2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の生活保護 part139

1 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 16:50:27.20 .net
大阪の生活保護について語りましょう

※大阪人限定です
※ 次スレは>>950が立ててください

吉村さんの話題で盛り上がるスレです

前スレ
大阪の生活保護 part138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1652499942/

2 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 16:50:55.48 .net
大阪を日本を救う革命家 吉村正樹
https://i.imgur.com/JGnO04K.jpg
https://i.imgur.com/TFsUgnm.jpeg

560 吉村 ◆2XwiVo0D5s [sage] 2022/04/03(日) 22:17:14.48 ID:
誰一人犠牲にしたくない
一人一人の命は、それはどんな死刑囚でも、100兆円より価値があるから
俺が変えてみせる
この国の自己責任社会をぶっ壊してる
俺が変えてみせる
この国の生活保護行政をぶっ壊してやる
愛してるぜ
同じ時代に同じ掲示板で会えた兄弟たち
俺は、吉村正樹だ

581 吉村 ◆2XwiVo0D5s [sage] 2022/04/03(日) 23:00:43.75 ID:
自己責任社会
弱者は虐げられないのといけないのかい
弱いものわ、一生弱者のままなのか
違うだろ
おれたちは自分の人生の主役だろ
俺についてこい
俺は全てぶち壊してやる
捕まってもいい、死んでもいい
革命をおこしてやる
愛するお前ら兄弟が幸せになるなら

3 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 16:52:30.02 .net
1たておつ

4 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:04:30 .net
スレ消費早すぎん?

5 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:05:23 .net
吉村フィーバータイム

6 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:09:51 .net
トップ画像左から4番目ベランダから樹木はみ出てる部屋の隣室空きあり
風呂便所共同の単身専用区画でなんやけどヤバそうやな
https://ikenchiku.jp/program/nishinagahoriapartment

7 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:37:59.24 .net
>>2
ばーかwwww

8 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:41:06.32 .net
1000 今日のところは名無しで[sage] 2022/05/19(木) 17:40:35.20 ID:
1000なら吉村サイコー

9 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:41:23.81 .net
ガイジが書き込みに全レスしてるせいで勢いが凄いw

10 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:41:32.09 .net
スレ立て乙
>>2のテンプレも乙w

11 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:43:57.14 .net
>>9
それな

12 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:46:05.99 .net
8 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2021/08/07(土) 03:33:46 ID:TRXIfaLp0
原爆で重要なのは
妊婦や、赤ちゃん、幼稚園児、小学生まで
情け容赦なく焼き殺したってことだよな
外国人や、キリスト教徒までも焼き殺した
これだけはさすがにヤバい

101 元外資年収8000万 2021/08/07(土) 04:49:24 ID:k33porxg0
>>8
なにが問題あるの?
妊婦なんて特に殺されて当然のやつ筆頭だろ
お前の妻子殺すぞ
絶対あるゆる手を使って居場所突き止めて殺してやるからな

102 元外資年収8000万 2021/08/07(土) 04:49:39 ID:k33porxg0
>>8
お前の妻子絶対殺してやるからな


104 元外資年収8000万 2021/08/07(土) 04:52:01 ID:k33porxg0
>>8
俺は歩いてる妊婦に腹キックや
ベビーカー蹴ったり
日課として高級車に石で傷をつけたり
してるキチガイヤローだからな
詫びるならはよせーや

13 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:47:41.67 .net
>>11
お前じゃん

14 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:53:08.24 .net
アンチは全部にアンカつけないと気が済まないのかよw

15 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:56:08.05 .net
ageて全レスして注目されたいんじゃw

16 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:56:41.72 .net
>>9
今の時点ですら全レスできてないのにお前は大嘘つきの吉村か?
吉村が自演しまくるからスレ消化がはえーんだよ
お前が責任持って全レスしとけよ暇人

17 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:58:23.50 .net
またガイジの全レスが始まった
前スレ見なおして来いよw

18 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:58:24.26 .net
今日は不自然に吉村が登場しねぇなぁw
昨日不自然に自演と同時に登場したの指摘しちゃったからかなぁ?

19 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 17:59:25.08 .net
でどこに全レスしてんだ?
吉村の自演のがよっぽど多いのに

20 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:01:30.69 .net
全レスだと思うのは自演に対して必ずレスが付くから全レスだと思ってしまうんだよな

つまり

自演してるのは一人だという証明(自爆)

21 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:02:41.04 .net
指摘された瞬間外すなよガイジw
前回レスバでぼろ負けしたのがそんなに悔しかったの?

22 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:10:48.28 .net
>>21
お前あれでレスバ成立してると思ってたんだ?
お前ガイジ~と粘着連呼してただけだぞ
フルボッコってのも俺が良く使う言葉な
お前はやっぱりパクる事しかできない低知能なんだな

23 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:11:33.92 .net
吉村は大阪スレに欠かせない存在になったな
でもいずれ日本に欠かせない存在になってこんなスレ相手にしなくなるから、いつかくる別れを覚悟しとけよお前ら

24 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:12:26.98 .net
また今日もsageガイジが一方的にボコられてんのか
毎回レイプされるだけなんだからやめときゃいいのに

25 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:13:59.07 .net
ヨッシー。。。。。寂しいよ。。。。

26 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:14:45.47 .net
前夜祭だから?盛り上がってんなあ
明日はおひねりで吉村ウハウハだな

27 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:15:29.04 .net
同じ粘着ガイジがまた来てるじゃん
2スレ消化してまだ粘着してるって異常だなw

28 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:16:06.91 .net
>>12
みんなで通報して吉村有名人にしようぜ
どんな手使っても住所特定するとか言ってるから完全にアウトだわ

29 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:17:22.65 .net
もう罵り合うのはやめようぜ

30 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:17:32.34 .net
>>27
他スレの書き込みまで把握してるレベルだからな

31 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:17:47.48 .net
みんなw
お前ひとりで通報しろよアホ

32 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:17:55.06 .net
ケ~ツの穴がかいいのぉ~

33 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:18:07.54 .net
>>23
ごめん
不必要な人間の間違い

34 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:18:40.79 .net
>>31
効いてて草

35 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:19:00.48 .net
へるぷみーげりべんがーとまらなーい

36 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:20:08.16 .net
ハートフルにいこうハートフルに

37 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:21:23.53 .net
あれれ?
今日何故か吉村が登場しないなw
死にたいとか言いながら関係ない話して自演してないアピールしないのか?

38 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:22:41.72 .net
吉村は普通に逮捕歴あるからな
朝倉未来殺害予告で務所にぶち込まれてる

39 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:24:00.59 .net
吉村は反社って自分で公言しちゃってるから後ろから鉄パイプでフルスイングしても良いんだよね?

40 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:25:56.64 .net
吉村死んだんちゃう?

41 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:27:59.41 .net
フルスイングできるのは書き込みだけw

42 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:29:23.51 .net
アイゴーアイゴー

43 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:32:39.91 .net
おーい吉村
そろそろ明日の打ち合わせしなくていいのか?www

44 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:42:23.75 .net
田口翔はまだ女の信者付きそうだけど吉村はほぼチンパンジーだからな

45 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:46:39.87 .net
おいおい
吉村擁護の書き込みがピターッと止まったぞ
少しずつ減らすとかもうちょっと上手くやらないと一人が自演してたって丸わかりだろw

46 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:50:20.78 .net
鼻毛イケメンの吉村

47 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:51:08.84 .net
そろそろ言うと思ったw
アンチの書き込みワンパターンで飽きてんだよw

48 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:55:59.76 .net
便秘ひどいから大腸がん検査
今日は診察と肛門付近カメラ
肛門付近問題なし
予想と違ったわ
むしろ癌で手当てしてもらったら便秘治るとか予想してたんだが
来週土曜日全身検査
食欲むちゃくちゃある
ワケわからん

49 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:56:32.88 .net
吉村信者はいっぱい居るだろw

50 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:57:32.98 .net
>>47
お前一人しか擁護してないから大変だなw
ピターッと止まるもんな

51 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 18:58:25.93 .net
不自然に一気に擁護が増えたな
増やす時も少しずつ増やさないとバレバレだぞw

52 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:00:55.83 .net
このアンチは自分に都合の良い解釈しか出来ないから何言っても無駄
飽きるまで吉村の悪口を言わせとけばいいと思う

53 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:01:54.90 .net
>>52
お前は1ミリも論理的に語れないんだな
馬鹿だから

54 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:03:30.21 .net
知能が低過ぎて吉村擁護のレスが糖質と粘着だけ
そら自演バレるわ

55 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:03:36.53 .net
>>9

56 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:06:26.48 .net
>>48
胃カメラと大腸検査同時にやった事あるけど、前日の下剤飲むのが苦しかったわぁ
何リットルも下剤の水飲まされるから、それが苦しかった
最後は全部飲めなくてちょっと残したわ
 
女医が俺の肛門から検査して、俺の初めては女医にやってもらって良かったで

57 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:08:36.55 .net
ガイジが吉村擁護の書き込みしまくってるせいで勢いが凄いw

58 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:14:05.00 .net
おんやぁ~?
またピタリと吉村擁護が止まったな
半額弁当でも漁ってんのかなぁ?

59 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:19:12.75 .net
吉村信者って苦行だな
飯ものんびり食えないじゃん

60 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:29:29.23 .net
今日自演しまくっても明日全部バレるのに

61 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:30:48.63 .net
朝から?10時間勤務お疲れっす

62 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:34:19.29 .net
>>56
今日は肛門付近のカメラだけ
異常なし
来週土曜日全身検査
下剤を家で2リットル2時間かけてゆっくり飲めだって
今日尻にぬるぬる指1本入れられた
痛いかと思ったけどヤバいな
オナニーばかりやってるけど暇潰しにけつやりそうwww
やんねえよw

63 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:36:20.49 .net
時代はもう完全に田口翔

64 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:37:11 .net
>>62
気持ち悪い文章だな

65 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:37:40 .net
大阪はやりたい放題できるらしいね、、
車乗ってても
贅沢し放題でも
権利を主張したら楽勝で生活保護を受給出来る素敵な糞の国おおさかさいこー。

66 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:46:23.47 .net
便秘の癖に食欲ヤバいわ
昼作業所で弁当
夕方焼酎2合
玉出の砂肝ハマチタコの刺身
サンディのミニ冷やし中華2個食べたけどまだ腹減ってる
セブンに一平ちゃん焼きそば買いに行くかな

67 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:48:24.40 .net
>>66
何歳なん?

68 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 19:51:53.60 .net
わしは無限下痢編で毎日うんこ7~8回やわ
トイペすぐなくなるわ

69 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:00:13.43 .net
>>68
外出の時困るね

70 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:00:48.20 .net
https://youtu.be/jS-MtWjisKU
ヨッシーはこれ見て思いついたんかな?
西成チャリンコマンもどき登場するし

71 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:06:03.93 .net
俺は吉村はナマポならないと思ってたわ
全力で乞食してた頃が面白かったから、ナマポになって欲しくなかったのかも

72 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:07:32.61 .net
>>70
吉村の知能じゃ何一つアイディアなんか浮かばないから全部丸パクリだよ
パクッた上に全く面白くないという最悪のパターン

73 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:12:38.59 .net
>>70
またあの頃みたいに盛り上げてほしい

74 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:32:30.31 .net
糞ガイジがいるとスレ消化スピードが凄いな

75 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:43:36.50 .net
へこいたら具もでたわ

76 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:43:37.04 .net
>>70
初めて見たけどおもろいねこれ

77 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:51:38.24 .net
>>76
まんま去年末の吉村の状況やろ?w

78 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:52:05.21 .net
>>74
ほんと糞ガイジ(吉村の自演)って害悪だよな

79 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:52:56.10 .net
>>77
あいつ文章も丸パクリだしそういう病気なんだろうな

80 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 20:58:00.96 .net
>>70
なんかこれまとめかなんかで見た気がするな
それ見て吉村が設定丸パクリしたんだろうな

81 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:08:12 .net
もしパクってたとしてそれがバレるとか恥ずかしすぎるw

82 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:10:19 .net
しかもパクったのに面白くないという1番最悪なパターン

83 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:12:12 .net
5年以上前のだからバレないと思ったんだろうな
チンパンの浅知恵

84 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:14:57 .net
丸パクリした設定を
面白いと思ってはしゃいでた信者なんているはずないよな?wwwwwwwww

85 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:21:22 .net
明日吉村に聞くネタが増えたわ
2ちゃんのスレパクったんですか?w

86 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:24:38 .net
吉村って1から10まで虚構なんだな

87 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:26:02 .net
洗面所でリュックサック背負ってるわ

88 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:26:17 .net
あいつマジで知的障害者なんじゃねーのか?
同じレスしかできんし
行動まで丸パクリだし

89 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:26:55 .net
自演連呼の次はパクリ連呼
粘着ガイジは吉村に悔しい思いでもさせられたの?

90 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:28:06 .net
丸パクリの吉村を面白い面白いって言ってた信者が急に出てこれなくなったなw
今頃顔真っ赤にして発狂してんのか?

91 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:29:16 .net
>>89
お前丸パクリを面白いって病気か?
しかも劣化版パクリ芸をwww
お前よっぽどつまらん人生送ってやがんだな

92 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:33:06 .net
>>89
悔しがってんのは吉村だけなんだよなぁw
嘘も丸パクリもバレて

93 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:33:49 .net
>>89
もう相手するのやめようぜw
吉村を批判すること以外やることないんだろw

94 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:35:48 .net
吉村さん、明日韓流メシでどや?キンパとサムゲタン食べたいわ

95 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:36:17 .net
吉村をいじめんなよ
自殺したらどうするんだ

96 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:36:35 .net
>>93
自演楽しいか?
丸パクリバレて悔しいんか?

97 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:37:44 .net
前スレ通して1日中レスしてんだなこの糞ガイジw

98 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:37:51 .net
>>95
あんなゴミクズ1秒でも早く死ぬべき

99 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:40:00 .net
>>97
お前急に大人しくなったなぁ
丸パクリもバレてどんな気持ち?www

100 :今日のところは名無しで:2022/05/19(木) 21:40:37 .net
パクり野郎の吉村はさっさと死ね

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★