2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日暮し忍者隊本部★1

1 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/13(月) 12:37:06.44 .net
此処は日暮し板の隠れ里であり
要である…日暮し忍者隊本部

Q日暮し忍者隊とは?
日暮し板の安全性を常時見回り
時には喧嘩上等で日々日暮し板の平和を守っている「忍」達が集まる憩いの場だ

今日も何処かで亡者達の唸り声が聞こえる…

そんな中の「忍」達の安息の地
それが「本部」である

★注意事項
此処は忍達の憩いの場です
部外者の荒らし行為は禁止にします
ご理解頂けない場合は黙ってNGにします

551 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 00:34:47.89 .net
甘辛で聞いたら?
50代なら妊娠しないからただの生ゴミだし

552 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 00:36:21.67 .net
>>545
本望でしょ?お前じゃ集客力ないし
自分がこれから女でもだしてチヤホヤでもしてもらったら?
自分で書いてたよね、女アピールしてチヤホヤされたいってね
ゲスなメンヘラ婆に対抗されるだけでも虫唾が走る

553 :きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 :2023/03/14(火) 00:36:57.43 .net
>>551
30でもお前は相手すらいないでナマポじゃん、不幸でざまぁ

554 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 00:39:00.52 .net
>>546
おもちゃ

>>550
吸いながら振動するんだよ?人間では不可能だよ?

555 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 00:39:03.57 .net
しつこい

556 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 00:39:37.77 .net
>>554検索したよ
てか、寝るからアンタも出てって

557 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 00:40:41.61 .net
ゆっくり寝るんだよ

558 :忍者 ◆dCeS4Bu3oo :2023/03/14(火) 00:42:50.35 .net
>>557ありがとー

559 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:32:02.61 .net
婆さん我慢できずに乗り込んできたの?w

560 :忍者 :2023/03/14(火) 01:45:58.25 .net
婆さん来たよ
上の荒れっぷり凄いでしょ
感情のまま幼稚な老婆がギャーギャーとうるさかった。5chでしかチヤホヤされないから必死なんよ
現実では50歳無職の老婆だから
絶対に誰とも会わないし声だけも無理みたいだし、察しがつくでしょ。

561 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:47:59.85 .net
>>560
婆さんはお前のことな

562 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:48:17.38 .net
>>560
まったく荒れてねえな

563 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 01:58:39.13 .net
>>560
カカオにも来たの?

564 :忍者 :2023/03/14(火) 02:35:15.36 .net
カカオには来てないよ

565 :忍者 :2023/03/14(火) 02:38:59.79 .net
きゅうりは既にスレで味方付けた状態で戦ってるから卑怯者だしね
大勢の前で現実で戦った方が優勢になるわ、自分が現実じゃしょーもない婆だから頑なに拒否してるけど本当に卑怯者だわ

566 :忍者 :2023/03/14(火) 02:41:33.22 .net
あいつはそもそも周りのコテに
自分と意見が違ったり気に食わないと
コテと喧嘩して追い詰めて来た側だから
痛い目見た方がいいよ
あの独裁政治の老害婆きゅうりはね

567 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 03:16:21.37 .net
>>566
みんなもそう思ってるよ
ヒス絡みがしつこいから腫れ物扱い

568 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:25:21.43 .net
コテを外して自演してる忍者に草

569 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:25:52.86 .net
>>566
独裁政治してるのは婆のお前じゃん

570 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 04:31:06.83 .net
>>568
前もみかんスレでコテ外して暴言書き込んでたから今に始まった事ではないな

571 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 04:47:49.99 .net
>>565
だから現実に戦いたいなら、免許証でもあっぷしてよ
話はそれからだよ?

572 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 05:07:48.47 .net
しつこいババアだな

573 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 05:13:24.52 .net
きゅうりはキチゲェだからな

574 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 05:57:44.58 .net
>>572
しつこいのはどっちなの?
現実的に戦いたいんでしょ、免許証晒せば早いでしょ
それが出来ないくせに絡んでこないで欲しいわ

575 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 05:59:16.98 .net
>>574
殴り合うの?

576 :わんこ🌷 :2023/03/14(火) 07:22:49.67 .net
>>270
純粋な無邪気さで、わたしの写真を加工して名無しで上げるとか、ラインのプロフィール写真を変えても変えても名無しであげたり、電話番号を晒したり
許せるもんじゃないね
わたしは警察に行ったし、殺してやろうかみたいに脅迫してるから
警察も逮捕して刑務所にぶちこめるけどそのあと出てきたらどうします?って言う悪質な奴よ

577 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 07:56:11.11 .net
おい忍者
きゅうりの開示請求しようぜ免許証をアップしろとしつこく迫られたってな
紙代しかかからねえからな

578 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 08:08:20.19 .net
>>577
そしたら忍者の住所も分かるし早いね

579 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 08:09:00.63 .net
数々の暴言もある事だし現実で戦いたいと言っていたからやりましょ(^ω^)

580 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:10:09.73 .net
>>577
なんの罪でだよw

581 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:11:08.26 .net
>>579
ついでに>>577もしてやろうぜ

582 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 08:12:44.77 .net
>>580
確かに、、、なんの罪でなんだろう笑
矛先に聞いてみるかな?
>>581
そうね、その時はね(^ω^)

583 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:16:53.14 .net
>>582
忍者の敗北が決まってるから必死なんだろw

584 :きゅうちゃん!💕 :2023/03/14(火) 08:18:35.08 .net
>>583
犯罪性まるでないってさ、、笑

585 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:25:51.78 .net
>>584
開示請求してもらおうぜw

586 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:27:02.76 .net
>>577
まず5chに金30万払わなくちゃならねえだろ

587 :ともやが最強:2023/03/14(火) 08:28:34.70 .net
>>584
ともやLAND総帥ともやだ
ともやLANDで働かないか?

588 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:33:27.23 .net
>>586
なんの金だよ

589 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:34:13.71 .net
>>582
577の言う通り本当に忍者に開示請求ができる事由があるなら
カウンターで忍者から不倫だのお前も誹謗中傷浴びせられてるからな
本当にやられたら577もひっくるめてやってやれよ

590 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:34:57.38 .net
>>588
5chに開示請求するなら金かかることもしらんのか?w

591 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:35:34.12 .net
>>588
お前ひっくるめて開示請求されるぞw

592 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:36:56.21 .net
>>590
ナマポはかからねえよ

593 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:37:02.76 .net
婆さん寝ずに発狂か

594 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:37:05.45 .net
>>588
まずなんの事由があって開示請求出来るのかいってみろ

595 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:37:11.55 .net
>>591
やってみろよ

596 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:37:28.94 .net
>>592
5chにナマポとか関係なくて草

597 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:38:17.84 .net
>>595
お前のハッタリ負け

598 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:38:34.24 .net
>>596
5chのサービスかよ

599 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:39:00.89 .net
>>592
勉強してから物言え
だからお前は馬鹿なんだよ

600 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:39:31.51 .net
>>598
お前は一体どこに開示請求すんだよ?

601 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:39:57.52 .net
ワロタ

602 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:40:04.72 .net
>>599
なんの金か言ってみろ

603 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:40:20.11 .net
577の負け

604 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:40:40.26 .net
>>602
ググッてみろ

605 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:41:05.05 .net
>>604
なんだ言えないのか

606 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:41:11.17 .net
5chに開示請求するなら紙代で終わらねえよ

607 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:41:45.50 .net
>>605
知ってるから言えんだよ
ナマポは無料とか馬鹿ほざいてんなよ無能w

608 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:42:15.39 .net
>>605
お前こそなんの事由で開示請求出来るのか言えてなくね?

609 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:42:46.04 .net
>>608
それな

610 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:43:26.70 .net
>>607
言えないお馬鹿さんなんだ

611 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:43:46.80 .net
まず開示請求出来ねえから
ホラふいてんじゃねえぞ

612 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:44:24.18 .net
>>610
試してみりゃいいじゃん
お前ができるかどうか
紙代で終わるかどうか

613 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:44:54.44 .net
>>612
30万の明細はよ

614 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:46:14.51 .net
忍者にそれだけの金があるかしらんけどな

615 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:46:51.69 .net
>>613
明細なんかいらん
証拠は出てくる

616 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:47:17.68 .net
>>615
ソースも出せねえのか無能

617 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:48:41.14 .net
>>616
お前が先になんの罪で開示請求出来るのかソース出せ

618 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:49:51.76 .net
>>617
あと出しすんなよ
なんの金かレスしただけだろ

619 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:51:47.74 .net
まー仮に開示請求出来たとしても不倫だの誹謗中傷浴びせた忍者がカウンター食らうだろうな
忍者の個人情報もきゅうりにバレる

620 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:52:24.78 .net
>>618
お前が開示請求出来ると書いたくせに草

621 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:52:50.33 .net
>>618
開示請求できるんだろ?
お前もされるかもな

622 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:53:27.54 .net
>>621
w

623 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:54:13.11 .net
>>620
別人だ無能

624 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:54:25.59 .net
>>621
やってみろよ

625 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:55:28.63 .net
>>624
お前が紙代だけで出来るっていったんだろ?
はよなんの理由で開示請求出来るのか答えてみろ

626 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:56:10.43 .net
>>625
なんの金かレスしただけな
ソースはよ

627 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:56:32.73 .net
>>624
忍者がきゅうりを開示請求出来たならお前のこともするってさ

628 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:56:32.93 .net
>>625
開示請求も楽しみに待っててやるわ

629 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:56:47.55 .net
>>627
楽しみに待っててやるわ

630 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:57:34.62 .net
きゅうりが笑うわけだw
ビビり

631 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:58:16.11 .net
>>630
ソースも出せねえ無能が笑わせんな

632 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 08:59:37.72 .net
>>629
マジレスしてやるべか?
お前が開示請求出来ると発狂しナマポは無料だのほざいたが
開示請求なんぞできるわけもねえから金なんかかからねえよ
お前って真性のキチガイだろ?
ナマポは無料とバカすぎ

633 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:00:02.99 .net
>>631
ソースもなにも開示請求も出来ねえから金かからねえよ馬鹿wwww

634 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:01:24.86 .net
まだやってるのか

635 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:01:29.69 .net
https://ut-vessel.com/%E9%96%8B%E7%A4%BA%E8%AB%8B%E6%B1%82%E3%81%AE%E8%B2%BB%E7%94%A8%E3%81%AF%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%E5%BF%85%E8%A6%81%EF%BC%9F%E6%89%8B%E7%B6%9A%E3%81%8D%E3%81%AE%E6%B5%81%E3%82%8C%E3%82%82%E8%A7%A3/
持ってきてやったぞ
30万の説明してみろよ

636 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:03:26.49 .net
>>635
5chには別途預託金がかかる

637 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:04:16.56 .net
>>636
ソース出せよ

638 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:06:44.34 .net
>>637
発信者情報開示請求
5ちゃんねるに対するIPアドレスの開示仮処分でも、上記のフィリピン法人を債務者にします。

ただ、5か月以上かけて呼び出しをするとプロバイダのログ保存期間が過ぎてしまうため、呼び出さない方式(無審尋)が認められています。無審尋のため、供託金は開示請求でも30万円です(双方審尋をする事例では10万円)。

https://kandato.jp/case/2chnet/

639 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:07:35.99 .net
>>637
お前の負け

640 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:08:46.45 .net
ソース出せ馬鹿息してるか?w

641 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:09:44.94 .net
>>637
忍者に言い放ったのだから開示請求絶対しろよな

642 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:10:21.67 .net
ナマポは無料とか馬鹿いってんじゃねえぞw

643 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:10:53.26 .net
どうせコテ外した忍者が発狂してんだよ

644 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:11:37.85 .net
そもそも開示請求も開示請求する方の個人情報も相手にバレるからなw

645 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:12:47.57 .net
>>637
ほれ早くどんな理由で忍者が開示請求出来るのかソース出せよ

646 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:13:06.11 .net
>>637
ナマポが無料のソースも出せww

647 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:13:55.90 .net
>>638
供託金と預託金の違いも分からねえのか

648 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:15:06.72 .net
つかよ5chに開示請求してもプロバイダしかわからんで草
がんばれよ開示請求くんww

649 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:15:22.81 .net
>>647
それ俺じゃねえから

650 :今日のところは名無しで:2023/03/14(火) 09:15:46.30 .net
>>647
頑張って忍者と開示請求しとけw

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200