:17:51.38 .net
>>684
卑怯者かどうかは本当に出したら決まるって書いてるのが理解できない人?

686 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:18:17.63 .net
相手の気持ち一つで変わることもある柔軟さはあるよ

687 :忍者 :2023/03/14(火) 02:18:54.35 .net
Twitter見てたら分かるけど
実家が太いナマポはいるよ
何か有名人でもいてた気がする
最新のゲーム機とかパソコンもあるよ
ただ妹に全てを任せて自分は縁切りしてるwエリート思想だから親

688 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:19:25.86 .net
>>685
どこまでやってもおまえは会わねえだろう?

689 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:19:45.45 .net
>>687
そして精神病ってか

690 :忍者 :2023/03/14(火) 02:20:03.82 .net
老婆ちゃん起きて連投始めたな
会わなくてもボイチャくらいは皆でしたいよねー?どう思う名無し達?
全員でボイチャしたくない?

691 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:20:09.48 .net
>>688
なんでそう言いきれんの?
忍者の話は置いとくけど

692 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:20:30.65 .net
>>690
お前とはしたくない

693 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:21:13.86 .net
>>690
別に興味ないわ

694 :忍者 :2023/03/14(火) 02:21:32.41 .net
きゅうりが現実でもカリスマ性がある人間かどうか、声と喋りで知りたいよねー?全員でTwitterでボイチャしたいわ

695 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:21:57.35 .net
>>694
頼み込んでみたら?

696 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:22:01.06 .net
忍者みたいなキチゲェと関わるだけで気色悪い
ふぶきに相手して貰っとけ

697 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:22:21.90 .net
>>691
言いきれるね

698 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:22:28.69 .net
>>694
カリスマ性ってなんだ?

699 :忍者 :2023/03/14(火) 02:22:34.91 .net
ボイチャできゅうり老婆様の喋りを全員で聴こうよw自分だけ声も出せないってセコイわぁ

700 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:22:53.13 .net
>>697
そなの?
私の事を知らないのに?

701 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:22:53.24 .net
>>694
きゅうりファンは擁護してるキチ名無し1人だけだぞw

702 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:23:15.14 .net
>>701
今は2人いるが

703 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:23:46.03 .net
>>699
なんか勘違いしてるけど電話したことあるよ

704 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:23:47.22 .net
>>700
他のコテに聞いてみば
きゅうりは会わねえというね

705 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:23:52.78 .net
>>702
だな
しかし擁護してるつもりはない

706 :忍者 :2023/03/14(火) 02:23:59.07 .net
ちゅっ可愛くてごめんとか聴いてるお婆さんが一体どんたけ可愛い人か一体どんな声と喋りをするかスレ民で聴いてやりたいわ

707 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:24:12.04 .net
私が選んだ人ね(*^_^*)

708 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:24:39.35 .net
>>705
擁護とは違うんだよな

709 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:24:59.70 .net
>>706
そんなのお前のワガママじゃね

710 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:25:35.73 .net
>>707
聞いてみろよ

711 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:25:54.69 .net
>>710
なにを?

712 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:26:15.27 .net
>>708
おかしい事をおかしいと言ってるだけよな

713 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:26:47.42 .net
>>712
忍者が明らかにおかしいもんな

714 :忍者 :2023/03/14(火) 02:27:04.26 .net
Twitterで全員でボイチャ出来る機能あるからしたいわw

>>709そうか?ファンならドムもとおるも聴きたいだろう?一体文章だけでアイドル木取りのお婆さんが現実でどんな人か、知りたいだろ?

715 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:27:31.80 .net
>>714
お前と関わりたくねえから賛同できねえよ

716 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:28:02.69 .net
こいつきゅうりと喋りたいだけじゃん

717 :忍者 :2023/03/14(火) 02:29:18.56 .net
まあね、眠いから寝るわ
私を馬鹿女だとか婆だと貶した
婆さんだもの、さぞかし頭の良い面白い話しが出来て若々しい美声の持ち主なんだろうなぁ?まさか現実に出れない癖に文章だけで姫面してる訳じゃないでしょうね?

718 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:29:23.68 .net
実家はお金持ちでエリートで縁を切っているって話から何となく見えてきた

719 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:29:37.62 .net
>>714
ドムでもとおるでもないし別に興味ない

720 :忍者 :2023/03/14(火) 02:29:55.49 .net
>>716現実で勝てる自信があるだけだよ?

721 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:30:12.80 .net
>>717
うん、お前は馬鹿だと見下してる
それはお前の自己責任

722 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:30:35.30 .net
>>720
なんの勝負でだ?

723 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:31:07.95 .net
>>720
50に勝てない30なんざ終わってるだろ

724 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:31:24.49 .net
忍者は気色悪くて人間としても劣っていると思ってるから既に勝負ついてんだよな

725 :忍者 :2023/03/14(火) 02:31:31.18 .net
じゃあ私は出ないし聴かないから
スレの人達できゅうりの声聴いて来てよ?どうせキモい婆だからしないんでしょ。現実で何の力もなく勝てない癖にネットでイキってる老婆って哀れだね

726 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:32:27.78 .net
>>717
お前は男になりすましてわんこ叩きをしていてバカにされたんだろ?
現実どころかネットでも偽ったお前が何書いてんだ

727 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:32:37.06 .net
>>725
なんでおまえの言う通りにしないとならんのか理解できないから嫌

728 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:33:01.28 .net
>>725
無駄なあがきだな

729 :忍者 :2023/03/14(火) 02:33:02.32 .net
現実で負けてる様な勝負出来ない婆の癖にネットでは大層な事を言うもんだな

730 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:33:32.59 .net
>>729
そう思い込んでればいいだろ

731 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:33:42.41 .net
>>729
ネットで男になりすましてわんこ叩いていた負け犬が草

732 :忍者 :2023/03/14(火) 02:33:55.49 .net
もう寝るわーおやすみ

733 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:34:21.45 .net
>>732
さっさと死ね

734 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:34:30.71 .net
>>552
悪口言ってた証拠は?

735 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:35:00.24 .net
>>729
とりあえず顔を出してみろよ
平均的なババアに勝てるかどうかだけでも判断してやる

736 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:36:02.99 .net
きゅうりおる?
こいつきゅうりとボイチャしたがってたあのキチゲェじゃねえの?

737 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:36:59.13 .net
30という時点で臭そうだからいらん
きゅうりに嫉妬しネットで発狂している婆なんぞ不潔そうだからな

738 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:38:08.56 .net
鉄屑が余計なことしなきゃこんな事にならんかったのにな

739 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:38:19.61 .net
>>737
30で臭かったら50は、、、

740 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:38:37.27 .net
>>729
まず勝負挑むなら顔出せよ

741 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:38:39.20 .net
忍者の「擁護」はなんなんだアレ
面白がってるんだか便乗してきゅうりに粘着してて意味わからんわ

742 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:38:54.17 .net
>>739
よく読めよw

743 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:39:23.69 .net
>>741
きゅうりにかまわれてえだけじゃねえの?

744 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:40:04.99 .net
忍者本人かしらんけどな

745 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:43:49.84 .net
忍者の勝ちだな

746 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:44:10.41 .net
歪んでんなー
俺も他人のこと言えないが

747 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:44:12.87 .net
>>717
美声はともかく、そんな事したら相手は私にどっぷりだよ
って冗談だけど、お前ほんと女?
そういうことすら考えられないって、女性だったとしてもよほど相手にされない魅力ゼロなダメ女だろうね

748 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:45:48.52 .net
そもそもなせ男キャラやってたかっていうと、そういったウザいのが嫌だったからだしね、女性なら分かる話

749 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:46:11.05 .net
>>747
虜になりたい

750 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:46:22.89 .net
>>747
ちょっとそれをコンビニで朗読して

751 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:46:57.28 .net
>>750
おまえ爺さんだろ

752 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:46:59.46 .net
>>747
忍者は声しか自信ないデブス婆なんじゃね?w

753 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:47:22.30 .net
>>750
きゅうりには実績あるからな

754 :忍者 :2023/03/14(火) 02:47:36.08 .net
朗読する訳じゃないじゃ
朗読したらシワシワの婆の声がバレるもん

755 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:48:06.49 .net
>>750
冗談っていってるでしょ笑

756 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:48:15.53 .net
(´・д・`)ウワァ...

757 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:48:26.62 .net
>>752
文面しか自信のないデブス婆だとなぜきゅうりにいわねえのよ

758 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:48:28.77 .net
うげえまだキチゲェ忍者おった

759 :忍者 :2023/03/14(火) 02:48:32.26 .net
じゃ、ないじゃんだ。
>>752全員参加の飲み会開くなら行ってもいいよ。勿論きゅうり婆も入れて

760 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:48:57.05 .net
>>754
もうこっちくんなって
どんだけきゅうりが気になるんだよw

761 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:48:58.12 .net
>>757
きゅうりは会っている奴も電話したことがある相手もいるからな

762 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:49:22.96 .net
>>759
お前臭いから来るな

763 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:49:34.54 .net
>>755
冗談でもいいからw

764 :忍者 :2023/03/14(火) 02:49:42.75 .net
皆で飲み会開くなら行くけど?
群馬県になるかな開催は

765 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:50:12.57 .net
>>759
とりあえず顔を見せろよ

766 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:50:19.36 .net
>>763
でも出来ちゃう❤

767 :忍者 :2023/03/14(火) 02:50:39.88 .net
夏辺りどう?急に言われたら貯金とかの関係もあるし?誰か考えといてね?

768 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:50:40.60 .net
>>759
やだよ、お前きもいもん

769 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:51:07.23 .net
>>768
直球ワロタw

770 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:51:10.83 .net
>>761
軍師とはやったしな

771 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:51:25.20 .net
>>767
今いるやつ全員から断られてるのに考えといてねは草
お前がキチゲェと言われるのはそこだな

772 :忍者 :2023/03/14(火) 02:51:36.90 .net
老害婆の姿見れるの楽しみにしてるから早目に日程組んで提出よろしく!

773 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:51:40.51 .net
>>766
(´・д・`)ウワァ...

774 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:52:20.13 .net
>>772
誰もいかねえよ
行くのはふぶきだけな

775 :忍者 :2023/03/14(火) 02:52:20.52 .net
姿見せれないもんね
全員、ヨボヨボで気持ち悪い
爺と婆だからwww

776 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:52:34.58 .net
忍者はふぶきともしもししなかったの?

777 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:52:48.13 .net
>>775
軍師と会ってセックスしたきゅうりの勝ち

778 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:53:22.25 .net
勝手に会うことにしてウキウキで帰ってったなデブス
つか全員てなんだよ

779 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:53:23.32 .net
おれはきゅうり援護名無しを見てみたいw

780 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:53:28.38 .net
そうだよね、そんな欲求不満なメンヘラ婆ならふぶきに1回お願いすれば?

781 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:54:00.86 .net
>>779
擁護なんか誰もしてねえぞ

782 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:54:21.55 .net
>>780
きゅうりの悪口はやめろ!

783 :忍者 :2023/03/14(火) 02:54:30.10 .net
50歳のネット弁慶のカス老婆だもんね

784 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:54:32.76 .net
>>775
そこまでいうならふぶきと会ってみて
ふぶきを夢中にさせてから言ってね

785 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:54:52.72 .net
>>779
見てどうすんの?

786 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:55:03.38 .net
>>783
本当はお前ブスか女じゃないとかでしょ?

787 :忍者 :2023/03/14(火) 02:55:20.28 .net
>>776したけど言わないよ

788 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:55:25.81 .net
>>784
ふぶきを夢中にさせたヘルメットとは会うのか?

789 :忍者 :2023/03/14(火) 02:55:58.84 .net
まぁだから書いてるじゃん?
それが全てだよ

790 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:56:20.30 .net
軍師はきゅうりより10以上年下だからな
そんな男がきゅうりに虜になっちまったんだからよ
きゅうりに対抗するなら忍者も実績作れよ

791 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:56:50.37 .net
>>789
どれが全てだよお前が勝ったことにはならん

792 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:57:01.45 .net
きゅうりに石を投げられるのなら訴えられてもいい

793 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:57:56.05 .net
>>787
トリップ外したのがバレバレだな
ミスってやんの

794 :忍者 :2023/03/14(火) 02:58:03.00 .net
ネットでモテた実績を?
此処じゃないならネトゲで高校生に告白されたとかはあるけど、ここで限定で実績ってなぁ。私流石に5chはそういう場所とはおもってないのだが

795 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:58:12.42 .net
>>790
5ch出会い厨婆きんもー

796 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:58:15.17 .net
>>793
WWWWWWWWW

797 :忍者 :2023/03/14(火) 02:58:34.12 .net
二つ作ってるからミスじゃないよー

798 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:58:55.78 .net
>>794
ネットでなくリアルでふぶきと会って虜にしてから戦え

799 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 02:59:12.81 .net
>>797
2つでも100でも作れるわ

800 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 02:59:44.52 .net
なるほどね、コテつけたり外したりしてるからバレる

801 :忍者 :2023/03/14(火) 02:59:47.26 .net
そもそも5chって醜い話題や本性を晒す場所だと思ってるから恋愛は無いわ
ネットって5chだけじゃないし
寧ろ今はマイナーなサイトだよ此処?

802 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:01:01.17 .net
>>801
恋愛関係ないっていきなり?
女としてどうかの勝負ならそこひっくるめたら?
さっきまでそれで煽ってなかった?

自分がデブスで声しか自信ないわけ?

803 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:01:12.46 .net
忍者スレチラ見したけど誰もおらんのな
なんか悲しくなったからもう寝るわ

804 :忍者 :2023/03/14(火) 03:01:19.51 .net
他のサイトとかネトゲ関連ならあるけど
5chは無いわなぁ。5chって高齢化で人口爺さん婆さんが殆どだし。色んな板でコテはやってるから知り合いはいるけど

805 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:01:29.80 .net
>>801
寧ろ今はマイナーなサイトじゃねえぞw

806 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:02:20.68 .net
>>804
なんでさっきからネット関連ばっかりマウント取ってんの?
早くふぶきと会って虜にしてみなよ

807 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:02:48.73 .net
現実ガーはどうしたのよ笑

808 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:03:09.67 .net
っていうか、寝るっていってからめちゃくちゃ長いし

809 :忍者 :2023/03/14(火) 03:03:37.11 .net
マイナーだよ此処
皆SNS行ったりVR行くし
他の配信サイトからたぬき板したらば迄。V系たぬきとかさ、たぬきが多分配信者のアンチスレがメジャーになって賑わってる一昔前はパンピ禁止だったけど板結構別れたな

810 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:03:40.82 .net
>>806
軍師とは会って虜にしたの?

811 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:03:45.63 .net
>>806
こいつはきゅうりと話したいだけ

812 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:04:22.63 .net
>>809
マイナーの所に来て50の女コテに嫉妬に狂って発狂しているお前

813 :忍者 :2023/03/14(火) 03:04:28.25 .net
Vtuber専用のサイトとかもあるし
まぁ色々あるわ今馴れ合う所がね

814 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:04:34.34 .net
>>809
おまえは中原と気が合いそうだな
盗撮するけど

815 :忍者 :2023/03/14(火) 03:04:55.75 .net
嫉妬も発狂もしてないし
話したくないから無視してるじゃん

816 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:05:03.34 .net
>>812
50を憐れみの年齢にするな!

817 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:05:14.06 .net
なんだかんだで甘辛に出戻ろうとしてる感

818 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:05:14.06 .net
>>813
お前は顔出せないデブスってことでいいなw

819 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:05:49.12 .net
>>815
無視どころかきゅうりを意識しまくってるのがお前

820 :忍者 :2023/03/14(火) 03:05:52.53 .net
私は他のスレでは結構地位を築いたからいいの。こういうのもゲームだよ

821 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:05:59.79 .net
>>818
おまえが先に出せよ

822 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:06:22.53 .net
>>816
俺は35だが50のきゅうりの方がいい

823 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:06:49.79 .net
>>820
ただのメンヘラじゃん、地位とか

824 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:06:50.08 .net
>>822
35の証拠は?

825 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:07:13.41 .net
>>822
マザコンかよ

826 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:07:25.22 .net
>>823
ここではキチゲェの地位を築きたいんだろ

827 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:07:40.69 .net
>>823
WWWWWW

828 :忍者 :2023/03/14(火) 03:07:44.79 .net
調子乗ってるクソババアの取り巻きなんて冗談じゃないよ

829 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:08:01.72 .net
>>826
きゅうりが築いた地位の悪口はやめなさい

830 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:08:17.56 .net
結局色んな屁理屈言ってるけどネットで姫でいたいだけだね
リアルが多分アレ

831 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:08:46.87 .net
>>826
そうみたいだね笑

832 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:08:54.40 .net
>>830
ブーメランでワロタ

833 :忍者 :2023/03/14(火) 03:09:14.90 .net
きゅうりゴミ老婆に地位なんて要らないでしょ。ゴミだもん

834 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:09:34.15 .net
>>820
じゃ他のスレで頑張れよ

835 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:10:01.51 .net
>>832
さっきから必死にきゅうりにレスつけてるがスルーされてるよな

836 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:10:05.19 .net
>>831
きゅうちゃん石ぶつけさせて

837 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:10:21.90 .net
>>833
いつまでいるんだ?

838 :忍者 :2023/03/14(火) 03:10:50.62 .net
>>834もう征服し切ったからつまらないんよ

839 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:11:12.40 .net
>>838
征服出来たスレ名あげてみろ

840 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:11:53.57 .net
こいつガチの精神病だろ

841 :忍者 :2023/03/14(火) 03:12:09.29 .net
言えないかなw
他のコテ名教えたくないけど
割りとその界隈では有名人だよ

842 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:12:16.67 .net
きゅうりが総叩き食らった時には援護名無しは来なかったな
言い訳に忙しかったからか

843 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:12:24.61 .net
>>841
征服出来てなくてワロタ

844 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:12:49.80 .net
>>842
スルーされてるのがそんなに悔しか?

845 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:13:10.60 .net
>>842
パンツがいたぞ

846 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:13:15.55 .net
忍者もコテつけたり外したりひでえな

847 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:13:34.28 .net
>>845
いつの話してんねん

848 :忍者 :2023/03/14(火) 03:13:45.94 .net
ま、今日から此処の住民になったからよろしく?あーあきゅうりが私の自スレで暴れたせいだwwwwじゃ、おやすみ♡

849 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:14:08.11 .net
私ゲームしながらだからね、見てるよ

850 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:14:21.93 .net
>>842
あれは面白かったよな

851 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:14:45.70 .net
>>848
いや来ないで、自分から来ない書き込まないっていったんだからね

鉄屑が原因の発端だから鉄屑は何とかしてね

852 :忍者 :2023/03/14(火) 03:15:24.34 .net
大人しく自スレで遊ぼうとしてたのに邪魔した婆がいるからその責任だな。鉄屑に罪擦り付けてないで自分が反省しろよ50歳にもなって他責思考の糞老害ババアwwww

853 :忍者 :2023/03/14(火) 03:16:52.04 .net
総叩きされた方がたまには良いんじゃない?数々のコテを引退に追い込んで自分が原因撒き散らしてる人だから

854 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:17:23.23 .net
>>852
自分から乗り込んできてなにいってんの?
被害者のツラいらないから

855 :忍者 :2023/03/14(火) 03:17:47.83 .net
たまには引退に追い込まれたコテの気持ちを味合わせてあげなきゃね。このイジメっ子ババアには^^

856 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:17:52.09 .net
>>853
誰を引退させたの?笑

857 :忍者 :2023/03/14(火) 03:18:21.79 .net
死んだ方が良いよきゅうりなんて
生きてるだけで生ゴミだもん♪

858 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:18:28.34 .net
>>855
自業自得でしょ?お前も消えたらいいし

859 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:19:23.27 .net
>>857
お前が死ねばいいじゃん、親からも縁切りされてるし友達もいなくて男も子供もいない哀れな30婆だしこの先未来ないよ

860 :忍者 :2023/03/14(火) 03:19:49.31 .net
婆3時まで起きててうぜぇな
泣き付く彼氏も今は不在だもんなー
意味ねーなwww

861 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:19:55.41 .net
>>852
鉄屑が悪い

862 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:20:27.25 .net
>>860
お前は1日中発狂してる孤独な婆さん

863 :忍者 :2023/03/14(火) 03:20:41.58 .net
都合の良い家政婦ポイ捨て用婆さん
それとも不倫かなwwww
不倫説濃いよねこれwww

864 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:20:52.18 .net
>>860
そのウザいとかほざいてる私に媚びまくってたお前が悪い

865 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:21:39.39 .net
>>863
不倫なんてするわけないじゃん、クリスマスもお正月もぼっちで5ちゃんでわんこに粘着発狂してたお前とはちがうの

866 :忍者 :2023/03/14(火) 03:21:44.64 .net
不倫婆さん不潔だから嫌だな
寝よっと。不倫とか無理ンゴ

867 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:22:10.07 .net
>>864
もっと発狂させてやれよw

868 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:22:39.81 .net
>>866
不倫どころか不潔でブス婆おやすみ

869 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:23:06.22 .net
>>868
WWW

870 :忍者 :2023/03/14(火) 03:23:20.54 .net
発狂してるのは不倫婆さんだよw
おやすみ名無し達w
不倫老婆最高にだっせぇ生き物www

871 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:23:49.90 .net
>>870
お前だよ

872 :忍者 :2023/03/14(火) 03:23:54.53 .net
ただのゴミじゃんw

873 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:24:08.52 .net
>>870
まだ発狂していて草

874 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:24:23.63 .net
>>872
ゴミどころかお前は汚物やん

875 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:25:07.62 .net
>>872
イブもクリスマスもお正月も5chに張り付いてわんこに発狂していたお前がなんて?

876 :忍者 :2023/03/14(火) 03:26:26.43 .net
( ´-ω-)y‐┛~~

877 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:26:26.93 .net
私に媚びてた癖に私に馬鹿にされたら悔しくて怒り狂ってるだけでしょ、絶対お前ブサイクだよ

878 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:26:39.78 .net
>>876
臭いね

879 :忍者 :2023/03/14(火) 03:26:53.02 .net
みんなーきゅうりはー不倫ですよー!

880 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:26:54.81 .net
>>878
WWWWWW

881 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:27:09.75 .net
>>879
お前の負け

882 :忍者 :2023/03/14(火) 03:27:37.44 .net
婆発狂してて草

もう120%不倫だわな不倫乙

883 :忍者 :2023/03/14(火) 03:27:57.51 .net
勝ったわ(* ̄∇ ̄*)

884 :忍者 :2023/03/14(火) 03:28:16.51 .net
ただの都合の良い女じゃん

885 :忍者 :2023/03/14(火) 03:29:30.95 .net
結婚して養って貰えないナマポ婆さん
哀れだね

886 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:30:12.08 .net
こいつらいつ寝てんの

887 :忍者 :2023/03/14(火) 03:31:20.53 .net
はーあ
50歳婆の加齢臭がして不愉快だから寝るか。老婆って独特の臭い匂いするよねwww
寝ましょっと

888 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:32:35.73 .net
>>883
お前の負けだよ

889 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:32:46.33 .net
>>887
ざまぁwwww

890 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:33:06.31 .net
>>887


875 きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 2023/03/14(火) 03:25:07.62
>>872
イブもクリスマスもお正月も5chに張り付いてわんこに発狂していたお前がなんて?

891 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:33:31.28 .net
忍者はデブ臭そう

892 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:34:27.42 .net
>>886
寝るといいつつ発狂しまくっている忍者婆

893 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:36:46.50 .net
不倫もしてなければゲームの合間におちょくってるだけなのに

894 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:38:12.30 .net
>>893
不倫にしとかないとイブやクリスマスや正月にボッチでわんこに発狂していた事実が拭えないんだろ

895 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:39:34.65 .net
>>894
っていうか、シンプルに考えて不倫でイブやお正月や彼氏の実家行ったり、家族に会えるの?笑

896 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:40:59.34 .net
馬鹿すぎて余裕、ともかくこれ以上しつこいのうんざりだし、発端作った鉄屑に何とかしてもらいましょ

897 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:41:03.96 .net
>>895
統合失調症のきゅうりにはできる

898 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:42:24.91 .net
>>897
統合失調症じゃなくリアル出してるよ

899 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:43:03.18 .net
>>898
証拠は?

900 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:43:06.91 .net
>>895
忍者はきゅうりに振られた逆恨みで発狂してんじゃね?

901 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:43:29.78 .net
>>899
出してきてるしキリない

902 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:44:09.86 .net
>>901
ソースは?

903 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:45:02.53 .net
>>900
振るも何もこれからお正月来るっていうのに、わんこに粘着し続け、お正月明けても狂ってて頭おかしいと思ったから馬鹿だといっただけ
男の味方が大好きなだけでしょ

904 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:45:19.93 .net
>>902
統合失調症のソースは?

905 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:46:07.26 .net
次スレ

甘口辛口つぶやきスレッド611本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678733153/

906 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:46:27.53 .net
16時間wwwwwwwwww

907 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:46:30.56 .net
>>904
ソース
901 きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 2023/03/14(火) 03:43:29.78
>>899
出してきてるしキリない

908 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:46:31.89 .net
>>903
けんいちにまで擦り寄ってたよなw

909 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:46:44.84 .net
>>906
忍者がな

910 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:47:23.16 .net
>>907
お前の中では証拠出てないんだ?

911 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:48:15.04 .net
>>910
彼氏がいるソース出せないんだw

912 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:48:30.39 .net
>>911
出てきたといってんじゃん

913 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:49:46.09 .net
>>912
おまえ嘘ばかりだな

914 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:50:28.08 .net
>>912
ソースが出てきたってなんだよw

915 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:50:35.69 .net
>>913
何が嘘?

916 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:50:55.35 .net
>>914
だしてきただよ、変換してみなよ

917 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:51:19.77 .net
>>914
wwwwww

918 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:51:43.74 .net
>>917
自演やめなよ、2人して馬鹿が揃うわけないでしょ

919 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:52:18.19 .net
>>916
主語がわからなかったきゅうりなら納得だ

920 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:53:31.62 .net
>>916
出してな、出して

921 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:54:02.55 .net
>>920
だしてきた
↑変換してみな

922 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 03:54:16.78 .net
えらいことになってるな
ちょい飛ばしてきたけど

923 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 03:55:07.81 .net
>>921
ちょっと待って
どうなってる?

924 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:55:14.46 .net
「出」の部首・画数・読み方・意味など
部首 凵(かんにょう・うけばこ・かんがまえ)
画数 5画(凵2+3)
音読み 小学校で習う読みシュツ
中学校で習う読みスイ
訓読み 小学校で習う読みだ(す)
小学校で習う読みで(る)
表外読みいだ(す)
表外読みい(づ)

925 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:55:57.54 .net
>>922
今名無しに絡まれてるけどついさっきまで、忍者が発狂しまくって、理由つけてここの住人になるまで言い出した

鉄屑がいってた向こうで言わせとけばいいを超えてるよね
鉄屑としたらどう考える?

926 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:56:19.16 .net
ふぶきにまで馬鹿にされるきゅうりw

927 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:56:24.00 .net
だしとは読まねえな
https://kanji.jitenon.jp/kanji/035.html

928 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 03:56:56.54 .net
>>925
折茂のパターンみたいになってんな

929 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:57:17.68 .net
小1の漢字な

930 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:57:29.49 .net
>>927
読む読まない関係なくて、だきてきたで出てきたと変換されただけだし、そこまで言う話?

931 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:57:48.83 .net
>>930
だしてきたで出てきたね

932 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 03:57:52.89 .net
今いる名無しはスルーしといてさ
ここの住人になるっつーのはどうにかしないとな

933 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:58:05.59 .net
>>918
そう思わないと悔しいの?w

934 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:58:17.92 .net
>>930
主語はとうした?

935 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:58:25.58 .net
>>928
折茂は置いといて、こういうの鉄屑望んでたわけ?
他人事のつもり?

936 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 03:58:44.52 .net
>>933
お前はお前でなにをきゅうりに絡んでるの?

937 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 03:59:09.23 .net
>>935
いや望んじゃいねえよ

938 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 03:59:18.14 .net
>>934
主語なんかいるの?
その前にハッキリ書いているのに

939 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:59:20.30 .net
>>935
発狂してたのはお前だろ

940 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:00:09.71 .net
>>939
お前じゃない?

941 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:00:18.55 .net
どうなってんのよこれ
この名無しもずっといるの?

942 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:00:46.64 .net
>>941
いきなり湧いてきたよ

943 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:01:11.72 .net
忍者が消えたらね

944 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:01:15.77 .net
>>942
ついさっき?それともずっと居たの?

945 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:01:26.96 .net
>>943
理解

946 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:01:51.05 .net
入れ替わりに出てきたわけね

947 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:02:07.98 .net
>>940
何か・誰かのせいにするのはやめたら?

948 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:02:30.09 .net
ついさっきまで忍者は私が不倫だの発狂してたから、まぁお察しよね
途中で酉も変わってるし

949 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:02:44.41 .net
寝ないで発狂してるw

950 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:03:02.13 .net
>>946
時々絡むのいたけどね

951 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:03:02.70 .net
あーそう言うことな

952 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:03:13.18 .net
>>949
きゅうりの発狂は長いんだよ

953 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:03:24.34 .net
>>949
お前も寝てねえじゃん

954 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:03:43.32 .net
>>944
忍者はついさっきまで発狂してたよ
>>887

955 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:04:25.63 .net
>>948
それな
トリップ変わってたからありゃつけたり外したりの証拠

956 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:04:33.10 .net
>>953
寝たけど?

957 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:04:33.56 .net
みっともないババアだな

958 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:04:35.23 .net
>>952
で?お前は?突然湧いてきたって話しだけど何がしてえの?

959 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:05:28.84 .net
ナイト鉄屑w

960 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:05:38.16 .net
>>958
お前はなにがしてえの?

961 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:05:45.11 .net
>>954
30分前まで居たのか
>>956
早起きの老人てことな
んで朝っぱらからネチネチやってるわけな、たいそうなご趣味で

962 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:06:17.23 .net
>>960
質問を質問で返すな

963 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:06:20.12 .net
>>959
馬鹿じゃないの?

964 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:06:34.39 .net
>>960
お前の相手してやるつってんだよ

965 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:06:53.69 .net
>>959
だったらなんだ?

966 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:07:33.80 .net
>>961
何がネチネチ?

967 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:07:35.78 .net
>>962
答えてやる理由もないんでな

968 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:07:38.76 .net
名無しが2人居るつうことか?これ

969 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:07:50.56 .net
>>964
お前じゃ役不足だ

970 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:08:05.23 .net
忍者がある名無しと丸っきり同じことを言い出したわけなんだけどさ、ボイチャしたがったりね

971 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:08:54.95 .net
>>966
分からなきゃそれまでだな
きゅうりに絡んでる自覚もねえのかハゲ
>>967
答えられるような趣味じゃあなさそうだもんな笑

972 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:09:00.36 .net
>>968
余計察するところがある
そもそも私の彼氏が居るわけない論の人だから

973 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:09:33.72 .net
>>971
消えていいぞ

974 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:10:01.99 .net
>>969
役不足も何も誰それでも何でもよ?
お前がレスして返す相手が居りゃいいってだけの話でな

975 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:10:28.80 .net
>>971
いつまでもやってるキチゲェをからかっただけやんw

976 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:11:03.61 .net
>>972
ふむ、この人しつこい感じするな
>>973
消えるも居るも俺の勝手なんだが?

977 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:11:04.34 .net
例のdiscord名無しとそっくりな訳よ、話してる内容
だけど女らしく、ふぶきとも通話したって話だからふぶきに聞けばわかる事だから置いといて、相当頭いってるよ?

978 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:11:39.94 .net
>>975
ならもういいぞ
俺ときゅうりで話して終わるから

979 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:11:40.69 .net
>>973
お前が消えたら?
私は鉄屑に言いたいことあって話してんだし

980 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:13:19.08 .net
>>978
寝かせてやれよ

981 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:13:27.65 .net
>>977
要するに頭おかしいやつだよな?
次スレまで持ち越す必要ねえぞ
勝手に書き込みさせとけばいいし、なんなら俺がそいつだかそいつらと話しとくから

ちと浪人ねえから速度には限界あるけど

982 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:13:49.58 .net
>>980
真下のレス見ろ

983 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:14:15.37 .net
>>981
忍者はお断りなんだけど

984 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:14:43.93 .net
後追いで未読も消化しとくよ
忍者の事もあるし

985 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:15:17.05 .net
>>983
オケきっかけ俺にある
あー原因な

986 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:16:25.43 .net
ん?速度は落ちてる?

987 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:17:01.11 .net
止まったみたいだな

988 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:17:44.29 .net
向こうのスレも読むわ

989 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:18:16.92 .net
私はゲームしつつこのペースで見ながら書いてただけなんだけど、酷い言われようだったよ

990 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:19:14.00 .net
凄いペースだなw

991 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:20:20.08 .net
>>989
遅くなってすまんかった
眠っちゃうほうの薬いれちゃってさ
とにかく今、止まったみたいだ

992 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:20:24.79 .net
忍者にとことんバカにされて今夜も眠れぬきゅうりなのであった

993 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:20:49.05 .net
>>990
普通だよこの位
浪人ありゃもっと行ける

994 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:21:20.60 .net
>>992
もう終いでいいぞ
あとは俺がきゅうりと話すから

995 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:21:52.60 .net
このスレで一旦区切れ

996 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:21:52.71 .net
>>985
お正月時点では、女だって言うし歳下だっていうから相手にしないできたけど、書いていることおかしいから読めばわかるよ

997 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:22:07.95 .net
ゲームしながらこの発作のことなんだけど

998 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:22:17.76 .net
>>996
目は通すからさ
ほんとすまん

999 :鉄屑💠 :2023/03/14(火) 04:22:30.17 .net
>>997
もう下がっていいぞ

1000 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:22:33.27 .net
>>994
でもお前乞食だよなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200