2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集めてみましたシリーズ

1 :今日のところは名無しで:2020/10/18(日) 13:28:32.31 .net
色んな板の池沼コテを集めて勉強中

2 :今日のところは名無しで:2020/10/18(日) 13:31:37.94 .net
VIP板で勉強します

3 :今日のところは名無しで:2020/10/18(日) 14:56:01.88 .net
鳥下さい

4 :今日のところは名無しで:2020/10/18(日) 15:14:58.68 .net
こいつそうじゃね?
 
175 おさら ◆supKW7Dnk9wX 2020/10/18(日) 15:05:42.21 ID:
鉄棒は猿以下なカスやのに
底辺なのにそこ分かってない名無しが居てワテ残念(´・ω・`)単に俺が嫌われて仕方ない部分あるけど
ババアが言ってんのは、そのあなた達を嘲笑うような人間なんやと分かってほしいよ
鉄棒埋め込んだババアに負けないで
気持ち説明するよ

わんこの非(鉄くずに対しての対応
わんこの息子に対しての中傷
鉄くずがわんこにした行為

全て俺は都度立場入れ替えやってきたやろ?
このババアはどう?
俺が言ってもおちょくって遊んでるって平然と言ってるやん
俺が、かまちょ?単にすっごい嫌いになっただけ(´・ω・`)こんなババアにでも縋るのやめようよ

5 :今日のところは名無しで:2020/10/18(日) 21:29:25.02 .net
どんどんキチガイと池沼のコテを書いてね

6 :今日のところは名無しで:2020/10/18(日) 21:44:14.56 .net
屋形と矛先はヘタレやけどな

7 :矛先 :2020/10/18(日) 22:36:08.18 .net
>>6
それな(^o^)

8 :今日のところは名無しで:2020/10/19(月) 00:36:25.15 .net
本人来たでw

9 :今日のところは名無しで:2020/10/20(火) 20:57:52.35 .net
池沼コテを紹介しろ!

10 :今日のところは名無しで:2020/10/22(木) 22:10:04.85 .net
きゅうりの情報を集めてますのでよろしくね(^∇^)

11 :今日のところは名無しで:2021/02/15(月) 22:25:23.73 .net
これ俺立てたスレか?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★