2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形 080 2731 3541

1 :今日のところは名無しで:2019/05/24(金) 19:09:32.62 .net
685 名前:ブラッキー ◆WvHp37REuJDV [sage] 投稿日:2018/12/16(日) 19:21:00.58
さぞ 悔しかろうて

人前じゃあれやから かけてきてええで

怖かったら「非通知」でも (笑)(笑)(笑)

080 2731 3541

誰でも ええで
※前スレ
山形 080 2731 3541
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1545134789/
山形 080 2731 3542
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1556878377/
山形 080 2731 3543
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1558345462/

2 :今日のところは名無しで:2019/05/24(金) 19:50:58.63 .net
ウ ン コ食い露出魔 ポコ袋の日常

      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'

3 :今日のところは名無しで:2019/05/24(金) 23:11:45.46 .net
↑晒しage

4 :今日のところは名無しで:2019/05/24(金) 23:37:25.67 .net
>>3
ウ ン コ食い露出魔 ポコ袋の日常

      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'

5 :今日のところは名無しで:2019/05/25(土) 19:59:52.05 .net
>>4
面白いおもったんのかあほ

6 :今日のところは名無しで:2019/05/26(日) 15:34:36.50 .net
>>5
ウ ン コ食い露出魔 ポコ袋の日常

      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'

7 :山形竜二 :2019/05/27(月) 21:41:53.21 .net
晒しage な

(笑)(笑)(笑)

8 :今日のところは名無しで:2019/05/27(月) 21:53:07.05 .net
865 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2019/05/10(金) 13:50:56.32
その前に取れないよ

923 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2019/05/10(金) 14:29:36.00
>>903
ぜんぜん(笑)

ひろしのキャラをまとめると、ラドーみたいな奴かな
ただひろしはラドーと違って意味もなくマウント取って攻撃しないところかな
触発すると迷惑かかるから書かないけどキモい面もある
ただ延々と長文自分語りしてるだけなら害はないかな
ひろしは面白い時もあるけど、飽きられるのも早い

933 名前:ロード41 ◆cu.FqnHyD6 投稿日:2019/05/10(金) 14:44:55.90
>>923
あ、俺の性格を言っておくと
思い詰めると熱くなりやすくロマンを熱く語りだすが
緊張が解けると、基本的にのんびり屋で、どうでいいよモードに入ってしまうw

温厚な性格で誰かを傷つけることを心から楽しむことは出来ない
イジメとか嫌いで弱者の味方


きゅうちゃんは意地悪のところがあるよな
そうすることがちょっと楽しいと感じるみたいな?
まあ、人それぞれだから

934 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2019/05/10(金) 14:47:01.82
>>933
早くオモチャになれ!

嫌味おばさん

9 :今日のところは名無しで:2019/05/27(月) 21:59:31.89 .net
カスの逮捕期待age↑

(゚ー゚)y━・

10 :今日のところは名無しで:2019/05/27(月) 22:07:07.13 .net
865 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2019/05/10(金) 13:50:56.32
その前に取れないよ

923 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2019/05/10(金) 14:29:36.00
>>903
ぜんぜん(笑)

ひろしのキャラをまとめると、ラドーみたいな奴かな
ただひろしはラドーと違って意味もなくマウント取って攻撃しないところかな
触発すると迷惑かかるから書かないけどキモい面もある
ただ延々と長文自分語りしてるだけなら害はないかな
ひろしは面白い時もあるけど、飽きられるのも早い

933 名前:ロード41 ◆cu.FqnHyD6 投稿日:2019/05/10(金) 14:44:55.90
>>923
あ、俺の性格を言っておくと
思い詰めると熱くなりやすくロマンを熱く語りだすが
緊張が解けると、基本的にのんびり屋で、どうでいいよモードに入ってしまうw

温厚な性格で誰かを傷つけることを心から楽しむことは出来ない
イジメとか嫌いで弱者の味方


きゅうちゃんは意地悪のところがあるよな
そうすることがちょっと楽しいと感じるみたいな?
まあ、人それぞれだから

934 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2019/05/10(金) 14:47:01.82
>>933
早くオモチャになれ!

嫌味おばさん

総レス数 10
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★