2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不真面目な生活保護者の残金スレ50

1 :今日のところは名無しで:2016/11/23(水) 18:19:45.59 .net
前スレ
不真面目な生活保護者の残金スレ49
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1478924469/

不真面目な生活保護者の残金スレ48
http://rio2016.2ch.n.../okiraku/1477806708/

アホのせいでもう一回やり直しな。

956 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:03:06.88 .net
銀行に30万貯めて資産申告したけどOKなんだな
いくらまで貯金できるんかな
生活扶助×6とかかな今度聞いてみよ

957 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:06:16.86 .net
今月から堂々と銀行の自動積立やるよ。

958 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:08:03.86 .net
>>956
それ良く聞くね。約6ヶ月分位は平気だって。

959 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:25:52.26 .net
あなたがたは実にワロスw…ですね!

960 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:29:55.95 .net
パスタを50キロとマヨネーズを10本買ってきた
正月はなにかとイベントが多い

961 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:31:31.95 .net
おっぱい
くるった

962 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:42:17.69 .net
>>951
一応タンスも5円以上wwwやっぱ年末は余裕があっていいな

963 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:48:37.64 .net
今日も昼からパチうちいって8000円のプラス
3連勝で余裕の生活だわ
今までスロ専門でやってたけど甘のパチのほうが波荒くなくって楽だわ

964 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:53:54.64 .net
7万勝ち。助かった

965 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 17:56:03.06 .net
いいなあ。今から7万勝てないかな。
ナマポ少なすぎるんだよ。月15万はないとやってられんわ。失業保険もらってた時はそれくらいもらってたのによ!

966 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 18:31:47.97 .net
後15000で今年は終わりや、終わり。

967 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 18:32:40.92 .net
>>965
俺は11万円やで。

968 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 18:34:20.55 .net
>>956
70万円までOKだ。

969 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:06:51.14 .net
後6万+預金1万5千。今月22日給料+4万、末入金+10万。
今月から、家計簿アプリ付けだしてからクソ真面目だ。
もうパチンコ行かなくて済む。

970 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:21:19.63 .net
氷川きよしの歌詞が何度も載ってた時期あったけど、今テレビで初めて聴いたわ。 何か演歌って感じがしない

971 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:23:35.77 .net
>>970
きよしはポップスもうまいよ

972 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:24:55.13 .net
嘘のつけない女ですってやつか
純白のメルセデスも連投してる奴一緒か?

973 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:32:52.64 .net
足立区のアホ野郎のせいで規制に巻きぞってた。死ねばいいのに。

974 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:41:22.36 .net
LOUDNESSを聴け

975 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:42:54.63 .net
魔界典章

976 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:47:31.28 .net
負けても学習しないでパチ行くやつもアホだが、常勝のプロ級はいないんだな。
いたら保護抜けてパチで生活してるのか?

977 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:50:36.94 .net
>>965
働いたら15万ぐらいにはなるぞ

978 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:51:29.25 .net
男は黙ってギターウルフ

979 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 19:59:28.10 .net
ディッシーリュージョン!!

980 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 20:09:21.53 .net
ホルモンでお薦めの曲教えて

981 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 20:11:46.14 .net
ホルモンよかベビメタの方が良いだろ

982 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 20:23:09.69 .net
(笑笑笑)早く出てこいよ

983 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 20:25:50.66 .net
ぼくパンクロックが好きだ。中途半端な気持ちじゃなくて

984 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 20:47:55.44 .net
アナーキーか

985 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 20:54:41.34 .net
>>971
だよね。演歌歌手って感じに見えないね。
>>972
そうそう。その曲

986 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 20:55:08.46 .net
あなたがたは実にワロスw…ですね!

987 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 20:58:44.76 .net
そうですこのスレは池沼ばっかりです

988 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:08:41.97 .net
パチ突撃してきました("`д´)ゞ
15日まで残金1000円ッス
爆死!!

確実にパチ辞めようと思います。
もうやりません、働くまでは。

989 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:15:14.97 .net
>>988
食べ物とかある?
大丈夫?

990 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:16:23.38 .net
(`・ω・´)シャシーン

991 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:18:15.22 .net
パチンコ卒業宣言しても次の支給日になれば忘れちゃうのは依存症だよ。

992 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:19:19.01 .net
>>989
カップ焼きそば3個・パスタ・米
ありますよ。
10日までは平気だと思います。
("`д´)ゞケイレイ

財布に16000円あるのですが
先月末の携帯代なので使えないッス

993 :(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo :2016/12/05(月) 21:19:46.55 .net
まあ、洋楽メタルならW.A.S.Pやな
日本のメタルなら王道ラウドネス、VOWWOW、44MAGNUMあたりか
個人的にはX・RAYやらMARINO、MAKE−UPも好きだったけどのう

994 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:22:08.98 .net
>>992
よかった(v^-゚)
頑張ってね

995 :(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo :2016/12/05(月) 21:22:21.54 .net
>>983
オメーにはQueen Adreenaがお勧めなような気がするのう
EUの女やけどコイツはキレてるわ

996 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:23:48.27 .net
>>991
確実に辞めます。
ツマラナイ全然出してない

昔みたいに毎晩3万勝ちとかキビシイからね
4号機の時代みたいに
ジャグラーも全然連しないし

パチンコも1/300で500回とか当たり前になってるからね
甘で平気で300回超えあるし

997 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:24:04.96 .net
アホの猿がきたでえ

いないふりでいたけどな
猿の書き込みわかりやすいわ

998 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:25:19.70 .net
>>994
ありがとうございます
("`д´)ゞケイレイ

がむばります!

999 :(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo :2016/12/05(月) 21:25:23.67 .net
ワシのファンならファンで素直になれっていい加減
嬉しい癖になにくだらねーこと書いとんのや あ?

1000 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 21:55:02.18 .net
みんなの家を外から撮った写真を見せて下さい

1001 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 22:14:40.44 .net
まずはお前が見せなさい

1002 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 22:23:47.44 .net
自分のは見せる事が出来ません

1003 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 22:24:13.26 .net
>>1000
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Soridaijinkantei2.jpg/250px-Soridaijinkantei2.jpg

1004 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 22:28:23.78 .net
自分にできない事を他人に求めるのは愚者です

1005 :今日のところは名無しで:2016/12/05(月) 22:28:44.51 .net
これだからナマポは馬鹿なんだよ

総レス数 1005
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★