2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新装版・生活保護雑談スレッド 49

1 :今日のところは名無しで:2018/05/25(金) 00:20:02.53 .net
前スレ
新装版・生活保護雑談スレッド 48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1527175190/

504 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 16:57:05.51 .net
>>503
くだらんな

505 ::2018/07/09(月) 18:00:20.14 .net
>>479
月に2〜3は貯めてたからもう少しだね
ナマポ受ける時には売れる物は売ってたから、あの時から考えるとかなり一般人と変わらない装備整えよるよ
テレビ来たらもう完全装備、部屋入っても普通の人と遜色ない感じやよ(*´∀`*)

506 ::2018/07/09(月) 18:01:28.17 .net
お前たちも任天堂3dsのドラクエ買って、一緒に「信じる心」言うアイテム探しに行くやよ(*´∀`*)

507 ::2018/07/09(月) 18:01:56.52 .net
暑くて疲れよるから今日は早寝

そしたらね(*´-`)/

508 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:02:20.14 .net
>>506
おまえ先日ゲームを馬鹿にしてなかったか?

509 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:03:53.50 .net
>>504
お前がもっとおもろい事書いてくれ
俺には文才がない
頼むよ天才評論家w

510 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:04:37.01 .net
>>506
おまえって言うことがころころ都合よく変わるな

582 凪 ◆HftgjCCLas 2018/07/04(水) 14:44:18.12
>>576
ドラクエはお子ちゃまやな

ゲーム離れが出来てない奴は少しね(*´-`)

511 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:04:44.96 .net
>>508
この子記憶力とかあれだから、ね、わかるでしょ
あれなのよ、あれ

512 ::2018/07/09(月) 18:05:47.36 .net
諸行無常言う言葉を知らない人かしら?

お子ちゃまだけど、人生一回やよってにバカになりきる言うのは普通の話やよ(*´-`)

513 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:06:00.42 .net
>>510
www

514 ::2018/07/09(月) 18:06:11.29 .net
お前たちみたいな雑魚ナマポじゃー、わてを論破するなんて不可能やよ(*´-`)

515 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:06:35.43 .net
やはり鰻って精神おかしいと思いよるよwww

516 ::2018/07/09(月) 18:06:37.39 .net
わてに興味津々の雑魚ナマポがキャワイイお(*´∀`*)

517 ::2018/07/09(月) 18:07:02.00 .net
イージー過ぎて欠伸が出よるよ(*´∀`*)

518 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:07:04.78 .net
>>514
都合のいい言い訳しとるだけかん?www

519 ::2018/07/09(月) 18:07:21.96 .net
まぁ、寝るんで

またの(*´-`)/

520 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:07:22.73 .net
>>517
またそれかん?www

521 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:07:45.11 .net
鰻の敗北

522 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:08:26.27 .net
>>506
ゲーム離れが出来てない奴は少しね(*´-`)

wwwwwwwww

523 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:08:52.58 .net
鰻ダサ

524 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:09:40.65 .net
鰻は自分で吐いたことを覚えてないのだろうな
でなければこんな恥晒せんわ

525 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:10:09.78 .net
覚えていて吐いてるのなら精神病確定だな

526 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:10:18.98 .net
>>521
んだな
またチラシに丸つけてうPして俺の勝ちとかw
やっぱりあれなのよ、あれ、この子はw

527 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:10:51.47 .net
www

528 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:11:25.40 .net
鰻ガチやん

529 ::2018/07/09(月) 18:14:20.04 .net
>>524-528
511 名前:凪 ◆HftgjCCLas :2018/07/09(月) 18:05:47.36
諸行無常言う言葉を知らない人かしら?

お子ちゃまだけど、人生一回やよってにバカになりきる言うのは普通の話やよ(*´-`)

はぁ〜、やれやれやね

よっぽど4kテレビ買ったわてが妬ましかったのかしら? W

普通に笑えるお(*´∀`*)

530 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:14:22.38 .net
いじめられっ子は大変だねw

531 ::2018/07/09(月) 18:15:01.95 .net
また完全論破してやってもええけど、今日は眠いねん

また遊んでやるから、大丈夫だからね W W W

532 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:17:42.97 .net
領収書がチラシに丸w
俺スゲェw

もう敗北したんだから出て来なくていいのに依存はこれだからw

533 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 18:18:53.89 .net
英語の勉強は?
完全論破されて黙った馬鹿鰻犬w

534 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 19:46:14.35 .net
540 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/14(水) 22:06:51.00
>>536
真なんてここで見せる必要もないし

862 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/11(日) 19:18:08.86
>>856
仮に嘘だとしてなにかが問題?
本当の事をいう必要もないし

954 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/08(木) 02:29:33.73
所詮ここは5ちゃんだからな

535 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 19:53:45.37 .net
言ってることを貫けば
ここまで嫌われないと
思うんだけどね

536 :義正 :2018/07/09(月) 19:55:33.27 .net
空き箱収集家のラドー大佐はもう枯れてるのかしら?

537 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 20:04:05.03 .net
>>535
鰻は言うことがコロコロ変わるから精神病

538 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 20:08:41.51 .net
>>537
どいつも似たり寄ったりだよ

539 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 20:17:22.60 .net
>>538
おまえもか

540 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 20:19:38.74 .net
>>539
お前が一番ひどいよドムドム

541 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 20:50:34.46 .net
>>529
飯up止めてテレビupせいよ

542 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 22:36:34.57 .net
>>512
先輩の言動不一致は指摘するな、って本で読んだわ
人生は丸、四角じゃ行き詰まるよね
テレビ届いたらうぷしてね〜

543 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 22:37:15.99 .net
てか到着13日でしょ
ここの人たちホントに個性的だ

544 :今日のところは名無しで:2018/07/09(月) 23:40:37.44 .net
なにいってるんだこいつ

545 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 00:09:43.28 .net
>>544
540 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/14(水) 22:06:51.00
>>537
真なんてここで見せる必要もないし

862 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/11(日) 19:18:08.86
>>856
仮に嘘だとしてなにかが問題?
本当の事をいう必要もないし

954 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/08(木) 02:29:33.73
所詮ここは5ちゃんだからな

546 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 00:51:28.75 .net
不真面目スレ雑スレ食スレ、次スレすげー建っててワロタ
これやらかしたのもきんぐだろうけど基地外度すごいなw
きゅうりが命令して実行役がもきんぐか

547 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:10:57.07 .net
頭が弱いからコピペするねんな
あのカスの乞食猿見りゃわかるだろ?

548 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:18:17.24 .net
>>546
お前がやってるのかと思ったよ

549 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:21:14.96 .net
>>546
やったのきゅうりですよ
浪人持ちのきゅうりがやった
カカオで聞いたからね

550 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:27:46.35 .net
>>549
誰から聞いたんや?

551 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:28:10.34 .net
もきんぐも浪人持ちやぞ

552 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:29:05.21 .net
相手にするな
どう見てもきゅうりに粘着している名無しの吹聴

553 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:31:20.64 .net
>>548
知的障碍者もきんぐらしい返しだね
もうバレバレすぎてさw

554 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:33:53.00 .net
>>553
あんた統合失調症だろう?

555 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:35:39.84 .net
>>550
あかだよ

556 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:37:22.67 .net
>>555
あかがなぜきゅうりがもきんぐにやらせたというんや?
もちろん証拠あってのことやろう?

557 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:42:12.70 .net
真に受ける方がアホ

558 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:45:37.80 .net
>>556
知らんがなw
あかから聞いただけやから
あかがきゅうりにやらせたんちゃうで
教えてくれただけやで

559 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:46:29.71 .net
わたしはリンゴちゃんからきいたなぁ

560 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:47:04.44 .net
>>558
落ち着けよなにいうとるかわからんお前基地外やろ?

561 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:48:18.46 .net
こりゃきゅうり粘着確定か

562 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:50:32.62 .net
浪人持っているからきゅうりとは単純すぎやしないか?w

563 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:50:52.13 .net
>>558
犯人はもきんぐだよ

564 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:52:01.32 .net
>>563
完全同意

565 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:52:51.26 .net
もきんぐが必死に工作中か

566 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:53:41.42 .net
実際やってるのはあかなんやない?
あかも浪人もちやったやん

567 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:54:29.85 .net
ありうる

568 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:54:57.69 .net
大塚さんこともきんぐは本名まで晒して何がしたいのかようわからんわ

569 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:55:45.17 .net
屋形のマブダチのタケシってコテも浪人持っとったやろ?

570 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:55:46.28 .net
他人に擦り付けたい真性キチガイもきんぐが必死過ぎて笑える

571 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:56:42.14 .net
>>562
あかはきゅうりに馬鹿にされて発狂したから逆恨みだろう

572 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:57:04.98 .net
>>558
おまえもきんぐだろう?

573 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:58:09.69 .net
>>571
へえ
浪人なんてオレでも持ってるのにな
そういうことがあったのか

574 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 01:58:38.19 .net
もきんぐの擦り付けやと思うで

575 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:00:00.69 .net
>>573
あかさんちぃーす!

576 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:00:31.56 .net
お前等知らんのや
あかがはっきり言うとったで
きゅうりがやったとな

577 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:01:33.51 .net
先日色んなスレへコテ外しのドムドムスレ宣伝の愚行見ていたらいかに基地外かわかるわ

578 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:01:56.74 .net
>>576
あかがいったら確定なのかい?w

579 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:02:33.68 .net
>>576
あかが証拠も見せず言ったことをもきんぐは真に受けたのか

580 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:02:45.75 .net
>>577
www

581 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:04:06.51 .net
>>577
それなw
キチガイもきんぐは何がしたいのかよくわからないwww

582 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:04:14.05 .net
>>576
あかの逆恨みを真に受けたあんたがアホやな

583 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:04:24.04 .net
履歴もみせてもらったで
送信きゅうりになっとたわ
俺は見せてもろたからな

584 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:04:43.35 .net
ぐへへももきんぐやろ?

585 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:04:59.46 .net
信じなくてもええけど真実は一つや!

586 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:05:25.22 .net
>>583
なんの履歴やよwww
それ犯人はあかやっちゅうことやろ?www

587 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:05:49.03 .net
>>585
くだらん

588 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:06:35.75 .net
>>583
なんの履歴かしらんがおまえアホやろ?

589 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:08:51.79 .net
アホしかおらんよ

590 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:09:28.82 .net
暴れてるの鉄屑だけどな

591 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:10:05.06 .net
なんだよ基地外のポン中かよ

592 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:12:30.28 .net
あのクズもみなから干されて誰からも相手にされんようになったから必死なんやろ

593 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:13:19.97 .net
もきんぐと鉄屑はゴミでしかないな

594 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:17:50.53 .net
アホかお前等
もきんぐでも鉄屑でも無いわ
ホンマボンクラばかりやのう

595 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:19:22.53 .net
>>592
もうそんなコテばかり
小梨も名無しもきんぐが居なかったら悲惨だろう
もきんぐはあれだけ鉄屑に執着してたのに、ミキの件で拗れたのか

596 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:22:23.76 .net
>>594
名無しなんて誰でも良くね?誰だか証明出来るわけでもなし
矛先の、名無しが誰かはこちらで決める、の名言知らんの?

597 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:22:29.57 .net
>>595
もきんぐおらんでもええやろ
コテの中でもダントツ嫌われとるのもきんぐやで

598 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:23:54.53 .net
これもきんぐが自演してんのか?

599 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:24:33.23 .net
>>598
名無しの鉄屑ともきんぐ

600 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:25:16.75 .net
>>595
いいえもきんぐがいない方が平和でいいです

601 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:25:39.21 .net
>>505
そこまで堕ちた経験があるほうが強いよね
甘ちゃんはあとあと苦労する
論破しながら貯めてたんだもんね
おやすみ

602 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:26:43.79 .net
もきんぐはガチ嫌われてる

603 :今日のところは名無しで:2018/07/10(火) 02:27:43.28 .net
>>597
そんな嫌われ者もきんぐ位にしか相手してもらえなくなった小梨落ちぶれすぎィ

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200