2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマポにもおかわり給付金 Part.79

1 :今日のところは名無しで:2022/01/21(金) 15:54:25.61 .net
絶対に貰うと言うナマポの結束! 諦めるな!信じれば必ず支給される!我々の願いは必ず叶う!

※注意 このスレはナマポにも給付金を貰える事を前提にポジティブに楽しく語り合うスレです
「ナマポに給付金は必要無いとか」とか「ナマポに給付金が出るわけ無い」とかいう
ネガティブな話題はスレの趣旨に反しますしスレが荒れる原因になるになるので禁止します
それと単純にナマポを攻撃する行為も禁止します。皆さん楽しく給付金に付いて語り合いましょう

次スレは>>900を踏んだ奴が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

※前スレ
ナマポにもおかわり給付金 Part.62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1639280998/
ナマポにもおかわり給付金 Part.63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1639912937/
ナマポにもおかわり給付金 Part.64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640095581/
ナマポにもおかわり給付金 Part.65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640271128/
ナマポにもおかわり給付金 Part.66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640575504/
ナマポにもおかわり給付金 Part.67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640855958/
ナマポにもおかわり給付金 Part.68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641112284/
ナマポにもおかわり給付金 Part.70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641534936/
ナマポにもおかわり給付金 Part.71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641724731/
ナマポにもおかわり給付金 Part.72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641895590/
ナマポにもおかわり給付金 Part.73
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1642064870/
ナマポにもおかわり給付金 Part.74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1642232543/
ナマポにもおかわり給付金 Part.75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1642392117/
ナマポにもおかわり給付金 Part.76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1642486657/
ナマポにもおかわり給付金 Part.77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1642576825/
ナマポにもおかわり給付金 Part.78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1642660915/

ナマポにもおかわり給付金 Part.69
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641362234/

952 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:25:42.03 .net
ナマポにもおかわり給付金 Part.80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1642836271/

953 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:29:53.18 .net
スレ100までにぜんいん(何故か変ry貰えると良いが

954 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:33:11.88 .net
二日で埋まるのかこのスレwww

955 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:37:07.55 .net
まぁ昨日は確認書来た人とかHP更新されたとか多かったからな

956 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:37:38.53 .net
>>951
面白いw

957 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:38:13.03 .net
>>954
いや一日だな

958 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:41:17.55 .net
とっと貰ってスキッリしたいな

959 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:42:41.95 .net
10年選手のPCとそろそろおさらばしたい

960 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:47:34.86 .net
東京11227人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
緊急事態宣言はよ!
10万円おかわりはよ!
もう何もかもはよ!
はよ!はよ!はよ!はよ!はよ!

961 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:49:25.98 .net
郵送の段階に入ったらもう貰ったもんだな

962 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:52:44.02 .net
>>960
今の10万配り終わらないと次の決まるわけない焦るな

963 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:54:05.15 .net
配り終わらないで次は絶対にないのか?
ほんとうか?

964 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:55:15.03 .net
遅えなぁ早く配れよ自分の金では無いかんだから早く配れや

965 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 16:56:09.23 .net
今月末にHP変わらんかったらまた電話して聞くわ

966 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:02:01.63 .net
26日に案内書発送だ
2月中旬には手にして月末までには使い道を決めたい

967 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:06:35.05 .net
うちさ申請期間が1月の26日から〜になってんだけどさ
昨日返信したのに届いても26日まで保管ってことか?

968 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:07:19.17 .net
>>966
それだと2月半ばには来るなあ
早ければ2月上旬だな振り込みは

969 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:08:41.61 .net
>>967
自治体でやり方違うからな纏めていっせいに手作業で確認して
振り込みだろうな人が集まらんと出来ないしな目視確認だしな

970 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:09:39.06 .net
あ今見たらHP更新されて詳細出てた
ついに動くかー

971 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:10:10.74 .net
>>922
そんなのあるんだ?全く聞いてなかったよ。家賃交渉して却下されたのが期限の2ヵ月前だったからエアコンもないボロアパートに縋ることになったけど通院も不便だよ本当に

972 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:10:39.84 .net
>>949
アラフォーで上と下が部分入れ歯だわ。まだ健康な歯がある人は面倒でもオーラルケアをした方がいい。食べ物は自分の歯で食べるベッキー

973 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:10:54.45 .net
>>963
うるせえよバカ配らねえとごちゃごちゃ言うな

974 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:11:42.47 .net
>>956
笑うな!(o゚∀゚)=○)´3`)∴

975 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:11:46.47 .net
>>970
毎日確認しとけよ

976 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:12:04.76 .net
>>972
クッキー

977 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:12:41.54 .net
俺は全部の各自体のホームページ見てるからな何処が遅いのかすぐに分かるわ

978 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:15:08.09 .net
>>971
条件付きだったけどあった
下がるって通知のときにこのようなケースはそのままだからって書いてあって、うちは転居すると通院や通勤に不便にあるケースで認められた
ただ、当時の記事を見るとそれを知らせずに転居を迫って揉めた地域もあるみたいだね

979 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:18:20.95 .net
>>978
同市内のナマポも苦しんでたよ東京多摩地区だけど
駅まで車イスで25分坂道をのぼることになったわ悔しいな
ありがとな教えてくれて

980 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:21:57.81 .net
>>979
多摩地区かワレー

981 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:22:40.58 .net
呆け始まったか、ダチョウ倶楽部の背の高い奴とチビデブの名前が思い出せない

982 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:24:43.10 .net
>>981
上島と肥後だよ

983 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:25:58.97 .net
>>982
ああそうだそうださんきゅ

984 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:27:54.63 .net
>>960
はよ逝け!

985 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:29:27.39 .net
>>970
土曜に更新されるのか

986 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:33:31.63 .net
今日は全国でとうとう5万突破間違いなしやね

987 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:37:54.16 .net
安倍晋三日本国内閣総理大臣陛下……万歳っ!!!

988 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:39:40.70 .net
やっぱワープアの反発凄いのかな
うちの役所のHPしれっと生活保護の文言消えてる
市内ほとんどワープアだからな

989 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:41:45.40 .net
コロナヤベーな
まぁインフルよりも症状は軽いみたいで
死んだりはしないみたいだからどうなるか

990 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:43:16.49 .net
安倍晋三陛下ならコロナなんとかしてくれる

991 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:55:08.65 .net
よいしょー

992 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 17:59:01.26 .net
晋三を捧げよ

993 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 18:00:50.61 .net
こんな状況でも就労させるとかやばいよ

994 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 18:01:32.08 .net
新型コロナ株、様々な形態がある中重症化しずらいと言われているオミクロン株にもその役割があるんだと思ってる(感染力が一番強い)
今後も変異を重ねて続いていくんだよ

995 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 18:02:04.13 .net
緊急事態宣言くるのか?

996 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 18:03:13.09 .net
オロナミンCがいいよ

997 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 18:03:42.61 .net
寒っ!

998 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 18:03:49.03 .net
埋めるか

999 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 18:03:49.08 .net


1000 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 18:03:59.99 .net
終わり〆

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★