2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうたごんこと鈴木雄太 その日暮らし出張スレ1

1 :今日のところは名無しで:2019/12/13(金) 12:34:56.50 .net
なかったので

2 :今日のところは名無しで:2019/12/13(金) 12:55:09 .net
Twitterで、バカにされる鈴木雄太
https://i.imgur.com/bdyQDVd.jpg

◇街の声

・は?じゃねえよバカwww質問に質問で返すな池沼
・圧勝とかやるやん
・1票は自分だろうから実質100%
・こいつ立教ごときで高学歴って名前つけてんのw27にもなってw
・ひでえ文章だなw知能低下しすぎだろ
・なにが、は?だこの馬鹿。まるで心当たり無いみたいな反応しやがって、或いは本当に忘れちゃってるのかも知れんが

3 :今日のところは名無しで:2019/12/13(金) 13:11:48.39 .net
今Twitter見て気づいたけどなんでこいつ突然募金とか言い出したと思ったらこれに影響されたんだなwwwwwwwww
ほんとにクズだ
https://i.imgur.com/bdcMTGF.jpg
https://i.imgur.com/0oB3rAL.jpg

・全てが薄っぺらだな
・台風だと真似したと思われるから震災にしたんやろなあ
・何でこんな男に粘着すんだよ、キモすぎるわ
・ついにsnsには自分の居場所がないことを悟ったんだろ。バーバリー で買った嘘とか着こなしのアドバイスだのメルカリ依存がすげー目立つ
・もう一回松本に謝りに行くべきだと思う、今度は靴下より良いもの持って、次は絶対許してもらえるよ!
・昔こういうやついたなー。ちょっと相手したらすごく嬉しそうにしてその後めんどくさいやつ。人との距離感がおかしいから周りから嫌われてることに気付かないんだよな
https://i.imgur.com/etFGeMF.jpg

4 :今日のところは名無しで:2019/12/13(金) 13:12:38.84 .net
えらてんにビビる鈴木雄太@

https://m.youtube.com/watch?v=B-yzLmfwEw4
https://i.imgur.com/xE6V9CH.jpg
えらてん自身が載せてた動画に一瞬だけどこいつ映ってたわw。5分20秒くらいにw

VSと書きたかったのにUSってw本当に頭湧いてるな
https://i.imgur.com/Lmty2RA.png
11月2日 川越にて 立花usエラテン 大喧嘩に
https://www.youtube.com/watch?v=q7ArEF_-aKY
https://i.imgur.com/hKG1Yd1.gif
こいつブルってんなwwwwwwwww
https://i.imgur.com/LON6ZNw.jpg
https://i.imgur.com/UXex73e.jpg
https://i.imgur.com/TG8HWuZ.jpg
カッパみたいって言われてて草
https://i.imgur.com/Mr2ibUP.jpg

◇街の声
・わざわざ野次馬しにいったのかwクソ暇人w
・また情けない姿をアンチに見られちゃったね
・老け顔なのに表情は幼稚という典型的なニート顔
・ただのオバサンでワロタwwwせっかく行ったんだからビビってないで立花守ってやれよw
・情けねえ表情だなwww
・ガチで立花信者なのか・・・本当に知能がないんだなこいつ
・こいつなんでいんのww声かけられた時の顔ww根暗モード全開やんwwマジで笑ったわw
・声掛けらたときに咄嗟の反応できないのがインキャって感じだなwww目ぱちくりさせてるだけやんwww少しだけ口角上げて敵じゃないよアピールしてるのも笑う
・結局ネット弁慶のイキリ陰キャはゆうた自身
・ほんとにちゃっす!チャンユーっす!のチャンスだったのに、だからお前はいつまでもゴンさんなんだよ
・カメラ近づいてきた時に鼻と口をフンッてしたのはゆうたなりの威嚇なんだろ。カメムシみたいに異臭出してたのかもしれん
・ファッション好きなのに、ああいう場面では雄太が馬鹿にするようなオタクと同じかっこしてるんだなぁ…
・撮影してた癖にスマホおろして敵意無いアピールは草

5 :今日のところは名無しで:2019/12/14(土) 19:01:20 .net
なんだこのおっさん

6 :今日のところは名無しで:2019/12/18(水) 01:50:26.58 .net
残飯みたいな顔してるな

7 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 03:28:50.58 .net
>>1
おつ
https://i.imgur.com/WqiHBk2.jpg

8 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 03:31:54.93 .net
出張スレってなんやねん

9 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 03:39:23.04 .net
https://i.imgur.com/FXzPKU5.jpg
https://i.imgur.com/qAqsIhL.jpg
https://i.imgur.com/0UirBFx.jpg

一昨年のハロウィンは、イベントのドサクサに紛れて火事場泥棒的なセクハラしていたのを晒されたから、去年は大人しくしていましたとさ。
https://i.imgur.com/bvjITGc.jpg
https://i.imgur.com/TyajWHh.jpg
https://i.imgur.com/Gdq5vSC.jpg
https://i.imgur.com/mBE6vTF.jpg
https://i.imgur.com/3uJvTsy.png
https://i.imgur.com/3nElBib.png

10 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 07:39:26 .net
鈴木雄太のポコチンツイッター
年明け早々、愚行を繰り返すウスラハゲ
https://i.imgur.com/Cfj0HH9.jpg
https://i.imgur.com/Rz4yKtX.jpg
https://i.imgur.com/fdAnVog.jpg
https://i.imgur.com/XefJ6m3.jpg
https://i.imgur.com/VqTkEtZ.jpg

まさか、秋に晒し者になろうとは。
https://i.imgur.com/RGb8tdp.jpg
https://i.imgur.com/KsEYXVc.png

11 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 08:24:02.86 .net
キモすぎワロタww

12 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 09:06:35.27 .net
相変わらずゆうちゃんゆうちゃんしてんな
キッツイきしょい

13 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 12:04:46.15 .net
>>10

https://i.imgur.com/OySA93g.png
このタイミングで、わざわざ効いてないアピールをする。

14 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 13:51:57 .net
https://i.imgur.com/ROUKhAc.jpg
https://i.imgur.com/DkQ05U4.png
https://i.imgur.com/pMMSJVa.png
https://i.imgur.com/aHLVkok.png

本気で、せとはると付き合えると思っている身の程知らず。
その上、不動産屋に対しても失礼な物言い。自分がサイコである自覚はないんだな。
鈴木のストーキングが酷すぎたのか、せとはるはタイに移住したし。そんなに鈴木雄太の事が嫌いだったんだな。
https://i.imgur.com/z6m7gLN.jpg
https://i.imgur.com/6WEKDj3.jpg
https://i.imgur.com/FJoZ7bw.jpg

15 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 13:53:24.27 .net
◇原宿で詐欺師に引っかかり、芸能人になれると思い込む鈴木雄太
https://i.imgur.com/upNrSut.jpg
https://i.imgur.com/nOLjRR0.png
https://i.imgur.com/dnOeuZX.jpg
これで憧れのせとはると付き合えると妄想して最高にイキってたバカが一匹
https://i.imgur.com/UpwIH3S.png
https://i.imgur.com/i9YWFgL.png
せっかくの周りからの忠告に対して、全く聞き入れず「嫉妬している」と相手に言い放つ低能ぶり。
https://i.imgur.com/TRkTErE.png
https://i.imgur.com/1gSHXJR.jpg
更にサギ師の指示なのかレンタル彼氏に登録、それも木村カオルって、おさわり出来ません。
https://i.imgur.com/3ogXBbe.png
結局、登録料を取られただけで仕事はまわってくる訳は無く、退会する為の違約金を工面できず、狼狽しまくるマヌケっぷり。いつものヌカ喜びのオチとなり、嘘と恥の多い人生を終えましたとさ。

16 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 14:19:48 .net
鈴木雄太です!こんちにちにちは!

17 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 15:53:04.27 .net
>>1
50近く?でこんなのやってて虚しくならんの?

18 :今日のところは名無しで:2019/12/19(木) 15:56:13.97 .net
>>10
なにこれ気持ち悪

19 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 07:32:45.31 .net
本スレ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1575539693/

20 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:16:15.86 .net
2017年初頭、WAREスレにて「ゆうたごんってどうよ?」などの書き込みが散見された。そもそも、ゆうたごん自身は投稿数は少なく注目を受けるほどの存在ではなかったので、当時は完全にスルーされた状態だった。
しかし、2017年8月22日に、「あまり知らないけど」などと前置きをしつつ、「RYOくんとお友達」「ここのやつらとは質が違う」「わかる人にはわかるファッション」何故かやたらと詳しい書き込みがあり。
そいつの貼った画像のリンクを開くと、当時のゆうたごんのID「yuutagon123」のページのスクショが張り付けてあった訳で。
つまり鈴木雄太本人しか貼り付ける事が出来ない画像である事であり、鈴木の自演である事がはっきりと明らかになりましたとさ。
これが2ちゃんにとっての、「ゆうたごん=自作自演の自画自讃」と初めて認識された瞬間であり。
それが鈴木雄太の、嘘と恥の多い人生の始まり。
https://i.imgur.com/fJ8zlkm.jpg
https://i.imgur.com/xvmbVwk.jpg

21 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:17:17.73 .net
aragakiちゃん事件を知らない人へ
構ってもらいたくて必死な無職童貞の鈴木雄太
https://i.imgur.com/iZsgNQf.png
https://i.imgur.com/l93UuqN.png
https://i.imgur.com/tp6kgY2.jpg
https://i.imgur.com/XMznCZz.png
そしてスタッフシャツ購入、まさか偽物だったとわ!?
https://i.imgur.com/D3FIojY.jpg
ゆうたごんが見たかった景色
https://i.imgur.com/7RbjRMR.jpg
その後もしつこく別垢で関わろうとする鈴木雄太
https://i.imgur.com/poh2ul1.jpg
https://i.imgur.com/pnoLnEw.jpg

22 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:18:11.77 .net
ネットでしかイキれない陰キャどもへ
ファッション界のカリスマモンスターより
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1156553142747586560/pu/vid/640x360/Fvzm3ieO0YZeE1qK.mp4

23 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:19:05.09 .net
◆鈴木雄太による手マン事件@
https://i.imgur.com/5dAZoFE.jpg


◆被害者へのライン
https://i.imgur.com/Vfcr2Hd.jpg
ttps://i.imgur.com/jyYXXav.jpg
https://i.imgur.com/vQVCyKK.jpg

◆YouTubeコメントで認めた性犯罪者
ttps://i.imgur.com/TQdZtef.jpg

◆罪を認め謝罪するも漢字を間違える性犯罪者
ttps://i.imgur.com/fzpgg6o.jpg
https://i.imgur.com/pNRMOAO.jpg

24 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:19:32.94 .net
◆鈴木雄太による手マン事件A

◆世間には謝罪したアピールをするも、被害者女性に対し執拗に精神的レイプを続ける極悪非道
https://i.imgur.com/OvWUUcI.jpg
https://i.imgur.com/ahWgmke.jpg
https://i.imgur.com/nndZLCC.jpg
https://i.imgur.com/n3l8Iv3.jpg
https://i.imgur.com/jJdnigk.jpg
https://i.imgur.com/XG6oiw1.jpg
https://i.imgur.com/cgQuoCM.jpg

◆罪悪感のカケラも無い鈴木雄太
https://i.imgur.com/05eqEHC.jpg

25 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:20:05.65 .net
◆鈴木雄太による手マン事件B
いやぁホント、迷惑しているんですよね。
僕は何も悪い事はしていないのに、性犯罪者に仕立てあげられたんですよ。
上野でナンパしたオンナを手マンで逝かせただけなのに、モテない隠居達から嫉妬されちゃって、強姦の濡れ衣を着せられたんですよ。
別に反省はしていないけど、申しぶんないって書いたし、もう終わった話で俺には関係無いし。
あのオンナも僕の味を知ったら離れられないハズなのに、これも酷い話でしょ?
きっと俺に嫉妬している隠居達が仕向けたハニートラップでしょうね
ホント、5チャンの負け犬どもは執念深くて怖いですね。
https://i.imgur.com/oSZNuM4.jpg

26 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:20:34.72 .net
鈴木雄太による手マン事件C

https://i.imgur.com/SePei6I.jpg
https://i.imgur.com/BUNjnT2.jpg
https://i.imgur.com/keITJ9k.jpg
https://i.imgur.com/iXxzOdu.jpg
刑事事件にならないと知り、突然強気になるウスラハゲ鈴木雄太
https://i.imgur.com/kFz723s.jpg

27 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:21:37.83 .net
◆鈴木雄太による手マン事件D
性懲りも無く手マンの話を持ち出して被害者をセカンドレイプして嘲笑う鈴木雄太
とんでもなく邪悪な顔
https://i.imgur.com/fbjVz4P.jpg

https://i.imgur.com/pgO9rFJ.jpg

https://i.imgur.com/JABRxaq.jpg

https://i.imgur.com/BsKtNOn.jpg

28 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 18:22:14 .net
◆鈴木雄太による手マン事件?
どうですか、僕の手マン逆転劇を楽しんでいただけましたか?
僕の人生はリアルに充実しているんですよ。それでも粗探しをして、現実を否定し性犯罪者呼ばわりする事で、僕を貶めるのは良くないですよね。
これから裁判で着用するスーツをセカンドストリートで選んで来ようかな。
裏サイトの隠居どもとは違って僕はモテる人生を歩んでいるんですよ。
https://i.imgur.com/wxanYKn.jpg

29 :今日のところは名無しで:2019/12/20(金) 23:33:51.05 .net
よくわからんけどこの人は何した人なの?

30 :今日のところは名無しで:2019/12/21(土) 11:23:49.07 .net
>>29

◆男前りえちゃん事件
鈴木雄太、厚かましくも、りえちゃんにDM。
https://i.imgur.com/0P2dZm1.jpg
「ヨウジのセールですよね。何買われるのか楽しみです(^▽^)」
「お酒でも呑みながらおしゃべりしたいです(^▽^)」

りえちゃん、
「ごめんなさいね。返信しない理由を察して下さい。」やんわりと拒否、あえなく撃沈

フラれた鈴木はゴブリンに豹変
「メンヘラ女は難しいですね」と捨て台詞

りえちゃん
「マジで女舐めんなよ」
「誰が知らん奴とご飯行かなあかんねん?アホなん?」ブチ切れて鈴木とのやり取りを晒し上げ。ヨッ、男前

動揺するゴブリン鈴木
「え、何勝手に公開しているの、」
「メンヘラ女めんどくさい」
「さすが噂されてるメンヘラ女だわ」
「一度抱いたら終わりでしょ」
「扱いはほんとめんどくさいから」
など暴言の嵐
それもフラれたのは鈴木なのに、あたかも相手から言い寄られたかの様に、既に関係を持ったかの様に印象操作する狡猾さ、童貞のくせに。
しかし、一連のやり取りは晒されているから、鈴木の嘘はバレバレ!
https://i.imgur.com/sYzMG6P.png
https://i.imgur.com/7AyP29o.jpg
https://i.imgur.com/F97nwcK.jpg
https://i.imgur.com/uHG1Dvo.jpg
身から出た錆、身体中に一生消えないデジタルタトゥーが刻まれたストーカー鈴木雄太
https://i.imgur.com/g2PfFbH.jpg

31 :今日のところは名無しで:2020/04/29(水) 05:33:09 .net
包茎

32 :今日のところは名無しで:2020/05/27(水) 23:12:03.95 ID:OZj6GQeog
あは

33 :今日のところは名無しで:2020/07/14(火) 20:25:43.08 .net
この漫画のおっさんマジでゆうたに似てて草生える
https://i.imgur.com/kCkxNk5.jpg
https://i.imgur.com/SeUyEPb.jpg

34 :今日のところは名無しで:2020/07/14(火) 22:29:23.33 .net
邪悪ごんきもすぎ

35 :今日のところは名無しで:2020/08/22(土) 08:04:29.35 .net
スレ消えたのか

36 :今日のところは名無しで:2020/09/04(金) 21:54:14.33 .net
ファ板のスレ建てはよ!
自分はムリだった(´・ω・`)

37 :今日のところは名無しで:2020/09/05(土) 09:10:42.74 .net
はやくフトシを罵倒させてくれ

38 :今日のところは名無しで:2020/09/08(火) 12:26:35 .net
出張スレなんかあったのか

39 :今日のところは名無しで:2020/09/10(木) 14:51:01.23 .net
>>1
池沼難聴キチガイ長澤純はよ死ねよ

40 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:01:50.86 .net
8961

41 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:02:01.42 .net
8960

42 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:02:12.32 .net
8959

43 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:02:22.52 .net
8958

44 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:02:35.17 .net
8957

45 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:02:47.07 .net
8955

46 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:02:51.49 .net
8955

47 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:03:02.06 .net
8954

48 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:03:13.19 .net
8953

49 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:03:23.06 .net
8952

50 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:03:35.66 .net
8950

51 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:03:36.15 .net
8950

52 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:03:45.90 .net
8949

53 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:03:58.28 .net
8948

54 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:04:08.93 .net
8947

55 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:04:17.82 .net
8945

56 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:04:18.31 .net
8945

57 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:04:29.02 .net
8944

58 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:04:38.23 .net
8943

59 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:04:46.45 .net
8942

60 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:04:57.02 .net
8940

61 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:04:57.03 .net
8940

62 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:05:08.37 .net
8939

63 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:05:18.55 .net
8938

64 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:05:28.13 .net
8937

65 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:05:36.83 .net
8935

66 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:05:37.38 .net
8935

67 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:05:45.58 .net
8934

68 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:05:58.81 .net
8933

69 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:06:09.57 .net
8932

70 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:06:17.95 .net
8930

71 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:06:18.46 .net
8930

72 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:06:30.18 .net
8929

73 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:06:39.73 .net
8928

74 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:06:48.82 .net
8927

75 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:06:57.40 .net
8925

76 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:07:01.85 .net
8925

77 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:07:10.79 .net
8924

78 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:07:19.41 .net
8923

79 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:07:28.97 .net
8922

80 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:07:41.62 .net
8920

81 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:07:42.16 .net
8920

82 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:07:51.67 .net
8919

83 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:01.09 .net
8918

84 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:15.12 .net
8917

85 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:23.20 .net
8915

86 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:23.68 .net
8915

87 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:31.76 .net
8914

88 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:40.09 .net
8913

89 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:48.40 .net
8912

90 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:59.10 .net
8910

91 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:08:59.52 .net
8910

92 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:09:09.83 .net
8909

93 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:09:18.18 .net
8908

94 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:09:26.26 .net
8907

95 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:09:34.05 .net
8905

96 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:09:34.59 .net
8905

97 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:09:45.92 .net
8904

98 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:09:54.39 .net
8903

99 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:10:02.70 .net
8902

100 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 12:10:17.78 .net
8900

総レス数 101
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★