2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦意の星2ラストバトル

1 :リュカ:2018/07/24(火) 18:38:17.56 .net
これは戦意の星2のラストバトルです

56 :リュカ:2018/07/24(火) 19:22:10.05 .net
「ああ地獄の業火が大儲かりで助かっておりますフレイ様」
ミノスが言う

57 :リュカ:2018/07/24(火) 19:23:06.69 .net
地獄の業火
「ではフレイ様地獄の業火に行ってまいりますテグネリアに伝えておいてくださいリチャードは反省してると」
リチャードが言う

58 :リュカ:2018/07/24(火) 19:23:44.18 .net
「ええ・・・・・・・・・・・・・・・・さすがリチャード真っ先に地獄の業火に飛び込んだ・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

59 :リュカ:2018/07/24(火) 19:24:24.04 .net
「おかしいな?熱くなかった・・・・・・・・・・・・・俺なんかがこんな待遇でいいんだろうかもう一回入ってきます」
リチャードが言う

60 :リュカ:2018/07/24(火) 19:25:09.69 .net
「あんたは許されたのよ?ミノスにただデスドラゴンは地獄の業火に本当に入ってもらうけれど」
フレイ様はいう

61 :リュカ:2018/07/24(火) 19:26:25.64 .net
「リチャード君の栄誉を称えて人間界に返そう悪かったな俺がお前を勘違いして・・・・・・・・・だが覚えとけ付け上がってまた同じことしたら本当に地獄の業火だぞ?いいな」
ミノスが言う

62 :リュカ:2018/07/24(火) 19:27:17.76 .net
「もう出してーこんなの嫌よ出してちょうだい熱い熱いからもう嫌」
デスドラゴンが言う

63 :リュカ:2018/07/24(火) 19:27:53.40 .net
「鬱陶しい・・・・・・・・・・・けれど出してあげるわ?デスドラゴン」
フレイ様が言う

64 :リュカ:2018/07/24(火) 19:28:38.16 .net
「なぜでしょうか?私には資格がない・・・・・・・・・・・・・あれっ?心の悪が焼き切れてる」
デスドラゴンが言う

65 :リュカ:2018/07/24(火) 19:29:14.35 .net
「地獄の業火で悪の心が焼き切れたから人間界に返すわ?」
フレイ様が言う

66 :リュカ:2018/07/24(火) 19:30:00.54 .net
「ええ帰りましょう人間界に」
リチャードが言う
ギド

67 :リュカ:2018/07/24(火) 19:30:50.00 .net
「テグネリア・・・・・・・・・・・・悪いのだけれど試練はこれからが本当よ?残念なお顔をしないでちょうだい?地獄の業火嫌でしょ?」
フレイ様が言う

68 :リュカ:2018/07/24(火) 19:31:20.64 .net
「テグネリアロッドが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・消える?」
テグネリアが言う

69 :リュカ:2018/07/24(火) 19:32:00.26 .net
「悪いのだけれどそのテグネリアロッドは使わせるわけには行かないわ?すぐに消す」
フレイ様が言う

70 :リュカ:2018/07/24(火) 19:32:39.89 .net
「試されてるんだよテグネリアはあなたがテグネリアロッド無しで生きていけるかどうかが・・・・・・・・・・・・・」
声が言う

71 :リュカ:2018/07/24(火) 19:33:35.30 .net
「逃がしませんよ?テグネリア優しすぎると思ったわね?ほほほほほほほほほほほほビシバシ行きますからね?テグネリア」
聖母マリアが言う

72 :リュカ:2018/07/24(火) 19:34:47.59 .net
「早速だけれどゲリラ豪雨をやらせてもらうわ?いいじゃない地獄行き避けられたんだから神様ってのは自分勝手で人間の気持ちなど知らないの文句は言わせないわよ?」
フレイ様が言う

73 :リュカ:2018/07/24(火) 19:35:23.60 .net
「テグネリアうんこついてる」
アマネリアが言う

74 :リュカ:2018/07/24(火) 19:35:56.93 .net
「ああもう1530年なんて大嫌い」
テグネリアが言う

75 :リュカ:2018/07/24(火) 19:36:37.74 .net
「いいじゃないあなたが幸せで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私はこれから不幸なんだから・・・・・・・・・・・・・」
アマネリアが言う

76 :リュカ:2018/07/24(火) 19:37:18.85 .net
「死んでもらうよ?テグネリア」
アマネリアが言う

77 :リュカ:2018/07/24(火) 19:37:45.77 .net
「アマネリアをどう避けるかテグネリア」
フレイ様が言う

78 :リュカ:2018/07/24(火) 19:38:09.24 .net
「わっとととととととうんこが」
アマネリアが言う

79 :リュカ:2018/07/24(火) 19:38:51.12 .net
「アマネリアロッドとテグネリアロッドどっちも消えてなくなった・・・・・・・・・さて・・・・・・・・・・どう生きるかな?この二人」
フレイ様が言う

80 :リュカ:2018/07/24(火) 19:39:42.86 .net
「ええ本当にどう伸びるのかあんなつまんない遊びをして本当子供」
聖母マリアが言う

81 :リュカ:2018/07/24(火) 19:40:19.02 .net
「でも大丈夫あんな感じならパラダイスアウトなんてしないわ」
フレイ様が言う

82 :リュカ:2018/07/24(火) 19:40:48.12 .net
「うるさいな私はこうだって言ったらこうなんだよ」
テグネリアが言う

83 :リュカ:2018/07/24(火) 19:41:24.85 .net
こうして時は過ぎていく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1年10年・・・・・・・・・・・・・と

84 :リュカ:2018/07/24(火) 19:42:07.88 .net
「アマネリアどう?フェディクスの様子猛暑だけれど」
フレイ様が言う

85 :リュカ:2018/07/24(火) 19:42:54.33 .net
「・・・・・・・・・・・・・・・私お母さんやるなんて初めてででも不思議私ここまで行けるなんて思わなかったです」
アマネリアが言う

86 :リュカ:2018/07/24(火) 19:44:05.67 .net
「アマネリアロッドなくしたのと引き換えよ?あのままアマネリアロッド持ってればまた災いを呼ぶわ?あんなものなくなっていいのよ」
フレイ様が言う

87 :リュカ:2018/07/24(火) 19:45:07.25 .net
「なんか食べましょ?美味しいものタダなんだって」
フレイ様が言う

88 :リュカ:2018/07/24(火) 19:45:34.09 .net
「キャヴィアがいいです」
アマネリアが言う

89 :リュカ:2018/07/24(火) 19:45:55.14 .net
「ええよくってよ?」
フレイ様が言う

90 :今日のところは名無しで:2018/07/24(火) 21:01:15.18 .net
>>30
http://eroolove.chuko.net/2018/04/24226

エロいお姉さんwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

91 :リュカ:2018/07/28(土) 11:03:35.33 .net
こうしてアマネリアは大きくなっていく
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

92 :リュカ:2018/07/28(土) 11:04:15.16 .net
「フレイ様勇者っていいですねかっこいいですよ」
アマネリアが言う

93 :リュカ:2018/07/28(土) 11:04:47.72 .net
「アマネリアあなたいつまで生きてるの?」
フレイ様が言う

94 :リュカ:2018/07/28(土) 11:05:29.58 .net
今は現代のキトレリア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
だが既にパラダイスアウトの気配が・・・・・・・

95 :リュカ:2018/07/28(土) 11:06:28.69 .net
「っと今の夢だったここは1500年代だものね」
アマネリアが言う

96 :リュカ:2018/07/28(土) 11:07:39.04 .net
「アマネリアもう朝よ?ここは公園よ?テグネリアと遊んで疲れたのね?」
フレイ様が言う

97 :リュカ:2018/07/28(土) 11:09:00.52 .net
「ええデスドラゴン倒したりテグネリアと遊んだりした事今でも覚えてます」
アマネリアが言う

98 :リュカ:2018/07/28(土) 11:10:49.36 .net
「アマネリアギドに帰りましょう?さっきキャヴィア食べて公園で遊んでからおかしくない?ねえまさかと思うけれど永遠の命とかになってないわよね?」
フレイ様が言う

99 :リュカ:2018/07/28(土) 11:11:55.64 .net
「ええこれがまた新しい悪夢の始まりそんな気がして仕方ないのです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
アマネリアが言う

100 :リュカ:2018/07/28(土) 11:12:51.98 .net
「神どもがまた試練を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

101 :リュカ:2018/07/28(土) 11:13:30.88 .net
「早速ですが戦意の星3に繋げたいからノアの大洪水起こします」
聖母マリアが言う

102 :リュカ:2018/07/28(土) 11:14:10.37 .net
「どいつもこいつも大馬鹿者だああああああああああああああああ」
アマネリアが言う

103 :リュカ:2018/07/28(土) 11:15:29.64 .net
かくして
試練とかこつけた大規模な災害が世界各地を襲った・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
キトレリアは封印されたのだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
戦意の星3に続く


104 :今日のところは名無しで:2019/01/16(水) 15:56:17.71 .net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

105 :今日のところは名無しで:2019/06/16(日) 07:03:01.10 .net
りゅか

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★