2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NPO法人SSS】貧困ビジネス★3【無料低額宿泊所、更正施設】

1 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 06:44:04.19 .net
宿泊者の皆さん、経験者の皆さんで語り合いましょう

※前スレ
【NPO法人SSS】貧困ビジネス★2【無料低額宿泊所、更正施設】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1599977498/

952 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:12:47.95 .net
途切れた
ことを知ろうな

953 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:19:52.93 .net
人権侵害じゃん刑務所の独居の方がマシやん
まぁ選ぶのは自由なんだけどね

954 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:22:36.28 .net
来るもの拒まず去るもの追わずがsss

955 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:22:49.74 .net
豚丼しょうが生卵これ組み合わせえーな

956 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:25:02.83 .net
豚キムチ

957 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:28:20.27 .net
>選ぶのは自由W Wに中坊じゃあるまいしw
だからこいつら進歩ねえのよ
まず刑務所は選んでないお互い義務
そんで無抵こそ『行かない自由に、選ぶ自由に、そこから逃げる自由』でなんの『義務』もないそれが無抵

958 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:30:07.15 .net
このスレ勉強になるほど奥深いな

959 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:35:06.62 .net
うちの収納がちょうど3畳だからこいつら押入れに住んでんだなw

960 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:42:46.76 .net
エスエスエス住民だけんどもつぎスレを建てなくていいよ
事実を言われるとこれから先にエスエスエスに住めなくなるほうが困るからさ
うちらを慰めてくれる人にはありがとつ

961 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 19:53:42.21 .net
sss年間売上高50億以上稼いでんのか

962 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 20:05:51.71 .net
おっさんでも受け入れてけれる宿泊できることをどうかなくさないでくだざい
みなわけありばかりだからネットでやるの迷惑なんですわ

963 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 20:13:03.72 .net
日本全国に無低あんだからどこでもいいだろ?

964 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 20:29:22.93 .net
まぁまぁとにかくよ納豆と生卵と
銀シャリを食べてよ屁を貯めるしかねんだわ

965 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 20:46:34.20 .net
商売で行う無低=SSS・FIS

966 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 21:20:16.57 .net
とうとう終盤

967 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 21:24:28.90 .net
屁を貯めるしかチャンスはねんだわ、そうだろうに屁を貯めるには
納豆または生卵を食べるんだわ

968 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 21:29:19.38 .net
屁は大切にしろよな屁を貯めるしかねんだわ

969 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 22:24:24.08 .net
それしかねえ、屁しかねえ貯めるものといつたら

970 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 22:27:18.32 .net
毎日3食よ、納豆と生卵だけ食べたら屁の貯まりかたが尋常では無いね出ても屁を呑み込むんだわさ
そしてトンコだわ

971 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 22:33:54.70 .net
オリンピック見ろよ テレビあるんだろ?

972 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 22:38:12.79 .net
テレビは壊れてるから

973 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 22:59:50.33 .net
納豆とよ生卵玉袋有るべよそれさえ
有ればな屁を限界値迄上げる事も可能だぞ天井は無しなんよ
とにかくよ納豆と生卵玉袋を限界値迄上げろよな

974 :今日だけはだめ:2021/07/23(金) 23:15:24.58 .net
てかおまえらここいけよ
https://seikatu-shien.com/
搾取されねーし施設じゃねーから。

どうせ仕事しねーんだからどこでもいいだろ。壁がしっかりした建物でユーチューブ見て屁こいて他法買い一番いい

無低はしゃわーあびれなからくさい

975 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:18:27.04 .net
そりやそうだな
新な屁こっき村の建国は必要だわ
むりなら納豆と卵の腐ったガスパワーでトンこだわ

976 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:23:23.16 .net
納豆と卵挟んだサンドイッチはいつも持っとけよな
ガソリンみたいなエネルギーと思ってよ

977 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:23:23.16 .net
納豆と卵挟んだサンドイッチはいつも持っとけよな
ガソリンみたいなエネルギーと思ってよ

978 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:25:00.33 .net
確かに卵を挟んだサンドイッチマンは最強だわ

979 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:33:47.30 .net
次の屁っこき村には納豆と卵を混ぜた試作品を自販機で売ろうと思ってる
うちらは建国するか逃げるしか道がないからな
祖国か死か 究極になるとこれしかないからな
屁っこき村てのはキューバ革命と同じくらいつらいことなんや

980 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:34:45.14 .net
とにかく最強に腐った臭い屁しかない
精製するしかない

981 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:36:18.06 .net
>>974
つぎスレも建ててくれよ

982 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:38:42.06 .net
>>963
おまいは無脳だしなw全国に無能もある

983 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:41:23.84 .net
>>961
その殆どが経費で引かれ純利益なんて対してないな
やっぱり経費にかかるってことだな

984 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:42:06.86 .net
ソロソロトンこだわ

985 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:44:26.38 .net
飯鑑みるとエアコン無しの東京のドヤのがいいかもな

986 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:47:32.19 .net
もう次のSSS スレ無くていい
スレ建てするなよ

987 :今日のところは名無しで:2021/07/23(金) 23:49:49.51 .net
トンこ通じるのはどの世界だ?
おまいらあそこトンこしたか?で通じるのか?
若い兄ちゃんにトンこ通じるのか?

988 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:01:06.59 .net
トンコしたら東京ディズニーランドで住もうと思ってる
あそこなら匂わないな

989 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:04:26.97 .net
敦煌

990 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:06:04.93 .net
イカの塩辛と酒は合うな

991 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:09:13.90 .net
誰も次のスレをたてるなよ
これで終わり

992 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:10:08.49 .net
施設側からすると迷惑だからなこのような伝言板

993 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:15:22.28 .net
おまいらには縁がないと思うが女子の寮とかしっかり作ってるからな
とにかくこんな板をもう2度と建てるなよ
上層部では名誉毀損罪も視野に入れて動いてるからな、軽々と悪口言うんじゃないからな
言葉を選べよ、例えば量が少ないですね
これを刑務所以下とか言えば名誉毀損になるからな覚えておけ

994 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:16:27.69 .net
それに施設によってまちまち、本当に料理の量が多いとこもあるから、悪口は気をつけろ

995 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:17:12.76 .net
ソリューション

996 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:30:02.60 .net
卵っ屁を貯めるだわ

997 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:30:51.17 .net
終わると思うとなんかスッキリするね(*^^*)

998 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:33:32.81 .net
金なくなったらシケモク拾っていつでもこい面倒みたる
その代わり文句を後でも垂れるな
企業情報を漏らすのは民事訴訟になりかねん
本来なら施設毎に違う食費を漏らすことも企業情報だからいかんよ

999 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:33:32.81 .net
金なくなったらシケモク拾っていつでもこい面倒みたる
その代わり文句を後でも垂れるな
企業情報を漏らすのは民事訴訟になりかねん
本来なら施設毎に違う食費を漏らすことも企業情報だからいかんよ

1000 :今日のところは名無しで:2021/07/24(土) 00:35:45.49 .net
Σ(゚∀゚)安心だな終わり
もうスレ建てするなよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★