2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不真面目な生活保護者の残金スレ47

1 :今日のところは名無しで:2016/10/21(金) 13:14:02.70 .net
前スレ

不真面目な生活保護者の残金スレ45(46)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1476110259/

953 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 20:19:20.63 .net
>>928
工場でもコンピューターいじったりする仕事ならいいなあ。
段ボールをひたすら作るとか体力使うのはしたくないや

954 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 20:20:46.03 .net
>>953
段ボールの組み立ては作業所時代にやってたわ

955 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 21:02:03.49 .net
別に精神障害者って言わなければよくね?
身体障害者も精神障害者も在日もみんな日本人健常者のフリして働いてるやろ
新興宗教入って。

956 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 21:21:40.62 .net
税金なんて政治家のさじ加減で無駄遣いしてなんぼだろ?
俺だって20年も納税してきたんだからうつ病なってナマポ貰って何が悪い!
と開き直ってナマポ生活を楽しむことにしたw

957 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 21:22:17.09 .net
残金992円
2日支給

958 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 21:28:26.06 .net
ナマポになって7年たつけど貯金なんて一銭もないわ
家電壊れりゃ中古の安いので間に合うし電子レンジとかなら新品のノーブランドだと5000円ほどやから普段のナマポ代からでも出せるし
1ヶ月切り詰めたら中古の冷蔵庫とか洗濯機位買えるから貯金する必要性が見いだせない

959 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 21:34:11.44 .net
>>950
×罰が当たって死ね
D罰が当たった死ぬ
 
あそうかー吊るんだね(゚▽゚)/ニヤッ

960 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 21:39:17.28 .net
>>959

(・ω・`)プウ
ノヽノ) =3 ω・`)ノ ヒャー
くωく  へ ヘノ

961 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 21:58:22.18 .net
http://pbs.twimg.com/media/CvbUzJ0UAAA82nO.jpg

962 :(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo :2016/10/29(土) 22:01:34.73 .net
くっだらねー同じ文字反論コピペ
あぼーん機能はほんと便利やのう(笑)(笑)(笑)

んじゃ ワシはこれから彼女とラブラブビデオ通話やわ
また明日のう(ニヤツ

963 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 22:38:53.77 .net
妄想の世界かかわいそうに

http://i.imgur.com/WYyzaHd.jpg

http://i.imgur.com/gQf1Ccb.jpg

964 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 22:44:09.11 .net
ハロウィンだな
こいろうの真似するからおっちゃんらお菓子くれや

965 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 22:47:09.32 .net
あげないっ
(おニャン子クラブ風)

966 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 23:26:02.51 .net
おまえらこれからの季節もパチ屋に行くの?
オケラになったら寒いし金無いわで辛くないの?
クリスマスで世間が賑わってるのに1人寂しく金もなくてプルプル震えてるの?

967 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 23:31:44.10 .net
クリスマス、一人じゃありませんように

968 :今日のところは名無しで:2016/10/29(土) 23:39:34.08 .net
>>901
競馬のことわからないけど9 14 15復単でかってみた

969 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 00:48:00.92 .net
>>966
朮になる前に辞める。寂しくプルプル震えたくないよ。あのデブがさっさと返事すれば寂しい思いしなくてすむけどさ

970 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:14:24.22 .net
>>967
クリスマスは49日やろ(クスッ

971 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:19:43.54 .net
いい歳こいて未だにクリスマスとかなんなのw
誕生日ですらどうでもいい歳やろw

972 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:26:18.59 .net
基地害発達障害ババアまだここに住み着いて張り付いてるのか
50にもなってこん中で一番終わってんじゃねえの

973 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:28:53.23 .net
《作業所オバサンの特徴》

パチンコで破産した身でありながらパチンカス探して暴言吐くのが趣味

自称発達障害(ようは性格がゴミクズ 他人の気持ちがわからない粕)

他者を煽って死ねと言われるのを待つ 言われれば 自殺幇助で通報すると脅すのが趣味のやる事が幼稚園児以下の以下の老害

作業所に通う事をパートと言う

いい歳こいた婆さんのクセに自分で金の管理すら出来ないためCWに管理してもらってるゴミクズ以下のダメ人間


基地害妄想戦士さゆりのような害虫なので察したら気をつけましょう

974 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:30:23.48 .net
>>972 一番終わってるのはオメーの人生(ニヤリ

もちろん証拠もある

975 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:49:08.29 .net
あと2日で支給日や
来月は意地でも勝ち越したる

976 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:52:48.94 .net
>>974
虫けらのオメーの虫生はどーなんだ?あん?(ニヤリ

977 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:54:12.68 .net
>>975
イボ痔のオメーにはムリだ(ニヤッ

978 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 02:58:13.12 .net
オレはお金にもオンナにも困ったことが無いから考えたことも無いしいていえば税金対策かな(ニヤニヤ

979 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 03:02:37.31 .net
拝一刀→大五郎→ちゃん
 
(笑)→大五郎→チョン

980 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 07:02:42.89 .net
(笑)×3のおっちゃんって在日朝鮮人だったの!?

981 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 08:05:21.57 .net
>>921
精神科行った時に無職なら2級なんだよ

いばるな無知が

982 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 08:05:53.70 .net
>>980
おっちゃんやない、おっさんや
ただの(クスッ

983 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 08:07:40.10 .net
新しいスレ立てといたからワシに感謝しろや→>>1(笑)(笑)(笑)

984 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 08:18:00.39 .net
(笑)×3さん、新スレ立てていただきありがとうございます(ニヤ

985 :(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo :2016/10/30(日) 08:37:59.59 .net
あーーーーーーーーーボケども
ちと寝坊したわ!!!!!!

腹筋やって、急いでジョギング行くでーーーーーーー

ワシは生粋の日本人やボケが

986 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 09:02:40.59 .net
>>981
そう簡単に2級つけるのは役所とグルになってるw

987 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 09:29:07.50 .net
>>985
ふうーん証拠あんの?証・拠・(クス

988 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 09:50:34.04 .net
>>985
ボケお前や!
みんなに構って欲しくてしゃーないのか? お?
そんな事イチイチ書く必要があらへんがな。

お前はただの
構ってちゃんのレスちょうだい乞食しか見えへんのwww

989 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 10:57:41.66 .net
練馬区の生活保護の支給はいつか分かりますか?

990 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 11:12:10.28 .net
>>985
キミに1つアドバイスをあげよう
日本語を勉強したまえ

991 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 12:52:05.71 .net
>>989
分かるが、きさまに知らない必要などない(ククク...

992 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 12:56:14.58 .net
>>991
日本語使えよチョン

993 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 12:57:37.11 .net
>>991
キチガイ

994 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:03:08.58 .net
埋めろよキチガイスレをよ。
そして、キチガイスレを立てるな!

995 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:04:51.12 .net
ちんちん舐めたい。男だけど

996 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:05:03.57 .net
   ∩   _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ )  ≡=−   ウンコーおぉぉぉぉ!!!
    ミ⊃ ⊃   ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´     ≡=−

997 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:05:45.81 .net
  −=≡     _ _ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 ウンコーおぉぉぉぉ!!!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し'

998 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:06:47.03 .net
うんこ

999 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:07:26.73 .net
ちんこ

1000 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:08:08.24 .net
かえってない

1001 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:08:09.08 .net
まんこ

1002 :今日のところは名無しで:2016/10/30(日) 13:08:48.92 .net
   _ _
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★